Как я лишился и ездил без прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hadjamet
3.02.2022 - 15:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Huyase @ 3.02.2022 - 14:41)
Мне надо, я нагуглил

Не пи*ди.
Статейки некоторые горе-автоюриздов на псевдо юридических сайтах не имеют силы закона.
Сам в них хочешь верить - верь. Других только в заблуждение не вводи

[^]
Purity
3.02.2022 - 15:16
-2

Юморист

Какой показательный пост.

Сел с похмела за руль. Поймали, лишили прав. Но это ведь не значит, что теперь нельзя ездить!
Наверняка, автор еще и Путина с правительством ругает, медицину матом кроет и т.д.

Какой народ, такое и правительство.

[^]
Vetalar
3.02.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 3.02.2022 - 14:03)
Надеюсь за правами приехал с шиком? На собственной машине? Это как некоторые ученики автошколы на учебу на своем авто ездили

на учёбу ладно - некоторые на экзамен в ГАИ умудрялись...

[^]
GromovN
2

Ярила

Цитата
Вчера полез в карман документов нет. Начал вспоминать, оказывается 2 недели тому назад сдавал куртку в гардероб и переложил документы в пиджак, затем пиджак бросил дома... а документы забыл достать... так и катался ....

Ну и что на этом, гаец посмеялся бы над тобой, попросил сигаретку. Похлопав по плечу пожелал бы удачной дороги и в следующий раз не забывай. У меня такое было, остановили а все документы в другой сумке дома оказались ))) ну поржали и все на этом, ну я правда показал действующий Осаго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Priozerec
9

Ярила

Был парень знакомый, лет 10 назад только сдал на права, взял форд фокус новый в кредит и попался тоже с остаточным на лишение. Хрен ли делать, молодой, тачка новая, решил выкупать, херову тучу денег потратил на адвоката, тот типа судье заносил, всё равно лишили. Не нашёл ничего умнее, чем через каких-то мутных людей сделать левый дубликат, с которым его благополучно приняли на первом же посту и высосали с него денег ещё больше, чтобы уже избежать уголовки)))

[^]
seva59
3

Хохмач

2.5 года отъездил ,заебался пиздец просто...
Щас если больше трёх пива выпил с утра не сажусь.
Законы у нас уебанские что ни говори..

[^]
Vetalar
3.02.2022 - 15:18
1

Ярила

Цитата (orlaff @ 3.02.2022 - 14:07)
Слушьте, я вот не понимаю, если выпиваете и есть необходимость ездить на след день - ну купите алкометр.
За 10 т.р. вы приобретете прибор, который с достаточной точностью покажет кол-во болтающихся в организме промиллей.
Работоспособность при покупке проверяется квасом "царские припасы" - сделали глоток и тут же продулись. Должен показать 0,2-0,4 промилле.
И держите его в машине - остановили, доебались - вы дуете, показываете нули и 99% "счастливого пути".

твой тестер им до жопы дверца. дуть в поверенный прибор необходимо с соблюдением всех формальностей...

[^]
Владимир778
3.02.2022 - 15:18
4

Юморист

Как то по осени, отвез жену на работу с утра, еду обратно , а перед эти вечером мне корешь сообщил ,что у него матушка померла, ну я чуток принял с горя, думал к утру выветрится , остановили , продули , прибор показал небольшое превышение, ну , ладно , говорю, ребята поехали в наркологичку , а главный давай спрашивать мол по какому поводу выпивал , я мол так и так , горе у лучшего друга , мать померла от ковида, тот подумал - подумал , давай еще раз проверим тебя на штрафы, штрафов не нашел, чем сильно подивился , ладно, говорит - езжай, только впредь будь осторожен. Я был в охреневании, весь день думал почему они меня отпустили , может не хотели везти меня в наркологичку по пробкам , там как раз остальное бы выветрилось, либо просто вошли в ситуацию , до сих пор остается загадкой, но с этого дня перед поездкой ни -ни . Бывают и среди гаишников люди)

[^]
AlHighlander
3.02.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 3.02.2022 - 13:01)

Ни к чему никого не призываю, не нарушайте! Не надо садиться даже просто, если выпили вчера. Лучше подождать, чем ходить пешком или ездить, как я, опасаясь всего и ожидая, что тебя могут и запереть на 15 суток.

Похоже, что выводы сделал - это уже хорошо.

С учётом наличия такси даже в глухом районе Иркутской области, не представляю, что должно случиться, чтобы была, пиздец какая, реальная необходимость ехать самому за рулём бухим.
Все знакомые "лишенцы" ехали пьяными по двум аргументам:
1. Я пьяный езжу лучше, чем трезвый.
2. Да, лан! Я потихоньку, чё я лох, что ли, пешком шагать?

Я не ангел за рулём, но гонять "синим", нуевонахуй.

[^]
Синтетик
2

Тгасклит

Цитата (TheTormentor @ 3.02.2022 - 14:01)
Получилось так, что со вчерашнего остаточное ещё было. Но надо работать.
Плотнее поел, попил. Подвигался. Двор от снега почистил. Дыхнуть было некому. Дома один. Сам не чувствую.
Себя же чувствую нормально.

Сел. Завёл.
Не успел проехать и пары километров – остановили. Как знали. Началось: дыхни, не дыхни, продуемся.
Показало. Уже и не помню сколько....
...Что хочу сказать. Данная тактика дала результаты. За 1,5 года меня ни разу не остановили. Так же за это время я научился совсем не нарушать, хотя раньше нередко были штрафы за превышение, как минимум...

Похоже ты совсем расслабился, скоро без прав и бухим ездить будешь. Ну а хули-тактика.

[^]
Oleggka
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 03.02.2022 - 13:19)
Был одно время знакомый, любил в несильно синем состоянии за руль сесть.
Как то он попался, спросил гаишника, мол как так, еду по правилам, скорость не превышаю, с хуя ли остановили?
Гаишник ему и сказал, чувак, только тот водитель, который досконально все соблюдает, нас и интересует, значит у него не все в порядке.

Чтобы понять, что водитель досконально всё соблюдает, надо хотя бы денёк за ним поездить.

[^]
ЛесничийChin
2

Ярила

Стараюсь не нарушать. В гости только на такси еду. Так проще.

Братишку лишили прав только за то что сидел в стоячей машине около дома и пил пиво. Не ехал и не собирался никуда ехать. Лишили на 3 года.

[^]
aleko92
3.02.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 3.02.2022 - 14:46)
Тачка еще имеет значение - если что - то "среднего класса", типа не самого дешевого паркетника, либо опрятная тачка C-D класса (без колхозного тюнинга и и явных кузовных повреждений) - тормозят крайне редко. "пацанские" же (старый премиум, прули, пердячие прямотоком хетчи итд итп) - тормозят постоянно. Был у меня мерсерес W211 - на нем проездил 11 лет, так вот чем старше он становился тем чаще тормозили гайцы. пересел на более новый и опрятнее выглядящий LR Freelander - за год ни разу не остановили.

Ну как тебе сказать, машина машине рознь, у меня вторая и зимняя машина УАЗ Патриот в экспедиционном обвесе, силовые бампера, доп. свет и т.д. Так вот эту машину гайцы в Москве и обл. в упор не замечают а иногда и отворачиваются, ну этому есть объяснение, там просто половина а то и большинство таких же, охотники, водомоторники

[^]
Vetalar
-1

Ярила

Цитата (Huyase @ 3.02.2022 - 14:21)
Ну ё-маё! Нормальный алкотестер китайский в том же днсе стоит 800 рублей! И всё! Ты спокоен! Хоть с рыбалки, хоть после бурных выходных! Если любишь приложиться, ну с кем не бывает. Едешь морда флагом!
Я не сторонник езды, когда не в адеквате, но с утра да, бывает иногда остаточное. И тебе может не хватить пару промилей, чтоб быть законопослушным, а ты ничем не хуже какого-нибудь рулона обоева оцениваешь обстакановку на дороге. И это обидно и в твоём случае было накладно.
Грешен, бывало после марафона, дня три-четыре, ещё башка толком не варит, а тестер показал нули 15 минут назад. И садишься и едешь смело. Ну как едешь, предельно аккуратно конечно с лютой похмелюги. Но зато ты не ссышься и не срёшься гайцов. Все законы на твоей стороне.
-Глаза красные?
-На сварку смотрел! Срать хочу!
-Руки трясутся!
-Да подмёрз чёт с утра. А у вас сомнения? Готов продуться и пройти медика.
Да пульс с давлением будут ебашить, но по этому признаку ещё никого не лишили.
Ну и если с небольшим превышением промилей хапнули, то по закону часа два или три ещё есть на независимую экспертизу за ваш счёт. За два-три часа в ноль вылетает двушка среднего пиваса.
Это не руководство к действию, просто жизненные наблюдения. Всю жизнь за рулём. Каждое утро через медика и алкотест. За всё время пара штрафов за небольшое превышение. И то не осознанно, а прощёлкал сам знаки.
И клопить меня не надо. В цивилизованной Европе допустимо до 0,5 промиле. Если ты в адеквате, не летишь в бэхе под лезгинку 150 по городу, не стреляешь из гелика с калаша, то ты нахуй никому не будешь нужным. Как неуловимый Джо!

угу, достаточно анализа мочи и привет...

[^]
Chupaquabr
6

Гоняющий по миру

Цитата (EAGLE669 @ 3.02.2022 - 14:03)
Цитата (Семьянин @ 3.02.2022 - 13:07)
Я в 500 км от дома обнаружил, что все документы остались дома. Наверное я бы самым аккуратным водителем в тот день...

Вспомнился старый анекдот:
Участок дороги где все поголовно нарушают ПДД. Гаишники стригут бабло день и ночь. И вот решили они учредить денежный приз тому, кто проедет и не нарушит. Неделю -две все нарушают и нарушают... И вдруг замызганая жига проезжает и не нарушает! Гаишники со включенной люстрой догоняют жигу и останавливают. Из жиги выходит скромный парень очень виноватого вида и жалостно так
-Товарищи, за что остановили, я ж ничего не нарушил
-Ну ты первый, кто тут проехал и не нарушил! И тебе денежный приз полагается за это!
- Ух ты! А большой?
-30 тыс. рублей!
Передают конверт водителю и желают счастливого пути!
Парень садясь в машину: Ну хоть наконец-то права себе куплю!

Продолжение есть:
Парень садясь в машину: Ну хоть наконец-то права себе куплю!
Гаишник - А у вас прав что ли нет?
Из машины выскакивает жена парня - Да вы не слушайте его, мало ли что он с пьяну наговорить может!
Гаишник - Так он что еще и пьяный?
Открывается задняя дверь, из машины выскакивает теща - А я говорила вам, что на ворованной машине далеко не уедете!
Гаишник - У вас и машина ворованная?
Открывается багажник из которого выпадает мешок из мешка голос тестя - Ну, что границу переехали уже? Тогда развяжите меня, у меня ноги затекли.

[^]
анчихрист
3.02.2022 - 15:21
1

Ярила

Я три года с просрочеными проехал,ни раза не останавливали,а я и не знал

[^]
Mehanik75
-6

Ярила

Раньше хоть номера можно было добыть более менее неприкасаемые, и они канали и пропуск на лобаш с триколором , антенку на крышу от спецсвязи, ксиву не штатника. И все это было натуральным. Со всей этой атрибутикой по осевой на кутузе легко перемещался.
Был у меня приятель помешанный на этом, правда не бухал совсем при этом.

[^]
Whoй
0

Статус - whoятус

иех, раньше хорошо было- с момента вынесения постановления! годик аккуратно катался, интересно счас в базе осталось или нет? год 98-99 где-то

[^]
Vetalar
3.02.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 3.02.2022 - 14:21)
Цитата (elegaz @ 3.02.2022 - 13:11)
Вот поэтому и надо вводить уголовку для лишенцев и ТС конфисковывать moral.gif Лишили - ходи пешком. Не хочешь ходить - сиди moral.gif

А если авто каршеринговое или арендное..?Ну или собственник другой..?

в Беларуси это никого не смущает. повторно в течение года синим попался - конфискация авто. и проблемы собственника остаются в том что они передали управление человеку без прав в состоянии опьянения...

[^]
nik2nik
1

Юморист

Не сажусь за руль если прошло менее 24 часов после возлияний. Взял за правило. Решить в МСК вопрос с «остаточным», от 100 рублей

[^]
kostiksimb
0

Юморист

Цитата (Семьянин @ 3.02.2022 - 13:07)
Я в 500 км от дома обнаружил, что все документы остались дома. Наверное я бы самым аккуратным водителем в тот день...

А я вот из Германии перегонял себе авто. Берлин=Варшава=Брест=Москва=Нижний=Ульяновск. 3000 км
Приезжаю домой, на след день собриаюсь в таможню, а доков на авто вообще нет. Ни где. Перерыл дом, хуй.
Начал вспминать где останавливался, звонил в кафехи. хуй.
Ну думаю пиздец пиздецный. Вспомнил что в Бресте страхлвку делал, звоню.
Оппппппа па доки там оставил.
Заебись. Девочка сказала давайте вам их вышлю экспресс почтой. И выслала.
Денег ей хотел вестерном скинуть, отказалась.

А оставил все доки: типа птс не немецкой. таможенные документы. все короче.

За рулем не пью. Перед рулем тоже. И вообще не пью.

Это сообщение отредактировал kostiksimb - 3.02.2022 - 15:25

[^]
nemesis88
-1

Приколист

Все, Сугубо индивидуально!
Меня после получения ВУ года 2 ГИБДД не останавливали, а потом могли в 1 месяц 3 раза тормознуть, а вчера вообще нонсенс был, меня на улице менты вообще никогда не останавливали, а тут выхожу из метро, смотрю тетка в форме лет 50 (да, прикиньте лет в 50 она в метро документы проверяет, какой у нее уровень интеллекта?) я голову поднял выше, смотрю на нее сек 2, она меня тормозит, и говорит "Ваши документы", я хотел ее послать мягко, мол представьтесь сначала, причина проверки и тд, но так ржать захотелось, сквозь смех дал ей из своих рук паспорт посмотреть, она посмотрела и сразу отпустила. Меня 35 лет менты не останавливали (не за рулем конечно)

[^]
Mehanik75
3.02.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 3.02.2022 - 15:21)
иех, раньше хорошо было- с момента вынесения постановления! годик аккуратно катался, интересно счас в базе осталось или нет? год 98-99 где-то

Подойди к гайцу дай рубль и он пробьет по базе без проблем.

[^]
DonGanG
3.02.2022 - 15:24
1

Хохмач

Есть еще один способ - купить себе автомобиль который полностью игнорируют.

Например на пассате меня тормозили в среднем раз в месяц, рекорд 3 раза за сутки.

А вот "каблучок" пежо-партнер. вообще без тонировки - просто игнорируют.
За полтора года ни разу не остановили, хотя стал ездить даже больше чем раньше.
При виде такого "ДЕДОМОБИЛЯ" сотрудники ГИБДД демонстративно отворачиваются.
Ну и ни каких тонировок, аэрографий, наклеек и т.д.

[^]
sergej6317
3.02.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 03.02.2022 - 13:07)

Кстати нахрена страшного. Один дятел поцарапал бампер, жена на светофоре стояла. Так он доки дома забыл. Гаишники его домой за доками отправили. И всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60582
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх