Наряд по роте. Дневальный по роте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негрсибирь
22.05.2022 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 22.05.2022 - 19:03)
Первый раз дневальным по роте я заступил в 14 лет, на 1-м курсе суворовского училища....Где я только потом не бывал ,но самые самые задроченные наряды по роте, как и самый самый порядок был именно в нарядах в суворовском училище.У нас была огромное расположение, если на 1-м курсе 3 дневальных могли всю ночь все мыть и не успевать к утру, то на третьем курсе успевали втроем за час-полтора все убрать, при чем реально и качественно.

А у вас ПиДРы были?

[^]
lxnaru
22.05.2022 - 22:41
1

водитель дивана

Цитата (stas1981 @ 22.05.2022 - 22:36)
Цитата
ну что тебе сказать,иди просто на хуй хуесос

и тебе того же
вот реально не хотел обидеть,а хотел понять ,, потомственных,, военных
вроде разобрался - иди на хуй хуесос - это сигнальная лампочка что мозг военного больше не способен внятно переваривать информацию и отвечать на простые и понятные вопросы адекватно

вот и весь уровень развития потомственного сапога

[^]
techNICK
22.05.2022 - 22:44
0

Ветеран Броуновского движения

Фигасе, дневальные друг друга по личной договорённости меняли. Забавно.
А что, дежурные по роте так не могли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik27
22.05.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.05.2022 - 23:36)
Цитата

и тебе того же
вроде разобрался - иди на хуй хуесос - это сигнальная лампочка что мозг военного больше не способен внятно переваривать информацию и отвечать на простые и понятные вопросы адекватно

То есть ты считаешь, что на твои фривольные высказывания о предках чужого человека, тебе должны отвечать просто и адекватно???Так я просто и адекватно послал тебя на хуй ,бестолковое чмо. Про меня можешь говорить что угодно.

[^]
stas1981
22.05.2022 - 22:46
2

жидорептилойд

Цитата

и что самое страшное, они гордятся этим, и радуются что их дети выбирают такой же путь
мне печально ...просто потому что я представлял себе современную армию как ступень в люди для тех молодых, кому иначе суждено спиваться в своих родных ебенях ...
но именно как ступень, чтобы уже их дети развивались и занимали более высокие позиции в обществе не зацикленном на долбоебизме

[^]
Mehanik27
22.05.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 22.05.2022 - 23:39)
Цитата (Mehanik27 @ 22.05.2022 - 19:03)
Первый раз дневальным по роте я заступил в 14 лет, на 1-м курсе суворовского училища....Где я только потом не бывал ,но самые самые задроченные наряды по роте, как и самый самый порядок был именно в нарядах в суворовском училище.У нас была огромное расположение, если на 1-м курсе 3 дневальных могли всю ночь все мыть и не успевать к утру, то на третьем курсе успевали втроем за час-полтора все убрать, при чем реально и качественно.

А у вас ПиДРы были?

ПиДРы?Это кто такие???

[^]
зудука
22.05.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 22.05.2022 - 22:18)
Цитата (Amstaff121 @ 22.05.2022 - 16:45)
Самый тяжёлый и конченый это наряд по столовой..
Вот где жопа реально..
Особенно " дискотека" ,кто знает,тот поймет..

А потом уже да,по роте...

Категорически против.
Самая жопа - это наряд по роте.
Столовка - норм. И "дискотека" - самое спокойное место. Даже в училищной столовой, где через твои руки проходит посуда, с которой накормились три с копейкой тыщи организмов.
)))

Присоединяюсь.
В учебке наряд дневальным по роте мне был тяжким грузом.
Наряд на камбуз - лафа. Хоть в зал, хоть на дискотеку, хоть в овощной цех. Дискотека на полторы тысячи мисок - да ничего страшного.
А уж подсобное с хрюшками так вообще лафа.
На корабле в какой то момент посудомойка стала уделом старослужащих, которые не попали в орбиту дежурных по БЧ, вахтенных у трапа, арт.дозора. А дневальные по кубрику - исключительно из молодых.

У ТСа два дневальных в наряде. Современные веянья, так сейчас везде? У нас трое было в учебке. На корабле по двое. Но там и кубрики маленькие.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.05.2022 - 22:56

[^]
stas1981
22.05.2022 - 22:47
-2

жидорептилойд

Цитата
Так я просто и адекватно послал тебя на хуй ,бестолковое чмо.

приятно пообщаться с умным человеком
кстати про ,, людишек на гражданке,, я тоже заценил :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.05.2022 - 22:48

[^]
techNICK
22.05.2022 - 22:48
2

Ветеран Броуновского движения

Личный рекорд - семь суток подряд дежурным по роте. Главный ротный мент "воспитывал" 😁
И ещё один рекорд - помощник начальника караула с 31 декабря по 8 марта. Это был самый кайфовый период службы перед дембелем.

[^]
Тротил
22.05.2022 - 22:48
2

Весь мир в труху!

Цитата (stas1981 @ 22.05.2022 - 22:36)
Цитата

и тебе того же

А как ты можешь понять потомственных, да и не потомственных кадровых военнослужащих, если у тебя в мозгу заложен стереотип о них, как о людях ограниченных, "не желающих развиваться", "терпящих 20 лет за пайку" и т.п.?
Ты получается сам ограниченный (без обид), потому что категоричен в своих суждениях относительно армии и во всех твоих высказываниях сквозит какое-то пренебрежение к служивым.
Ну не нравится тебе служба в армии, так хотя бы нужно уметь принимать и уважать мнение собеседника.

[^]
lxnaru
22.05.2022 - 22:49
0

водитель дивана

Цитата (stas1981 @ 22.05.2022 - 22:46)
Цитата

и что самое страшное, они гордятся этим, и радуются что их дети выбирают такой же путь
мне печально ...просто потому что я представлял себе современную армию как ступень в люди для тех молодых, кому иначе суждено спиваться в своих родных ебенях ...
но именно как ступень, чтобы уже их дети развивались и занимали более высокие позиции в обществе не зацикленном на долбоебизме

сопсно, они ж тоже нужны и нужны именно такими
как узбеки-грузчики/уборщики и тп

[^]
stas1981
22.05.2022 - 22:52
-1

жидорептилойд

Цитата
если у тебя в мозгу заложен стереотип о них, как о людях ограниченных, "не желающих развиваться"

ну так и стал интересоваться у ,, потомственного,, что да как
и его ответ ещё больше укрепил мой ,, стереотип,, о военных
как о тех кто топит в сети, так и о реальных, с кем приходилось сталкиваться по жизни

[^]
korol888
22.05.2022 - 22:52
1

Шутник

Вч23313 горный Чита, проебался во взводе связи буквально через пару недель, и понеслась:наряды только по ваи комендатуры и штабу, иногда по столовой. В первый наряд по столовой на чистил две ванны лука, но так как лук не ем, залил его водой как и картошку (чтоб не испортился) и пизда ему, после этого только на готовке и раздаче бывал. На ваи сидел за дежурного(раз свадьбу остановил, вылез майор из моей части, обещал отпиздить, дал пузырь самогона и шампанского, и отпустил их), в общем прокайфовал год

[^]
stas1981
22.05.2022 - 22:53
0

жидорептилойд

Цитата
как узбеки-грузчики

узбек грузчик,при всей своей тупизне и долбоебизме,а так же ограниченности мышления, надорвёт все что только можно надорвать, чтобы его дети поднялись хотя бы на ступень выше него ...
вот именно этот момент я и хотел прояснить задавая вопросы по ,, кадровым,, военным

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.05.2022 - 22:54

[^]
Вокс
22.05.2022 - 22:53
1

белый негр

мы на свою стодневку нахуярились и спалились
влетели всем сержантским составом роты на дискотеку
disco.gif

[^]
Warmer
22.05.2022 - 22:55
3

Сама серьезность

Не знаю, почему у ТС два дневальных заступали в наряд по роте.
У нас заступали по три дневальных. На тумбочке стояли в соответствии с составленным графиком по 2 часа. На сон в наряде уделялось 4 часа.
Но самая жопа у нас в наряде по роте было, это собирать личный состав на построение. Была у нас рота обеспечения, у каждого взвода были свои затарочные места. Чтобы собрать, надо было всю территорию полка оббежать. Автомобилисты в автопарке где-то в машинах заваливались спать, сантехники и электрики по подвалам и чердакам, кинологи у себя в питомнике, сапёры у себя в мастерской. Тяжелее было найти связистов. У тех до хрена мест было, где они шкерились, и все эти места были в штабе.
Но кухняк ни с чем не сравнится. Если там по вечерам мы картошку жарили, то после сдачи наряда оставались на чистку овощей. Вот это был пиздец, пока все не перечистишь, спать не пойдёшь.

[^]
kony
22.05.2022 - 22:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (geck186rus @ 22.05.2022 - 18:01)
Цитата (Amstaff121 @ 22.05.2022 - 17:45)
Вот где жопа реально..

А самый охуенный караул, когда ПНК заступаешь!

Мне наоборот дежурным по роте нравилось.
После отбоя видик крутили. дневальных не дрюкали впустую. Навели порядок и сами разрулят как им и сколько спать. Почти все дежурные по части нормальные были. А если дежурный по части с роты то вообще лафа. Видик под пивко.
Утром как дневальные наведут порядок в роте после утренних процедур роты ложишься спать. Старшина нормальный был. Мозги не выносил в этом плане. По сути до обеда поспишь а после обеда балду пинаешь пока дневальные готовятся к сдаче наряда.
Да и что то как по мне сильно уж драматически судьба дневальных расписана.
Но у меня всего лишь батальон отдельный был. Плюс казарма ротная отдельная и рядом со столовой и складами. shum_lol.gif

[^]
lxnaru
22.05.2022 - 22:57
1

водитель дивана

Цитата (stas1981 @ 22.05.2022 - 22:53)
Цитата
как узбеки-грузчики

узбек грузчик,при всей своей тупизне и долбоебизме,а так же ограниченности мышления, надорвёт все что только можно надорвать, чтобы его дети поднялись хотя бы на ступень выше него ...
вот именно этот момент я и хотел прояснить задавая вопросы по ,, кадровым,, военным

я тебя понял, но сам-то о другом, шо люди на своем месте и пусть далее там остаются
а мне лично когда предлагали прапщиком остаться в армии, а была тогда безработица, в 99-ом, то ответил, шо хоть говно буду чистить за скотиной, а служить не буду, ибо не идиот

[^]
korol888
22.05.2022 - 23:00
0

Шутник

Раз на ваи сижу дежурным, заходит мужик в чорной форме и с четырьмя большими звездами, нахрен у начальнику послал его, рядом сидел сержант ваишник:говорит, -а знаешь кто это, это самый старший прапорщик!!!
Потом только майор юдачкин сказал что это генерал 25 армии макаров

[^]
ТриТыщиТри
22.05.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.05.2022 - 17:45)
Вот где жопа реально..

В наряды по кухняку ходил только четвёртый взвод каличей, кому автоматы не доверяли. Остальные через день на ремень. Кухняку нравилось. Ставишь поднос на мойку, а тело там бигус недоеденный жрёт.

[^]
Тротил
22.05.2022 - 23:03
1

Весь мир в труху!

Цитата (stas1981 @ 22.05.2022 - 22:52)
Цитата
если у тебя в мозгу заложен стереотип о них, как о людях ограниченных, "не желающих развиваться"

ну так и стал интересоваться у ,, потомственного,, что да как
и его ответ ещё больше укрепил мой ,, стереотип,, о военных
как о тех кто топит в сети, так и о реальных, с кем приходилось сталкиваться по жизни

Еще одна большая ошибка - это ошибка обобщения.
Пообщавшись с десятком людей определенной профессии, делать выводы о миллионах их коллег.
Но с упертыми не спорю, смысла нет.
З.Ы. С разными людьми общаюсь и посредственностей среди них на самом деле немало, причем в процентном соотношении "на гражданке" их ничуть не меньше, чем в армии. Многим просто не нужно никакое развитие, как это ни прискорбно.

[^]
ТриТыщиТри
22.05.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.05.2022 - 22:48)
Личный рекорд - семь суток подряд дежурным по роте. Главный ротный мент "воспитывал" 😁
И ещё один рекорд - помощник начальника караула с 31 декабря по 8 марта. Это был самый кайфовый период службы перед дембелем.

Во внутряке? Каким помощником был?

[^]
Хунху3
22.05.2022 - 23:04
1

Ярила

реально детский сад и санаторий стал какой-то , а не служба
я то давно служил-
дневальный тумбочка телефон трубка слушает
всё было гораздо веселее

[^]
korol888
22.05.2022 - 23:05
2

Шутник

Раз на узле связи сидел в наряде, в часть комиссия приезжает, долбят в дверь:полковник!!! В курить не могу, много что-то звезд, у нас таких не бывает. Он сначало отхуесосил меня, сел за коммутатор, позвонил на "буксир" И в другие части, сказал:хуя себе вы молодцы, расслабился, представился(начальник связи округа козлов) и чай давай пить с ним. При этом он сидел на комутаторе и отвечал на звонки, нахуй всех посылал, дах нач штаба, а срочников ваще хуесосил. Час с ним протрындели, сказал что я молодец какой, не всегда такое качество связи встречается и ушел

[^]
stas1981
22.05.2022 - 23:06
-2

жидорептилойд

Цитата
а служить не буду, ибо не идиот

в том то и проблема
у меня огромный круг знакомых да и так по делам приходится сталкиваться
среди них есть и менты, и силовики повыше, и всякого рода мелкие чиновники мнящие о себе хуй знает что
и со всеми всегда находил общий язык
как по деловой части,так и по части общения
а вот с военными вообще никак ...толи я задаю не те вопросы, толи они просто не понимают как общаться с теми кто не разделяет их мирок

при этом никаких внятных разговоров с ними вообще не получается...даже на прямые, конкретные вопросы ответить не в состоянии
* и не важно действующий это военный или уже пенс
** но всё меняется когда ему звонит кто то выше, хотя этого не требуется, ибо вопрос исключительно в его компетенции
*** самый лютый пиздец был когда наш бизнес стал брать военных пенсов менеджерами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38718
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх