Эти мерзкие ящерицы контролировали и порабощали человечество на протяжении тысячелетий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
25.01.2022 - 06:23
1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эти мерзкие ящерицы контролировали и порабощали человечество на протяжении тысячелетий

[^]
trio123
25.01.2022 - 06:30
5

Ярила

А я давно это подозревал, нет хороших новостей, как посмотри телек, одна диприсуха, Украина, ковид, там кого замочили, там маньяк-педофил-гомосек..рептилойды депутаты принимают одни законы на ухудшение и негатив. Я думал это наш лидер питается этой энергией, а тут воно чё.

[^]
Cyberaxe77
25.01.2022 - 06:34
2

Ярила

Цитата (rommo @ 25.01.2022 - 01:48)
Почему то чем старше становишься, тем больше во все это веришь.

Это зависит не от возраста, а от интеллектуального развития человека.

[^]
Cyberaxe77
25.01.2022 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (INXS @ 25.01.2022 - 01:57)
Цитата (sergGorelyi @ 24.01.2022 - 23:42)
если "мы живем в голографической вселенной, а бодрствующая жизнь представляет собой спроецированную электромагнитную матрицу" то какой смысл в программе тут что-то мутить, если сразу можно код непосредственно посмотреть?

Это типа "ученые отправились в GTA, чтобы понять, зачем боты ходят туда сюда"
Разработчики GTA прямо покажут код почему так происходит.

Я вижу, что тебе понравилась статья))

Просто программеры всегда стараются отследить логику работы чего-либо. Это профессиональная деформация.
Алгоритм "теории Монро" крайне неоптимален и собран из костылей, говна и палок. Поверить в этот бред может уж совсем дремуйчий дурак.

[^]
Штирлиц
25.01.2022 - 06:43
6

сетевой разведчик

Цитата (dealerdealer @ 25.01.2022 - 03:45)
Долго кряхтел крокодил старичек, в жопе застрял депутатский значек....

СтаричОк. ЗначОк
Имбецил, блядь faceoff.gif

[^]
gunstilzit
25.01.2022 - 06:45
4

05.05.2018

Лично на меня змеи производят ужас даже по телевизору.
Думаю для миллионов людей тоже.

Ну а дальше простая психология почему именно рептилии а не котики.

[^]
Cyberaxe77
25.01.2022 - 06:47
0

Ярила

Цитата (TR0U8LM4K3R @ 25.01.2022 - 02:21)
Это все конечно пиздец, но доля правды в статье есть. Тот, кто не попадал в осознанный сон, не знает, что это за ощущение. Кому интересно, погуглите, как добиться намеренного входа в это состояние. В таких снах особо натренированные товарищи могут существовать, как в виртуальной реальности. Никакой реалтностью натуральной там конечно не пахнет, но ощущения не такие, как от обычного сна. Кто хоть раз одевал шлем виртуальной реальности примерно может представить это состояние. И этого можно добиться без приема каких-либо психотропных препаратов. В инете полно инфы по этой занимательной штуке. Некоторые подобные сны могут нехило напугать. Это реально крутая вещь.

Начитаются своего Кастанеды и ябут друг-другу мозги... faceoff.gif

[^]
Игорь59
25.01.2022 - 07:10
7

Ярила

....

[^]
кетонал
25.01.2022 - 07:18
2

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 25.01.2022 - 06:47)
Цитата (TR0U8LM4K3R @ 25.01.2022 - 02:21)
Это все конечно пиздец, но доля правды в статье есть. Тот, кто не попадал в осознанный сон, не знает, что это за ощущение. Кому интересно, погуглите, как добиться намеренного входа в это состояние. В таких снах особо натренированные товарищи могут существовать, как в виртуальной реальности. Никакой реалтностью натуральной там конечно не пахнет, но ощущения не такие, как от обычного сна. Кто хоть раз одевал шлем виртуальной реальности примерно может представить это состояние. И этого можно добиться без приема каких-либо психотропных препаратов. В инете полно инфы по этой занимательной штуке. Некоторые подобные сны могут нехило напугать. Это реально крутая вещь.

Начитаются своего Кастанеды и ябут друг-другу мозги... faceoff.gif

Ох. как ты излишне толерантен на ЯПе.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал кетонал - 25.01.2022 - 07:19

[^]
румпель
25.01.2022 - 07:21
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Чувак бабки делал, выбрав для пугалок "рептилоидов", что есть попутное очернение змееголовых. На гербе одной столицы Жора давит твоё старое Божество своим юдейским копьём. Свечку не забудь поставить "за упокой" )

[^]
bilgesez
25.01.2022 - 07:43
0

Юморист

На скабееву посмотреть, сразу видно рептилоид

[^]
Bertoxxulous
25.01.2022 - 07:47
0

Ярила

Да ладно. Всем известно что крокодил Гена добрый

[^]
Рапапай
25.01.2022 - 07:52
-1

Ярила

Рент-ТВ +бухло = анунахи)))
ну а под веществами не только ящерки привидятся:

[^]
Bepanten
25.01.2022 - 07:58
0

Ярила

Цитата (экобум @ 24.01.2022 - 23:40)
В думе стопудово крокодилы

Амёбы.

[^]
UJIbu4
25.01.2022 - 07:59
0

Балагур

Цитата (moomitrol @ 24.01.2022 - 23:38)
В Стоит сказать, что до того момента это был очень рационально мыслящий человек, который верил в бизнес, науку, и не верил во всякую магию и "чертовщину".

Работа Монро стала пионером на пути к ощутимым измененным состояниям. В 1974 году был основан Институт Монро, работающий и по сей день.

via

верил в "бизнес" - это точно нормально, верить в бизнес, и уж тем более в науку. Может не верить в науку нужно, а понимать?

[^]
Розмарин
25.01.2022 - 08:12
-1

Ярила

Этот чувак на левой фотографии на Энтони Хопкинса похож

[^]
gnom2017
25.01.2022 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Рептилоиды питаются нашей духовной жизненной силой, которую Монро называл "люш" (loosh).
4) Отрицательная/низкая вибрационная энергия необходима для их выживания.
5) Эти паразитические существа видят Землю как огромную ферму, где они собирают человеческий страх, ненависть, тревогу, гнев и депрессию, и питаются этим.

Во все это можно верить или не верить - кто как для себя решит.
Однозначно, что все это интересно и познавательно.

[^]
hatabko
25.01.2022 - 08:19
2

рептилоид

жалкие, никчёмные людишки. сколько всего вам предстоит узнать в ближайшем времени....

[^]
mnr1
25.01.2022 - 08:19
2

Ярила

вот вам из первой книжки, заметьте - никаких рептилоидов:

16/IX-60 г. Вечер.

То же безличное зондирование, та же сила, под тем же углом. Однако на этот раз возникло отчетливое ощущение, что я неразрывно связан (и всегда был связан) с нею долгом, и что здесь, на Земле я выполняю определенную работу. Моего согласия на это не требуется, мне просто поручено делать ее. Впечатление такое, что я приставлен обслуживать некую "насосную станцию", что это — грязная, заурядная работа, но она моя, мне ее навязали и ничего, абсолютно ничего в этой ситуации изменить нельзя.

Возникло ощущение огромных труб, столь древних, что все они покрыты отложениями и ржавчиной. По ним текло что-то вроде нефти, только гораздо более насыщенное энергией, нечто жизненно необходимое и ценимое где-то в другом месте (предположение: не на этой материальной планете). Это продолжается уже в течение эонов. Тут же присутствовали другие группы сил, извлекающие то же самое вещество, каким-то образом очень сильно конкурируя при этом друг с другом, а само вещество в некоем далеком пункте или в некоей цивилизации перерабатывалось в нечто, представляющее большую ценность для существ, находящихся за пределами моего понимания.

И на этот раз разумная сила быстро вышла из меня, и посещение закончилось. Чуть погодя я встал с чувством некоторой подавленности и направился в нашу домашнюю ванную. В самом деле, захотелось вымыть руки, как после работы, хотя они были чистыми.

30/1Х-60 г. Вечер.

Сценарий тот же, что и 16/IX. Опять ощущение, что я — оператор насосной станции, опять по-явление по лучу (?) того же существа, обыскивание моего ума в поисках чего-то конкретного, что контролирует мой дыхательный аппарат. Кажется, мне удалось понять, что существо ищет какую-то субстанцию, позволяющую дышать в земной атмосфере. Мне было показано (мысленно) изображение какой-то сумки размерами примерно два на три дюйма и толщиной в дюйм, подвешенной на ремне у пояса, сопровождаемое констатацией: "Вот так мы дышим теперь". Это придало мне храбрости, и я попробовал вступить в коммуникацию.

Мысленно (также и вслух?) спросил, кто они такие, и получил ответ, который не смог ни перевести, ни понять. Затем почувствовал, что они собираются уходить, и попросил их дать мне какое-нибудь свидетельство в знак того, что они в самом деле были здесь, но ощутил лишь снисходительное удивление с их стороны: Затем они, похоже, взмыли в небо, в то время как я умоляюще взывал им вслед. Возникла уверенность, что их ментальность и разум выходят далеко за пределы моего понимания. Это была безличная, холодная разумная сила, без намека на столь почитаемые нами чувства любви и сострадания, и вместе с тем, возможно, то было всемогущество, именуемое нами Богом. Посещения такого рода, случавшиеся в историческом прошлом человечества, вполне могли послужить основой всех наших религиозных верований, а наши современные познания в этой области столь же несовершенны, как и тысячу лет назад.

Когда наконец немного отпустило, я сел и заплакал, зарыдал, как не рыдал никогда в жизни, ибо теперь безоговорочно и со всей безнадежностью понял, что Бог моего детства. Бог церквей и религий всего мира совсем не таков, каким мы его чтим, и что всю оставшуюся жизнь я буду "страдать" от утраты этой иллюзии.

В таком случае, может, мы просто брошенные подопытные животные? А может, эксперимент еще продолжается?

Это сообщение отредактировал mnr1 - 25.01.2022 - 08:23

[^]
Nunataaq
25.01.2022 - 08:23
4

Ярила

"...Я, чисто машинально, схватилась за нее, посмотрела на ремень. И, так уж получилось, видела теперь водителя как бы искоса, краем глаза, боковым зрением.
Это был уже совсем другой человек. Пожалуй, и не человек вовсе.
Зрачки у него стали вертикальные, как у кошки. У людей таких не бывает. И зубы теперь были какие-то другие. Не клыки, нет, но… Не могу вам вразумительно объяснить, в чем была странность, но в тот миг мне стало совершенно ясно, что зубы у него не те, не человеческие. И с лицом что-то не в порядке: все на месте, но пропорции изменились как-то вовсе уж неправильно. Лицевой угол, челюсти, нос – все стало неправильное. Был румяный, щекастый, а стал похож на череп. Будто череп, обтянутый чем-то вроде кожи – желтоватой, сухой, не скучной человеческой кожей, а именно подобием кожи.
Это была тварь, вот что я вмиг поняла, и лучше объяснить не умею даже сегодня, через столько лет. Не человек вовсе. Чужая, непонятная тварь.
Я шарахнулась, моментально, подальше. Сработал какой-то инстинкт. Схватилась за кобуру, не мешкая, опять-таки инстинктивно, стала дергать клапан, и ремешок, как назло, заело…
А он… Я его теперь видела словно бы прежним – но не совсем. Вроде бы прежний незатейливый парнишка, но сквозь старое лицо что-то как бы проглядывало. То самое, что я видела краем глаза.
Он, видимо, сориентировался – почти моментально. Понял, что я его раскусила. Лицо у него исказилось совсем не по-человечески, прошипел что-то вроде:
- Ишшшь-ты…
Я его интонацию в жизни не смогу повторить. Это уже был не человеческий голос – но и не звериный звук. Просто… Что-то настолько другое, не знаю, как и описать… Тварь прошипела – разочарованно, зло, с нешуточной досадой, что у нее сорвалось:
- Ишшшь-ты…"

А. Бушков
"Хотите, доктор, подвезу?"

[^]
msh111
25.01.2022 - 08:25
6

Ярила

Ещё предки наши их мочили !!!

[^]
StTechnik
25.01.2022 - 08:26
0

Приколист

Почему именно ящерицы?

[^]
Hellzone
25.01.2022 - 08:29
0

Ярила

если вам на голову упал кирпич, то это голографический кирпич, а травма это самовнушение.

[^]
Ildarez72
25.01.2022 - 08:29
1

Ярила

Цитата (TR0U8LM4K3R @ 25.01.2022 - 00:21)

Да все верно. Но Монро пошел дальше. Он добрался дальше осознанных сновидений. Это кто как называет - астрал или что-то другое. Вот про рептилоидов не припомню что бы он что-то писал.

[^]
perakula
25.01.2022 - 08:39
3

селахофобия

а теперь когда ты дочитал до этого комментария, и тебя заинтересовал Монро и другие исследователи прошу в тему, только сразу скажу про Внетелесные опыты оч много инфы, Осознанное сновидение и выход в Астрал, 142 страницы контента осилишь?>

https://www.yaplakal.com/forum28/topic965368.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52002
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх