Россия, Путин, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
12.03.2022 - 13:50
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это значит только одно. Путин никогда не был предателем. И когда встал вопрос: Россия или жизнь, Путин выбрал Россию.

У меня аж монитор замироточил...
А по факту - когда яйца прижали,тогда и переобулся,как он раньше всегда делал. И,уверен,сделает ещё не раз. Ну,про всем известное "пока я Президент..." или об отмене транспортного налога при увеличении цен на бензин и прочая,говорить не буду,а вот про совсем недавнее,когда он с Лукашенко общался и превозносил достижения СССР,хочется напомнить про его более раннее высказывание об СССР галошах ...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12.03.2022 - 13:51

Россия, Путин, Украина

[^]
Integral19
12.03.2022 - 13:50
-2

Ярила

Насчет несуществующего импортозамещения могу поспорить. Я вот всю жизнь инженером работаю. Ну так могу сказать, что многие изделия стали выпускаться в России. Минпромторг, кстати, очень постарался, чтобы в Госсектор шли только сертифицированные Российские продукты.

Да и визжание ЕС с жалобами в ВТО, что они из-за этого 290 млрд. евро не получили за 8 лет - тому хорошее свидетельство.

[^]
frod
12.03.2022 - 13:51
8

Ярила

лахтинские твари,под копирку прозревшие,идите нахуй,мрази! неужели вам не стыдно такой хуйнёй заниматься,или деньги не пахнут?

[^]
mrzorg
12.03.2022 - 13:51
9

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 12.03.2022 - 12:43)
Цитата (Патриккей @ 12.03.2022 - 13:24)
Цитата (БылЯПьяН @ 12.03.2022 - 13:20)
Отвечу со своей колокольни: у нас внешняя политика на 5+, внутренняя на 3- (даже 2). Поэтому, то, что сейчас делается - правильно. Но нам от этого, хуево (это если мягко сказать).

В чем внешняя политика на 5+ ?

Про внутреннюю политику понимают и понимают, что им врут про развитие и прогресс. А когда те же самые персонажи из телевизоров им врут про внешнюю политику, почему-то верят.
Ну, внешнюю ведь не проверишь. Это не то, что сравнить зарплату с ценами.
По этому и верят.

Бывает

Россия, Путин, Украина

[^]
Байдун13
12.03.2022 - 13:52
8

Ярила

Ура! Путин не вор! Путин не менял конституцию, Путин не повышал пенсионный возраст!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
12.03.2022 - 13:53
7

Почетный морковевед.

ТС так сильно критиковал путина что аж дырку на жопе ему зализал...

[^]
ТолЕк
0

Шутник

Цитата (Широкоф @ 12.03.2022 - 13:38)
Против был и остался ещё больше против этого товарища.Но я не могу быть против нашей армии и желать ей поражения,раз влезли надо доводить до конца.Переживаю за ребят.

А как же свободная Ингерманландия?

[^]
Kaya
16

Эфиоп

пост прекрасен во всем. Настолько лаконично и не завуалирована пропаганда, прям как медом по устам...

Но, что ВВ сделал конкретно для России хорошего? Мне прямо интересно. Любое его решение это удар по русским людям и по братским народам. Любое. А когда ты любишь родину, когда ты Русский Офицер, ты такого себе не позволишь, что бы страна не была газифицирована, что бы пенсии нищенские были, что бы контрибуции платить всему миру, да чего миру, даже регионам своей страны. Он пошел давно на сделку с совестью, ее у него нет, как и любви к русским нет. Есть иные мотивы-любовь и жажда власти, величия. Но эти понятия не есть Россия. Россия это добрые и открытые люди. Россия это порядочность, Россия это внутренний дух и свобода. А что сделано было? загнаны все под веник и создан концлагерь с 140 миллионным населением, где 1% вертухаев получают блага, а остальные их обслуживают....

[^]
RBmoon
12.03.2022 - 13:55
3

Приколист

наглядная иллюстрация смены методички.
"а 8 лет как они жили..." две недели продержалась
"я был противником Путина несколько лет..." эта на сколько?

хоть календарь с циклами веди :)

[^]
Arkanit
12.03.2022 - 13:55
6

Ярила

Это какая уже тема "Я путина не поддерживал, но теперь он красавчик, нужно сплотиться и потерпеть и всё он сделает нам красиво"?

[^]
RedMoon123
12.03.2022 - 14:00
10

Ваш хозяин

и еще немного о демократии, выборности и сменяемости власти.
Когда Путин пришел к "престолу" - мне было 15 лет! я учился в 9м классе!

Сейчас мне 36 лет. я закончил школу, университет, дважды женился, обзавелся семьей, работой, карьерой.
Из пиздюка-школьника в мужчину средних лет!
А Путин - все еще президент. Ахуеть!

В проклятой пиндосии сменилось четыре президента! я помню их всех.

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп
Джо Байден - текущий президент.

Так что в РФ нет даже намека на демократию.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.03.2022 - 14:03

[^]
Иногость
12.03.2022 - 14:01
-4

Шмакукулеллер

Цитата (ggs82 @ 12.03.2022 - 13:17)
Слишком много пафоса. По факту любой конфликт это плохая работа дипломатов

Нет, не любой конфликт, это заблуждение. Что хотел Наполеон? Причины Крымской войны? Причины первой мировой? Что хотел Сталин от Финляндии? О чём мечтал Гитлер перед второй мировой? Вьетнам, Афганистан, постсовецкие локальные конфликты, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Донбасс... Скажи, как тут могли договориться дипломаты, просто одни хотели взять, другие не отдавали, плюс этническая тема, иногда геополитическая. Так объясни, как можно договориться в таком случае, не сдавшись или не отдав часть земель и народа другой стране? Тут начинают говорить пушки, так как дипломаты просто никак не могут.

А вот у Украины был вариант, минские, ратифицированные ООН, жили бы мирно и спокойно, поднимали бы экономику, но дяде из-за океана это не надо. Украинцам прямо говорили, до последней капли вашей крови, а они так и не поняли подвоха, с криками "весь мир з нами!" поддерживали войну на Донбассе, не требуя выполнить минские, теперь сами попали в такую же ситуацию.

А пафос, это делается для впечатлительных, но обычно это бабульки.

[^]
диджей
12.03.2022 - 14:03
10

Ярила

Путин

Россия, Путин, Украина

[^]
RBmoon
12.03.2022 - 14:05
7

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2022 - 14:00)

Сейчас мне 36 лет. я закончил школу, университет, дважды женился, обзавелся семьей, работой, карьерой.

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп

тоже это пиздец как бесит, но твоё описание напомнило анекдот

Bonpoc на форуме: - У меня Тойота Ленд Крузер 60, 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: - На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "… моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... MMM с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок А у твоей тойоты, бл@дь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты оху@л.

[^]
ситроен
12.03.2022 - 14:07
4

ярила

Начал хорошо,дальше вата в голове,проплаченная. Нет у него олигархов,а куда они,блядь,делись то? А, яхты же на Мальдивы перегоняют..

[^]
RedMoon123
12.03.2022 - 14:08
7

Ваш хозяин

Цитата (RBmoon @ 12.03.2022 - 14:05)

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп

тоже это пиздец как бесит, но твоё описание напомнило анекдот

Bonpoc на форуме: - У меня Тойота Ленд Крузер 60, 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: - На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "… моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... MMM с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок А у твоей тойоты, бл@дь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты оху@л.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Кстати, вангую, через пару лет за слова "демократия", "сменяемость власти", "честные выборы" - тоже будут сажать.

[^]
Аригус
12.03.2022 - 14:11
0

Ныне живущий

Цитата
Я последовательно критиковал Путина за Донбасс, за то что республику бросили на 8 лет на произвол судьбы.

А вот тут зря, ни дня не бросала и финансы и оружие , и бойцы и продукты ..

[^]
webanut
12.03.2022 - 14:12
0

Ярила

Каким плохим Путин был раньше - сейчас уже не так важно. А вот то, что он допустил серьёзную ошибку и развязал "западным партнёрам" руки - вот это теперь куда важнее. И платить за эту ошибку теперь нам.

[^]
elegaz
12.03.2022 - 14:13
8

Гексафторид серы

Цитата (Иногость @ 12.03.2022 - 14:01)

А вот у Украины был вариант, минские, ратифицированные ООН, жили бы мирно и спокойно, поднимали бы экономику, но дяде из-за океана это не надо. Украинцам прямо говорили, до последней капли вашей крови, а они так и не поняли подвоха, с криками "весь мир з нами!" поддерживали войну на Донбассе, не требуя выполнить минские, теперь сами попали в такую же ситуацию.

Не напомнишь, сколько раз Украина просила ввести на Донбасс миротворцев ООН? И кто вето накладывал? Может Китай? Или США?

[^]
AlienVS
12.03.2022 - 14:17
0

Ярила

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп

А в Британии королева, а в Норвегии король, а в Германии сколько про властвовала Меркель? Там нет демократий? Нуууу..... это спорный вопрос, но тем не менее, демократия определяется несколько иными вещами, чем период нахождения у власти некоего индивида, но почему то именно сменяемость говорящей головы последнее время выдаётся за главное достижение демократии, что есть пиздёж чистой воды. cool.gif

[^]
Байдун13
12.03.2022 - 14:30
4

Ярила

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп

Я ещё картера застал. Слышал про него?

[^]
kinkomatik
12.03.2022 - 14:32
5

Злой смайлик

Цитата (AlienVS @ 12.03.2022 - 14:17)

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп

А в Британии королева, а в Норвегии король, а в Германии сколько про властвовала Меркель? Там нет демократий? Нуууу..... это спорный вопрос, но тем не менее, демократия определяется несколько иными вещами, чем период нахождения у власти некоего индивида, но почему то именно сменяемость говорящей головы последнее время выдаётся за главное достижение демократии, что есть пиздёж чистой воды. cool.gif

ны никогда не слышал про то, что в Англии есть премьер-министр?blink.gif
что в Норвегии король практически ничего не решает?

Сменяемость нужна, потому что без нее политик начинает зачищать поле от конкурентов и в результате остается один в бункере, оторванный от жизни и народа.
А вот это плохо. Сколько раз Путин за последние годы в нормальном магазине был? В отличие от той же Меркель?

[^]
trewaz
12.03.2022 - 14:40
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 14:13)

Не напомнишь, сколько раз Украина просила ввести на Донбасс миротворцев ООН? И кто вето накладывал? Может Китай? Или США?

Он не вспомнит, я скажу 11 Одинадцать раз, хотели ввести миротворцев. Ну какая страна накладывада ввето,это уже пусть сам ищет

Это к вопросу ,,Где вы были 8 лет?"

Это сообщение отредактировал trewaz - 12.03.2022 - 14:42

[^]
Байдун13
12.03.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 12.03.2022 - 14:32)
ны никогда не слышал про то, что в Англии есть премьер-министр?
что в Норвегии король практически ничего не решает?

Сменяемость нужна, потому что без нее политик начинает зачищать поле от конкурентов и в результате остается один в бункере, оторванный от жизни и народа.
А вот это плохо. Сколько раз Путин за последние годы в нормальном магазине был? В отличие от той же Меркель?

Короли и королевы- да, просто символы власти и ничего более. Но не все это понимают.

[^]
trewaz
12.03.2022 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 12.03.2022 - 14:30)

Билл Клинтон
Джордж Буш младший.
Борак Обама
Дональд Трамп

Я ещё картера застал. Слышал про него?

Картера, Я Никсона по телевизору видел, и какой то то уолтергетский скандал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх