Россия, Путин, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
12.03.2022 - 14:50
4
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (DeadSgnalman @ 12.03.2022 - 13:25)
Эй ТС, у тебя борода в говне.

Зря говоришь, он ответит, что это варенье засахарилось.

[^]
emerge
12.03.2022 - 14:52
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2022 - 14:00)
и еще немного о демократии, выборности и сменяемости власти.
Когда Путин пришел к "престолу" - мне было 15 лет! я учился в 9м классе!

Сейчас мне 36 лет. я закончил школу, университет, дважды женился, обзавелся семьей, работой, карьерой.
Из пиздюка-школьника в мужчину средних лет!
А Путин - все еще президент. Ахуеть!

В проклятой пиндосии сменилось четыре президента! я помню их всех.

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп
Джо Байден - текущий президент.

Так что в РФ нет даже намека на демократию.

Даже сталин успел немного пожить при путине

[^]
carrista116
12.03.2022 - 14:54
5

Дикий половец

Цитата (advokat999 @ 12.03.2022 - 13:27)
Цитата (bigars @ 12.03.2022 - 13:19)
ТС, ты реально считаешь что у гэбэшника вдруг появился «мундир русского советского офицера»? Но это же нонсенс!

Это с хера нонсенс? Ты знаешь почему частям НКВД не присваивали звания "гвардейских"? Потому что они были гвардейскими по своей сути. А из НКВД и родился в результате КГБ

Перестань! У меня соседи от моего хохота пугаются rofl.gif

[^]
RoBertAka
12.03.2022 - 14:57
1

Ярила

Важно теперь только то, что будет после 24 февраля 2022 года, и кто кем станет после этой даты. Кто что сделает и скажет, или не сделает и промолчит.
А меня вот этот вопрос,больше волнует!

[^]
AlienVS
12.03.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 12.03.2022 - 14:32)

ны никогда не слышал про то, что в Англии есть премьер-министр?blink.gif
что в Норвегии король практически ничего не решает?

Сменяемость нужна, потому что без нее политик начинает зачищать поле от конкурентов и в результате остается один в бункере, оторванный от жизни и народа.
А вот это плохо. Сколько раз Путин за последние годы в нормальном магазине был? В отличие от той же Меркель?

Ну то есть про сменяемость Меркель ты благополучно забыло cool.gif , А Байден ходит в магазин? lol.gif А не хочешь ли обсудить, как демократическая партия США проводила зачистку политического пространства на примере последних выборов? Ведь к примеру затыкать Трампа в соц. сетях это очень демократично, не правда ли? Понимаешь в чём беда, ты глупое, демократия это не смена портретов говорящей головы на красном табурете, это общественно-политический строй, где персоналия на кресле вторична, да, США придумали красивую историю про "не более двух сроков", но как опять же показала история, ну вот с тем же Трампом, что демократически выбранный президент не может реализовать ничего из обещанного избирателям из-за противодействия элит.... и ничего не смог реализовать Обама, а что смог было быстро свёрнуто после него. Нет в мире демократии в её классическом понимании и свободы слова нет, если ты не заметило... А Путин и Ко, не нечто эксклюзивно- тираническое, а прямое подражание Западному мироустройству, ты присмотрись внимательнее и найдёшь 100% сходство. Это блядь капитализм с которого после развала СССР наконец сползла маска... cool.gif
И Путин в бункере не один, одного бы давно табакеркой и того.... там такое же сборище элит с собственными интересами, как и на Западе, и точно так же жизнь пешек обывателей никого не интересует в принципе.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 12.03.2022 - 15:11

[^]
Бобряк
12.03.2022 - 17:02
0

Ярила

Не убедил! Аргументов у тебя нет ТС, одни слова. Все регионы внутри и соседние страны, в единстве видят только экономическую заинтересованность, а не скрепы. Внутри страны и тем более в соседних ее нет, по причине мировых цен на все продукты и товары. Если ты говоришь про советы, должен это понимать как 2 × 2, СССР свои идеи подкреплял копеечкой, а не скрепами и иконами. В феодальной войне воюют за деньги с обоих сторон, когда они кончатся украину сравняют с землёй или ты думаешь, своих граждан можно за слова и мирное стояние, ногами бить, а других на войне танки объезжать будут. Выключи телевизор, поезди по стране и посмотри, кто предатель и вор, то что тебе показывают это называется смена инвестора и удержание цены на энергоресурсы, Европа и США вкладываться в Китай не собираются или ты думаешь, в Китай по своей воли трубу потащишь из Сибири.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедаЕж
12.03.2022 - 19:05
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 12.03.2022 - 15:22)
Понятно что от чистого сердца, но всё равно, прям как по методичке. "Не поддерживал путина - мир не будет прежним - теперь поддерживаю". Такой вот маршрут, от сердца к сердцу. И громкое название, типа лозунга.

Почему так? why.gif Инфовирус? Эпидемия патриотизма? У всех одинаковые симптомы, но каждый типа заболел сам, независимо от окружающих... Что придёт на смену ковидле? gigi.gif

Почему так?

На видео - объяснение, почему. Забить людям все входящие сигналы другими, нужными значениями.

[^]
HippoPotatoz
12.03.2022 - 19:13
4

Ярила

Цитата (wiover @ 12.03.2022 - 13:18)
Поменяйте уже методичку, а то все прям по шаблону "раньше был против путена, но теперь ПРОЗРЕЛ!"

P.s уверен, что пост будет на главной с рейтингом 72 и мой коммент потрут)))

Палятся просто вот этой словесной конструкцией - Я против, но...
Далее можно вставлять любую чушь, про биолаборатории с Малой Арнаутской, ядреную бомбу в кавуне и прочее

[^]
DimmON777
12.03.2022 - 19:19
0

Ярила

Я тоже являюсь противником политики Путина. Считаю, что данные события вна должны были произойти еще в середине 14 года, и похрен на санкции. А признание Крыма должно было осуществится после 1995 года, хотя бы на словах политиков над полуостровом. Благодаря такой политики, можно было бы избежать многочисленных жертв (2014-2022), экономических санкций и тд

[^]
pelmenblr
12.03.2022 - 23:49
3

Шутник

Цитата (Атлас @ 12.03.2022 - 13:24)
Какая работа дипломатов? Ты вообще одупляешь какие русофобские высказывания были в верховной раде ?
Они (власти Украины) продались западу и развивали русофобию в Украине.
Переименование проспекта Ватутина в проспект шухевича, это говорит о многом.

А тебе не похуй? Может лучше развивать страну , а не строить империи??

[^]
TomZenger
13.03.2022 - 09:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlienVS @ 12.03.2022 - 14:17)
А в Британии королева, а в Норвегии король, а в Германии сколько про властвовала Меркель? Там нет демократий? Нуууу..... это спорный вопрос, но тем не менее, демократия определяется несколько иными вещами, чем период нахождения у власти некоего индивида, но почему то именно сменяемость говорящей головы последнее время выдаётся за главное достижение демократии, что есть пиздёж чистой воды.

В США голова меняется а все остальное - нет. У нас люди думают что у нас голову поменяют и все станет заебись, и никто палец о палец не ударит. Придет другая говорящая голова и сделает все заебись просто потому что. Детский сад, ей богу

[^]
Alchmist
14.03.2022 - 09:13
3

Почетный морковевед.

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 17:13)
Цитата (Иногость @ 12.03.2022 - 14:01)

А вот у Украины был вариант, минские, ратифицированные ООН, жили бы мирно и спокойно, поднимали бы экономику, но дяде из-за океана это не надо. Украинцам прямо говорили, до последней капли вашей крови, а они так и не поняли подвоха, с криками "весь мир з нами!" поддерживали войну на Донбассе, не требуя выполнить минские, теперь сами попали в такую же ситуацию.

Не напомнишь, сколько раз Украина просила ввести на Донбасс миротворцев ООН? И кто вето накладывал? Может Китай? Или США?

Нет не помнит, по телевизору такое не показывали.

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 12.03.2022 - 14:43)
Цитата (kinkomatik @ 12.03.2022 - 14:32)
ны никогда не слышал про то, что в Англии есть премьер-министр?
что в Норвегии король практически ничего не решает?

Сменяемость нужна, потому что без нее политик начинает зачищать поле от конкурентов и в результате остается один в бункере, оторванный от жизни и народа.
А вот это плохо. Сколько раз Путин за последние годы в нормальном магазине был? В отличие от той же Меркель?

Короли и королевы- да, просто символы власти и ничего более. Но не все это понимают.

Британская королева до сих пор одобряет гражданство для новых жителей Британии, но не все это понимают smile.gif

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 12.03.2022 - 14:40)
Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 14:13)

Не напомнишь, сколько раз Украина просила ввести на Донбасс миротворцев ООН? И кто вето накладывал? Может Китай? Или США?

Он не вспомнит, я скажу 11 Одинадцать раз, хотели ввести миротворцев. Ну какая страна накладывада ввето,это уже пусть сам ищет

Это к вопросу ,,Где вы были 8 лет?"

Какая замечательная память smile.gif
А не вспомнишь куда украинская сторона хотела ввести миротворцев и почему она категорически протестовала против введения миротворцев на линию разграничения, где им и место? smile.gif

Хохлы считают себя невъебенно хитрыми, когда рассказывают эти истории про миротворцев smile.gif

[^]
румпель
16.03.2022 - 08:26
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (HippoPotatoz @ 12.03.2022 - 23:13)
Цитата (wiover @ 12.03.2022 - 13:18)
Поменяйте уже методичку, а то все прям по шаблону "раньше был против путена, но теперь ПРОЗРЕЛ!"

P.s уверен, что пост будет на главной с рейтингом 72 и мой коммент потрут)))

Палятся просто вот этой словесной конструкцией - Я против, но...
Далее можно вставлять любую чушь, про биолаборатории с Малой Арнаутской, ядреную бомбу в кавуне и прочее

Кто то же ведётся на это говно )

[^]
WlSH
16.03.2022 - 08:56
1

Ярила

Это гугл переводчик писал? Или что это за хуйня с текстом?

[^]
AlHighlander
16.03.2022 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Gorr1 @ 12.03.2022 - 13:16)

Но 24 февраля мир полностью перевернулся. Старого мира больше нет. Нет олигархов, глобального капитала, уважаемых партнеров.

Ничего больше нет.

Хуясе, а куда всё делось-то?
Ты за олигархов не переживай, они ещё на твоих похоронах простудятся.

Вся остальная лабуда про величие России, мощь Путина и так далее заканчивается одним вопросом: почему за 20 лет в России так и не смогли наладить производство своих светодиодов?

С этого простого вопроса начинается раскрутка абсолютно всех технологических процессов, которые везде и всюду завязаны на импорт.

Россия, Путин, Украина

[^]
печник99
16.03.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата
Я выступал за прекращение репрессий против русских политических сил в России, отмену 282 статьи, предоставлению права людей на самооборону.

Цитата
Я выступал, и выступаю за ограничение, вплоть до полного прекращения трудовой миграции в Россию, особенно низкоквалифицированной.

И что мы видим после 24-го февраля? Мигрантов будет только больше, ибо одних русских мужиков отправили убивать других русских мужиков! Мне очень интересна реальная статистика, насколько в России уменьшилось количество русских за время правления Путина?

[^]
УЧК
16.03.2022 - 09:13
0

Ярила

пора уже открыть и закрепить тему для новорегов и консервов : "Как я начал любить Путина" - чтоб в они в одном месте изливались

[^]
Nitrozz
16.03.2022 - 09:15
3

Ярила

Какой-то пропогандонский высер, если честно. Олигархи никуда не делись, просто Запад их прогнал ссаными тряпками. Кроме Путина это война не нужна была никому. Единственная её причина-полная оторванность от реальности за годы сидения на троне. И обнажила она не мундир офицера, а полную никчёмность и разворованность российской армии, да и в целом экономики, промышленности и финансовой системы России. А то что отправили воевать срочников, которые только пол года назад призвались-подтверждает, что власти относятся к своим гражданам, как к скоту.

Добавлю, про мундир офицера. Путин патологически боится военных, не знаю в чём причина, может из-за того что его по энурезу в армию не взяли. Кто при нём министры обороны-может быть боевые генералы, прошедшие Афган или Чечню? Нет, вор с экономическим образованием Сердюков, а позже прораб Шойгу. Кто руководит Росгвардией-проворовавшийся телохранитель Путина Золотов. Даже Вагнером и тем управляет отсидевший по криминальным статьям 10 лет-Пригожин. То есть Путин доверяет больше даже бывшему уголовнику чем военным.
Думаю, это потому, что он боится, что какой-нибудь высокопоставленный офицер действительно вспомнит что такое офицерская честь и пристрелит его к чёртовой матери, поэтому он их близко к себе не подпускает

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 16.03.2022 - 09:28

[^]
Anri96
16.03.2022 - 09:40
0

Ярила

Россия была великой до него, будет Великой Россией без него и вопреки ему

[^]
Марракс
16.03.2022 - 10:18
1

Свиборг

На удивление тема не ушла в говно. Я не ожидал, особенно в свете тысяч поддерживающих белокурую противницу на телевидении и остальных кудахтающих про "НАТО это не опасно".

Мне тоже приятно, что Путин выбрал РФ, пусть не без своих личный целей и целей своих друзей. Я серьезно! Между нашей элитой власти и нашими казнокрадами я лучше выберу наших, чем ПРОзападных.

Но меня вот что удивляет, последние пять лет только и слышу - нас все имеют, запад обнаглел, США козлы, Украина охуела вконец, куда-куда же смотрит Путин и какого хера бездействует. Как лошара, которому нет дела до внешней политики страны, лишь бы набить карманы.
Подставляем щеки, прогибаемся, нас обсерают все кому не лень....
Вместо того чтобы бахнуть по гребаной Америке, ибо лес рубят - щепки летят.

И вот бахнули, слава богу не по Америке, но бахнули. И сука, все сразу переобулись и начали выть про мир и кровавого барона.

Походу дела, при любой власти будут все недовольны.
Жаль нельзя как в кино выбрать альтернативу власти ввиде ныне сидящего товарища, на коего молится походу каждый третий и посмотреть - как через 5 лет все будут кричать: Навальный козел, где наш дешевый бензин, пенсии в 50 лет и доллар по 30 руб.

Знаете в школе, если долго не отвечать не издевки, скоро будешь битым, будешь бит и не даешь сдачи - будешь зачморенным. Иногда стоит разреветься, пару раз дать по морде обидчику, а потом схватить стул и помахать им над головой, лидером класса ты все равно не станешь, но сразу как-то отстанут. Так и здесь.

[^]
Cнycмyмpик
16.03.2022 - 10:26
0

Ярила

Прочитал пост, встал с дивана и спел гимн России, а руки непроизвольно рисуют Z.

[^]
Nitrozz
16.03.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.03.2022 - 10:18)
Походу дела, при любой власти будут все недовольны.
Жаль нельзя как в кино выбрать альтернативу власти ввиде ныне сидящего товарища, на коего молится походу каждый третий и посмотреть - как через 5 лет все будут кричать: Навальный козел, где наш дешевый бензин, пенсии в 50 лет и доллар по 30 руб.

Глядя на то чем торгует РФ с остальным миром, лучше Путина окажется не только Навальный, но и любой более-менее честный человек. Почему пропаганда сделала слово Либерал-практически ругательным.

А вот почему:В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Для нынешней правящей верхушки-это смерть, ну или долгие сроки в Сибири.

Для такой богатой ресурсами страны, ей не нужен правитель гений-многоходовочник, достаточно просто адекватного и жёстко ограниченного рамками законов. И тогда, поверьте, Россия станет действительно успешной и богатой страной. В рамках клептократии, навязывающей мракобесие и военщину такое не прокатит.

[^]
Satva
16.03.2022 - 11:15
0

Ярила

Сорян, немного обленился, просто копирую свой пост который оставляю под всеми прапагандонскими высерами (я не виноват что они все одинаковые) -
"Стандартная кремлеботская простыня про - я конечно не гей и ненавижу Путина, но сейчас сладкую писю Владимира Владимировича заглотил бы под корешок, чего и вам желаю."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх