Одна история, которая случилась с моей бабушкой в 1943 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serdgio78
14.01.2022 - 22:19
3
Статус: Offline

Приколист

В 32 года подполковник? Слабо верится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
14.01.2022 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 14.01.2022 - 21:00)
ТС,  в истории моего рода тоже есть одна  весьма занятная история, правда  совсем нестрашная.  Но я ее здесь  никогда не опубликую.  Потому что не поверят и обосрут.

История Шреденгира - которая какгбэ и была, но увидеть/прочитать её смогут только после квантового скачка в прошлое ув. Тангута, если это прошлое на самом деле было в нашей, а не в одной из бесконечного множества мультивселенных rulez.gif

[^]
laz77
14.01.2022 - 22:20
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2022 - 19:29)
Цитата (iitiro @ 14.01.2022 - 19:24)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим паппарацио мудрецам" ©

Боженька дал вам способность к критическому восприятию окружающей действительности.
Почему вы ей не пользуетесь?

Что заставляет задуматься-почему всем алкашам приходят черти?
Ни змеи,собаки,пауки и тд и тп,вроде и изображений вокруг не особо видно,ужасов разных по тв навалом.А им только черти,пару человек знал ,врать так складно у них не хватило бы фантазии,кто знает ответ?
Так что категорично все отрицать ни стоит.

[^]
grafin4ik
14.01.2022 - 22:21
1

Ярила

Все они остались молодыми, там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksvolk
14.01.2022 - 22:25
5

Ярила

мне дед тоже подобные страшилки рассказывал от первого лица, типа он сам участвовал в этом, а в итоге всё это оказалось просто деревенский фольклор.

[^]
ISA333
14.01.2022 - 22:26
-2

Ярила

АМАЛКЕР
Цитата
Цитата (ISA333 @ 14.01.2022 - 22:08)
Вся история начиная реформ петрушки первого возможна была только в среде тех кто считал бесноватых своими хозяевами. Бесноватость передавалась путём телегонии - чем собственно петрушка и занимался создавая своих бесноватых "дворян" путём свального греха.

Ебааатььь..
faceoff.gif

Как вы с таким в голове вообще умудряетесь сосуществовать в социуме?

Социум? А вы значение этого слова смотрели в инете? Социум это сообщество индивидумов, а значительная часть людей схожа повадками с насекомыми - или говоря проще являются бесноватыми.
А в выживаемости если что главное видеть реальную картину происходящего которую как раз тщательно скрывают.
Масяня999
Цитата
Вам, батенька, к профильному специалисту.

Ясное дело, другого ответа быть не может...

[^]
Manyman
14.01.2022 - 22:28
3

Until the end of time

Ну не знаю....Есть вещи, которые мы не можем объяснить

Мама моя видел в лет 17-18 дом с деревом. Такой, хрущевка типичная.

В 20 она вышла замуж. Дом из сна с деревом, оказался домом где жил мой отец

[^]
ISA333
14.01.2022 - 22:29
3

Ярила

Цитата (laz77 @ 14.01.2022 - 22:20)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2022 - 19:29)
Цитата (iitiro @ 14.01.2022 - 19:24)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим паппарацио мудрецам" ©

Боженька дал вам способность к критическому восприятию окружающей действительности.
Почему вы ей не пользуетесь?

Ни змеи,собаки,пауки и тд и тп,вроде и изображений вокруг не особо видно,ужасов разных по тв навалом.А им только черти,пару человек знал ,врать так складно у них не хватило бы фантазии,кто знает ответ?

Вообще-то бесы приходят не только к алкашам...

[^]
ИванЛошадкин
14.01.2022 - 22:30
5

Ярила

Цитата
А в выживаемости если что главное видеть реальную картину происходящего которую, как раз тщательно скрывают.

1. К примеру, котовладельцы подмечают, что похоже, что их питомцы видят что-то, что не видят они сами.
2. После смерти близких многие люди чувствуют присутствие умерших. Не всё время.

[^]
Мордехай
14.01.2022 - 22:31
1

Ярила

Не обращай внимания на хейтеров, ТС!
Для муравья тоже чудо происходит, если человек его в руки возьмёт.
И другие муравьи небось ржут над его рассказами о том, на какую невероятную высоту его поднимала неведомая сила.
Я в целом то скептик тоже, но то ли старею, то ли повидал всякого...
Что угодно может случиться

[^]
ПавелUrman
14.01.2022 - 22:34
4

Ярила

Цитата (serdgio78 @ 15.01.2022 - 01:19)

У нас уже 1-30 ночи, я пошёл спать. Завтра зайдите сюда, я вам один документ покажу.

[^]
petsamo
14.01.2022 - 22:34
4

Ярила

Цитата (serdgio78 @ 14.01.2022 - 22:19)

А вы проверьте, это не сложно. Человек действительно командовал 262 стрелковым полком, в звании подполковника. Пропал без вести в феврале 1943.

[^]
lakich
14.01.2022 - 22:35
8

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 14.01.2022 - 22:18)
Цитата (lakich @ 14.01.2022 - 11:16)
Цитата (ПавелUrman @ 14.01.2022 - 19:57)
Цитата (ISA333 @ 14.01.2022 - 22:48)
Большинство как обычно будут доказывать что это неправда,

Я не утверждаю, что это правда. Я просто рассказал семейную легенду. И, наверное, зря.

Память о бабушке и деде, которого не видел никогда, для меня свята. Я перестал понимать в этой жизни.

не гони,на уебищные каменты от уебков забей..они поймут - что есть такое,когда с ними произойдет,а не поймут - им же хуже,никогда не забуду одну ночевку в верховьях Зеи,благо местные предупредили - избушка добротная,но бывает вокруг нее иногда ..главное - когда начнется -из избы до рассвета носа не кажи,в окошко не гляди,собаку в избу пусти..много чего еще человек не знает в природе,ой как много

Расскажи, ну расскажиии..

Расскажи, а?

да рассказывать нечего особо - всю ночь возле печки с карабином и Куртом(собакен,он тоже напуган был,он то - 60 кг в нем точно было,мишаню погонять или от него побегать -как без пряника) в обнимку просидел..по крыше избы кто то бегал,в дверь били,в окошке(хорошо маленькое) тени мелькали(а может казалось) и по стеклу - как коготками стучали..ну и звуки снаружи - смех мерзкий такой и хихиканье,свист животный какой то ..часа в 4 прекратилось я и отрубился,в одинадцатом вышел наружу - следов никаких..ну как есть

[^]
YokozunaI
4

Буквоед

Цитата (1Set1 @ 14.01.2022 - 20:23)
Цитата
Все детство меня таскали по ворожеям, в надежде излечить нервный тик. Нифига не помогло.

Лежал в больнице после операции, у соседа по палате на ноге рожистое воспаление (рожа) выл воем. скрипел зубами так думал потрескаются. Врач сам сказал - помочь несмогу, только к бабке. Повезли к бабке, в палату зашел сам. Возили три раза, все как рукой сняло.
У бывшей после маникюра заражение, опух палец, спать не могла так болело, врач сказал срезать ноготь. Мы к бабке, пошептала, дала травки велела сжечь ... Все сошло на глазах..

У тещи бывшей тоже рожа была. Жила огородом - урожай оптовикам сдавала. А тут - ходить не может. Врачи руками разводят. Не помню, кто предложил, но стали бабку искать - нашли. Два "сеанса", и у редиски хозяйка - как новая!
Хотя я в этих "бабок" я не верил...

[^]
АМАЛКЕР
2

Шпаломётчик

Цитата (laz77 @ 14.01.2022 - 22:20)

Потому что фантазии нет, а готовых сценариев с чертями дохуя, бери любой и адаптируй под себя.

..Ко всем черти приходят, а я что хуже?

Не ищите сложного в простом.
Еще дядька Оккам об этом предупреждал давным давно.

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 14.01.2022 - 22:31)
Не обращай внимания на хейтеров, ТС!
Для муравья тоже чудо происходит, если человек его в руки возьмёт.
И другие муравьи небось ржут над его рассказами о том, на какую невероятную высоту его поднимала неведомая сила.
Я в целом то скептик тоже, но то ли старею, то ли повидал всякого...
Что угодно может случиться

У людей, в отличие от муравьев, есть мозг, хоть и не у всех, коль вы сравниваете человека с насекомым. cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2022 - 22:36
3

Ярила

Цитата (1Set1 @ 14.01.2022 - 19:43)
Верю. Было и покруче у моих предков.
а из того что попроще - Бабушка в зеркале при гадании видела будующего мужа.

Я тоже увидела при гадании. Сидела, в зеркало глядела, приговаривала "Суженый, ряженый приди ко мне ужинать". А потом смотрю - а в зеркале кто@то взъерошенный, с вытаращенными глазами, то ли чёрт, то ли цыган, скорее зеркало перевернула и смеси задула. Потом только поняла, что сама себя увидела боком.

[^]
АМАЛКЕР
14.01.2022 - 22:37
-1

Шпаломётчик

Цитата (ISA333 @ 14.01.2022 - 22:29)

Вообще-то бесы приходят не только к алкашам...

Он вообще-то про чертей писал.

Неужели вы не знаете что черти и бесы не одно и то-же?

Как вы могли так лохануться? shum_lol.gif

[^]
Fracas
14.01.2022 - 22:38
6

Ярила

Я много лет назад во сне увидел свой дом , в котором теперь живу

Это сообщение отредактировал Fracas - 14.01.2022 - 22:38

[^]
СэмюэльВаймс
14.01.2022 - 22:38
3

Ярила

Цитата (lakich @ 14.01.2022 - 11:35)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 14.01.2022 - 22:18)
Цитата (lakich @ 14.01.2022 - 11:16)
Цитата (ПавелUrman @ 14.01.2022 - 19:57)
Цитата (ISA333 @ 14.01.2022 - 22:48)
Большинство как обычно будут доказывать что это неправда,

Я не утверждаю, что это правда. Я просто рассказал семейную легенду. И, наверное, зря.

Память о бабушке и деде, которого не видел никогда, для меня свята. Я перестал понимать в этой жизни.

не гони,на уебищные каменты от уебков забей..они поймут - что есть такое,когда с ними произойдет,а не поймут - им же хуже,никогда не забуду одну ночевку в верховьях Зеи,благо местные предупредили - избушка добротная,но бывает вокруг нее иногда ..главное - когда начнется -из избы до рассвета носа не кажи,в окошко не гляди,собаку в избу пусти..много чего еще человек не знает в природе,ой как много

Расскажи, ну расскажиии..

Расскажи, а?

да рассказывать нечего особо - всю ночь возле печки с карабином и Куртом(собакен,он тоже напуган был,он то - 60 кг в нем точно было,мишаню погонять или от него побегать -как без пряника) в обнимку просидел..по крыше избы кто то бегал,в дверь били,в окошке(хорошо маленькое) тени мелькали(а может казалось) и по стеклу - как коготками стучали..ну и звуки снаружи - смех мерзкий такой и хихиканье,свист животный какой то ..часа в 4 прекратилось я и отрубился,в одинадцатом вышел наружу - следов никаких..ну как есть

Примерно тоже было со мной и товарищем, рассказывал здесь в профильной теме.

Тоже старая избушка. Причем раз вдвоем, раз он один попал cool.gif
Никогда не забуду.

Никого вокруг не было людей 100%

[^]
GenaStroitel
14.01.2022 - 22:42
6

Ярила

Все очень просто. Любой " знахарь" должен знать свойства растений, которые произростают в его местности. Знает и какая та или иная комбинация может вызывать те или иные видения. Как правило, при " обряде исцеления" требует или остаться на едине с больным или требует одного всего лишь помощника. Все происходит в небольшом помещении, а " знахарь" знает необходимые дозы. Бабушка попрыгала, окурила нужным составом, увидела, что помощницу торкнуло и пошла в уголок читать журнал " Здоровье". То, что бабушке ТС стало лучше объясняется просто. Известно, что ряд болезней, особенно душевных ( а у бабушки явно была глубокая депрессия) неплохо лечаться наркосодержащими растениями ( тут главное не переборщить, не подсадить болезненого на " лекарства". Но опытный " целитель" тут, обычно, на высоте. Всё-таки типо врач, а не наркодиллер). Ну а пока все были в отключке знахарка возле дома козочек выгуляля, ставней для пущего антуражу постучала. Дом, явно, на отшибе, да и селяне не шибко возле домов с такой " славой" ночами шастают.
Так что рассказ вполне правдив.

[^]
АМАЛКЕР
14.01.2022 - 22:45
4

Шпаломётчик

Цитата (lakich @ 14.01.2022 - 22:35)

Хе.
Мы, будучи местными, тоже так прикалывались над приезжими на каникулы к бабкам иногородними.

Тоже рассказывали про проклятый дом, чертей и мертвую бабку, а потом брали на слабо что он там до 12 ночи не просидит, а потом шумели вокруг, кидались песком по стеклам, стучали специально привязанными поленьями из-за кустов по стенкам и дверям. При чем сидеть должен был чувак в этом доме пренепременно с "освященной" свечей, которая ему выдавалась " в подстраховку", на самом деле чтоб не особо ему было видно изнутри что там снаружи происходит.

Такая местная забава над впервые приехавшими. rulez.gif
Потом с ним-же окучивали другого новенького.

Этакое посвящение в компанию.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 14.01.2022 - 22:45

[^]
Sabre
14.01.2022 - 22:45
0

Ярила

Толстовато, ещё учиться и учиться.
Грубо работаете, как-будто в начале 90х в СПИД-инфо.

Одна история, которая случилась с моей бабушкой в 1943 году

[^]
Stoorman
14.01.2022 - 22:49
4

Балагур

Цитата (ИванЛошадкин @ 14.01.2022 - 22:07)
Тёща живёт в частном доме.
Собаки на тот момент у неё не было, а кошек не было отродясь.
Ночь.
Лежит на кровати, руки скрещены на груди.
Спит.
Чувствует, кто-то её правую руку сжал (плечо – участок верхней конечности от плечевого до локтевого сустава) и отпустил.
Проснулась мгновенно.
Лежит с закрытыми глазами. Действие повторяется.
Она, как лежала, так правой рукой ка-а-ак дала в бок.
Что-то на пол упало.
Включает лампу (стояла в изголовье, она на ночь при её свете читала).
На полу ничего/никого нет.
Рассказывать об этом чужим людям - значит, услышать за спиной: "а он пил раньше, как слон"/"она всегда была с вольтами!"

Истории, подобные этой (необъяснимые разумом) слышал от разных людей.
Сам тоже сталкивался.

Сплю я ночью, потом чувствую, что в комнате кто-то есть. Поворачиваю голову, а вся комната по щиколотку в воде. В окне полная луна, а посреди комнаты страхоебище в белом, мокром балахоне и волосы мокрые лицо закрывают. И эта ебань начинает идти ко мне. А я пошевелиться не могу. Страшно, что лом мог в этот момент очком перекусить. И вот идёт это ко мне, а я внезапно узнаю девочку из звонка. После этого спокойно поворачиваюсь на бок с мыслью, что это всего лишь сон и просыпаюсь по настоящему. Комната выглядит ровно так же, как во сне, только без воды. Полная луна ровно в том же месте. Наш мозг субъективен и может очень хорошо перевирать информацию. Посмотрел накануне ужастик, а ночью ещё и сонный паралич случился. Сердце потом ещё час стучало. Это я с паронормальным столкнулся или с наебкой от своего мозга?! А ещё была ситуация. Стояли мы компанией. За моей спиной сбили человека. Я этого не видел, как и люди которые были рядом со мной. Естественно потом стали это обсуждать. Через некоторое время люди, которые точно не видели момента начали рассказывать, как всё произошло и при этом они были уверенны, что видели. Я и за собой заметил, что мог вспомнить момент ДТП, хотя не видел его. Много интересного скрывает человеческий мозг. Вот где тёмная область.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 14.01.2022 - 22:58

[^]
IvBerezin
14.01.2022 - 22:49
5

Ярила

Читайте внимательно: закрыла заслонку! Вот они там и подугарели немного. Под утро уснула насмотревшись и всякое такое приснилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37470
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх