Интересно, у многих так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СкаллиФБР
8.04.2022 - 10:02
-3
Статус: Offline

Ино-плоне-тЯн

Цитата (minage @ 8.04.2022 - 08:37)
у меня тоже есть ящик, где лежат всякие провода, зарядки от давно умерших телефонов, наушники, кабеля, разобранные колонки,  патч-корды, паяльники и прочие изоленты. Но это же другое! Это же реально когда-нибудь пригодится.

bravo.gif ну вот и нахуя хранить старые зарядки? нужон один универсальный блочок на разный ампер/токъ и напругу, остальное выкинуть. наушники кабеля вообще бессмысленно хранить, ща уши беспроводные блу-блять тус россыпью на базаре, проводные это тоже самое что патефон хранить и дедову ламповую радиолу рядом со старым айпод-мини. gigi.gif

[^]
MakM
8.04.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 8.04.2022 - 08:41)
А еще есть туфли на шпильках, которые типа старые, но на даче бля в самый раз. Вот не видел я дачниц пропалывающих грядки на каблуках.

Потому что на даче нужно выращивать английский газон - вот там бы и пригодились каблуки

[^]
ZloyPodpol
8.04.2022 - 10:03
0

Ярила

А, забыл а на комп железе у меня бзик вообще. Работаю в сети. А вдруг че полетит и все. В связи с этим сейчас накопилось 3 компа и ноут. 1 довольно свежий текущий. Второй чуть постарее но тоже норм, стоит без видюхи, ноутбук старенький, но на подстраховку сойдет и еще десктоп старенький без блока питания)
Зато если вдруг что за мелкий прайс можно быстро оживить.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 8.04.2022 - 09:55)
Банки еще...не закатываем нихера, но любую банку купленную в шкафчик, у меня одних только 3л в кладовке на антресоли - 50шт., 50 шт. Карл! А сколько еще всякой мелочи по 200-400г. Выбросил как-то штук 30, потом неделю не общались.
Сейчас снова здорово - ищем куда банки пихать, блядь!

А ты в них начинай самогон лить и настойки делать.

[^]
TauNau
0

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 8.04.2022 - 10:02)
Цитата (minage @ 8.04.2022 - 08:37)
у меня тоже есть ящик, где лежат всякие провода, зарядки от давно умерших телефонов, наушники, кабеля, разобранные колонки,  патч-корды, паяльники и прочие изоленты. Но это же другое! Это же реально когда-нибудь пригодится.

bravo.gif ну вот и нахуя хранить старые зарядки? нужон один универсальный блочок на разный ампер/токъ и напругу, остальное выкинуть. наушники кабеля вообще бессмысленно хранить, ща уши беспроводные блу-блять тус россыпью на базаре, проводные это тоже самое что патефон хранить и дедову ламповую радиолу рядом со старым айпод-мини. gigi.gif

Э не надо! У меня тоже есть выдвигалка в кресле, где в брачном танце сплелись сотни проводов,кабелей, мышек,клав,зарядок и странных неизвестных устройств.Раз в год, но пригождается!

[^]
lnet
8.04.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 8.04.2022 - 08:40)
Цитата
не пользуешься ты вещью год или более, ну так и избавься от неё. Подари, продай, утилизируй.

Жену так же? rulez.gif

если больше года не пользуется только

[^]
jsafari
8.04.2022 - 10:04
1

Ярила

У нас однажды на работе 45-летняя тетенька пришла в своих белых свадебных туфлях двадцатилетней давности. Все в отделе на какое-то время притихли shum_lol.gif

Я за чистоту души и балкона wub.gif

[^]
Okss
8.04.2022 - 10:05
1

Приколист

С этим бороться невозможно. Муж такой же. Дачи нет, гараж забит. Дома выделила комнату для хлама, ибо видеть каждый день по квартире бесполезные вещи не могу: турник на котором висели один раз, чтобы проверить как оно; ионизатор (когда нибудь купим к нему фильтры за 40тр); система 5/1 (а вдруг наша основная полетит, эта на замену); подарочные шахматы со столом (стоят 20тр, мы не играли ни разу). Одним словом просто забей)) главное чтобы постоянно на глаза не попадались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HondaVodka
8.04.2022 - 10:06
6

куновод мотоциклист

О! Прям про моего мужа написано!
Ппц барахольщик, жуть просто, в его кабинет зайти невозможно - все завалено книгами и архиважным говном.
Причем его отец еще хуже - там засрато 2 дома, квартира и огромный гараж до потолка, и муж это признает, но при этом про себя все категорически отрицает))))))
Платьишки.... КОСТЮМЫ! Я их до сих пор забыть не могу.... преуспевающий высокооплачиваемый специалист в залоснившихся костюмах гробовщика образца начала 2000х и рубашки "сын маминой подруги". И даже те, которые совсем уже потеряли товарный вид, все равно висят в шкафу... и запах старой одежды. Честно говоря хотелось все это не просто вытащить на помойку, а еще и облить бензинчиком и сжечь...
Реально пришлось выебать мужику мозг самым отвратительным женским способом. Зато сейчас отличные костюмы, стильные рубашки, сам себе нравится, каждый новый костюм дотошно выбирает и подгоняет... и ведь дело было не в деньгах, а именно в "ну нормальные же на вид, еще походят"............
На днях упаковывал в коробку на дачу советские гобеленчики, изрядно побитые веременем, которые еще его бабушку помнят....... прелесть просто.

[^]
VQ35DE
8.04.2022 - 10:07
1

Хохмач

Барахольщик это диагноз

[^]
ZloyPodpol
8.04.2022 - 10:07
2

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 8.04.2022 - 10:02)

Да как сказать, я вот тут датый случайно у колонок штекер оторвал. А у меня в пакете этих штекеров в запасе. Наушники выкидываю, штекера оставляю. Починил за 5 минут и не надо в магаз бежать и деньги тратить.
Та же хрень у меня микрофон настольный сломался.

[^]
Пришибеев
8.04.2022 - 10:08
1

Ярила

Смех смехом, а явление неприятное если перейдет в крайность.. У меня бабулька померла- такая квартира осталась "караул".. Пока жива была мы её особо не напрягали (еёное все таки), я потом пришлось всё на помойку таскать, лифта нет- всё пешком.. Мешки пошили куба по полтора и вдвоем таскали примерно месяц (урывками) Ну она войну пережила (этим её оправдывали для себя).. Много позже уже в интернете наткнулся на похожий "пейзаж"- ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ НАКОПИТЕЛЬСТВО называется.. Сейчас за собой "приглядываю", регулярные чистки всего от компа до дачи..Всё чем не пользуюсь- на помойку.. Выглядит примерно так

Интересно, у многих так?

[^]
Otpad
8.04.2022 - 10:10
1

Глабатор

помню экранизацию фильма вроде Стивена Кинга, когда волшебный хуйкин пацацу сказал, что то т разбогатеет, главное не выбрасывать вещи.
Проходит 50 лет, пацан состарился (ну время берет свое) и он тележку катает с вещами которые хранил с детства и встречает этого хуйкина волшебного. Ну уже дед ему предъяву, ты обещал что когда вырасту стану богатым, а сейчас он нищий с тележкой старых вещей. Волшебный хуйкин: подожди я ж не сказал в какой момент ты станешь... короче пытался соскочить с темы. А встреча произошла на заправке и вот в этот момент подъехала машина и вроде баба за рулем увидев старые вещи купила.. дед перед смертью стал богатым..

Походу этот волшебный хуйкин приходил ко всем нам в детстве... gigi.gif

PS все что мы приобретаем это инвестиции, и если вещами не пользоваться то а это не правильные инвестиции, либо чрезмерно много потребляем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 8.04.2022 - 10:11

[^]
krusenshtern
8.04.2022 - 10:11
1
Статус: Online

Приколист

Да, когда выбрасываешь ненужную вещь, главное, ни на миг не задуматься, а то сразу возникает мысль: а может пригодится?

[^]
MadCowboy
3

Ярила

Цитата
Это от того, что у вас жилплощади мало. Я вот на трёхстах квадратных метрах проживаю, кладовок у мну 7 штук+ сарай, ничего не выбрасываю, пока не сломается или до дыр не протрётся. Вот такой я Плюшкин. *с гордостью рассматривает себя в зеркало*

Знакомый купил дом у такого "Плюшкина". Бабка и дед. Из дети забрали к себе в Москву что ли. Не знаю. Не суть.

Знакомый из гаража вывез ДВА! багажника (на легковой) цветнины блять, Карл!

А чтобы вывезти чер.мет. нанимал ГАЗель йопта.

Следующая глава. Бабка. От бабки осталось столько кофточек, платьев, шмоток, шарфов, шапок, что хватило бы на карнавал в Рио (деЖанейро блять)! )))

Когда был классе в 9-м стал разбирать кладовку. Дедова барахла выкинул 9! (девять) мешков из-под сахара. Из них два мешка - сухарей хлебных. К голодухе что ли готовился?

Из хуйни, что была, отчётливо помню вентилятор форточный кухонный (в советских домах такой монтировался сразу в форточку вместо стекла) размером с форточку. Засранный голубями.

И та-дам - сиденье от унитаза. С крышкою блять. НАХУЯ?

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 8.04.2022 - 10:16

[^]
Своячок69
0

Ярила

Они все такие.

[^]
ne4est
8.04.2022 - 10:12
0

Ярила

оу оу... давай не расшатывай... lol.gif

[^]
Nano
8.04.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 8.04.2022 - 08:46)
Выкинешь ненужное, лежащее что лет без дела, а завтра надо. Ебанутый закон подлости. Тоже плюшкин.

Или когда список контактов в тлф почистишь.

[^]
Zealand
8.04.2022 - 10:19
3

Ярила

Оооо оооо тема прям за живое, трогает..
У бывшей, теща хранила все, абсолютно, все коробки из под всего, даже из под подарков на новый год детям, из под техники из под всего что угодно, у кого-то мешок с пакетами, у нее кладовка с пакетами. Игрушек мягких, просто жопа везде стоят пыль собирают. Повадилась она как-то ходить к нам на хату, снимали. Ну типа там садик под окнами, она там якобы красоту понаводить, повод короче. Смотрю начинает квартира постепенно превращаться в склад садовода, намеки тонкие не понимает. Потом уже прямо сказал, нехуй тут делать и ключи верните. Все пиздец, кровная обида. Да и похер

[^]
rudijo
8.04.2022 - 10:19
1

Ярила

проблема распространённая, - решается очень просто: обозначь своё неприкосновенное пространство. а также общие площадки не подлежащие захламлению. например ванная комната: организуй себе две полочки на которых будет условно твоя мочалка и твоё хозяйственное мыло и ей шесть полочек на которых будет хрен пойми чего. стиральная машина это общее , - поэтому на неё ничего нельзя ставить, (кроме моего ноута когда я сру). и пускай она хоть обвешается барахлом в своей комнате. моя поначалу приходила ко мне в комнату как в музей в гости, в результате глядя на разницу поняла фишку и у неё сейчас барахла меньше чем у меня.
и конечно не будь жесток, не мучай её, - выбрасывай иногда, когда она не видит, мусор из дома.

[^]
mouse282
8.04.2022 - 10:20
4

Ярила

А где тостер можно забрать? lalala.gif

[^]
MadCowboy
8.04.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 8.04.2022 - 08:56)
Хлам-это понятно.
А вот что делать с книгами?
Вот, к примеру, лежит 4-ех томник Даля выпуска 1955 года. По объявлению никто не покупает. Девать некуда. Читать не буду. И таких книг- десятки. Что с ними-то делать?

Тоже задавался этим вопросом. Книги можно отвезти и сдать. В книжный магазин (только его искать в городе заебёшься), только по цене приблизительной к макулатурной.

Прикинул я и понял, что на троллейбусе возить мне это не упало. Перевязал стопками и ненужные вынес и поставил у мусорки.

[^]
Shumi
0

Ярила

Тоже с этим бодаюсь, но зачастую, проигрываю

[^]
Indeka
1
Статус: Online

Ярила

А что будет с детской кроваткой, от того, что она пролежала на даче пусть даже 20 лет???
Первому ребёнку мы купили всё как полагается новое. В итоге в кроватке он не спал и я её потом с большой радостью продала знакомым. Стульчик для кормления развалился года через полтора, его просто выкинули. Когда родился второй ребёнок, я была уже умная, соседи дали их кроватку, в которой спал их сын, который на 4 года старше меня. И в итоге, как и первый ребёнок, второй тоже в ней почти не спал. Стульчик для кормления тоже те же соседи отдали, в нём несколько поколений детей сидело и наш очень хорошо своё просидел. Потом, когда уже это всё не нужно стало, отдали назад соседям. Стульчик, куда-то дальше пошёл, в нём кто-то следующий сидит.
У ТС когда-то будут внуки, они будут приезжать на эту дачу, почему бы там для них эту кроватку не поставить?

[^]
pravdavsegda
8.04.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата
поверь мне, я не позволю уложить младенца в кроватку, которая несколько лет проветривалась в сарае.

почему ?
не в тренде ? не тот окрас ?

дочь выросла в кроватке, потом сын, ... между ними разница 14 лет, ...
сыну 20, недавно отдал людям у которых будет ребенок.

почему не отдать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх