Про нашу победу! Мы им уже показали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
11.03.2022 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 20:33)

Ну а скрин из банка-вот тебе. Вот ЭТО факт. А все твои трепания языком-это нне факты. Это-пиздобольство.

Довожу до твоего скудоумного мозга следующую информацию.
Сначала я написал про кризис 2008 года, про ситуацию ПОСЛЕ него,
после чего началась наша увлекательная беседа.
Цитата
Помню в 2008 году тоже радостно рапортовали что кризис нам нипочем и все заебись, а мужики с завода ловили собак в петли, чтобы иногда хотя бы мяса поесть.

Хули ты мне приводишь в пример свой кредит 2006 года? Это было за 2 года до того самого кризиса, а я упомянул ситуацию ПОСЛЕ, когда из телевизора рапортовали что он нам на пользу.
И речь шла не о том, что во всей стране было говно, а о том, что пиздаболам с высокой колокольни похуй на то, что творится внизу.
Я в 2008 за 4 месяца 120 тысяч заработал простым электрослесарем, правда с дичайшими переработками. ДО кризиса. А ПОСЛЕ него за год столько же.
И потом еще ждал дохуя времени пока эти деньги получу.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 20:42

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 11.03.2022 - 20:33)
Bashorc
Цитата
Я говорю что в Чите в 2008 году жрали собак, потому что не могли позволить себе мясо. В Чите и Забайкальском крае.

Был в Чите и в (о ужас Могочах) как раз в 2008 году командировка 2 месяца.
Собак может кто и жрал, корейцы вон до сих пор жрут--но я не видел.
Запомнил спирт в канистрах и тушенку китайскую. Кстати вкусную. Может из собак?

Не, тушенка не из собак.
Из Улан-Уде gigi.gif
Там делали одну из самых лучших тушенок что я встречал когда либо

[^]
Xardos
11.03.2022 - 20:46
-4

Срачегенератор с моторчиком

довожу до ТВОЕГО скудоумного мозга, что году в 2009 я поменял свою шестёрку на тойоту креста . Вот не помню год. 1993 вроде или 94. За 120 К. или около того. Это было как раз "после кризиса".
Фото надо? У меня, возможно, даже объявление с дрома где-то в документах сохранилось. Такой вот я педант lol.gif
И что это меняет? Ты какие-то доказательства своих слов приводить будешь? Или всё-таки пиздобол? Я вот-могу. rulez.gif
ЗЫ: а, ну да. У тебя из "доказательств"-как обычно, молчаливо шпалить lol.gif
ЗЫЫ: вот это ведро, кстати:

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 21:02

[^]
aaabbbccc
11.03.2022 - 20:48
3

Ярила

Цитата
Иди купи у местного! Расширяй свой рынок!

Начинаю свой бизнес по производству летних шлепок из старых покрышек. поскольку линии по переработке резины и экструдера у меня нет, то претензии к внешнему виду не принимаются. Будьте патриотами, покупайте у меня шлепки из покрышек и алюминиевой проволоки

upd: могу ещё с десяток бизнес планов накидать.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 11.03.2022 - 20:50

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 20:48
2

Ярила

Xardos
Вот даже сейчас
https://ria.ru/20220214/kachestvo_zhizni-1772505597.html
Красноярский край - 44 место
Хакасия - 64 место
Забайкалье - 81 место по уровню жизни среди регионов.
И ты будешь еще говорить что там жопа не такая глубокая, как в твоих родных краях

[^]
Grimlen
11.03.2022 - 20:50
0

Ярила

Просто подари сыну ноут с 2070 и охреней...

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 20:46)

довожу до ТВОЕГО скудоумного мозга, что году в 2009 я поменял свою шестёрку на тойоту креста . Вот не помню год. 1993 вроде или 94. За 120 К. или около того. Это было как раз "после кризиса".
Фото надо? У меня, возможно, даже объявление с дрома где-то в документах сохранилось. Такой вот я педант lol.gif
И что это меняет? Ты какие-то доказательства своих слов приводить будешь? Или всё-таки пиздобол? Я вот-могу. rulez.gif

У тебя что-то с логикой.
Сначала ты по одному своему Черногорску порешил ситуацию за всю РФ
Потом на основании того, что ТЫ поменял одну машину на другую, решил что значит и у всех вокруг была жизнь заебись.
По моему это мания величия.
Кстати, а нахуя человеку, который поменялся с тобой, надо было менять Кресту на Шестерку? У богатых свои причуды?
Что же касается доказательств - это да, не сохраняются у меня такие вещи. Наверное потому что за эти годы я не один раз переезжал далеко и надолго. А в сумку много не влезет.
P.S. Насчет шпал - в хуй ты мне не впился, шпалить тебя еще

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 20:53

[^]
damurg
11.03.2022 - 20:54
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.03.2022 - 20:40)
Цитата
Запад и европа сотни лет бились и хотели захватить наш рынок, что бы получать с нас бабки.

да? Прям бабки? В стране с убитой экономикой зарплатами по 25-40к рублей (200-400$)? Да, охуенный рынок! Небось чуть друг дружку не перезашибали, пока дрались за наш рынок.

Прям баблище gigi.gif
Можно посмотреть, что было с финансами у эпла, а то про него тут любили говорить, что "ща денег кучу потеряют - прибегут обратно".

Цитата

По итогам 2020 года выручка Apple в России достигла 266,31 млрд рублей

Цитата
2019 финансовый год Apple завершила с выручкой в размере $260,17 млрд

Если я правильно посчитал, то это около 3.3млрд баксов. Вроде и много. А вроде и не особо.

PS tadviser.ru

Это сообщение отредактировал damurg - 11.03.2022 - 20:55

[^]
Xardos
11.03.2022 - 20:56
-2

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 10:51)
Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 20:46)

У тебя что-то с логикой.
Сначала ты по одному своему Черногорску порешил ситуацию за всю РФ
Потом на основании того, что ТЫ поменял одну машину на другую, решил что значит и у всех вокруг была жизнь заебись.
По моему это мания величия.
Кстати, а нахуя человеку, который поменялся с тобой, надо было менять Кресту на Шестерку? У богатых свои причуды?
Что же касается доказательств - это да, не сохраняются у меня такие вещи. Наверное потому что за эти годы я не один раз переезжал далеко и надолго. А в сумку много не влезет.
P.S. Насчет шпал - в хуй ты мне не впился, шпалить тебя еще

Ахах. А не ты-ли по своей Чите ИЗНАЧАЛЬНО решил за всю РФ, да ещё и выставил так, что тут "собак в петлю ловили и жрали, чтоб мяса поесть"? Не было такого? после чего я до тебя и доебался? Чё ты переобуваешься-то на лету?
И ещё раз, довожу до твоего СКУДНОГО ума, что "поменять" машину означает её сменить. А "поменяться машинами"-это другое. Шрху я продал, доплатил и взял кресту. Я поменял машину? поменял..Я поменялся машинами с кем-то ? НЕТ..Ну и кто тут скудоумный? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 20:56

[^]
Xardos
11.03.2022 - 20:58
-1

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 10:48)
Xardos
Вот даже сейчас
https://ria.ru/20220214/kachestvo_zhizni-1772505597.html
Красноярский край - 44 место
Хакасия - 64 место
Забайкалье - 81 место по уровню жизни среди регионов.
И ты будешь еще говорить что там жопа не такая глубокая, как в твоих родных краях

Ахаха. То есть когда тебе удобно-ты пользуешься официальными источниками? и какая у РИА информация о средней зарплате по стране, раз уж ты на них ссылаешься? Ну мне вот просто ну ОЧЕНЬ интересно. ща гляну...
Ну на тебе:
https://ria.ru/20211122/zarplata-1759282489.html
Вот, сука, парадокс. Зарплаты выше у вас, а уровень жизни у нас. Пиздец ты аналитег, и источник-огонь shum_lol.gif
Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 10:51)
Что же касается доказательств - это да, не сохраняются у меня такие вещи.

Вот это вот-отдельный оскар. "ну у меня были доказательства, но я их проебал. А так-я правду говорю, ОТВЕЧАЮ". Бля, тебе в судах надо выступать. Бешеный успех иметь будешь...

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 21:14

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 20:56)

Ахах. А не ты-ли по своей Чите ИЗНАЧАЛЬНО решил за всю РФ, да ещё и выставил так, что тут "собак в петлю ловили и жрали, чтоб мяса поесть"? Не было такого?  после чего я до тебя и доебался? Чё ты переобуваешься-то на лету?

Покажи момент, где я переобуваюсь?
Вот твои слова
Цитата
Кто там у тебя "с завода" в 2008 собак ловил и жрал, пиздобол? Город какой? Какой завод? Пиши прям название, не стесняйся.

Я тебе ответил, какой город.
Покажи мне мои слова, где я утверждал что ВСЯ Россия так жила?
Ты же так яростно кричал что я пиздабол, нет, даже ПИЗДАБОЛ с большой буквы, ведь ты в своем Черногорске тогда лучше жил, а значит все жили лучше
Цитата
НЕ БЫЛО тогда (с 2000 по 2012, потом я устроился туда, где я до сих пор работаю, и стало ещё лучше) НИКАКОГО дефицита, НЕ ПИЗДИ. мы пиво жрали тоннами и чипсы и всякую хуйню.
ПИЗДОБОЛ ты , прямо вот так, капсом

Кстати, я нашел в рейтинге уровня жизни городов Черногорск (228) и Читу(217)
Почти одинаковы, если забыть что один из них - районный центр с 75 тысяч населения, а второй - областной с 350
https://www.domofond.ru/statya/polnyy_reyti...tvu_zhizni/6764
P.S.
Цитата
Вот, сука, парадокс. Зарплаты выше у вас, а уровень жизни у нас. Пиздец ты аналитег, и источник-огонь

Прикинь, да, по бумагам мы живем заебись, а на практике почему то хуево.
О ЧЕМ БЛЯТЬ Я И ПЫТАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАТЬ.
И еще, по твоей ссылке зп в Забайкалье 22-53 т.р, а в Хакасии 21-49. Охуеть какая большая разница

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 21:08

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:11
1

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 09:53)
То есть вы по трем-четырем дням сделали прогноз на годы вперед?
Конгениально блять. И скрепно настолько, что боюсь придется за слабительным идти.
Помню в 2008 году тоже радостно рапортовали что кризис нам нипочем и все заебись, а мужики с завода ловили собак в петли, чтобы иногда хотя бы мяса поесть.
Кстати собаки вкусные, главное специй не жалеть gigi.gif

Вот тут вот ты подал свою мысль так, что после кризиса в 2008 году все ловили собак и жрали, ибо мяса не было. Так? или "чтоб хоть иногда мяса поесть" как-то иначе трактуется? Что? не такая мысль у тебя в этом выражена? Я чёт там не вижу упоминания конкретного города, того факта, что в этом конкретном городе всегда (и ДО и ПОСЛЕ кризиса была жопа), и что там до сих пор в прикол жрут собак. НУ ВОТ НЕ ВИЖУ.
То есть ты пытался это распространить на "всю страну после кризиса". Так? Или я чего-то недопонимаю? или ты опять не смог "связно выразиться и совсем не то имел ввиду"?
Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 10:18)
Регион - Забайкалье. Там до сих пор ловят и едят собак. А иногда даже воруют их чтобы есть.

А вот тут ты уже переобуваешься и поясняешь, что "там до сих пор ловят и едят собак".
Дык если у вас это норма (раз ДО СИХ ПОР ловят и едят)-НАХУЯ ты это увязывал с каким-то 2008 годом? Переобулся? переобулся...

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 21:20

[^]
elegaz
11.03.2022 - 21:11
5

Гексафторид серы

Богата земля русская идиотами faceoff.gif

Чувак, западные компании уходят потому, что на российском рынке больше ловить нехуй. Понимаешь? Население, в среднем, получающее 200 баксов в месяц, им не интересно. На нем, нихуя не заработаешь. Так, мало того, что не заработаешь, так еще и деньги с этого рынка вывести нельзя. Ну и нахуй он им нужен, такой рынок? faceoff.gif

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:12
1

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:05)
И еще, по твоей ссылке зп в Забайкалье 22-53 т.р, а в Хакасии 21-49. Охуеть какая большая разница

Разница, может, и небольшая. А отрыв в 5 мест. Ты опять переобуваешься? ты только что говорил, что статистика пиздит, а теперь опять на неё ссылаешься? Ты уж определись, она или пиздит, или на неё опираться надо...

[^]
palvanych
11.03.2022 - 21:16
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 18:53)
...Конгениально блять. ...

Люди, Вы если не знаете значение составных иностранных слов, то и не используйте их.

"конгениально" у него, бл@ть

https://newslab.ru/article/192999

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:12)
Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:05)

Разница, может, и небольшая. А отрыв в 5 мест. Ты опять переобуваешься? ты только что говорил, что статистика пиздит, а теперь опять на неё ссылаешься? Ты уж определись, она или пиздит, или на неё опираться надо...

Вот мои слова
Цитата
что пиздаболам с высокой колокольни похуй на то, что творится внизу.

Цитата
2008 году тоже радостно рапортовали что кризис нам нипочем и все заебись

Статистика это заебись. Но статистике из телевизора я не верю.
В соседней теме Росстат опять заявил что у нас уровень бедности упал до минимума.
А перед новым годом заявляли что уровень благосостояния россиян в прошлом году невиданно вырос.
Ты предлагаешь им поверить?
P.S.
"статистике из телевизора (озвученной людьми, перед всей страной пропиздевшимися не один раз) я не верю"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 21:19

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:19
0

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:17)

Нет, не предлагаю. Я им давно и прочно не верю. Я там сообщение выше поправил и дополнил. Пояснишь за собак-то в итоге?
Про говорящие головы в ТВ мне неинтересно, я их давн оне слушаю. Ты за себя говори. Переобулся?

[^]
МатвейКапуст
11.03.2022 - 21:20
1

Ярила

Ещё одного дурака в информационный бой кинули. Вы там уже совсем незатейливыми стали. С каждым днём всё хуже и глупее.

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:19)
Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:17)

Нет, не предлагаю. Я им давно и прочно не верю. Я там сообщение выше поправил и дополнил. Пояснишь за собак-то в итоге?
Про говорящие головы в ТВ мне неинтересно, я их давн оне слушаю. Ты за себя говори. Переобулся?

Цитата
А вот тут ты уже переобуваешься и поясняешь, что "там до сих пор ловят и едят собак".
Дык если у вас это нрма-НАХУЯ ты это увязывал с каким-то 2008 годом? Переобулся? переобулся...

Когда жизнь настолько хуевая, что собак ловят и едят - это нихуя не норма.
Это говорит о том, что в 2008 году там было хуево и сейчас тоже хуево.
И никакого переобувания нет
P.S. Еще раз напоминаю - речь об областном центре. Месте, где жизнь еще более-менее бурлит. А что творится в районных центрах?
Цитата
Два города Забайкальского края – Хилок и Балей вошли в 10-ку худших городов России. На основе исследования Минстроя рейтинг лучших и худших городов страны с точки зрения качества жизни составила газета "Ведомости"

Заметь - они еще не самые худшие. В России 1117 городов и твой Черногорск с его 228 местом это далеко не полная жопа.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 21:25

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:27
1

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:21)
Это говорит о том, что в 2008 году там было хуево и сейчас тоже хуево.
И никакого переобувания нет
P.S. Еще раз напоминаю - речь об областном центре. Месте, где жизнь еще более-менее бурлит. А что творится в районных центрах?

Заметь - они еще не самые худшие.

Воот видишь, и в 2008 году "было хуёво" и "сейчас тоже хуёво".
НО ты своим первым сообщением радостно написал, что в 2008 году "после кризиса" вы жрали собак. типа "бойся, народ, тогда тоже все орали, что всё похуй, а собак жрать пришлось". Контекст: и сейчас жрать придётся.
А тт факт, что вы их всё это всремя и без всяких кризисов жрали ибо "вкусно, если правильно приправить" ты скрыл.
Т.е. ты тупо любишь жрать собак, но попытался хайпануть на теме кризиса.
Знаешь, как это выглядит?
"Меня мама по голове в 30 лет ударила, и я начал срать под себя, требую с неё компенсацию. Правда, я и до 30 всю жизнь под себя срал, но вы судье пор это не говорите" faceoff.gif
А знаешь, почему я взъелся? Честно?
потому, что такие , как ты, которые НЕ МОГУТ ЧЁТКО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ-создают ПАНИКУ, БЛЯТЬ. Нагоняют на народ жути про то, что "скоро собак жрать будете, как мы жрали" (правда, мы до сих пор жрём, но это не главное). Вот почему.
Получается, ты либо туповат, либо проплаченный тролль, который весьма осторожен. Либо просто нажрался в пятницу и немного хуйни написал, как и все здесь. Лично мне -бы понравился последний вариант. Серьёзно.

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 21:30

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:27)
Воот видишь, и в 2008 году "было хуёво" и "сейчас тоже хуёво".
НО ты своим первым сообщением радостно написал, что в 2008 году "после кризиса" вы жрали собак. типа "бойся, народ, тогда тоже все орали, что всё похуй, а собак жрать пришлось". Контекст: и сейчас жрать придётся.
А тт факт, что вы их всё это всремя и без всяких кризисов жрали ибо "вкусно, если правильно приправить" ты скрыл.
Т.е. ты тупо любишь жрать собак, но попытался хайпануть на теме кризиса.

В хорошее время собак ели только бывшие зэки с многолетними сроками за плечами и бомжи.
Просто закончилось оно, хорошее время. Примерно в 2008 году и закончилось. Под радостные крики о том, что кризис нам только на пользу.
Да и было то его не так много, примерно с 2002 по 2008й

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:27)
А знаешь, почему я взъелся? Честно?
потому, что такие , как ты, которые НЕ МОГУТ ЧЁТКО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ-создают ПАНИКУ, БЛЯТЬ. Нагоняют на народ жути про то, что "скоро собак жрать будете, как мы жрали" (правда, мы до сих пор жрём, но это не главное). Вот почему.

Умел бы четко выражать мысль - пошел бы в политику
Цитата
получается, ты либо туповат, либо проплаченный тролль, который весьма осторожен. Либо просто нажрался в пятницу и немного хуйни написал, как и все здесь. Лично мне -бы понравился последний вариант. Серьёзно.

А чем тебя вариант "туповат" расстраивает? Тренируйся перед встречей с достойным противником gigi.gif
P.S.
Понимаю, что манера написать сообщение а потом его дорабатывать бесит, но мне не так быстро приходят мысли в голову, поэтому прошу прощения за это, но....
А какую панику я могу создать в ура-патриотической теме, основанной на
Цитата
Русский человек это прежде крепкий духом! И сейчас мы всем показали, что мы можем жить как мы хотим и защищать тех, кому нужна помощь!

и неплохо заплюсованной?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.03.2022 - 21:35

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:34
1

Цитата (Bashorc @ 11.03.2022 - 11:31)
А чем тебя вариант "туповат" расстраивает? Тренируйся перед встречей с достойным противником gigi.gif

Тем, что лично для меня ты уже почти свой. И не хотелось-бы, чтобы ты в ряды упоротых с любой стороны влился. Вот чем. Бля, я щас расплачусь cry.gif lol.gif

[^]
Bashorc
11.03.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.03.2022 - 21:34)

Тем, что лично для меня ты уже почти свой. И не хотелось-бы, чтобы ты в ряды упоротых с любой стороны влился. Вот чем. Бля, я щас расплачусь cry.gif lol.gif

Прекрати gigi.gif

[^]
Xardos
11.03.2022 - 21:40
-1

А какую панику я могу создать в ура-патриотической теме, основанной на
Цитата
Русский человек это прежде крепкий духом! И сейчас мы всем показали, что мы можем жить как мы хотим и защищать тех, кому нужна помощь!

и неплохо заплюсованной?

Ну заголовок изначально упоротый. И тема вышла из инка. Ты вот написал про собак (и тебя наплюсовали), щас какая-нить бабка прочитает, поверит тебе и завалит шарика, ибо "умные люди сказали, что впереди пиздец, мяса не будет как в 2008".
Это утрированно, конечно, но вот так инфовойны и ведутся..
Короче. я заебался уже. Не паникуй, прорвёмся. И это, завязывай там с собаками и корейцам знакомым передай gigi.gif Расскажи им, что в магазинах кошерная свинина продаётся. И за ней даже бегать не надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.03.2022 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10441
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх