Как я лежал в дурке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фильдеперс
4.07.2022 - 19:07
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто-то пиздит как дышит.
Ага, на ровном месте сдали.Да за деньги...

Там многие за бабки лежат! Наркоманов родители сдают. Жена может сдать мужа.
Один был такой, привезли,да он бухой был в хлам..Не верил,что его жена сюда определила.. С виду адекватный,просто видно,что несколько дней синячит не по детски..Через пару дней оклемался. Нормальный мужик. Я через него потом лодочный мотор из Финляндии покупал.)

[^]
Периндоприл
4.07.2022 - 19:10
5

Ярила

Цитата (уставший @ 4.07.2022 - 17:34)
ТС, чую что ты не договариваешь. С чего друзья то в дурку сдали? На пустом месте? Давай колись уже

Походу у него там что-то вышло в палатке с овцой Машей и топором. Он просто стесняется рассказать.

[^]
VonDon
4.07.2022 - 19:11
25

Ярила

Будучи студентом-медиком захотел подработать санитаром в психушке. А там немного больше платили, за вредность наверное. Давно это было, еще в советские времена.

Ну, в назначенный час пришел в дурку. Прошел в отделение. Сижу, жду собеседования с зав. отделением. Мимо психи туда-сюда ходят, медперсонал. Телек где-то работает. Мухи летают. Фикус в углу стоит большой. На окнах - решетки. На лестнице - сетка. Ну, такое обычное мужское отделение в обычной городской психбольнице.
Заведующая что-то опаздывает.
Тут подходят два бугая. У одного рост под два метра, шея бычья, бицепсы как моя нога. Но и брюхо такое, как у мясника. Улыбается мирно так.
- Что, - спрашивает так дружелюбно, - новый санитар у нас скоро будет?
- Ну, да, надеюсь. - отвечаю
- Ну и отлично - будем сегодня вечером развлекаться! А ты меня потом связывать будешь!
И так бицепсами и пекторальными мышцами поигрывает.
- А, кстати, не знаешь, что там со старым санитаром случилось? - поворачивается к дружку своему
- На больничном. Упал на работе и ногу сломал! - хихикнул дружок
Бугай опять ко мне повернулся и дальше улыбается.
- Да ты не бойся, студент - я добрый!

Ну я в этот день собеседования так и не дождался. Устроился санитаром в гинекологии. Но это уже другая история agree.gif biggrin.gif

[^]
Yggdrasill
8

Ярила

Я тоже после того как переебал в армии двух узбеков лопатой лежал в дурке. В Орджоникидзе. Там до фига нормальных было, допризывники все через нее проодили, туалеты вообще без кабинок и кормили так себе. Нормальное место. Зато хоть отоспался.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 4.07.2022 - 19:24

[^]
Периндоприл
16

Ярила

Цитата (Sokperm @ 4.07.2022 - 17:42)
Я щетаю, что ТС Дашу сначала выеб, а потом зарубил и съел, вот его друзья и сдали в дурку.

Скорее сперва зарубил, а потом выеб. А топор съел....

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 19:13
5

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.07.2022 - 18:51)
Цитата (Фильдеперс @ 04.07.2022 - 18:50)
Нет никаких прописок! ) Рядом блатные мажоры-нарики лежали, вечером меня позвали салатики кушать. Ну я тоже всех  2 недели угощал соками и сигаретами.

А с сексом не приставали?

Нет. Слышал,что кто-то к кому-то приставал в соседней палате. (там где дурики лежат)
У нас в палате только алкаши и нарики были,которые поддаются излечению.
А с серьёзными заболеваниями- в другой палате.

[^]
ajaxru
4.07.2022 - 19:14
6

90159

Мутная тема с первопричиной попадания в заведение.
Но если даже друзья тему просекли, то явно лютый треш.

[^]
бормоглот111
4.07.2022 - 19:15
8

Ярила

Короче, как говорит мой знакомый врач, по обычной белой в ПНД не кладут. Кладут, если устойчивый психоз или представляет реальную угрозу себе или окружающим (типа, ножом размахивал).
Чего-то ТС не договаривает.

[^]
Julchen
4.07.2022 - 19:16
12

Юморист

Читаю опусы ТС и грустно... Что не работает у нас психиатрия, как отрасль медицины, чтобы вылечить пациента и вернуть его в нормальную, социальную жизнь.

Только изолировать и на время обезвредить. А после выписки- ебитесь сами со своми проблемами, главное, по бумажкам всё чисто.

ТС, найди хорошего психиатра, которому доверяешь, лечись и выздоравливай!

[^]
bf1648
4.07.2022 - 19:19
1
Статус: Online

Ярила

Че то слабо верится... Сам не понаслышке знаю, что сдать человека в дурку без его согласия практически нереально. Но в принципе можно)

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 19:19
11

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 4.07.2022 - 18:54)
Цитата
Вроде всё пока. Если вспомню чего,дополню.

Дополняй ТС, дополняй.
Интересно пишешь - слог прям задорный такой! Не, тут серьезно, без всякого стеба. Да и тема, судя по комментам то, прям живой отклик нашла! Взволновала народ, тык-скыть! rulez.gif
Так что вспоминай и дополняй. Раз уж заикнулся... biggrin.gif

Ну вот ещё возили на УАЗике в ближайший городок на флюшку.
А в дурке пихали в задницу стеклянную палку-анализ на яйца глист наверное.
Сестричка сделал комплимент--какая попа у тебя чистая))

[^]
Периндоприл
4.07.2022 - 19:20
5

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 4.07.2022 - 17:53)
СССР. Призыв. Друзья по двору ПТУшники. Закосить под 7Б высший пилотаж.
На комиссии старались как могли. Но пик был 2 недели на дурке (кормили-поили кенты бухло кидали через забор)
Пэдя (погремуха) прилепил на очко глаз от куклы "Василиса" ( для тех кто не в курсе- Кукла размером с 3-5 летнего ребёнка и ходила сама если держать её за руку)
И когда хирург попросил раздвинуть ягодицы сказа:
- Ой, доктор! А я вас вижу!
Желая отомстить идиоту доктор выписал заветное направление на дурку (2 недели)

Угу. Месяц. Наблюдательная палата. Специальная - "армейская". А в ней - ебанувшиеся и старательно косящие под ебанутых, уголовники-дисбатовцы. Половина из которых в "дизель" уехала за сексуальное насилие в солдатской среде. Ну и остальная половина - за всякую мелкую хуетень, вроде тяжких телесных, доведения до самоубийства и проч...

[^]
профитроль
4.07.2022 - 19:25
14

Юморист

когда я по молодости усиленно занимался спортом мы в дурке подрабатывали санитарами по ночам, ибо привозили обычно такой контингент шизиков, у которых по жизни чайник свистел, а они еще и прибухивали, и на обострении у них такой всплеск адреналина был, что дрыща трое самбистов крутили еле-еле, вот такие скрытые возможности человеческого организма! а на смене две санитарки бабушки и фершал пенсионер! вот нас главврач приманил на доп заработок, а нам молодым забавно, не скучно, да и денег платят, вот я там насмотрелся, даже хотел в мед на психиатра поступать!
ах да! к чему это я!? тс малость вводит в заблуждение, а точнее песдит чуть больше,чем полностью!

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 19:29
6

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 4.07.2022 - 19:15)
Короче, как говорит мой знакомый врач, по обычной белой в ПНД не кладут. Кладут, если устойчивый психоз или представляет реальную угрозу себе или окружающим (типа, ножом размахивал).
Чего-то ТС не договаривает.

чепуха! Жена позвонит в психушку,они приедут,муж пьяный спит.
Грузят,она едет с ними. Платит бабки,паспорт отдаёт, и всё! 2-3 недели будет лечиться. Правда инфа эта в твой диспансер не поступает. Т.е., смело можешь идти проходить медосмотры на водительскую комиссию.

[^]
VeTeR163
4.07.2022 - 19:30
12

Вовлеку кого угодно во что угодно

бормоглот111
Цитата
Короче, как говорит мой знакомый врач, по обычной белой в ПНД не кладут.
Так ТС туда не клали, а сдали, за денежку. За деньги можно и совершенно здорового сдать.
А ТС неделю из палатки с Дашей не вылезал, а потом она пропала и топор. Яп его тоже сдал gigi.gif

[^]
hardbreaker
4.07.2022 - 19:32
4

Ярила

Цитата (SurferNet @ 04.07.2022 - 18:39)
Может, хотел овечку Дашу выебать, а друзья ее не видели?

А может и овечка была, и выебал её ТС, и шашлык был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
medyza222
4.07.2022 - 19:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (профитроль @ 4.07.2022 - 19:25)
когда я по молодости усиленно занимался спортом мы в дурке подрабатывали санитарами по ночам, ибо привозили обычно такой контингент шизиков, у которых по жизни чайник свистел, а они еще и прибухивали, и на обострении у них такой всплеск адреналина был, что дрыща трое самбистов крутили еле-еле, вот такие скрытые возможности человеческого организма! а на смене две санитарки бабушки и фершал пенсионер! вот нас главврач приманил на доп заработок, а нам молодым забавно, не скучно, да и денег платят, вот я там насмотрелся, даже хотел в мед на психиатра поступать!
ах да! к чему это я!? тс малость вводит в заблуждение, а точнее песдит чуть больше,чем полностью!

Паспорт то зачем ему на рыбалке,который у санитаров оказался,билет на поезд купить?Так вроде на авто ехал с друганами.

[^]
еплакал
4.07.2022 - 19:34
3

Ярила

Походу, ты ещё там сидишь и не осознаешь

[^]
0001
4.07.2022 - 19:36
14

Ярила

Если есть возможность - взял да сбежал! Через пару дней вернулся - паспорт бы отдали.
Хорошие у тебя друзья...
Надо было в частную клинику тебя везти, там сервис и ни какой вареной капусты!
По решению суда я провел 28 дён в наркологии, это пиздец товарищи. Я бы дополнил, что там все вместе: гепатитчики, спидозники, туберкулезники и прочая нечисть.

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 19:37
13

Ярила

Вспомнил вот ещё..
Смешной эпизод. Друг приехал,привёз плов в термосе. На улице сидим на лавке, я поел. Захотелось в туалет. Говорю,слушай,я в тот толчок не хочу,пойду в тут кусты погадить. Сижу,одна башка торчит,и вдруг идёт глав. врач всей больницы!!
Увидел меня,остановился,говорит:- Почему не на отделении нужду справляем?
Отвечаю:
- А Вы сами туда бы пошли?!
Он промолчал,ничего не ответил,ушёл.
Надеюсь,что нам обоим было стыдно)

[^]
Лягух
4.07.2022 - 19:37
5

Юморист

хз, что за расчёска электрическая, помню лежал в стационаре (не в дурке, если чо, но пиздец долго, 7 месяцев)
дык меня какой-то хернёй электрической пытали. Электрофорез, кажется. Там что-то типа тряпки мокрой с лекарством и электроды.
В первый раз пришёл на эту процедуру, лежу, чо-то начинается какая-то нездоровая хрень, жжёт, шо пиздец! Вроде все лежат спокойно, а я уже не могу, позвал медсестру, грю, больно!
Она там что-то покрутило, вроде чуть полегче стало, дотерпел, встаю, она смотрит, у меня там ожог охрененный!
О_о
кароче отменили такую пытку мне, врач потом что-то невнятное сказал про аллергию на электричество))))))) я уж не стал допытываться, отменили и норм

[^]
Периндоприл
4.07.2022 - 19:38
1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 4.07.2022 - 18:34)
когда я по молодости усиленно занимался спортом мы в дурке подрабатывали санитарами по ночам, ибо привозили обычно такой контингент шизиков, у которых по жизни чайник свистел, а  они еще и прибухивали, и на обострении у них такой всплеск адреналина был, что дрыща трое самбистов крутили еле-еле, вот такие скрытые возможности человеческого организма! а на смене две санитарки бабушки и фершал пенсионер! вот нас главврач приманил на доп заработок, а нам молодым забавно, не скучно, да и денег платят, вот я там насмотрелся, даже хотел в мед на психиатра поступать!

Паспорт то зачем ему на рыбалке,который у санитаров оказался,билет на поезд купить?Так вроде на авто ехал с друганами.

А если менты подойдут с проверкой документов?

[^]
профитроль
4.07.2022 - 19:38
5

Юморист

Цитата (VeTeR163 @ 4.07.2022 - 19:30)
бормоглот111
Цитата
Короче, как говорит мой знакомый врач, по обычной белой в ПНД не кладут.
Так ТС туда не клали, а сдали, за денежку. За деньги можно и совершенно здорового сдать.
А ТС неделю из палатки с Дашей не вылезал, а потом она пропала и топор. Яп его тоже сдал gigi.gif

это все хорошо, еслиб не одно но!
УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях!
иными словами приехать замаксать и положат всех тёщу, ибанутого соседа, его детей, чувака на улице, список бесконечен, не получится! целая процедура существует! влажные истории для япа там не работают!

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (medyza222 @ 4.07.2022 - 19:34)
когда я по молодости усиленно занимался спортом мы в дурке подрабатывали санитарами по ночам, ибо привозили обычно такой контингент шизиков, у которых по жизни чайник свистел, а  они еще и прибухивали, и на обострении у них такой всплеск адреналина был, что дрыща трое самбистов крутили еле-еле, вот такие скрытые возможности человеческого организма! а на смене две санитарки бабушки и фершал пенсионер! вот нас главврач приманил на доп заработок, а нам молодым забавно, не скучно, да и денег платят, вот я там насмотрелся, даже хотел в мед на психиатра поступать!

Паспорт у меня всегда с собой,когда далеко от дома нахожусь!

[^]
SpaceNASA
4.07.2022 - 19:40
10

Ярила

Хорошая тема.
Бывал после травмы.
Медсестра мне мороженое таскала и в душ пускала по надобности. Ох драл я еë там, до слез. Прещ еë и мычишь, не говорил ещё тогда.
Молодые были.
И называлось это психосоматическое отделение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46342
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх