Интересно, у многих так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
8.04.2022 - 10:25
2
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Цитата
Оооо оооо тема прям за живое, трогает..
У бывшей, теща хранила все, абсолютно, все коробки из под всего, даже из под подарков на новый год детям, из под техники из под всего что угодно

Ооооо, коробки.... корооооообкиии. От всего блядь! Муж: "гарантия 2 года, а вдруг сломается, как возвращать будем", "а вдруг переезд, в чем перевозить будем", "а вдруг апокалипсис, чем топить будем".
Вы представляете СКОЛЬКО места занимают коробки от: робота пылесоса с огроменной базой, метрового в высоту здоровенного увлажнителя, детского автокресла, 2х мониторов, телека, системника и хрен знает еще чего..... и сложить их нельзя, внутри упакоооовка, и в них ничего сложить нельзяяяяя..... выкинуть удалось однажды только те, которым больше 5-7 лет.
Коробкам битву я безнадежно проигрываю.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
8.04.2022 - 10:25
0

Ярила

Возможно сейчас кого-то обижу.
Такое собирательство - это психческое расстройство.
Причины разные могут быть.

Человек боится смерти и "страхуется" тем, что "а вдруг" поможет. Да, не логично, но это и не про логику.

Или человек боится нищеты.

Или, возможно, когда-то он был кем-то упрекнут как не рачительный хозяин. Теперь доказывает всему миру и себе, что это не так.
Короче много может быть причин.

Но всегда то, что "зашкаливает" - психический слом и надо разбираться с этим.

Ну вот обиженки уже минусанули)))))

Это сообщение отредактировал Sola55 - 8.04.2022 - 10:51

[^]
Ordinal
8.04.2022 - 10:26
1

Ярила

На авито весь хлам за копейки продал, остальную технику на работу. Выкидываю все что долго лежит, и радуюсь. Бабу мог бы ты и не спрашивать., или подкаблучник?

[^]
lovets2010
8.04.2022 - 10:26
5

Ярила

Это эхо дефицита в СССР.
Каждая вещь проходила следующие этапы:
1. На выход
2. На каждый день.
3. Дома носить.
4. На даче носить.
5. На даче работать.
Четыре года уже разгребаю на даче то, что свозили три десятилетия!

[^]
pravdavsegda
8.04.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Хлам-это понятно.
А вот что делать с книгами?
Вот, к примеру, лежит 4-ех томник Даля выпуска 1955 года. По объявлению никто не покупает. Девать некуда. Читать не буду. И таких книг- десятки. Что с ними-то делать?

Тоже задавался этим вопросом. Книги можно отвезти и сдать. В книжный магазин (только его искать в городе заебёшься), только по цене приблизительной к макулатурной.

Прикинул я и понял, что на троллейбусе возить мне это не упало. Перевязал стопками и ненужные вынес и поставил у мусорки.

собрал все книги, рассортировал, отнес школьные в школьную библиотеку, взяли, остальные (штук 150-190) отнес в библиотеку, сказали спасибо.
моя совесть чиста.

[^]
baskin777
8.04.2022 - 10:28
2

Хохмач

Ну эт нормально ещё. Моя в экологию ударилась- сортирует мусор , складирует дома и в выходные всё это надо отвезти на другой конец города на мусорозавод. Ясен хуй- копится месяцами. Я, иногда, залазя в гардеробную за трусами ахуеваю сколько там мусора. Причём «сортирует мусор»- это глобально - там блять хуевознает сколько видов пластика, банки консервные моет и отдельно , крышки с бутылок из под молока отдельно, втулки блять от туалетной бумаги отдельно, и прочее. На днях решил слегка прибраться, сделал фотку того что валялось под рукой в шкафу и предложил просто привезти домой мусорный бак.
Сказала в кладовку отнесёт (у нас на этаже парковок кладовые есть). И вот теперь боюсь идти за резиной для машины- там же хуй проберёшся через эти завалы пакетов…….:((((

[^]
Айдэн
8.04.2022 - 10:29
5

...

у меня муж плюшкин. хранит все,начиная со школьных тетрадей и заканчивая модными штанами из комсомольской юности. это трагедия.

я в свое время жила на сьемных квартирах.привыкла к минимализму.

[^]
D1MA1000
8.04.2022 - 10:30
1
Статус: Online

Ярила

Социальная служба вам в помощь.
Жена упаковывает в пакеты, а я отвожу в соцслужбу, те раздадут нуждающимся.

[^]
KsandrPRO
8.04.2022 - 10:32
2

Ярила

Да, хлам имеет тенденцию накапливаться. Я вот тоже думаю дома ревизию провести глобальную. Сам вечно что-то откладываю, думаю - а вдруг пригодится.
Но самое обидное, что обычно что-то выкидываешь и потом оно становится нужно!

[^]
МаМуЛеНцИя
5

Ярила

Ахах, меня так бывший муж до слез довёл, когда я попыталась выбросить его драные трусы и поломанные детские игрушки... Рылся в мешках с мусором, истерил)))

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (HondaVodka @ 8.04.2022 - 10:25)
Цитата
Оооо оооо тема прям за живое, трогает..
У бывшей, теща хранила все, абсолютно, все коробки из под всего, даже из под подарков на новый год детям, из под техники из под всего что угодно

Ооооо, коробки.... корооооообкиии. От всего блядь! Муж: "гарантия 2 года, а вдруг сломается, как возвращать будем", "а вдруг переезд, в чем перевозить будем", "а вдруг апокалипсис, чем топить будем".
Вы представляете СКОЛЬКО места занимают коробки от: робота пылесоса с огроменной базой, метрового в высоту здоровенного увлажнителя, детского автокресла, 2х мониторов, телека, системника и хрен знает еще чего..... и сложить их нельзя, внутри упакоооовка, и в них ничего сложить нельзяяяяя..... выкинуть удалось однажды только те, которым больше 5-7 лет.

ыыы
у нас действительно планировался переезд.
до ковида.
всё до сих пор на месте:и хлам,и коробки.

[^]
Циммерман
8.04.2022 - 10:33
1

Forza Ferrari!

Хз, я свои хлам периодически разгребаю и безжалостно выкидываю, если понадобится - куплю новое, айфоны у меня не валяются, айфоны я на Авито сливаю. А вот жена дааа, такая же как у ТС, вот нахуя требовать оставить в кладовке полмешка штукатурной смеси, оставшейся после ремонта? Мешок, сука, 300р стоит

[^]
HondaVodka
8.04.2022 - 10:34
0

куновод мотоциклист

Цитата (Sola55 @ 08.04.2022 - 10:25)
Возможно сейчас кого-то обижу.
Такое собирательство - это психческое расстройство.
Причины разные могут быть.

Человек боится смерти и "страхуется" тем, что "а вдруг" поможет. Да, не логично, но это и не про логику.

Или человек боится нищеты.

Или, возможно, когда-то он был кем-то упрекнут как не рачительный хозяин. Теперь доказывает всему миру и себе, что это не так.
Короче много может быть причин.

Но всегда то, что "зашкаливает" - психический слом и надо разбираться с этим.

Не путай собирательство и барахольщичество.
На фото собирательство, это да, это уже психика.
А мы тут все просто барахольщики, иначе ты сейчас 2/3 страны в психи записал. Что, в общем, не так что бы далеко от истины........ но не по этому поводу))))

Интересно, у многих так?

[^]
UPman
8.04.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата
Да, у меня тоже есть ящик, где лежат всякие провода, зарядки от давно умерших телефонов, наушники, кабеля, разобранные колонки, патч-корды, паяльники и прочие изоленты. Но это же другое! Это же реально когда-нибудь пригодится.

то же самое, тот же самый плюшкин
а инструмент? сколько у тебя слесарно-столярного инструмента и когда ты им по-настоящему пользовался последний раз?
а старые автозапчасти?
вот то-то же!
хыыы
плюс

[^]
kuzsms
8.04.2022 - 10:36
1

Весельчак

Ну фиг знает, оставляю только нужное барахлишко. Тем более дом строю, много чего куда пристроить можно. Откровенный хлам сразу выкидывать

[^]
humans123445
8.04.2022 - 10:37
3

Ярила

У меня жена в год крысы родилась, так она все подряд в дом несёт...

[^]
Zealand
8.04.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 08.04.2022 - 10:25)

Ага, тык это пиздец, а у тещи короба стояли на антресолях типа как "красивое жи"

[^]
БабаБабариха
8.04.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 08.04.2022 - 08:56)
Хлам-это понятно.
А вот что делать с книгами?
Вот, к примеру, лежит 4-ех томник Даля выпуска 1955 года. По объявлению никто не покупает. Девать некуда. Читать не буду. И таких книг- десятки. Что с ними-то делать?

Наши библиотеки старые книги не принимают, но мы нашли выход- у нас рядышком есть психбольница, предложили туда, они взяли.
Теперь возим туда все- и одежду, и обувь, и посуду, и подушки- одеяла. Отвозим туда в любом состоянии б/ушности (кроме откровенного дранья) они сами сортируют- что-то пациентам, что-то на тряпки. Говорят, снабжения нет, поэтому любой одежде рады.
А еще отвозили книги на "зону"- заключенные тоже любят читать, руководство взяли книги и пригласили еще привозить.

[^]
xba
8.04.2022 - 10:39
3

Ярила

Мне от родителей осталась квартира . А вчера вспомнил , что есть еше подвал под домом . Пошел посмотреть и удивился . Жулики сбили петли замка и ... не смогли зайти в подвал . По самые двери завален хламом . Папа старался .

[^]
ПростоКонь
8.04.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата (jsafari @ 8.04.2022 - 10:04)
У нас однажды на работе 45-летняя тетенька пришла в своих белых свадебных туфлях двадцатилетней давности. Все в отделе на какое-то время притихли shum_lol.gif

У жены лежат сапожки, как воспоминания о молодости. За 25 лет она их ни разу не надевала по причине наличия в них дырок. shum_lol.gif
Но поскольку жена не особая тряпичница, я не сильно и против..)

[^]
Шуберт
8.04.2022 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

тостер , кроватку и колясочку я бы взял, а то у меня нету

[^]
чалавек
8.04.2022 - 10:41
1

Приколист

Сходи в гараж, разгреби хлам.

[^]
Валярунчик
8.04.2022 - 10:42
1

Ярила

Есть немного. Но перебарывает в себе.

[^]
Митолизд
8.04.2022 - 10:43
1

Сонный медведь

Цитата (HondaVodka @ 8.04.2022 - 10:25)
Ооооо, коробки.... корооооообкиии. От всего блядь! Муж: "гарантия 2 года, а вдруг сломается, как возвращать будем"

Без проблем возвращал по гарантии без коробок.
Стиралку возвращал и кофемашину. Даже не спрашивал никто про коробки.
ДНС и Мвидео.

[^]
mrnemo
8.04.2022 - 10:43
1

Ярила

Несколько лет назад прекратил дома ремонт. С тех пор лежат практически без использования перфоратор, болгарка и другой специфический инструмент.
Надо их выкинуть или продать?
А как приспичит полку повесить или детский спорткомплекс - новые покупать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх