У меня такая же клюшка жила напротив. Я с 85 года живу в квартире, и тут году в 2010 новые соседи. Доебы начались с типа мы не убираемся в коридоре (хотя убирались только мы). Она повесила какое-то расписание уборок, и ни разу его не соблюдала.
У меня в коридоре был комод с инструментом, она регулярно в него залезала брала то пассатижи, то отвертку. То брусок для заточки ножей, так что я застал ее за этим занятием. Оказывается раз комод стоит с инструментами и ей надо, то она будет брать когда ей надо.. Поставил замки.
Доеб что у нас охуенно злая и страшная собака (маламут), а у нее милый пушистый кот. (кот кстати регулярно обнаруживался в коридоре, хорошо хоть срал он на ее коврик.)
Я сначала игнорил её, но после того как она мне плитку разбила в общем коридоре... Поставил камеру. Скандал дошел аж до жека, в результате она всеми была послана найух, ибо видеокамера поставлена на законных основаниях.
Приходила ее мама, угрожала санкциями, говорила что работает в соседнем жеке и если не одумаюсь то мне будет плохо... Ну я выяснил что она действительно в соседнем жеке работает... уборщицей. Вот уже после этого наезда, я стал вести себя по отношению к ней тоже неадекватно.
С общего коридора вынес ее полки на помойку (во всю стену железные из уголков). Они там были незаконны ибо примурованы в стену. Плакала, неделю из квартиры не выходила.
Дал пизды сварщикам которые варили у нее трубы, за использования моих розеток, уже после того как она накатала в жек заяву что я якобы использую домовое электричество, при проверке оказалось не так. Плакала.
Привела мужика для разборок. Мужик был послан на хуй, провоцировал на драку. Кроме меня, все забыли что есть камера, которая записывает каждое движение. Дверь у меня открывается так, что закрывает часть обзора. Поэтому я въебал мужику несильно, но он отправился в непродолжительный полет, как настоящий самолёт.
Они вызвали ментов, я им показал записи с камер, там видно что он вылетает почти плашмя с моей квартиры. Я это объяснил тем, что он пытался ворваться в мою квартиру, я на него замахнулся, он отскочил назад, споткнулся об порог. Синяка на нем нет, значит я его не бил. (хотя на самом деле ударил в грудь ладонью, выгодно, чтобы не оставлять синяков).
Еще один скандал разгорелся когда пришли менты и сказали что соседка написала заяву что ее покусала моя собака. Я спросил есть ли мед освидельствование и снимки мест где покусала. Нету. Ну говорю, когда будет, тогда и приходите. На след день звонит участковый, говорит все выяснили, она сама себя покусала, при отправке на мед освидельствование призналась, пришлось заплатить чтоб ее не упекли сначала в психдиспансер, а потом на 15 суток.
На этом временно ее нападки прекратились.
Дальше был другой мужик, который стоял за ее спиной на значительном расстоянии и тявкал что-то про морду набью. После моих слов, что настоящий мужик должен говорить это все другому мужику в лицо, а не тявкать прикрываясь женским подолом, как-то смутился и на этом эпопея с мужиками закончилась.
Дальше все решилось как-то само собой, пыталась наехать за общую дверь в коридоре, что она незаконна. Я говорю: ок. И снял дверь. С общего коридора все свое забрал. Вот тут началось прыгание, бегание, жалобы... Я пригласил пожарных через жек, ее штрафанули на 20к рублей, за вещи в общем коридоре представляющие опасность...
Она съехала...