Отчим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
30.12.2021 - 21:34
1
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (MarauderJRS @ 30.12.2021 - 20:07)
Красивая история. Прям завидно. Но я не смог стать таким отчимом, видимо где-то совершал ошибку за ошибкой.
Не всем дано стать хорошими родителями, увы.

Вам просто дети не попадались, похожие на вас.

Мы с моим родным мне дядькой были один в один похожи.
Оба те еще - бирюки. Я хз. как с ним моя тетка счастье нашла?
Вроде сами по себе, (но все время надо где-то найти на свою жопу приключения.) gigi.gif

У моего крестного (родного дяди) было своих двое сыновей, но возился он со мной.
Потому что я с ним тоже возилась, хоть, и маленькой была.

А моя мать нашла отчима, который до 32 лет был бирюком.

Мы с ним тоже язык общий нашли, не сразу, конечно, но характеры совпадали.
Сначала не очень, а потом норм, а когда крестный умер, то вообще стали понимать друг друга на уровне подсознания.

Я до сих пор - бирюк. Не смогла найти мужа по характеру, тех, кто меня воспитывал. Ну, всяко бывает.

Но детство у меня, как читаю тут на ЯПе, по сравнению с другими, просто шикарное было. cool.gif

[^]
Tabagui
30.12.2021 - 21:53
0

Приколист

Да ни хрена ты не понимал за маму в 8 лет, сказочник.

[^]
malahovskaya
30.12.2021 - 23:44
0

Шутник

Благодарю за инфу об авторе. Та самая мистика. ))

[^]
RumpzRed533
31.12.2021 - 01:08
2

Балагур

Цитата
Папаня твой мудак был.
Есть такая категория отцов, которые подрастающих сыновей гнобят. Это сродни животному поведению, когда вожак стаи хочет удерживать позиции. Но мы люди и такое скотское поведение у некоторых особей говорит об их умственном и эмоциональном дегенеративном состоянии

вообще гнобить и унижать, могут неполноценные, неудовлетворённые личности. их на работе и т.д. гнобят они это все дома вымещают, на слабых. самоутверждение. одинокие женщины с детьми, особенно если это сын, часто свою неудовлетворённость на сыновьях измывают. бабы злее чем мужики, если мужик по пьяни может избить дитё, то баба трезвая бьёт, эмоции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
virusbin
31.12.2021 - 01:58
0

Шутник

Прочитал с большим удовольствием. Поднимает настроение и больше верится, что есть что-то хорошее.

[^]
Polina96
31.12.2021 - 02:11
1

Ярила

А у меня мама-красава) Я в свои 11-12 лет попросила её развестись, батя бухать начал жестко, хорошо, что, хоть, не буйный был. Она его нормально уговаривала завязать, зашивать с его родителями ездили, но ничего не помогло. В мои 13 развелись, отношения у нас с ним хорошие были до моих 16 лет, встречались, общались. Потом он на меня хрен положил, так как нашёл бабу с двумя дитями и они стали важнее. Мама встретила мужика через несколько лет, который у нас начал периодически жить, была у нас с ним жесткая ссора, до драки, он охренел тогда, но мне было уже 16 и после школы я собиралась сваливать в другой город. Думала, уеду, а мама с ним заживёт. Но, нет. Уже больше 25ти лет у них "гостевой брак", а мы с этим дядькой последнее время часто общаемся по телефону и я в их отношениях чаще на его стороне) Хорошо, что не стал отчимом, но как возрастной (под 60 лет) друг он мне нравится)

[^]
Baboox
31.12.2021 - 02:21
5

Ярила

Это просто пиздец. ТС, что ты наделал... Это и совпадения, и не совпадения в моей жизни. Мать так же била меня, и даже ногу сломала клюшкой. ТАк же отец исчез, бросил нас, и так же появился ГЕНА!!! Ты прикинь!!! Только моё печальное отличие в том, что мой гена был в Совхозе водителем и мозгов у него было гораздо меньше, чем у твоего. И бухал он. А когда бухал - становился зверем. А вот так за обедом он мне по рукам надавал, за то что я лавровый лист вытаскивал из тарелки с супом. Я заплакал, а заступалась за меня - мама. А потом она его выгнала, так и жила одна.

[^]
Nichls
31.12.2021 - 11:57
0

Ярила

Добрый рассказ под Новый Год!
Благодрю.
Здоровья всем. И добра.

[^]
Чюбр
1.01.2022 - 03:59
0

Профессор Кислых Щщей

возраст влияет на сентиментальность

[^]
JergAlgan
1.01.2022 - 23:19
0

Шутник

Плохо Вы о людях думаете)) У меня отчим такой был. Ко мне, как к родному относился, во всём поддерживал. Классный был человек….

[^]
krylov
2.01.2022 - 20:40
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (СтарыйMaus @ 30.12.2021 - 09:10)
Цитата (krylov @ 29.12.2021 - 19:08)
Цитата (DanZL @ 29.12.2021 - 15:45)
Душевно, не котолампово. Бывает.

сами себе не врите.

не бывает.

Вы, верно. жизни не видели. Или просто видеть не хотите. Хороших людей всяко больше, чем плохих. У меня коллега из детского дома. Ничего в жизни не видела доброго. Сейчас у нее все хорошо - сын, муж - семья. А самый родной и близкий человек - дедушка, который ухаживал за ее родной матерью в доме престарелых. Они его папой называют, внук - дедом! Заботятся о нем и реально рады, что у них есть настоящий дедушка. Вот тебе и чужой человек. Если в сердце пустота - все чужие.

Вы, верно. жизни не видели.

енто я не видел ?

я, мой друг, перевидал столько, что многим за всю жизнь не пережить.

и никому не пожелаю.

живите долго и счастливо, и не будьте аленями.

piste нахуй.

аминь.

[^]
Красав4ик
4.01.2022 - 06:42
3

Хохмач

Мне не повезло. С моей матерью так никто из многочисленных потенциальных отчимов не смог ужиться.
И настал момент где-то лет в 14, когда мать после очередной попытки поднять на меня руку была мной конкретно пришиблена к стене. Орала как пожарная сирена. Через пару дней пыталась повторить. Тот же результат. Только еще взял молоток в руки и сказал, что в следующий раз буду убивать.
Я ее никогда не прощу. Свой сыновий долг выполняю, но простить никогда.
Тварь она... Как у меня только кукуха не поехала от регулярных побоев с 6 лет. Именно в этом возрасте я был, когда родной отец ушел из семьи, не выдержав житья с этой ипанашкой

[^]
Crash71
4.01.2022 - 09:14
3

Ярила

Удивительное дело... Сейчас в моей семье - второй брак. С первым вот не сложилось. И у жены с первом браком тоже было не очень...
Правда, её не Галя зовут))) Но её сыну было 8 лет, во втором классе учился, когда я к ним "пришёл". И "остался". Вот уже 25 лет, как "остался".
И дочка у нас общая родилась. И так же детски и девичьи умела меня разжалобить и "раскрутить" )))
И спустя много лет, когда сыну уже под 30 было, также "объявился родной папа" и через свою сестру (с которой жена иногда общается) хотел также проявить свои запоздалые "отцовские чувства".
И сын точно также послал своего "родного" папашу куда подальше, чтоб никаких общений, никаких телефонов, и видеть его не хочет.
Одно время у него была даже навязчивая идея, отыскать папашу и отмудохать сильно (сын физически рослый и крепкий по фигуре вырос), но мы с женой его убедили, НЕ ДЕЛАТЬ этого... Могло получиться так, что этим поступком поломаешь сразу несколько судеб.
И да... из отличий от сабжа, жена до встречи со мной никогда вот так не лупила сына. Ну бывала, наказывала за косяки, не без этого, но всё адекватно, без унижений.
И характер у неё хороший. Мы на одном предприятии тогда работали, хоть в разных сменах. Хорошо, что смогли познакомиться и сделать столько людей счастливыми!

История не котоламповая! Реальные живые люди!

[^]
Zmey7799
4.01.2022 - 21:47
1

Весельчак

Цитата (albinos @ 29.12.2021 - 18:40)
Цитата (nation @ 29.12.2021 - 18:13)
Дочки без отца у рсп - принцессы. А сын без отца это вообще ппц. Мальчики. Не бросайте детей. Своих. Не алиментами и свиданками а вот реально не бросайте. Потерпите. Без скандалов. Да. Тебе трудно. Но это твои дети. Делай все для них. Дети вырастут и разведетесь.  И заебись что ТСу попался такой отчим.

А что значит не бросайте???
Только что разговаривал с человеком у которого жизненный опыт поболее моего.
Он сказал:
-не ты должен звонить детям!
Дети должны звонить тебе!
Всего две строчки но очень много сказано.

руку первый должен подавать старший

[^]
13ROVER13
4.01.2022 - 22:21
2

Пользователь удалён

Цитата (Красав4ик @ 4.01.2022 - 06:42)
Мне не повезло. С моей матерью так никто из многочисленных потенциальных отчимов не смог ужиться.
И настал момент где-то лет в 14, когда мать после очередной попытки поднять на меня руку была мной конкретно пришиблена к стене. Орала как пожарная сирена. Через пару дней пыталась повторить. Тот же результат. Только еще взял молоток в руки и сказал, что в следующий раз буду убивать.
Я ее никогда не прощу. Свой сыновий долг выполняю, но простить никогда.
Тварь она... Как у меня только кукуха не поехала от регулярных побоев с 6 лет. Именно в этом возрасте я был, когда родной отец ушел из семьи, не выдержав житья с этой ипанашкой

Знаешь, тебе не одному не "повезло"...
Сколько себя помню-всегда был не тем...что в малом возрасте-(ты писал о 6-ти годках..)сидел на подоконнике ногами болтал(она полы мыла-влез чтоб не мешать и не получить лишний раз.)-"ногами болтать нельзя! Мотаный будешь!"(что-то из разряда этого-бесило её..)в меня полетела труба от турника,благо стрыбнуть успел! А то вылетел бы вместе с двойными окнами с 3-го этажа...)
Старшего боялась а на мне отрывалась-как то так...
Никогда не забуду как в аэропорту напилась,мне тётки(да простят меня те Женщины...)коробки давали и полиэтилен,чтоб укрыл свою"маму"... и я повзрослев до сих пор не пойму их взгляд на меня...я под дождём,укрывал её,сам в шортах и сандалиях и че та типа майки-но,их взгляды,надо было видеть.
Выше писали,что из "светых" в таких темах мало кто вякнет...
За "свою" скажу -даже знать не хочу где её могила...
Многое прощал-видит Бог!
Из за подобных-"мама ведь!"©
Но,всему есть предел.
Пишу не себя показать. Поддержу-матеря тоже разные бывают...
Мало кто об этом рассказывает-Держись Бро. cool.gif

[^]
Красав4ик
7.01.2022 - 04:17
1

Хохмач

Цитата (13ROVER13 @ 4.01.2022 - 22:21)
-Держись Бро. cool.gif

Как-то держусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47931
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх