Как я лежал в дурке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фильдеперс
4.07.2022 - 20:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sangur @ 4.07.2022 - 20:49)
Чото голимый пиздёжь. Если ты в первый день сел в карты играть , какое нахуй у тебя похмелье после недельного запоя. При отходняке таком какое там играть, там не понятно живой - не живой.
Сидеть, стоять, лежать невозможно , организм любую позу отвергает © , также дышать, смотреть, слушать тяжело....

1,Меня прокапали.
Но думаю,что я ещё бухой был.На остаточных явлениях держался. + Не хотелось опять на привязки. Поэтому сидел-играл.
А вот на второй день я подошёл к знакомой тётке.Она от меня отморозилась. Думаю,не узнала,что-ли. А на четвёртый день сама подошла,конфет дала,и курить позвала. Говорит,ты совсем плохой был. Врёт,наверное)

[^]
686368
4.07.2022 - 21:01
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (уставший @ 04.07.2022 - 18:34)
ТС, чую что ты не договариваешь. С чего друзья то в дурку сдали? На пустом месте? Давай колись уже

Походу, не было никакой овечки Даши, никто не жил в палатке с ним неделю. И, естественно, никакие злые люди ее не крали. А пропавший топор нашли в палатке у ТСа. Поэтому и сдали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Osamama
4.07.2022 - 21:04
1

Весельчак

Вот это отдых. Друзья в дурку сдали. Совсем похоже фляга свиснула и сьебалась в небо)) а, как же родные?работа?

[^]
собака123
4.07.2022 - 21:05
0

Ярила

Ни какого 25 кадра нет.Паспорт новый получить без проблем.Но самое главное.Что ты там с Дашкой сделал ???

[^]
Лысый45
4.07.2022 - 21:09
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 04.07.2022 - 18:44)
Пацаны
Вы меня пугаете
Вас откуда тут столько?

А ты откуда и зачем здесь?)

[^]
onubb
4.07.2022 - 21:10
5

Шутник

Лежал в дурке в Советское время четыре месяца в здравом уме.
Дурка имени Яковенко основана Л.Н.Толстым в 1904 году возле Чехово Подольский район.
Контингент 85% адекватные люди, остальные алкаши с белой горячкой, бомжи и больные на голову.
Главотделением был царь и бог,сколько ему занесёшь столько и будешь там находится.
Буйным кололи аминазин или сульфазин
Кто работал с выходом из отделения давали мандаринку и пачку сигарет
А так подъём в шесть утра, потом завтрак, уборка и целый день смотреть телевизор с перерывами на перекур, обед и ужин, ну и упаковки для тюбиков с зубной пастой собирали. Ещё был цех колотили ящики для яблок.

[^]
multigad
4.07.2022 - 21:10
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.07.2022 - 18:44)
Пацаны
Вы меня пугаете
Вас откуда тут столько?

Неправильный вопрос.
Правильный должен звучать так -
"- А я когда к вам попал, давно? А за что?" gigi.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 4.07.2022 - 21:37

Как я лежал в дурке

[^]
kasha23
4.07.2022 - 21:12
0

Хрен пойми чего!

Сквозь дверь в коридоре послышалось неторопливое шарканье. Сергей затих, прильнул, удостоверился, что это точно шаги, постучал еще, чтобы наверняка.

– Что за кипешь, кому там не спится, какого тебе надо? – Задали вопрос с той стороны двери в полголоса. Это был Славик, санитар ночник, ему было где-то лет тридцать восемь, умный ушлый малый. Как раз он идеально подходил Сергею в осуществлении его плана.

– Слышь, дело есть? – В пол голоса ответил Сергей.

– Какие у меня дела с вами, тем более ночью? Че за движ, давай, дергай обратно спать, еще раз кипешнешь, у тебя будут проблемы. – Грозно пообещал Славик, но пока от двери не отходил, ждал реакции на свои слова. Сергей предполагал такое развитие событий.

– Слава, открой, есть предложение! Тебя точно заинтересует, если нет, то можешь меня припахать на всю ночь. – Это было заманчиво, работа у ночных санитаров всегда имелась, не факт, что они ее делали, но она висела над ними, как дамоклов меч, а тут такой отличный вариант, клиент сам напрашивался на труд. Возникла пауза, через минуту в дверях щелкнул замок, дверь приоткрылась, Сергей прищурился от яркого коридорного света. Он шагнул в проем на свет, перед ним стоял злой Славик, он был невысокого роста, примерно с метр шестьдесят восемь, белокурый, с прямыми немытыми волосами, с наброшенным поверх серого свитера, грязного не застегнутого и помятого от валяния на кушетке белого халата, он был худощав и не красив, его злые голубые глазки внимательно изучали Сергея на предмет адекватности.

– Чего? Что за дело? – Снова повторил свой вопрос Славик полушепотом, когда он отвел Сергея в сторону и закрыл на ключ дверь в палату.

– Слушай, тут такое дело…, мне нужно срочно попасть на чердак. – Заявил Сергей. Славик в ответ ухмыльнулся, по нему было видно, как он разочарован, можно было догадаться что он там внутри, в очередной раз убедил себя, что работает в психушке.

– Понятно, куда еще тебе нужно попасть? – Ответил Славик, обратно доставая из кармана ключи от палаты. – А зачем тебе на чердак? Так, ради интереса, – спросил он у Сергея.

– Крысу хочу поймать, второй день грызет, не дает спать, не высыпаюсь я. – Ответил Сергей, он провел рукой по трехдневной щетине.

– Ты в курсе, что мы на втором этаже, а крыса над третьим, на чердаке, как ты ее можешь слышать? – Было видно, что санитар терял терпение, понял, что Сергей не совсем адекватен, оценивал свои силы, чтобы, если что, справиться с пациентом в одиночку, судя по вмиг ставшему миролюбивому тону Славика, его оценка склонилась не в его пользу.

– Да знаю я, не переживай, мне просто нужно пойти посмотреть туда и обратно, но там же все закрыто, можешь кого-то взять за компанию. – Постарался расслабить его Сергей.

– Ага, потом лови тебя по всему чердаку. – Засомневался дежурный.

[^]
Засипаторыч
4.07.2022 - 21:16
1

Самогонщик Маркел

Цитата (Периндоприл @ 4.07.2022 - 20:55)
Цитата (Засипаторыч @ 4.07.2022 - 19:35)

не сгущай краски - не всё так плохо было.
Ржабельно и прикольно . "Дуракам" всем двором синьку носили)))

Ну, х.з. Сам я там не был, но человек, "откосивший" таким макаром от срочки ( в 84-м вроде - когда начали грести студентов прям с университетских скамеек, а мож в 85-м ), проклял всё на свете.
Жизнь пошла полностью по пизде. Диагноз он получил, и в армию не пошёл, но по итогу - ни в институт свой уже не вернулся, никакой нормальной профессии и образования не смог получить, да и на работу человеческую хуй куда брали и хуй куда берут.
При коммунистах был диагноз и группа, потом - где-то в середине 90-х - группу сняли, в больничку ежегодно укладывать прекратили, но диагноз-то никуда не делся...

в 85 у нас на факультете осталось 35 человек.
Твой друг существо нежное в перспективе ИТР
А я пишу о кентах ПТУшниках - реальных похуистах и нормальных пацанах.
Их определяли на две недели и они не боялись.
И в больнице понимали с кем имеют дело. Степуху им платили (у железнодорожников стипендия была 70 р. У меня курсанта вышки 12р.50 коп)
А твой кореш видимо попытался серьёзно выебать моцк доктору Мозголобову
за что и получил

[^]
minirulet
4.07.2022 - 21:17
1

Кошачья сила!

Я та самая овечка Даша, тут не все так однозначно!

[^]
DavidGoliaf
4.07.2022 - 21:18
0

Ярила

Написал красиво, не всем дано, респект тебе!

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (уставший @ 4.07.2022 - 18:34)
ТС, чую что ты не договариваешь. С чего друзья то в дурку сдали? На пустом месте? Давай колись уже

На обратном пути в машине я требовал водки.(Организму было необходимо.)
А они то трезвые все уже. А трезвые ведь не понимают алкашей..)
+ знали,что у меня бывают страхи и атаки.. Вот они и отзвонились в больничку.. Типа,благое дело сделать.

[^]
NAIL82
4.07.2022 - 21:24
4

Заебись

В пятницу один сварной на работе допился, кукуха поехала. Напарников 2х отпиздил, охране в проходной навалял, двери стеклянные сломал, у банкомата разбил экран. А вот с омоном уже не совладал, щас в дурке отдыхает.

[^]
bulat86
4.07.2022 - 21:29
3

Ярила

Косил от армейки, там таких как я было человек 5, пару человек снимали статью чтобы в органы устроится, бывшие суицидники на стадии обострения, были ещё получающие инвалидность для пенсии. Мы от военкомата были всегда в столовке накрывали на стол и ходили за едой это три раза в день, а между снег гребли если шёл, можно сказать мы были на свободном выгуле. Продолжалось это всё 21 день. Сотовый у меня был и ещё у пары человек. На сб, вскр уезжал домой, медсестра разрешали.

[^]
Периндоприл
4.07.2022 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 4.07.2022 - 20:16)

в 85 у нас на факультете осталось 35 человек.
Твой друг существо нежное в перспективе ИТР
А я пишу о кентах ПТУшниках - реальных похуистах и нормальных пацанах.
Их определяли на две недели и они не боялись.
И в больнице понимали с кем имеют дело. Степуху им платили (у железнодорожников стипендия была 70 р. У меня курсанта вышки 12р.50 коп)
А твой кореш видимо попытался серьёзно выебать моцк доктору Мозголобову
за что и получил

Да х.з. Я в это время в трёх тыщах км на северо-запад был, и ни сном, ни духом.
Так - слышал от других, что мол вот этот в дурку попал. Да и не кореш вобщем. Так - знакомый. А уж подробности много позже. Уже от него.
Знаешь - эффект случайного попутчика в поезде. Надо человеку выговориться - а тут уши, которых он больше никогда в жизни не увидит, скорее всего, и можно выложиться, не стесняясь....

[^]
Периндоприл
4.07.2022 - 21:35
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 4.07.2022 - 20:17)
Я та самая овечка Даша, тут не все так однозначно!

Топор куда дела, Даша?

[^]
ПьяныБацька
4.07.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.07.2022 - 18:36)
Жди зеленую летающую тарелку в среду, когда листьев нет, мы тебя заберем hz.gif

По средам красные прилетают. В крапинку.

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Osamama @ 4.07.2022 - 21:04)
Вот это отдых. Друзья в дурку сдали. Совсем похоже фляга свиснула и сьебалась в небо)) а, как же родные?работа?

Родные тоже приезжали пару раз.(далековато им).
Работа-свободный график был.Сделка. Не вышел-не получил.

[^]
GrMax
4.07.2022 - 21:39
0

Приколист

Тут большой вопрос про существование овечки, шашлыков и пр.
Ты там уточни подробнее была ли вообще рыбалка.

[^]
Изучатель
4.07.2022 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Tungnus @ 4.07.2022 - 18:41)
Цитата (krylov @ 04.07.2022 - 18:37)
Задавайте вопросы,если интересно))

не интересно.
две недели в дурке был.

только не из-за синьки, а патамушта действительно ебанько .

и да, кормят там плохо.

Насчет кормежки, эт смотря в какой дурке.
В нашей кормили, так, что ко мне друзья на обед приезжали:)

Только остальные их не видели lol.gif

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 21:46
1

Ярила

Передачки для сумашедших(дешёвые сигареты ,предметы гигиены) сдаются специальной тётке. Кастелянша,или как её назвать..Потом дурики ходят конючат:- Дай мне сигареты!!! Может и не дать..

А вот мои все поступившие шмотки(я же брал на рыбалку трусов,футболок,носков, гигиенических салфеток и пр. Костюм там спортивный был) поступили в какую-то отдельную комнату,из которой я заебался их забирать!! Потом выманил всё-таки, ходил в спортивке. Через неделю зав. отделением наехал на меня,типа ,ты не охуел тут в таком виде ходить,давай переодевайся в психическую одёжу))Пришлось подчиниться..

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 4.07.2022 - 21:47

[^]
MitVold
4.07.2022 - 21:48
4

Ярила

Между прочим, в дурдоме есть реально умные люди. Вообще там как бы все собраны. Есть наркоши, есть с белкой привезённые. Есть просто тихие, но гениальные люди. Правду говорят что гениальность и шизофрения рядом стоят. И зэки бывают, косят. Вообще ТС в санатории сельском побывал. Это не дурдом. Так, пародия)). Ни аминазина, ни галоперидола)). В нормальных ПКБ всё по взрослому.

[^]
Дохтр
4.07.2022 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (Sokperm @ 4.07.2022 - 18:42)
Я щетаю, что ТС Дашу сначала выеб, а потом ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ зарубил и съел, вот его друзья и сдали в дурку.

Или так. gigi.gif

[^]
grizru
4.07.2022 - 21:52
0

Ярила

Однако!

[^]
RedMoon123
4.07.2022 - 21:57
5

Ваш хозяин

Цитата (уставший @ 4.07.2022 - 18:34)

Барагозил, чушь нес, угрожал, ссался, срался, блевал под себя. Всякое может быть.

В ПНД могут прокапать и провести терапию от алкогольной зависимости. Это их функционал. Потому что может быть белка.

Если ты в тяжёлом недельном и более запое - вызывать всяких подключичников и подшивателей на дом - 90% шарлатаны. Деньги возьмут а результата не будет. Их нужно вызывать на легкие формы, похмелье там снять, симптомы. А когда в организме токсинов овердохуя - все эти "выведу из запоя быстро, качественно, анонимно" по объявлениям - полнейший бред. Тут нужна квалифицированная многоступенчатая медицинская помощь.

Правильно и верно - ехать именно в психо-нерво больницу. Дать там на лапу, что б анонимно (на учёт не поставили, иначе прощай права и, например, право на оружие), полежать недельку- полторы, прийти в чувство.

И да, тс темнит. Буйных и неадекватных психов и алкашей с наркошами держат порознь.

Знаю досконально. Близкого дружбана два раза в год вожу. Человек не пьет вообще. Совсем. Никакого пива по вечерам.
Но срывается в тяжелейшие запои два раза в год:
на Новый Год (начиная с начала ноября) и на майские праздники (начиная с середины апреля).

Со всеми вытекающими: ходит голый по подъезду, орет, скандалит, на прохожих кидается, ссыт\срёт\блюёт прямо в квартире. Один раз чуть в окно не вышел (8й этаж).

Как только точка кипения у жены и родных достигает пика, звонит жена его мне: "ну приедь, забери его. я уже деньги на врачей и вещи приготовила".

Приезжаю, диалогами, уговорами уговариваю поехать. Насильно нельзя. Никто его насильно не примет. Только добровольно.
Увожу в дурку полежать на неделю-две - потом как огурец! На человека похож, пахнет приятно. И сидит вся родня в ожидании следующей ходки.

PS: приличная работа. Жена, дети. Все в порядке. Но есть вот такой грешок. В "заграничную командировку" два раза в год "уезжает".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.07.2022 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46342
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх