ALARM! Портал госуслуг: разрешения на проведение входа в систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psidominator
5.02.2022 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 5.02.2022 - 00:12)
вы и так разрешили доступ всем госструктурам иначе смысла в госуслугах нет

Кроме того субъектам ОРД везде открыт доступ без вашего разрешения и без уведомлений - все в законе прописано.

Телек смотрели, в начале 2021 компания шла про информирование о положенных мерах соцподдержки через госуслуги. Для этого и спрашивают. Ну и кто на детей оформлял в 2020 году пособие президентское, там помните что все ваши сведения автоматом подтягивались? Та же история. Чтобы с того же портала больничный посмотреть или по здраву документы, да те же меры в ПФР и пенсию(жена инвалид). Что тут параноить. Как по вам вы думаете все сведения получали как это.. о .. путем межведомственного взаимодействия, чтобы вы не выходя из дома все оформляли, и навпример, сведения о доходах не носили и прочее.
А так все системы имеют уязвимости ведомые и неведомые. И Мишустин недавно вещал про проактивное назначение в будущем, что типа на автомате как там право будет определяться, и назначаться меры будут сами, вообще без обращений.

Ну заодно и все кому надо ТАМ будут знать о вас много чего им нужного

Это сообщение отредактировал Psidominator - 5.02.2022 - 20:06

[^]
Psidominator
5.02.2022 - 20:21
-1

Ярила

Но будьте покойны! Ваши персданные под защитой Роскомнадзора

[^]
mrPitkin
5.02.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.02.2022 - 19:15)
Цитата (vakaL @ 5.02.2022 - 15:36)

Может у тебя и медкарты нет, и мобильного, и счета в банке?

А каким образом это имеет отношение к регистрации на сайте "Госуслуги"?

Вы эталонный луддит, враг инноваций. Вам со Стерлинговым дать по лошаденке и сохе и лукошко для сева зерновых.

[^]
Benbou
5.02.2022 - 22:01
-2

Приколист

понимаю что аффтор отстлой, но хайп то начался. поддержим этот остойный хайп или заминусим?

[^]
Benbou
5.02.2022 - 22:02
-2

Приколист

Цитата (Psidominator @ 5.02.2022 - 20:21)
Но будьте покойны! Ваши персданные под защитой Роскомнадзора

ебанько, как связана защита и роском?

[^]
Benbou
5.02.2022 - 22:07
-2

Приколист

одно еб"ное чмо вбросило сюда тему какие все доступные на госуслугах и как все повелись! не стыдно веститсь на темы тупой дуры? ну ломаните мои госуслуги! не, не получается, а пиздеть получается. не стыдно быть идиотами? зы тупиздни, место для минусов чуть ниже

Это сообщение отредактировал Benbou - 5.02.2022 - 22:08

[^]
anclevalico
5.02.2022 - 22:31
1

Ярила

Поздравляем! Теперь сотрудники ФССП могут взять ипотеку на ваше имя.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.02.2022 - 01:02
1

Ярила

Цитата
Я принципиально не регаюсь на госуслугах.
Живу в тайге. Автомобиля нет. Коммуналку оплачиваю на банкомате Сбербанка (а где ещё может быть выгоднее?) К врачу не хожу.
Напишите ещё полезные функции госуслуг.
А, ещё насчёт врача. Недавно было много роликов в интернете, как толпа больных стоят на морозе у входа в поликлиннику. Длинная такая очередь. Они все не были что ли зарегистрированы в госуслугах? Там же всё просто.

Примеры:
1. Получить паспорт гражданина РФ. Записываешься через ГУ. Приходишь в назначенное время в назначенное место и получаешь готовый паспорт. Не надо два раза бегать (сначала подать заявление, через 10 дней придти за паспортом)
2.Получить загранпаспорт. Смотри пункт 1.
3.Прописаться/выписаться.Записался через ГУ, пришёл в назначенное время,ОДИН раз, поставили нужный штамп.
4.Получать ВУ. Пришел, получил, не сидишь в живой очереди, которая без ГУ.
5.Скидка 30% при оплате любых госпошлин через ГУ.
6.Сразу увидеть штрафы, которые тебе прилетели и оперативно их оплатить( со скидкой 50%) или успеть их оспорить.
7.Поглазеть, если интересно, а сколько в рублях на тебя из ФОМС было истрачено, когда ты обращался к врачу или влетел в больничку.
8.Увидеть, оформлен ли на тебя больничный и до какого числа.А это значит, можно проверить, всё ли верно, Если что-то не правильно, есть время подергать, кого надо, если всё верно-сидим на жопе ровно и не пытаемся звонить в поликлинику для выяснения.
9. Результаты ПЦР -тестов подгружаются в личный кабинет на ГУ. Чтобы их предоставить, например, работодателю, не надо бежать в поликлинику и долбать участкового, чтобы он нашёл твои результаты и дал тебе бумажку.
10.С кукареку кодами тоже всё ясно, ссылка на него в ГУ всегда при тебе(в телефоне, например). А бумажку можно и потерять.
Ну это только малая часть приятных плюшек, которые дают Госуслуги.
Насчёт очередей в поликлиники на морозе. Большая часть народу там стоит, чтобы попасть к дежурному терапевту, получить у него направление и тут же сделать ПЦР-тест. К сожалению, через Госуслуги, дистанционно, медсестра тебе ватной палочкой в носу не поковыряется.
Не знаю, как сейчас в других городах, но в Питере, чтобы заболевшему вызвать врача на дом, достаточно позвонить на 122 и оформить заявку. Врач, скорее всего, не придёт, ну не хватает врачей, они тоже болеют всё. Зато больничный автоматом оформят, если нужен. Так что половине, если не больше, и незачем переться в поликлиники и стоять на морозе. Больничный теперь через 2 недели автоматом закроют. То есть, заболел, отзвонился в 122, отлежался дома 2 недели, пошёл на работу. Если хреново совсем-вызываешь скорую, а там как пойдёт. Только есть один нюанс-куча работодателей разрешат придти на рабочее место после больничного только с отрицательным ПЦР. Вот для этого народ и ломится в поликлиники и стоит в очередях. Записаться, хоть через ГУ, хоть не через ГУ на этот долбаный тест сейчас никак. А платить 1500 руб за анализ в частных лабораториях как то жалко.
Ха, добавлю про оплату коммуналки через банкоматы Сбербанка.
Сбер за эту операцию берёт комиссию, всегда берёт. Ты хотел узнать, где дешевле? Так найди у себя там, в тайге, банкоматы некоторых других банков, которые, о ужас, не берут при оплате коммуналки комиссию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krashhostel
6.02.2022 - 03:31
1

Весельчак

Колхозникам выдали интернет, ничего нового. Вы бы хоть бы чуть-чуть матчасть почитали, прежде чем подозревать всех во Всемирной слежке 😂

[^]
Гуноп
6.02.2022 - 04:58
1

Ярила

Вообще-то сайт Госуслуги принадлежит государству. И абсолютно вся информация, которую вы туда вносите, изначально была предоставлена вам этим же самым государством. Номер паспорта, СНИЛС, номер водительских прав и ПТС автомобиля. Даже когда вы через Госуслуги записываетесь на прием в поликлинику или на замену загранпаспорта, эта информация и так попадает в государственные учреждения.

Вы случайно не перепутали ЕПГУ (единый портал ГОСУДАРСТВЕННЫХ услуг) с общедомовым чатиком или каким частным форумом?

[^]
Гуноп
6.02.2022 - 05:07
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 05.02.2022 - 16:27)
Кому надо, просмотрят и без всяких разрешений.

"Кому надо", они в первую очередь смотрят кто галочки поставил "не разрешаю смотреть" - тот значит и есть самый подозрительный шпион-экстремист! Вот так шпионов и вычисляют! Это в СПИД-Инфо писали, там врать не будут.

[^]
xx22xx
6.02.2022 - 05:11
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.02.2022 - 01:02)

Сбер за эту операцию берёт комиссию, всегда берёт. Ты хотел узнать, где дешевле? Так найди у себя там, в тайге, банкоматы некоторых других банков, которые, о ужас, не берут при оплате коммуналки комиссию.

Не знаещь - не пиши!
Оплачиваю коммуналку с карты Сбера. Комиссию никогда не брали.

[^]
AXEN1980
6.02.2022 - 05:56
1

Приколист

Смешно получается, вы на госуслугах (портале власти), но о том, что под вашим аккаунтом могут властные структуры зайти, вы и не ведаете. Спешу вас огорчить...Вы недалеки...

[^]
AXEN1980
6.02.2022 - 05:59
1

Приколист

Цитата (xx22xx @ 06.02.2022 - 05:11)
Не знаещь - не пиши!

Да не пизди. Как минимум, капремонт, общедомовые и электроэнергия с комиссией идут. Хуево платишь, братиш

[^]
mrPitkin
6.02.2022 - 06:05
0

Ярила

Цитата (AXEN1980 @ 6.02.2022 - 07:56)
Смешно получается, вы на госуслугах (портале власти), но о том, что под вашим аккаунтом могут властные структуры зайти, вы и не ведаете. Спешу вас огорчить...Вы недалеки...

Ну если люди не знают о простейших алгоритмах шифрования и идентификации то конечно у них много предрассудков и кривотолков на энту тему.

[^]
xx22xx
6.02.2022 - 06:15
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.02.2022 - 01:02)
Цитата
Я принципиально не регаюсь на госуслугах.
Живу в тайге. Автомобиля нет. Коммуналку оплачиваю на банкомате Сбербанка (а где ещё может быть выгоднее?) К врачу не хожу.
Напишите ещё полезные функции госуслуг.
А, ещё насчёт врача. Недавно было много роликов в интернете, как толпа больных стоят на морозе у входа в поликлиннику. Длинная такая очередь. Они все не были что ли зарегистрированы в госуслугах? Там же всё просто.

Примеры:
1. Получить паспорт гражданина РФ. Записываешься через ГУ. Приходишь в назначенное время в назначенное место и получаешь готовый паспорт. Не надо два раза бегать (сначала подать заявление, через 10 дней придти за паспортом)
2.Получить загранпаспорт. Смотри пункт 1.
3.Прописаться/выписаться.Записался через ГУ, пришёл в назначенное время,ОДИН раз, поставили нужный штамп.
4.Получать ВУ. Пришел, получил, не сидишь в живой очереди, которая без ГУ.
5.Скидка 30% при оплате любых госпошлин через ГУ.
6.Сразу увидеть штрафы, которые тебе прилетели и оперативно их оплатить( со скидкой 50%) или успеть их оспорить.
7.Поглазеть, если интересно, а сколько в рублях на тебя из ФОМС было истрачено, когда ты обращался к врачу или влетел в больничку.
8.Увидеть, оформлен ли на тебя больничный и до какого числа.А это значит, можно проверить, всё ли верно, Если что-то не правильно, есть время подергать, кого надо, если всё верно-сидим на жопе ровно и не пытаемся звонить в поликлинику для выяснения.
9. Результаты ПЦР -тестов подгружаются в личный кабинет на ГУ. Чтобы их предоставить, например, работодателю, не надо бежать в поликлинику и долбать участкового, чтобы он нашёл твои результаты и дал тебе бумажку.
10.С кукареку кодами тоже всё ясно, ссылка на него в ГУ всегда при тебе(в телефоне, например). А бумажку можно и потерять.
Ну это только малая часть приятных плюшек, которые дают Госуслуги.
Насчёт очередей в поликлиники на морозе. Большая часть народу там стоит, чтобы попасть к дежурному терапевту, получить у него направление и тут же сделать ПЦР-тест. К сожалению, через Госуслуги, дистанционно, медсестра тебе ватной палочкой в носу не поковыряется.
Не знаю, как сейчас в других городах, но в Питере, чтобы заболевшему вызвать врача на дом, достаточно позвонить на 122 и оформить заявку. Врач, скорее всего, не придёт, ну не хватает врачей, они тоже болеют всё. Зато больничный автоматом оформят, если нужен. Так что половине, если не больше, и незачем переться в поликлиники и стоять на морозе. Больничный теперь через 2 недели автоматом закроют. То есть, заболел, отзвонился в 122, отлежался дома 2 недели, пошёл на работу. Если хреново совсем-вызываешь скорую, а там как пойдёт. Только есть один нюанс-куча работодателей разрешат придти на рабочее место после больничного только с отрицательным ПЦР. Вот для этого народ и ломится в поликлиники и стоит в очередях. Записаться, хоть через ГУ, хоть не через ГУ на этот долбаный тест сейчас никак. А платить 1500 руб за анализ в частных лабораториях как то жалко.

1. Я больше не буду получать паспорт.
2. Мне не нужен загранпаспорт.
3. Я не буду прописываться/выписываться.
4. Я не буду получать ВУ.
5. Я не буду платить госпошлину.
6. У меня не будет штрафов.
7. Мне насрать что творится в ФОМС, всё равно обманут.
8. На больничном бываю раз в 2-3 года, поэтому тоже насрать.
9-10. В ковид не верю, не болел, не "вакцинировался".
Да, вот так я живу.

[^]
crez
6.02.2022 - 07:17
0

Шутник

Как много проблем от безграмотности...

В данном случае "Портал госуслуг: разрешения на проведение входа в систему"
Это разрешение на вход на сайт службы судебных приставов с аккаунтом госуслуг.
Ничего более...

А шуму на весь интернет!

[^]
Гуноп
6.02.2022 - 08:01
1

Ярила

Белки-истерички.жпг
Голактеко опасносте!

[^]
JD76
6.02.2022 - 08:04
0

Ярила

а можно туда фото 45 см яповского загрузить? пусть смотрят

[^]
radiogubitel
6.02.2022 - 08:10
0

Жепь ебрило

Цитата (Dogeron @ 4.02.2022 - 23:59)
Уж сколько раз твердили миру, что Госуслуги - фишинговый сайт, с дырами в безопасности и доступом для товарища майора *facepalm*

тов. майор и тов. лейтенант и так все знают про граждан своей страны. и так в любой точке мира, ну может окромя Гваделупы или каких-то других стран. Поэтому от того как ты проставишь галочки на своем мониторе, уровень доступа к твоим данным не поменяется.
зато тебе спокойнее lol.gif

[^]
xx22xx
6.02.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (люблювино @ 5.02.2022 - 13:28)
Господа, можете не волноваться и не параноить. Если нужно будет на вас оформить кредит, его оформят и без госуслуг, ваши данные, в том числе и сканы паспорта, СНИЛСа, ВУ и тп, есть у ооооочень много кого. Захотят на жопу посадить, посадят, можете не сомневаться.

Да не про кредиты здесь речь. А про то, что ты добровольно регистрируешься на сайте очень подлого, в отношении своих граждан, государства.

[^]
skidive
6.02.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 4.02.2022 - 23:54)
картинки 2 и 3 - примеры (обвела яркими рамочками) того, что меня насторожило, что я у себя решила удалить.

Залез в свои гнусуслуги, и охренел. Там чуть ли не дворник мог входить в мой аккаунт и просматривать что угодно, и действия совершать. Какие то активные гражданины, какие то ещё абсолютно левые сервисы. В общем снес все подчистую. Просто все, и не рассматривая, одним взмахом пролетарской шашки. Ибо раз оно такое есть в природе, то применяем старый и проверенный способ

[^]
Sel4
6.02.2022 - 16:15
2

Ярила

Нахуй идут эти госуслуги... я удалил аккаунт. Теперь не смогут меня оповестить.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.02.2022 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Не знаещь - не пиши!

Ну на -смотри. Мож в Костроме и не берут. А у нас в Питере берут. Вот моя платежка за январь картой через банкомат. Комиссия 84,16 руб.

ALARM! Портал госуслуг: разрешения на проведение входа в систему

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.02.2022 - 00:46
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 06.02.2022 - 06:15)
1. Я больше не буду получать паспорт.
2. Мне не нужен загранпаспорт.
3. Я не буду прописываться/выписываться.
4. Я не буду получать ВУ.
5. Я не буду платить госпошлину.
6. У меня не будет штрафов.
7. Мне насрать что творится в ФОМС, всё равно обманут.
8. На больничном бываю раз в 2-3 года, поэтому тоже насрать.
9-10. В ковид не верю, не болел, не "вакцинировался".
Да, вот так я живу.

1.Не зарекайся. По возрасту да, не будешь, а если потеряешь или испортишь?
2,3,4. Ну, у большинства наших граждан жизнь по насыщеннее, чем у тебя.
5.Смотри п 1,например.
6.ХЗ.
7,8.Не всем насрать. Да и на больничном не обязательно с ковидом быть, я руку, например, сломала в прошлом году, пришлось брать.
9,10.С тобой согласна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58112
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх