Дед не дело говорит, а гонит пургу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
23.11.2021 - 19:10
0
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Bubaboba @ 23.11.2021 - 18:06)
"Чукча не пейсатель - чукча читатель" © Это я о себе. Зарегался специально, чтобы поддержать тебя, автор.

Абсолютно здравые и верные мысли. И картинка - в тему. Читаешь ЯП и такое ощущение - "Страна в огне!". Протесты, все как один борцуны. Почему по сию пору не полыхают покрышки?? Просто пацаны их прямо сейчас достают из загашников и буквально через минуту, в едином порыве ломанутся на баррикады moderator.gif Просто временная задержка. Перегазовочка, ага biggrin.gif

Для понимания моей позиции. Как пример возьмем Хабаровск и того самого Фургала. Не будем углубляться в его личность, виновен/невиновен и.т.д. Возьмем ситуацию в чистоте - Население не довольно Властью. Что оно делает? Выходит на демонстрации. Ню-ню...

Что делает Власть? НИ-ЧЕ-ГО. Власть поступила грамотно, можно сказать красиво. Снимаю шляпу. Ну вышел народишко, покричал недельку другую, пар выпустил и успокоился. Никого не дуплили, по асфальтам не размазывали и стадионов как в Сантьяго при Пиночете не устраивали.

А вот если бы (в порядке бреда, фантазии) хотя бы половина Хабаровска встала в забастовку.... Я вас уверяю - на следующий день какой-нить представитель президента был бы уже там. Через пару дней - сам гарант изображал бы в телевизоре метание громов и молниев, в духе: "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!", "Как допустили!?" и вещал бы о "Перегибах на местах".

Тоже самое с Ковидом, повышением цен, "Братской дружбой между народами" - нужное подставить.

Но на такие действенные меры никто не подпишется. По крайней мере сейчас. Слишком сильна надежда каждого, что именно ОН - проскочит, именно ОН - выкрутится, в отличии от всех остальных "Лохов". Всем (по крайней мере большинству) - еще есть чего терять. Или, что скорее всего, НАДЕЖДА - найдутся отчаянные малые, которые ЗА НЕГО, разрулят и решат.

И все эти посты в духе "Доколе!", "Нипрастим!", "Бунд-бунд-бунд!!!" - по сути это проекция, эдакое выражение подспудного желания хомячка, что бы КТО-ТО (НЕ ОН) вышел, порешал и сделал красиво. Вот тебе и весь хрен до копейки.

Народ должен еще нажраться капитализма - в доволь, в досталь, до кровавых соплей, до понимания (и мозгом и шкурой) - что шансов НЕТ. ЗА НЕГО никто ничего не сделает. И если он САМ не пошевелится - тупо сдохнет. Без вариантов. И я вас уверяю - нам все это обеспечат. Когда, каким образом - дело десятое. Но то, что обеспечат - однозначно. "Мое слово надежное. Можете его взять и отнести в банк - и вам дадут под него деньги" ©

И только в этом, пиковом, закритическом случае начнется реальная движуха - когда ты, читатель, вместе с ненавидимым "быдлом", обрыганами слушающим шансон под окнами, с придурком который ссыт у тебя в лифте и.т.д. - начнешь объединятся и делать реальные дела. По крайне простым причинам:

1. У вас будет общая цель - выжить. Если не самим, так хотя бы детям. "Отступать некуда, позади - жопа" ©;
2. У вас будет понимание, что кроме вас - некому. "Наши - не придут. Все Наши - это мы";
3. У вас будет понимание, что по одиночке - передавят. И даже "Небольшими кучками по 2 миллиона" - передавят тоже. Тока слегка позже.

А до той поры, автор и топикстартер - не рви душу. Все, что мы сейчас наблюдаем вокруг - так, тихое бульканье говн на уровне "Первый класс - вторая четверть". Рассуждения детсадовца из серии "А вот когда я стану космонавтом/президентом".

Как боженька смолвил.

[^]
HerMayor
23.11.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 23.11.2021 - 10:49)
До тех пор, пока мы живем более-менее сыто и в тепле, никаких революций не будет. Большинство на работе - семью кормить надо. А по-серьезному может ёбнуть только в случае голода/холода, когда или помирать, или бунтовать...

Вот пока все так думают, прячась за «семью кормить», «выбора нет» так все и будет. Все хотят с минимальными потерями выйти сухими из воды. Так не бывает. Особенно ипотечники , кредитчики и госслужащие, которые трясуться только за свое( вовсе не свое ) добро в виде ипотек, кредитных тачек, айфонов. Хочешь что то изменить- будь готов что то потерять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юрковский
23.11.2021 - 20:18
1

Юморист

Дед прав. А вы, ТС, нет. Эпоха революций миновала, и уже никогда не вернётся. Нашу цивилизацию спасут только здоровый похуизм и любовь к ближнему своему. Как у упомянутого выше деда.

[^]
svs420
23.11.2021 - 20:21
0

Ярила

Если рыба гниет с головы, со сначала нужно отрезать голову.
Возможно общество еще удастся спасти.

[^]
conturr
23.11.2021 - 21:14
0

Юморист

Цитата (Юрковский @ 23.11.2021 - 20:18)
Дед прав. А вы, ТС, нет. Эпоха революций миновала, и уже никогда не вернётся. Нашу цивилизацию спасут только здоровый похуизм и любовь к ближнему своему. Как у упомянутого выше деда.

А как это друг с другом уживается? Любя посылать нахуй охранников и контролёров в автобусах? Странная какая-то у Вас любовь с дедом.

[^]
raskolbasik
23.11.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 10:39)
... просто боятся возражать, бояться идти против системы.

Как ты не поймёшь что именно они (как и ты) это и есть "система".

Бойцовский клуб пересмотри или перечитай. Или если не знаком с этим произведением то не пожалей времени и ознакомься.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 23.11.2021 - 21:42

[^]
aleks4g
24.11.2021 - 02:46
-1
Статус: Online

Ярила

Во времена Болотной власть жёстко ,насколько это возможно,пресекла попытки протеста .
После этого ,показательными процессами ,закрепила ситуацию .И все ,испугавшись ,сглотнули ,поговорив об отсутствии демократии и о слишком суровом наказании .
С тех пор у неё (власти)появилась уверенность в возможности делать всё,что угодно . Она и делает теперь всё,что хочет.

[^]
Vadziku
24.11.2021 - 06:26
1

Ярила

Задолбали хомячки со своим бредом.
И тем не менее у темы 178+ smile.gif
То бишь читают дурдом-пост и одобряют smile.gif

[^]
americano
24.11.2021 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 23.11.2021 - 12:47)
Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 07:39)
Вот только этот дед давно на пенсии и плотно забыл такое понятие, как приказ начальника и не отдупляет, что все эти сесуриту и девочки на кассах не сами придумали всю эту карусель от нехуй делать, как он утверждает.

Вот только дед и ТС наверное не знают, что в Нюрнбергском процессе не прокатила фраза "Я был зольдатом и просто выполнял приказ"

Так не будет больше такого процесса. Ну, разве что на Страшном суде у Бога. Потому как фашизм победил во всем мире, к сожалению...

[^]
Стихиец
24.11.2021 - 08:01
0

Ярила

Насчёт у всех есть семьи. Вы тогда не обижайтесь когда семьи опричников начнут от несчастных случаев страдать.
Как было сказано у всех семьи.
Чем жить вот так, лучше отрезать очистки общества. Европа тоже много потеряла, прежде чем стать Европой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexgeologi
25.11.2021 - 07:59
0

Юморист

Цитата (sayanmen @ 23.11.2021 - 17:02)
Цитата (TonyX33RUS @ 23.11.2021 - 14:59)
Цитата (bereg79 @ 23.11.2021 - 10:49)
До тех пор, пока мы живем более-менее сыто и в тепле, никаких революций не будет. Большинство на работе - семью кормить надо. А по-серьезному может ёбнуть только в случае голода/холода, когда или помирать, или бунтовать...

В Австрии вроде бы то же как бы не голодают и не прозябают,и семьи у них есть которые кормить надо, но почему то выходят и отстаивают свои права. Парадокс? Нет, отнюдь. Всё дело в национальном менталитете, россиянам нужен поводырь, что бы вести стадо, а всех кто может вывести на улицу уже пересажали, затравили, заставили свалить из страны. Вот стадо и ничего не предпринимает, а только мычит, ждёт пастуха.

А уточните если не трудно, а чего в Австрии то добились чего отстояли?
Ну сожжёные машины, и разграбленные магазины мы не будем упоминать.
А добились то чего?
И ещё вопрос, а валить то из Австрии куда?

Когда у нас губернатора посадили, народ выходил тысячами, без всяких поводырей.

[^]
alexgeologi
25.11.2021 - 08:08
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 23.11.2021 - 17:20)
Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 16:01)
Цитата (DragonLord @ 23.11.2021 - 15:38)

В связи вот с этим у меня один вопрос с пояснениями:
- А как проверяющий зафиксирует факт не проверки кур-кота?

Поясню для неострых: если вместо драк с посетителями обязать сесурити и девочек просто спрашивать "у вас есть кур-кот?" и работать дальше вне зависимости от ответа, то распоряжение формально выполнено.
Проверить же выполнение распоряжения в принципе невозможно, ...

Очень даже возможно. Проверка имет несколько ступеней. И есть проверяльщики проверяльщиков, камеры и "контрольные" покупатели. Что мешает роспотребу поймать за хобот очередного протестанта в торговом зале, не найти у него аусвайса и... вопрос в студию "а как вы пустили человека? проверяли? А него нет нихуа. Как вы проверяли? Наебать решили?" давайте как составим протокольчик за наебалово.

Ну, допустим, мешает отсутствие утвержденного регламента проверки с описанием процедуры проверки. Или для тупых: "Я спросил, он ответил. Что я сделал не так и где это написано?"

Повторюсь, у нас в россии закона о кр коде нет! У нас в хабаре были прецеденты, когда менты забирали, а наказать не за что.

[^]
Bubaboba
25.11.2021 - 13:58
0

Шутник

Цитата (alexgeologi @ 25.11.2021 - 07:59)
Когда у нас губернатора посадили, народ выходил тысячами, без всяких поводырей.

Я понимаю - спорить бесполезно, но я не для этого. Может кто прочитает, задумается.

Ну вот вышли. Здорово (реально и без подколок). Без поводырей. Тоже отлично (таки опять без ерничества).

Вопрос - каков результат? Выход ради выхода?? Пошуметь и высказать свое "Фи!"???

Ну высказали. Власть на это тупо забила. Дальше что?? Чего конкретно добились - мне вот решительно не понятно.

Таки опять, для примера. Допустим есть аудитория ЯП. И я, как хозяин ресурса, с КАЖДОГО ежедневно получаю пусть по 100 рублей. Вы можете меня ненавидеть, требовать, настаивать, кричать, что "Мы здесь власть!!". Можете даже побить модераторов, тех. специалистов. Мне, как получателю денежных средств - ФИОЛЕТОВО. Как говорил М.Твен: "Вы можете меня даже повесить, пока меня нет рядом".

До той поры, пока я БУДУ получать свою 100-тку я всех видал, имел и вертел.

ВНИМАНИЕ! Вопрос - в приведенной мною ситуации, что должна сделать аудитория ЯП чтобы я хотя бы просто задумался над вопросом: "Я не ахуел ли ты, Bubaboba, часом??"

Как по мне - ответ очевиден. Все остальное - это способ хорошо провести время, полаятся/поржать/поглумиться в коментах, наделать на меня фотожаб, налепить хештегов, после чего вернуться обратно в стойло - отчехлять мне, такой всеми ненавидимой мрази, по 100 в вечно укрепляющейся валюте.

"Великолепный план, просто охуенный, если я правильно понял. Надежный, блять, как швейцарские часы" ©

Это сообщение отредактировал Bubaboba - 25.11.2021 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17154
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх