Эти мерзкие ящерицы контролировали и порабощали человечество на протяжении тысячелетий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazzzz
25.01.2022 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vonKondr @ 24.01.2022 - 23:50)
Кто с кого списывал - Даниил Андреев с этого амера или амер с него? Раругги же вылитые. Вроде "Роза мира" раньше вышла из печати, чем на этого дядьку нашло Озарение. И это он ещё в Янтарный Гугон не попадал - вообще обалдел бы.

Все списали с Кастанеды , немного добавив от себя

[^]
Seryvolk
25.01.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 25.01.2022 - 01:46)
Цитата (экобум @ 24.01.2022 - 23:40)
В думе стопудово крокодилы

И не только.Иначе как объяснить все эти войны,весь этот поток говна,что льётся на людей с экранов телевизоров,все последствия принятия законов и правил якобы "для людей",но имеющих совсем другой результат.Кто-то ведь действительно топит в говне планету,кому- то выгодно это: "чем хуже,тем лучше"

потому что в тепличных условиях мы подохнем - так спроектированы.

[^]
Kanifolin
25.01.2022 - 13:09
0

Весельчак

он книгу интересную написал

[^]
pruginkad
25.01.2022 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

ну а как еще объяснить то, что у нас происходит? )

[^]
SprootPWNZ
25.01.2022 - 14:37
1

посан с района

да давно уже известно что они среди нас gigi.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 25.01.2022 - 14:37

[^]
avtogeN
25.01.2022 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (perakula @ 25.01.2022 - 08:39)
а теперь когда ты дочитал до этого комментария, и тебя заинтересовал Монро и другие исследователи прошу в тему, только сразу скажу про Внетелесные опыты оч много инфы, Осознанное сновидение и выход в Астрал, 142 страницы контента осилишь?>

https://www.yaplakal.com/forum28/topic965368.html

Заинтересовала тема, надо пробовать

[^]
камшотный
25.01.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 25.01.2022 - 00:13)
Алкоголь помогает выйти из-под контроля крокодилоголовых.

Алкоголь это низкие вибрации, пьёшь,понижаешь вибрации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
25.01.2022 - 17:09
0

Свободяй

О, а вот и про рептилоидов подвезли... Слуууууушайте-ка, а что если динозавры на самом деле не вымерли, а охуительно эволюционировали? hz.gif

[^]
PapaBol
25.01.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.01.2022 - 21:09)
О, а вот и про рептилоидов подвезли... Слуууууушайте-ка, а что если динозавры на самом деле не вымерли, а охуительно эволюционировали? hz.gif

... построили луну и наблюдают за нами с орбиты ))

[^]
Тротил
25.01.2022 - 18:20
0

Весь мир в труху!

Цитата (XanderBass @ 25.01.2022 - 17:09)

Они не умерли, а ушли в параллельный мир, откуда контролируют человечество.
З.Ы. Не отсыплю, самому мало! gigi.gif

[^]
Островский
25.01.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 25.01.2022 - 00:14)
Самое большое достижение дьявола - внушить всем, что его не существует

Совершенно ложное утверждение.
Дьявол не сможет функционировать без веры в него и без страха перед ним.

Аналогично дебильное утверждение это "лучшие рабы это те, кто даже не догадывается, что они рабы".
Отношения рабства существуют в головах людей и без знания, что есть такая штука как рабство и что ты лично в этих отношениях занимаешь определённое место, эти отношения функционировать не будут.

[^]
Островский
25.01.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 25.01.2022 - 01:50)
Я бы хотел знать что такое «спроецированная электромагнитная матрица»?

Для начала хотя бы узнать, что такое "электромагнитная матрица".
Совершенно не представляю что это такое.

[^]
Spellbound
25.01.2022 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Стоит сказать, что до того момента это был очень рационально мыслящий человек, который верил в бизнес, науку, и не верил во всякую магию и "чертовщину".

Крыша поехала внезапно. Случается why.gif

[^]
WarFalomey
25.01.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 24.01.2022 - 22:42)
если "мы живем в голографической вселенной, а бодрствующая жизнь представляет собой спроецированную электромагнитную матрицу" то какой смысл в программе тут что-то мутить, если сразу можно код непосредственно посмотреть?

Это типа "ученые отправились в GTA, чтобы понять, зачем боты ходят туда сюда"
Разработчики GTA прямо покажут код почему так происходит.

Читер? Смотри... Забанят!

[^]
wolf680
25.01.2022 - 23:25
1

Приколист

Попасть воочию в тонкий план можно или через медитацию (хрен его знает что это такое, просто сидишь и не шевелишься...мозгами не шевелишься) или через начало сна, через сонный паралич. Но назад дороги нет. Будите всем рассказывать что это правда, а все вас за ебанутых держать будут. Кстати, все религии это от рептов. Можно у них на службе стоять, будут греть всеми пряниками. Но это навсегда, лучше разпознать их и биться с ними. Ключевой их инструмент - это согласие. Даже если вы согласились на кота в мешке. Все веруны поддернуты на подключки через согласие. Раба твоего. Воля твоя.

[^]
wolf680
25.01.2022 - 23:31
0

Приколист

Кстати, черный, не хороший мир и его представители никогда не ходят с клыками хрепя и сжирая все на своем пути. Они прикидываются гундяями, просветителями, регрессологами, целителями, разработчиками всяких учений, мессиями и прочими пидорасами. Люди, желающие познать эзотерический, религиозный, "пробужденный" мир попадают к ним в лапы. Это пиздец. Жизнь потеряна.

[^]
Manyman
25.01.2022 - 23:38
2

Until the end of time

Если и есть те, невидимые измерения и миры и есть те, которые видят их/путешествуют меж ними то это в строгом секрете держится, дабы избежать массовой истерии, волн суицида и т.д.
И я не думаю, что некий сабж вот так, спокойно мог сообщить о рептилоидах, аннунаках и т.д. Его бы сразу убили или закрыли в сумасшедший дом на каком нибудь удаленном острове, а его тезисы/гепотизы признали бы бредом и массово очернили бы.

Всё сложно это. Не надо пытаться понять устройство этого мира, уловить суть мироздания, искать у кого-то хвост или зелёную кожицу - можно потратить на это ценные годы жизни и в итоге не найти ответ.

Самое главное, по крайней мере для меня, человека 34 лет отроду - быть в гармонии. С собой, со своим окружением, отторгать негатив извне и радоваться. Простому. Приехал домой - жив, здоров, немного кэша в кармане, все живы, есть крыша над головой, еда, какой-нибудь транспорт.
Всё.

[^]
wolf680
25.01.2022 - 23:43
2

Приколист

Вся беда и опасность состоит в том, что люди сунувшие свой нос в тонкий план, потихоньку начинают понимать что он есть. Начинают пытаться им управлять. Просить здоровье, какие-то события. Применяют какие-то техники концентраций, молитв, визуализаций, энергообмена, числовые ряды, .....и они получают результаты. НО!!! Они и понятия не имею куда вляпались и от кого идет эта "помощь". Просто теряют свою душу в двух словах. Это контракты. Главное работает, а от кого похую. Это чудовищно. Поэтому всех магов и колдунов сжигали. и правильно делали.

[^]
wolf680
25.01.2022 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Manyman @ 25.01.2022 - 23:38)
Если и есть те, невидимые измерения и миры и есть те, которые видят их/путешествуют меж ними то это в строгом секрете держится, дабы избежать массовой истерии, волн суицида и т.д.
И я не думаю, что некий сабж вот так, спокойно мог сообщить о рептилоидах, аннунаках и т.д. Его бы сразу убили или закрыли в сумасшедший дом на каком нибудь удаленном острове, а его тезисы/гепотизы признали бы бредом и массово очернили бы.

Всё сложно это. Не надо пытаться понять устройство этого мира, уловить суть мироздания, искать у кого-то хвост или зелёную кожицу - можно потратить на это ценные годы жизни и в итоге не найти ответ.

Самое главное, по крайней мере для меня, человека 34 лет отроду - быть в гармонии. С собой, со своим окружением, отторгать негатив извне и радоваться. Простому. Приехал домой - жив, здоров, немного кэша в кармане, все живы, есть крыша над головой, еда, какой-нибудь транспорт.
Всё.

оконцовка правильная ИМХО. А начало - никто не скрывается, есть куча аккаутнов в инсте, ютубе, где вся эта магия астрального мира и контактёры в открытую существует и общаются. Никого на острова не увозят. Это просто не докажешь в качестве эксперимента на столе как Нелли Кулагина в СССР. Это можно только анализом, своим взглядом на достаточное прошествии времени событий увидеть. Просто осознать и распознать причинно-следственную связь, если чуть-чуть подкован. Ну или во сне провалиться и погулять осознанно, что тоже очень опасно. Нахер этот мёртвый мир, тело издохнет от старости и болезней, все и так все увидят. Счастье быть живым здесь!

[^]
futureman
26.01.2022 - 00:29
3

Юморист

Да ну его нафиг, этот осознанный сон. Никому не советую. Иногда снится после обычного сна, перед пробуждением. Из самых страшных был, когда вроде сон прошел, типо просыпаюсь и решил вдруг в другую комнату зайти. А там мама умершая сидит на диване. Конечно "графика" уже в разы лучше, чем во сне. Я подошёл к ней, а она какая-то не такая. Смотрел я так недолго на нее. Тот кто её "показал" поняли, что лоханулись в чем-то и её глаза стали стекать(белки) а под ними черные глаза и зрачки. Как будто не человек в маске человека был.

[^]
K711
26.01.2022 - 00:35
0

Прибитый

Цитата (moomitrol @ 24.01.2022 - 23:39)
2) Они существуют и действуют...

___

Эти мерзкие ящерицы контролировали и порабощали человечество на протяжении тысячелетий

[^]
enemene
26.01.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (rommo @ 24.01.2022 - 21:48)
Почему то чем старше становишься, тем больше во все это веришь.

У меня ровно наоборот. Чем старше становлюсь, тем меньше верю во всякие сказки.
А в детстве да, верила всему подряд

[^]
enemene
26.01.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (futureman @ 25.01.2022 - 22:29)
Да ну его нафиг, этот осознанный сон. Никому не советую. Иногда снится после обычного сна, перед пробуждением. Из самых страшных был, когда вроде сон прошел, типо просыпаюсь и решил вдруг в другую комнату зайти. А там мама умершая сидит на диване. Конечно "графика" уже в разы лучше, чем во сне. Я подошёл к ней, а она какая-то не такая. Смотрел я так недолго на нее. Тот кто её "показал" поняли, что лоханулись в чем-то и её глаза стали стекать(белки) а под ними черные глаза и зрачки. Как будто не человек в маске человека был.

Ну у тебя и сон, я офигеваю.
Ты ужастиками или фильмами про зомби увлекался когда-нибудь ?

Мне кажется, собственная фантазия здорового человека не способна сделать такую изощрённые разработку во сне. Где-то с экрана была подпитка твоей подкорке.

Это сообщение отредактировал enemene - 26.01.2022 - 01:06

[^]
blintonik
26.01.2022 - 01:17
0

Ярила

...

[^]
futureman
26.01.2022 - 01:29
0

Юморист

Цитата (enemene @ 26.01.2022 - 01:06)
Цитата (futureman @ 25.01.2022 - 22:29)

Ну у тебя и сон, я офигеваю.
Ты ужастиками или фильмами про зомби увлекался когда-нибудь ?

Мне кажется, собственная фантазия здорового человека не способна сделать такую изощрённые разработку во сне. Где-то с экрана была подпитка твоей подкорке.

Нее, не смотрел перед этим никаких ужастиков. Даже боевики не люблю. Ну и не наркоман. А вот во сне поразила детализация комнаты и самого "объекта" Все нюансы вплоть до цвета халата и что волосы плохо покрашены. И главное, что зашёл я в комнату как-раз осознанно. Даже помню, как ручку дверную нажимал. Был выбор просто проснуться и.к.. к пробуждению и шло, но я выбрал вариант "зайти в комнату" А уже там "показ" растянулся секунд на 20. Да ещё и успел при пробуждении подумать, зачем мне ее привели. Короче прошло 8 лет, а все в дрожь кидает от виденного.И если точнее, то белки глаз не стекали, а как бы отклонились и медленно сползли за веки. И это произошло ровно тогда, когда я не поверил, что это мама.

Это сообщение отредактировал futureman - 26.01.2022 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52002
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх