На*бка на Алиэкспресс и решение проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
7.05.2022 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Legion999 @ 7.05.2022 - 16:02)
Цитата (jarosl @ 07.05.2022 - 11:45)
А покупаешь всё в DNS или OZON по охренительным ценам?

Молодец! Сам себя наказал.

Всегда думал, кто эти идиоты, которые покупают товар в 3 или даже в 5 раз дороже? Оказывается, они реально существуют.

Ты просто нищеброд поэтому не можешь купить в магазине

Встречаются два ``новых русских``. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал!
- ЛОох ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!...

[^]
kanash
7.05.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (dsmm @ 7.05.2022 - 19:26)
Цитата (supviper @ 7.05.2022 - 21:22)
Когда этот робот пишет всякую хрень,тупо отвечать,нет,нет,нет и потом переведет на живого человека!!! У самого на алике бриллиантовый уровень был,но после обновления приложения стал золотым!!!

Всегда было интересно, что даёт бриллиантовый или золотой уровень?.

Вот как раз при открытии спора гораздо большая вероятность, что али спор закроет в твою пользу. У меня, кстати, уровень бриллиантовый. Типа, проверенный покупатель. lol.gif

[^]
tarkey
7.05.2022 - 19:39
0

Ярила

Стиральнаую машину заказал за неделю до сво. Почти на три тысячи дешевле чем на Ямаркете, и не только. Даже на официальном сайте этого магазина. Везли неделю из Москвы в Москву - немного поочковал, но все ок. Один раз наебали, типа закройте спор, все будет хорошо, а потом сроки вышли и спор хер уже откроешь, но учитывая сколько по спорам вернули, а товар потом пришел - я все равно в плюсе. Пытался отправить им деньги, и писать что бы товар не отправляли, ставил галку через минуту, что товар получен, но все равно посылка приходила. Больше этой херней не занимаюсь - сами себе злобные ускоглазые Буратины.))

[^]
supremator
7.05.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 7.05.2022 - 11:54)
товар не пришел, открыл спор, решение в мою пользу, деньги отправлены.
вот только деньги нихуя не пришли, и спор закрыт.
ладно хоть сума не большая была

та же хрень.

[^]
хуямбрь
7.05.2022 - 20:16
0

Ярила

Спасибо. Запомним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GIRNOHRUK
7.05.2022 - 20:22
1

поржач

Цитата (Kassan888 @ 07.05.2022 - 11:54)
товар не пришел, открыл спор, решение в мою пользу, деньги отправлены.
вот только деньги нихуя не пришли, и спор закрыт.
ладно хоть сума не большая была

На те хоть вот,болезный),ты нашь:

На*бка на Алиэкспресс и решение проблемы

[^]
dekandrej
7.05.2022 - 20:34
0
Статус: Online

Боксёр по плаванию со штангой

Цитата (Циммерман @ 7.05.2022 - 13:14)
Цитата (jarosl @ 7.05.2022 - 13:45)
Цитата (balenzer2 @ 7.05.2022 - 11:41)
От услуг Али отказался навсегда ещё полгода назад. Стал спокойнее, нормализовался сон, заново стал верить в честность

Всегда думал, кто эти идиоты, которые покупают товар в 3 или даже в 5 раз дороже? Оказывается, они реально существуют.

а что там в 5 раз дороже? Телефоны ненамного, наушники всякие тоже, вот шнурки чехлы - да, но они копейки на Али стоят и если что можно забить. Кроить же и покупать на Али что то дорогое - к потерям

Ну это Вам может быть. В городах проще так купить. Живу в поселке, этого элементарно не купить. Проще с почты забрать посылку. Ну и компы собираю. Ценники на материнки, SSD, оперативку и процы в разы дешевле с алишки. БП и корпуса, ясен пень, приходится в ДНСе брать. А туда еще и надо съездить, в ближайший город. И это нифига не бесплатно. Про свою з/п в поселке (кстати, неплохую, по нашим меркам) я вообще молчу... sad.gif

Это сообщение отредактировал dekandrej - 7.05.2022 - 20:38

[^]
dsmm
7.05.2022 - 21:12
0

Приколист

Цитата (kanash @ 7.05.2022 - 23:27)
Цитата (dsmm @ 7.05.2022 - 19:26)
Цитата (supviper @ 7.05.2022 - 21:22)
Когда этот робот пишет всякую хрень,тупо отвечать,нет,нет,нет и потом переведет на живого человека!!! У самого на алике бриллиантовый уровень был,но после обновления приложения стал золотым!!!

Всегда было интересно, что даёт бриллиантовый или золотой уровень?.

Вот как раз при открытии спора гораздо большая вероятность, что али спор закроет в твою пользу. У меня, кстати, уровень бриллиантовый. Типа, проверенный покупатель. lol.gif

Возможно, но не факт, что в пользу "бриллиантового" покупателя закроют спор, видимо зависит от цены вопроса. Года 3 назад сделал 3-ю, покупку на алике - это была ноунейм micro sd - 512г.б., стоимостью 950руб.))), поспешил, потом почитав все отзывы покупателей (а озывы были протеворечивые), закрались сомнения и я отменил в этот же день заказ, но хитрый продаван, сообщил, что заказ уже отправлен, в общем через 10 дней пришел заказ и после закачки файлов на карту более 27г.б, файлы не открывались, проверил специальной прогой на компе, сомнения подтвердились - из 512г.б целые только 27, открыл спор, приложил фото карты и результата проверки и али закрыл спор в мою пользу - деньги вернули, карточка у меня, потом продавец слезно просил не писать плохой отзыв, я всёравно написал, ибо нехуй кидать людей, потом он вообще убрал этот товар, эти твари перепрошивают карты и впаривают, позже купил за 1810р. Кодак на 256г.б. в провереном магазине, пользуюсь до сих пор, жалею, что не купил на512 стоила она тогда 3400р.

[^]
kvart76
7.05.2022 - 21:30
0

Приколист

может кто знает как поступить, купил смарт часы ребенку, еще осенью 2021, попользовались месяц и забросили до нг, после нг, решили опять пользоваться, но не получается!
пишет уже есть привязка детских часов к отцу и матери, это ваще хз какие номера, привязать часы не могу к своему телефону, продавец отмораживается и включает идиота, как пожаловаться на продавца?

[^]
Имбецил
7.05.2022 - 21:33
0

Ярила

На алике новый вид развода. Покупаешь товар, его не отправляют физически. Трек номер от балды. Продавец не отвечает, магазин может быть уже удалён и товар тоже. Зато после открытия спора продавец реагирует на него в течении 24 часов и предлагает вернуть неполную сумму, а с удержанием 500-700 рублей потому что логистические потери у него. Самое главное не вестись на такие предложения и настаивать на полной сумме возврата.

[^]
dsmm
7.05.2022 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Имбецил @ 8.05.2022 - 01:33)
На алике новый вид развода. Покупаешь товар, его не отправляют физически. Трек номер от балды. Продавец не отвечает, магазин может быть уже удалён и товар тоже. Зато после открытия спора продавец реагирует на него в течении 24 часов и предлагает вернуть неполную сумму, а с удержанием 500-700 рублей потому что логистические потери у него. Самое главное не вестись на такие предложения и настаивать на полной сумме возврата.

Это далеко не новый вид обмана, нужно читать отзывы и смотреть рейтинг магазина. Мне как то вместо автомобильной зарядки на 3 порта с цифровым дисплеем, продаван отправил какуюто копеечную ёбань для макияжа))), я даже не знал для чего это нужно), процесс распаковки заснял и али вернул деньги.

[^]
marsiandevi
7.05.2022 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Имбецил @ 7.05.2022 - 21:33)

Вообще-то не трек левый, а резервируют отправку и получают номер. Но на почту товар не относят. Могут отнести и сделать отправку, а в последнее время участились только резервируют но на почту не относят товар.
Отнести сам товар на почту могут и через пару дней. Но если долго не относят, то через 10 дней открывать можно диспут на фейковый трек.
Да, потом соглашаются с претензией покупателя, но сумму к возврату пишут меньшую. Нужно нажать "отклонить" если сумма меньше вашей, а Алиэкспресс уже возмещает полную, которая и была оплачена за товар.

[^]
Pavidlo3000
7.05.2022 - 21:57
0

Балагур

Заказывал хуеву тучу всего в том числе и телефоны и магнитолы и мелочи и никогда таких проблем не было.Один раз заказал камеру переднего вида а продавец отправил заднего прислал ему фотки что камера зеркалит и он мне отправил ещё одну бесплатно.Нормально все на Алике с продавцами просто гондоны везде есть и от этого никто не застрахован.

[^]
Anva
7.05.2022 - 22:04
0

Юморист

Цитата (jarosl @ 7.05.2022 - 11:48)
Цитата (plotinolog @ 7.05.2022 - 11:41)
Выходишь в чат площадки с оператором онлайн и описываешь проблему, всё решается на щелчок пальца. А так как покупатели наши либо ленивы, либо... ленивы опять же, то наебать лентяя - не грех.

Да, раньше действительно можно было открыть спор принудительно, попросив техподдержку в чате.
Но.
В последнее время в чате на Алиэкспресс роботы, которые пишут просто лютую херню. И конечно никакого спора открыть не получится

Так что твой совет сильно запоздал.

[center]раз 5 отправь долбаной Еве набор Букафф
И попадешь сразу в техподдержку

[^]
24crusher
7.05.2022 - 23:05
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 07.05.2022 - 11:45)

Ну если вы не можете свое время конвектировать в деньги...время за которое переплачивать, тот кто это может....так что идиот только один тут, тот кто не может оплатить время... Считая что сэкономил.... Дно логики

[^]
Orson
7.05.2022 - 23:12
0

Эндурист

У меня такая ситуация была с двумя посылками, которые вообще не пришли, и хотя это была мелочевка (отрава для тараканов), неприятный осадок остался. Я тогда тоже матерился, потому что спор не открывался, вроде висело что подтверждено получение, хотя я ничего не подтверждал.

[^]
arturv3
7.05.2022 - 23:15
0

Ярила

ну незнаю сколько всего азаказывал с али все всегда присылали все работало проблем небыло надо просто мониторить продавца перед покупкой

Это сообщение отредактировал arturv3 - 7.05.2022 - 23:15

[^]
Artmodel
8.05.2022 - 00:35
0

Юморист

Цитата (MariXuana @ 07.05.2022 - 11:55)
Я только раз в жизни заказывала на алиэкспресс и больше этого делать не собираюсь.
Оплачивала пейпелом, деньги были сняты два раза.
Почему - я так и не поняла.
Ровно та же сумма, копейка в копейку.
23.50 и 23.50 евро.
Педерасты.

Кто-то криворукий просто.

[^]
666
8.05.2022 - 01:22
0

Ярила

Было дело, сталкивался, но все же через "помощника" с какими-то там танцами с бубнами спор открылся-таки.

[^]
alisafox94
8.05.2022 - 02:08
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.05.2022 - 11:45)
От услуг Али отказался навсегда ещё полгода назад. Стал спокойнее, нормализовался сон, заново стал верить в честность

помимо этого есть еще ситилнк и онлайнтрейд. Да и это стоит переплаты, 100% новый товар, с быстрой доставкой и гарантией. А покупая на али могут кинуть, но даже если не кинут, и получишь новый товар, то считай он без гарантии, так как запаришься ждать и отправлять обратно в китай товар по гарантийному случаю, если эта фирма еще будет существовать.
Так что покупка на али даже новой вещи=покупка на авито Б/у вещи, где у тебя не будет по факту гарантии. И людям все таки хочется иметь новый товар и гарантию, которая работает без всяких заморочек и отправок в китай

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 8.05.2022 - 02:09

[^]
Mostag
8.05.2022 - 03:19
1

Ярила

Покупал на Али турецкий филейный нож, на почте пролежал месяц, Почта ни разу не прислала сообщение что нож пришёл, треки менялись, на сайте почты не отслеживалось местонахождения посылки, в итоге я проебланил все сроки и посылка ушла обратно или была утилизирована.
Описал ситуацию продавцу, так он посоветовал заказать другой нож а этот первый пришлёт бесплатно.И таки прислал! Так что по разному бывает. Зависит от продавца.

[^]
Kabanchikkk
8.05.2022 - 03:56
0

Приколист

Не понимаю негатива в отношении Али. Раньше заказывал только на Таобао. Сейчас доставка дольше, поэтому стал делать заказа на Али. Всё отлично.

[^]
Torger777
8.05.2022 - 04:17
0

Ярила

Цитата (sakharov @ 7.05.2022 - 12:33)
Никогда таких проблем не было сколько заказываю, столько и присылают. Боюсь тут дело не в Алиэкспресс а продавце.

Тоже самое. В случае проблемы возвращали и 100% + за пересылку и разрешали оставить товар себе. Присылали повторно, когда почта повредила, хотя я не просил и спор не открывал. Я тоже по человечески поступал. Некоторые посылки шли до 7ми месяцев, деньги уже вернули и я получив посылку связывался с продавцом и обратно возвращал. Делал повторный заказ, но просил не высылать сам товар и подтверждал получение.

[^]
Comma4ever
8.05.2022 - 05:12
1

Ярила

Ничего серьёзного с Алишники не покупаю, только мелочёвку. А брать технику без гарантии - яибал, лучше доплатить и иметь возможность её обменять или вернуть деньги.

[^]
fva33
8.05.2022 - 06:17
2

Весельчак

не наеби ближнего,и не наебут тебя. Несколько лет пользуюсь алишкой. Покупки до 500 бакинских рублей ,во всех проблемах оказался в плюсе ,даже когда неправ был (один раз по претензии ,сам не досмотрел) Нытьё об обмане слышал только от тех, кто гордился, что постоянно открывает спор, торгуется и жалуется выбивая копеечку. Есть рейтинг на али,и если ты гнус противный такое отношение и к тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46285
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх