Дед не дело говорит, а гонит пургу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weteroks
23.11.2021 - 15:17
2
Статус: Offline

Балагур

Короче, риторика яго такова, если либерал хочет добра России, то он единорос. А если либерал не вступил в едро, то он не хочет добра россеи, т.е. хочет зла, а значит террорист, финансируемый западом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maldalik
23.11.2021 - 15:17
2

Юморист

Цитата (combatunit @ 23.11.2021 - 14:06)
Цитата (Циммерман @ 23.11.2021 - 14:59)
Цитата (Двоехоров @ 23.11.2021 - 12:47)
Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 07:39)
Вот только этот дед давно на пенсии и плотно забыл такое понятие, как приказ начальника и не отдупляет, что все эти сесуриту и девочки на кассах не сами придумали всю эту карусель от нехуй делать, как он утверждает.

Вот только дед и ТС наверное не знают, что в Нюрнбергском процессе не прокатила фраза "Я был зольдатом и просто выполнял приказ"

И много солдатов повесили в Нюрнберге? Вот под Сталинградом много их осталось, это да, а в Нюрнберге?

А так ТС подбивает на бунт, только классиков он не читал и не знает, что нужно для того чтобы народ вышел на улицы. Подскажу - куаркодов мало, большинству они проблем не создают

Когда американцы освободили один из концлагерей они так прихуели от увиденного, что не мешали заключённым расправляться с бывшими надзирателями, а позже и вообще утилизировали всех. По слухом, кого-то даже живьём закопали

Угу, только те самые американцы приличное кол-во военной верхушки Германии у себя прятали.

[^]
huliмяу
23.11.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.11.2021 - 10:56)
Полномочия с приказом не передаются. Возьмём условного Альфонска Поне. Этот Альфонска – главарь банды и приказывает, именно, приказывает своим шестёркам грохнуть конкурента. Есть у Альфонски полномочия убивать конкурента. Нет у него таких полномочий. Он их шестёркам передать не может, ибо, у него у самого их нет. Приказать, конечно, может и тогда-то, и сам Альфонска Поне и его шестёрки исполняющие его приказ – натуральные преступники. Просто Альфонска разделяет ответственность и между собой и исполнителями преступного приказа.

Это другое.
А наши альфонсики уже кучу законов напринимали, базу под свои дела подвели.
И суд есть, какой им надо, и исполнители с погонами.

Кстати, смотрел этого деда, с ТС полностью согласен.

Это сообщение отредактировал huliмяу - 23.11.2021 - 15:19

[^]
РинСвинД
23.11.2021 - 15:18
1

Ярила

написал, как насрал

[^]
otec453
23.11.2021 - 15:20
5

Ярила

Цитата
Рабская натура решила написать пост. Не суди всех по своей шкуре. Есть те, кто готов послать нахуй всех, если придется.

Например, послать нахуй свои пенсии.

Вас, "нерабов", в интернете настолько дохуя - что не сегодня, так завтра построим светлое будущее.
А входишь на улицу - и чёт верхом на диванах никто не штурмует кремлевские стены.

Много вас, "нерабов", пришло на митинги против пенсионной реформы?
А против изменения конституции?
А против подтасовок на выборах?

Последняя движуха была в 12 году. И та была слита в унитаз.

Посмотрите, блядь, вокруг себя. 75% населения нашей страны - маргиналы, алкаши, чурки и хрен знает кто типа бабок из "отрядов Путина". Кто реально за Путина. Кто не в состоянии думать на шаг вперёд.

Большинство из них вы не встретите в интернете. А они есть. И именно они - "опора современной государственности".

Это сообщение отредактировал otec453 - 23.11.2021 - 15:26

[^]
Игорь59
23.11.2021 - 15:20
-3

Ярила

Нахуй этот пост в утиль. Т. с. обшмурдячен.
Джус снимай счетчик с поста, мы знаем что он подкручен.
В РФ только 36% привитых, на япе еще меньше.

[^]
operator2222
23.11.2021 - 15:24
1

Ярила

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков . Территория России населена мразью и ни чо с этим не поделать .

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.11.2021 - 15:27
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Прочитал пургу ТСа, общий смысл - "не хочу вакцинироваться".

Я уже как-то писал, отличный выход, дается срок - невакцинировался, ничего с тобой не делают. Просто в случае если такой антиваксер ловит ковидлу - пускай сам лечится.

[^]
Поджегсараев
23.11.2021 - 15:28
1

не дорого

Народец инертный. Как только подумает, что надо будет не только голодать, лишась пиваса, куриных крылышек и чипсов, но еще и жизню отдать во имя будущего, сразу метнется за вазелином и штанишки приспустит.

[^]
huliмяу
23.11.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.11.2021 - 11:09)
...А такие, как ты, веру людей в свои силы подрывают. Ну, ничего люди разберутся.

Vanillacream, мы верим в свои силы!
Только ссым.
Да и тебя на площади не видно )

[^]
BroDyga
23.11.2021 - 15:35
1

Балагур

Почему никто не рассматривает вариант, что корона, это биологическое оружие, которое постоянно совершенствуется.
И это не конспирологическая версия, уж очень быстро эта дрянь распространилась по миру.
Тогда вакцинация, это защита. И у нас есть своя вакцина, которая реально защищает. Ну, не идиоты наши руководители, не будут они уничтожать силовиков, это реальная защита страны и их активов и пассивов.

[^]
Коzюльский
23.11.2021 - 15:35
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Vladamir @ 23.11.2021 - 17:45)
Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 10:39)
Вот вот здесь пишут, какой один дед дохера молодец и какое он "дело" говорит. А я не соглашусь. Я скажу, что дед гонит лютую пургу, не видя ничего дальше своего седого носа. Он де утверждает, что это мы сами себе злобные буратины и повсеместно устраиваем  бал сотоны под девизом "а покажи свой куриный код". Ну флешмоб такой что-ли, ХЗ. Так надо понимать? А он, как здравомыслящая личность, не желает участвовать в этой клоунаде и показывать что-то всяким левым людям.

Вот только этот дед давно на пенсии и плотно забыл такое понятие, как приказ начальника и не отдупляет, что все эти сесуриту и девочки на кассах не сами придумали всю эту карусель от нехуй делать, как он утверждает. И надо просто посылать всю эту братию на йух и всё пройдёт, как с белых яблонь цвет.

Да как бы не так. Надо понимать, что у этого сесуриту и девочки на кассе есть главный манагер и управляющий. А у них, в свою очередь, гендиректор (или кто там) всей этой шараги. Дальше – выше. Всем этим руками водителям скинули грозные бумажки сверху всякие мэры, пэры и губеры, дав полные мочия всяким проверяющим и исполнительным органам в случае нарушения и неповиновения применять конские меры. И этих руководителей можно где-то понять. Этот дед купит свою туалетную бумагу на 100 руб или нет – ещё не известно, а вот если спалят проверяльщики, что пустили тело без проверки кодов – то штраф в поллимона для юрлиц. Хватит на тысячу таких дедов. Управляющему это надо? Ответ очевиден. И губеры регионов  это не последняя инстанция. Есть и повыше их на курином насесте во всяких министерствах, думах, сенатах и прочих советах федерации. Не зря раньше говорили "каков поп – таков и приход". Это 100 процентов верно. Вот оттуда и дует этот смрадный ветер. А этот умный дядя из видео мне заливает в уши, что нас чморят девочки из магнит-косметика.

И из всего вышенаписанного можно ещё одну мораль почерпнуть. Подавляющее большинство граждан, силовики, учителя, врачи, (все бюджетники поголовно) а так же Гали в пятёрках, сисадмины в офисах (можно долго перечислять) просто боятся возражать, бояться идти против системы. Просто все мы ссым подняться вместе, надо смотреть правде в глаза. И не только мы. Ссут гендиректоры и руководители предприятий, ссут мэры и губернаторы за свои кожаные кресла и место у кормушки . Все. Потому что если начнёшь сильно пиздеть и залупаться против руководства – со стопроцентной гарантией можно получить расчёт и пня под сраку в 24 часа с пометочкой в электронной трудовой "неблагонадёжный элемент". И что? Куда потом? Потерять тёплый, уютный офис с печеньками и компьютером и идти класть тротуарную плитку или на кассу в магнит с зарплатой в 2 раза меньше? А силовикам и чинушам средней руки что? Терять весьма неплохую зарплату, сладкий пряник. Вылететь из органов за "утрату доверия" проще пареной репы. А потом куда? В такси? И так далее. Всем есть, что терять (соответственно уровню дохода). У всех семьи, дети, которых надо кормить,  учить, обеспечивать их жильём, жёны, которых надо одевать, обувать. У всех дома, квартиры, машины. И лишаться всего этого,  в одночасье терять весь текущий уровень жизни, заиметь проблемы и туманные перспективы очень и очень страшно и не хочется.

Рабская натура решила написать пост. Не суди всех по своей шкуре. Есть те, кто готов послать нахуй всех, если придется.

шакалов по всем канонам первых отстреливали,провокаторов шугливых,и переобуваюся такие первыми.народ гнут как хотят или пытаются догнуть,тут же вылезают радетели,ой вы не могитЕ перечить палачам подумайте о детЯх и родителях,амёбе не в домёк что будущего у внуков не будет,пока варят лягушку в тёпленьком дерьме и периметр свободы урезают dont.gif

[^]
DragonLord
23.11.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 10:39)
Этот дед купит свою туалетную бумагу на 100 руб или нет – ещё не известно, а вот если спалят проверяльщики, что пустили тело без проверки кодов – то штраф в поллимона для юрлиц.

В связи вот с этим у меня один вопрос с пояснениями:
- А как проверяющий зафиксирует факт не проверки кур-кота?

Поясню для неострых: если вместо драк с посетителями обязать сесурити и девочек просто спрашивать "у вас есть кур-кот?" и работать дальше вне зависимости от ответа, то распоряжение формально выполнено.
Проверить же выполнение распоряжения в принципе невозможно, как и законно обосновать требования предъявить паспорт на входе в лабаз (а без предъявления паспорта сказать, что посетитель показывает своего кур-кота нельзя). Более того, за проверку паспорта лабазу положен штраф до 1,5 млн. рупий rulez.gif

Т.е. при желании выебать лабаз - его выебут, при активном сопротивлении (формальное выполнение распоряжений, ссылки на НПА и отсутствие полномочий) конкретно за кур-котов лабазы никто нагнуть не сможет.

Но тут, опять, резкий поворот на 180 градусов. Нагнуть лабаз могут и по другим статьям и обязательно это сделают.

Так что вопрос тут не в курах и котах, а в том, что в лабазах трудятся дятлы

[^]
dimpledore
23.11.2021 - 15:42
1

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 23.11.2021 - 11:16)
Ну да, ну да, пошли мы нахуй.

Ниче у нас не получится, нехуй и дергаться. Так, ТС?

Вот из-за таких как ты всепросральцев ничего и не получается. Сдается мне, что ты проплаченный за 85 рубликов журнашлюх. Ну, или просто провокатор и ссыкун.

Дааа, он Соловьева обслушался, уууу тварь продажная... Какие же вы некоторые граждане недалёкие ппц. Чуть что так сразу в журнашлюхи записываете, хотя товарищ всего лишь выразил своё мнение, один из многих других, который считает что не всё так просто с кукареку кодами и прочей чепухой. Хотя... Кому я объясняю, сам то ты скорее всего из под мамкиной юбки не вылез, судя по примитивному мышлению...

[^]
Kuguar
23.11.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 23.11.2021 - 15:20)
Цитата

Например, послать нахуй свои пенсии.

Верно. Как и прочие договоренности с государством.
И тут общий принцип - чем раньше, тем меньше понесешь ущерба.

В далеких-далеких стабильных годах я, будучи 16 летним пацаном поговорил с знакомыми пенсионерами и ветеранами. Поглядел вокруг и подумал головой.
Если уже сейчас те, кто реально заслужил пенсии не получают и половины от того, на что они рассчитывали, то мне ловить уж точно нечего.
И, соответственно, насрать абсолютно на выработку и непрерывность стажа. На увольнения и записи в трудовой книжке.
Чем я всю жизнь активно пользовался.
В результате чего образовалось ТРИ разные трудовые книжки с самыми разнообразными и удивительными надписями.

И, таки, я оказался прав.
Ибо с государством никаких договоров заключать нельзя и верить ему нельзя нисколько.

[^]
conturr
23.11.2021 - 16:01
-2

Юморист

Цитата (DragonLord @ 23.11.2021 - 15:38)

В связи вот с этим у меня один вопрос с пояснениями:
- А как проверяющий зафиксирует факт не проверки кур-кота?

Поясню для неострых: если вместо драк с посетителями обязать сесурити и девочек просто спрашивать "у вас есть кур-кот?" и работать дальше вне зависимости от ответа, то распоряжение формально выполнено.
Проверить же выполнение распоряжения в принципе невозможно, ...

Очень даже возможно. Проверка имет несколько ступеней. И есть проверяльщики проверяльщиков, камеры и "контрольные" покупатели. Что мешает роспотребу поймать за хобот очередного протестанта в торговом зале, не найти у него аусвайса и... вопрос в студию "а как вы пустили человека? проверяли? А него нет нихуа. Как вы проверяли? Наебать решили?" давайте как составим протокольчик за наебалово.

[^]
Incko
23.11.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 23.11.2021 - 10:47)
Вот только дед и ТС наверное не знают, что в Нюрнбергском процессе не прокатила фраза "Я был зольдатом и просто выполнял приказ"

Да хватит сюда уже Нюрнберг приплетать. Судили и казнили верхушку и руководителей. Причем которые непосредственно принимали участия. А рядовых солдат это не касалось.

[^]
Vladamir
23.11.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 13:26)
Цитата (Vladamir @ 23.11.2021 - 12:45)

На ЯПе есть много таких вот одобряемых тем, в которых на видео одни дерзкие, смелые, бородатые и носорогие тожероссияне иногда смело так и дерзко ведут себя перед силовиками "я твой рот/мама/жопа ибал". Спустя какое-то время публикуют видео из мусарни, где притихший вежливый борец скромно потупив глазки бубнит "я клубоко извиняюсь, пошутиль, больще так ни буду, мамой клянусь."

Наверно Vladamir никогда раньше не попадал в такую ситуацию.

И ещё. Готовность посылать и посылать непосредственно - это разные вещи.

В какую такую ситуацию я не попадал?
Я в своей жизни никогда и никого не боялся, и я не собираюсь меняться под изменчивый мир.
И не сравнивай себя с другими (пришлось второй раз написать это). Говори только за себя, что в случае чего ты подожмёшь хвост, если прижмут.
Или ты обычный тролль, уж больно нотки знакомые.

[^]
putnikyur
23.11.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 23.11.2021 - 10:49)
До тех пор, пока мы живем более-менее сыто и в тепле, никаких революций не будет. Большинство на работе - семью кормить надо. А по-серьезному может ёбнуть только в случае голода/холода, когда или помирать, или бунтовать...

революции делаются молодыми,с 20до 25 лет и то,когда они осознают что являются и будут по жизни ничем

[^]
Karandashyk
23.11.2021 - 16:16
0

Ярила

А я предлагаю Вам впредь не употреблять слово "дед".
Если бы был дед, то Вас в этом зале не было бы.
Обменялись.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 23.11.2021 - 16:29

[^]
Dednotdead
23.11.2021 - 16:23
4

ДЕМИУРГ

немного поправлю ТС-а. Да, кончено, народ должен подняться снизу. Однако, этот "народ снизу" должен быть с сердца Родины с Москвы. А если народ подниматься с провинции, с татарстанов-чувашии-мордвы, то махом объявят пугачевщиной, вышлют карательные батальоны и всё утихнет. Все революции начинались с столиц. Однако, Москва вполне себе прикормлена, считай отдельное государство в стране, и "народ снизу" не шевельнется, чтобы повлиять на улучшение периферии, которая есть вся Россия.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 23.11.2021 - 16:24

[^]
Bug
23.11.2021 - 16:25
1

Дедушка ЯПа

Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 12:48)
Цитата (Abdulla1 @ 23.11.2021 - 10:45)
...

Да. Да даже если кто-то и возразит громко, типа "Братцы! Ну так ведь?" Поддержите!" - хер кто поддержит. Все разбегутся по углам, своя рубаха ближе к телу. И останется недовольный один с хуем на руках.

Круговая порука, мажет как копоть.©Наутилус Помпилиус

Это сообщение отредактировал Bug - 23.11.2021 - 16:26

[^]
ЧеловекБожий
23.11.2021 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Vladamir @ 23.11.2021 - 16:08)
Цитата (conturr @ 23.11.2021 - 13:26)
Цитата (Vladamir @ 23.11.2021 - 12:45)

На ЯПе есть много таких вот одобряемых тем, в которых на видео одни дерзкие, смелые, бородатые и носорогие тожероссияне иногда смело так и дерзко ведут себя перед силовиками "я твой рот/мама/жопа ибал". Спустя какое-то время публикуют видео из мусарни, где притихший вежливый борец скромно потупив глазки бубнит "я клубоко извиняюсь, пошутиль, больще так ни буду, мамой клянусь."

Наверно Vladamir никогда раньше не попадал в такую ситуацию.

И ещё. Готовность посылать и посылать непосредственно - это разные вещи.

В какую такую ситуацию я не попадал?
Я в своей жизни никогда и никого не боялся, и я не собираюсь меняться под изменчивый мир.
И не сравнивай себя с другими (пришлось второй раз написать это). Говори только за себя, что в случае чего ты подожмёшь хвост, если прижмут.
Или ты обычный тролль, уж больно нотки знакомые.

Зачем лишние слова?

Сделай проще.На ЯПе,и даже возможно в этой теме,наверняка есть твои земляки из НН которые считают что устраивание конфликтных ситуаций,тем более с мордобоем,не выход и то что многие из тех кто в роликах заявляет что они господа Всехвротебаловы которые ничего и никого не боятся на деле гораздо скромнее.

Договоритесь,твой оппонент выберет самый злобный ТЦ или я хуй знает где там у вас наиболее лютая охрана и проверка этих ебучих кодов,а ты под видеофиксацию продемонстрируешь что призыв деда работает,а тебе никто и ничего не сделает.

Люди увидят,наглядно убедятся что правда и последуют его и твоему примеру.

Это будет лучшим доказательством.

[^]
Кабаноид
23.11.2021 - 16:26
0

Приколист

А дед дохуя сделал для увеличения конкретно своей пенсии? Всю жизнь молчал, а тут на старости лет вспомнил что он может поучать других

[^]
atrantec
23.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (skr78 @ 23.11.2021 - 11:04)
Логичный текст. В том и смысл государства - принуждение, организация и насилие. Любителям апеллировать к опыту Великой Октябрьской революции хочу напомнить, что большевики сотоварищи власть не столько захватили, сколько подобрали. Потому что за время от февраля до октября система власти была разрушена. А буквально несколькими месяцами ранее ничего не получилось - ни у большевиков, ни у Корнилова. Вообще, кто-то может привести пример успешной смены власти в более-менее стабильном государстве, которое не находится в состоянии войны, в котором не разрушена экономика и не создан вакуум власти?

Сталин-Берия-Маленков-Хрущёв-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв!! Войны не было-по-тихому сжирали dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17154
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх