Про нашу победу! Мы им уже показали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinцет
11.03.2022 - 21:42
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (acco @ 11.03.2022 - 20:21)
Кремлеботы,вы долбаёбы, вас самих ваши начальники в первую очередь сдадут чтобы выжить в прямом смысле слова. Нахуй вы это делаете? Стране жить осталось от силы месяц-два и все мы россияне улетим в помойку.

Хотелось бы надеяться, что ты именно в той стране которой осталось жить, с твоих слов, два - три месяца, наконец сдохнешь в помойке...
А адекватные люди, в твоём васпаленом сознании - кремлеботы, облегчённо вздохнут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
11.03.2022 - 21:42
1

Ярила

Сейчас отличный момент расставить всё по местам.
Но мы по древней традиции, проебём эту ситуацию, и снова ляжем под "инвестора-хуестора"...
К сожалению...

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:40)

Ну заголовок изначально упоротый. И тема вышла из инка. Ты вот написал про собак (и тебя наплюсовали), щас какая-нить бабка прочитает, поверит тебе и завалит шарика, ибо "умные люди сказали, что впереди пиздец, мяса не будет как в 2008".
Это утрированно, конечно, но вот так инфовойны и ведутся..
Короче. я заебался уже. Не паникуй, прорвёмся. И это, завязывай там с собаками и корейцам знакомым передай gigi.gif

Похоже я на инфовойну опоздал - соль и сахар уже два дня как с полок сметают.

[^]
Henk
11.03.2022 - 21:45
5

Ярила

Хватит пить, ложись спать, патриот. Завтра снова с омерикой бороться. Треники свои драные только не забудь заштопать.

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:46
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:43)

Ну заголовок изначально упоротый. И тема вышла из инка. Ты вот написал про собак (и тебя наплюсовали), щас какая-нить бабка прочитает, поверит тебе и завалит шарика, ибо "умные люди сказали, что впереди пиздец, мяса не будет как в 2008".
Короче. я заебался уже. Не паникуй, прорвёмся. И это, завязывай там с собаками и корейцам знакомым передай gigi.gif

Могу купить пару мешков и того и того по 50 кг в своём охуенно благоприятном городе и выслать тебе в твой мухосранск с наценкой *2 прям завтра. gigi.gif Продашь с наценкой *3, если уж так всё плохо. бля, я понял, как нам с тобой разбогатеть rulez.gif

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:47
-1

Цитата (Henk @ 11.03.2022 - 11:45)
Хватит пить, ложись спать, патриот. Завтра снова с омерикой бороться. Треники свои драные только не забудь заштопать.

Нахуй мне их штопать? я в них в таких страшнее lol.gif

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:46)
Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:43)

Могу купить пару мешков и того и того по 50 кг в своём охуенно благоприятном городе и выслать тебе в твой мухосранск с наценкой *2 прям завтра. gigi.gif Продашь с наценкой *3, если уж так всё плохо. бля, я понял, как нам с тобой разбогатеть rulez.gif

Одно маленькое "но".
Между нами Украина gigi.gif
P.S. Объясняю. Чита в примере 2008 года потому что там жил в тот момент. Ситуацию о том, что там происходит, я знаю из общения с друзьями и родственниками.
А сейчас живу далеко даже от России.
А то начнешь опять пиздаболом называть.
Кстати, у нас ограничения, сахар, мука, растительное масло, тушенка, еще дохрена чего, в супермаркетах по одной штуке в одни руки. Хочешь купить 10 - заходи 10 раз, потому что с полок начали сметать все.
И в магазинах таблички "Соли нет", потому что самые знающие ее вечно покупают по дохуя кг. Что они потом с ней делают - неясно

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 21:50

[^]
carrista116
11.03.2022 - 21:49
1

Дикий половец

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:50
0

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:47)
Одно маленькое "но".
Между нами Украина gigi.gif

Ну вот опять ты за своё...ЛОгистика внутри РФ работает как обычно. Эт я те говорю, как человек, РЕГУЛЯРНО получающий оборудование из МСК, СПБ, Тольятти и дохуя откуда. Пусть они там месятся. Сахар доедет, можешь выбирать дом на Мальдивах уже pray.gif
UPD: ну блять, вот ты дополнил и сломал мне весь мой бизнес-план. А я уже с женой разосрался и вещи собрал. Вот так вот эти детали в твоих сообщениях и ломают судьбы cry.gif
ЗЫ: а это где так , если не секрет? Я те могу завтра витрины магазина нафотать (ну просто щас 2 часа ночи) , у нас тут всё есть...

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 21:53

[^]
Egor108
11.03.2022 - 21:57
3

Шутник

Цитата (fage555 @ 11.03.2022 - 19:56)
Цитата
Всем Z!

ага, алупу

На V
оротник rulez.gif

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:50)
а это где так , если не секрет? Я те могу завтра витрины магазина нафотать (ну просто щас 2 часа ночи) , у нас тут всё есть...

В Приднестровье. Славное место, если честно, мне вообще раем на Земле кажется.
На полках у нас пока тоже все есть, но вот это как раз уже благодаря ограничению. А то помню, в 2020 году, когда коронавирус только пришел, паникующие долбоебы сметали все с полок приговаривая "это последнее, больше не привезут".
При мне семейная пара закупалась. 46 кг риса, примерно столько же гречки, перловки, овсянки и т.д.
У них на двоих 4 тележки было и они обсуждали в какой магазин поехать, потому что "в этом уже все закончилось". Продавцы тогда не успевали товар на полках раскладывать.

[^]
romastra
11.03.2022 - 22:00
0

Ботан

Ты чего безграмотный такой? Невозможно читать. Три раза подряд "что бы" вместо "чтобы", "соболезновать их уходу" (соболезновать можно кому-то по поводу чего-то), "поманять"...
Раньше темы с неубывающим рейтингом 70-80 тоже убого были написаны, но хотя бы обилие ошибок не резало глаза

[^]
DRWOGTIS
11.03.2022 - 22:02
1

Шутник

Какую победу празднует ТС? Не пойму что то. Где победили то?

[^]
x3y3z3
11.03.2022 - 22:03
0

Юморист

Ну так это.. сейчас "невидимая рука рынка" (как любят членососцы вещать) у эти компаний в жопе по самые гланды. От такая она рука дерьмократического рынка.

[^]
Xardos
11.03.2022 - 22:03
0

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:58)
В Приднестровье. Славное место, если честно, мне вообще раем на Земле кажется.
На полках у нас пока тоже все есть, но вот это как раз уже благодаря ограничению. А то помню, в 2020 году, когда коронавирус только пришел, паникующие долбоебы сметали все с полок приговаривая "это последнее, больше не привезут".
При мне семейная пара закупалась. 46 кг риса, примерно столько же гречки, перловки, овсянки и т.д.
У них на двоих 4 тележки было и они обсуждали в какой магазин поехать, потому что "в этом уже все закончилось". Продавцы тогда не успевали товар на полках раскладывать.

хех. Я так ананас по заданию жены на этот НГ 31 числа искал. Объездил около 30 (!!!) магазинов в радиусе 30 км (даж в другой город заехал), потратил часов 5, но нашёл cool.gif
А в остальном-ну я вот давно сахар беру мешками. Соль-килограмма по три, молоко-литров по пять за раз. Макароны пачками по 5 кг. Семья 4 человека. Сжирают, суки shum_lol.gif 18 котлет на пару дней хватает без учёта гарнира

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 22:04

[^]
xal
11.03.2022 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (blackbot @ 11.03.2022 - 20:10)
Цитата (OptimusPrime @ 12.03.2022 - 00:08)
О, всепропальщики понабежали!
Написано отлично, всё так и есть!
Я уже ввела свои персональные санкции для вражеских компаний, к херам их бургеры и тряпки.

Осталось выключить комп. отцепить интернет и выкинуть сотовый.
Дерзайте.

и еще выбросить стиралку,холодильник,телек,посуду и в завершение раздеться догола))) ну и тряпки приготовить для месячных)))

[^]
ItsAbouttime
11.03.2022 - 22:11
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Слишком много букв... Хотя это патриотично, букв побольше, смыслу по меньше...
Можно же было по короче, "Мы в раЙ"
Ушли-пришли, За неделю вся жизнь прошла что ли, ТС?
Почитай про ту же Венесуэллу, самую богатую страну в мире по запасам нефти, и в каком состоянии там находится экономика. 8 лет. Про гиперинфляцию почитай, хотя после прочтения нужно делать какие то выводы... С этим я так пониманию не особо...

Про нашу победу! Мы им уже показали!

[^]
Pristeg
11.03.2022 - 22:21
-5

Балагур

ТС, правильно все излагаешь, тока тут половина кастрюлеголовых, всепропальщиков, и личностей пугающих собаками на обед.
ИМХО: У америкосов прокатило туземцам стекло по цене золота впарить, а вот с русским- нифига! Металитет не тот, вернее примени они такую тактику на европу - прокатило бы: все бы были просто в панике и на все согласились бы. А с русским народом что-то не то: его жмешь- он, сука, разгибается, его на землю кидаешь- он как ванька-встанька опять на ногах, его, мазафаку, русского, в грязь втаптываешь- а он отряхивается и идет дальше.
"Сейчас санкций введем по самое горло, рейтинг ВВ обвалится, народ сам его снесет!". Немного попозжа: Алло! Дед Бидон! -что за куйня, рейтинг ВВ тока повысился!?!?! народ массово не выходит, выходят тока те кому стыдно, что они русские, но их мало. А остальные русские -наоборот духом воспряли!!! Что, факин шит, происходит, почему у нас в америке цены на бензин поднялись? Ичто себе эти русские позволяют??-отжимают бизнес!
Все, что происходит - это перезагрузка новой реальности, сдвиг парадигмы. Просто я так понимаю- не все могут понять это и желают жить в старом миропорядке, а многие просто в оцепенении от происходящего и полагают- "мы все умрем..ааа". Не будет никакого венесуэльского и иранского сценария, не будет и 90х, мир просто расколется и вокруг америки уже вращаться не будет.
Атлант расправил свои плечи.

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Pristeg @ 11.03.2022 - 22:21)
У америкосов прокатило туземцам стекло по цене золота впарить, а вот с русским- нифига!

Мощно сказал! Внушает.
Цитата
А с русским народом что-то не то: его жмешь- он, сука, разгибается, его на землю кидаешь- он как ванька-встанька опять на ногах, его, мазафаку, русского, в грязь втаптываешь- а он отряхивается и идет дальше.

Да да. "нас ебут а мы крепчаем".
Ебут и ебут, из поколения в поколение. Уже должны стать тверже алмаза, а нас все ебут.
Цитата
народ массово не выходит, выходят тока те кому стыдно, что они русские, но их мало. А остальные русские -наоборот духом воспряли!!!

А год назад эти "остальные русские" воспревали в темах "ебать, стройматериалы в 3 раза подорожали". Вот только никто тоже не вышел. Видимо если не стыдно, то выходить не надо. А может быть это была очередная ебля, после которой все станут только крепче?
Цитата
мир просто расколется и вокруг америки уже вращаться не будет.

Америке пизда, серия 100500
Цитата

Ну видимо аргументы закончились и в ход пошли эпичные фразы.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 22:29

[^]
Tungnus
11.03.2022 - 22:29
2

Приколист

ТС, правильно все излагаешь, тока тут половина кастрюлеголовых, всепропальщиков, и личностей пугающих собаками на обед.
ИМХО: У америкосов прокатило туземцам стекло по цене золота впарить, а вот с русским- нифига! Металитет не тот, вернее примени они такую тактику на европу - прокатило бы: все бы были просто в панике и на все согласились бы. А с русским народом что-то не то: его жмешь- он, сука, разгибается, его на землю кидаешь- он как ванька-встанька опять на ногах, его, мазафаку, русского, в грязь втаптываешь- а он отряхивается и идет дальше.
"Сейчас санкций введем по самое горло, рейтинг ВВ обвалится, народ сам его снесет!". Немного попозжа: Алло! Дед Бидон! -что за куйня, рейтинг ВВ тока повысился!?!?! народ массово не выходит, выходят тока те кому стыдно, что они русские, но их мало. А остальные русские -наоборот духом воспряли!!! Что, факин шит, происходит, почему у нас в америке цены на бензин поднялись? Ичто себе эти русские позволяют??-отжимают бизнес!
Все, что происходит - это перезагрузка новой реальности, сдвиг парадигмы. Просто я так понимаю- не все могут понять это и желают жить в старом миропорядке, а многие просто в оцепенении от происходящего и полагают- "мы все умрем..ааа". Не будет никакого венесуэльского и иранского сценария, не будет и 90х, мир просто расколется и вокруг америки уже вращаться не будет.

Ты, правда, в это веришь?
Пельменями бигмаки заменим, да?
Фарш и тесто для пельменей делается на оборудовании для которого требуются импортные комплектующие.
И на эти комплектующие уже сейчас стоит очередь.

[^]
Igrec
11.03.2022 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 23:25)
Цитата (Igrec @ 11.03.2022 - 20:21)
Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 22:53)
Помню в 2008 году тоже радостно рапортовали что кризис нам нипочем и все заебись, а мужики с завода ловили собак в петли, чтобы иногда хотя бы мяса поесть.

Это в каких блять кошмарных мриях такая хуйня была? faceoff.gif

Прикольно. У большинства людей мозг игнорирует "неудобные факты", а самый простой способ это сделать - сказать "вывсеврете".

Даидитевынахуй долбоебы faceoff.gif

Блять, ежей в России едят. Кротов, червей.. Еще какую хуйню придумаете? shum_lol.gif

[^]
pinцет
11.03.2022 - 22:33
-2

Юморист

Цитата (Tungnus @ 11.03.2022 - 22:29)
Фарш и тесто для пельменей делается на оборудовании для которого требуются импортные комплектующие.

Как же вы ебучие кастрюли уже...
ну ты знаешь...

[^]
Igrec
11.03.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Tungnus @ 12.03.2022 - 01:29)
ИМХО:    У америкосов прокатило туземцам стекло по цене золота впарить, а вот с русским- нифига! Металитет не тот, вернее примени они такую тактику на  европу - прокатило бы: все бы были просто в панике и на все согласились бы. А с русским народом что-то не то: его жмешь- он, сука, разгибается, его на землю кидаешь- он как ванька-встанька опять на ногах, его, мазафаку, русского, в грязь втаптываешь- а он отряхивается и идет дальше.

Ты тк рассказываешь как будто комплектующие надо каждый день закупать faceoff.gif
Раз за ними очередь - это значит что ставят свои производства замещая иностранный фастфуд.
Оборудование не едят. На нем работают и выпускают продукцию. faceoff.gif

[^]
Whitesman
11.03.2022 - 22:38
2

ничему не удивляюсь

Цитата (damurg @ 11.03.2022 - 19:57)
Z - символ Зорро.
Или это у вас от слова naZism?
Уебки вы, а не патриоты.

"Зэт"... как много в этом звуке.
там и зеро, и озеро, и "эро".
а "озера" аж два - кооператив известный и балет.
Балет которого народ так ждёт..
а видит лишь чешуйки крыльев моли, что множит всё на ноль.
вот как пример - олимпиада, конституция, и суд.
и две структуры для собственной охраны -
россгвардия и полицаи. там нет ни чести ни зачатков интеллекта.

[^]
Pristeg
11.03.2022 - 22:38
0

Балагур

Цитата (Tungnus @ 11.03.2022 - 22:29)
....

А никто и не говорит что все будет хорошо и сразу. Неужели есть основание полагать, что русские -это нация потребления, ни на что не способная и не более того? Может еще что бы закрутить болт , изготовленный в Германии- нужно специализированную бригаду немецких ремонтников вызывать? Все решится, рынок - как вода, найдет свое русло, вот только не по каналам, по которым тебе диктует америка, а по свободным рыночным. И это нужно принять. Как минимум года 4 будет только ситуация выравниваться, в космос мы не полетим, но вот фарш и тесто будем делать на оборудовании, для которого не нужны будут импортные детали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10442
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх