Про эти ваши куриные коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
2.11.2021 - 15:33
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hintoff @ 2.11.2021 - 15:25)
Цитата
Но ты ж за 5 рублей распечатки удавишься.

именно так. и за копейку удавлюсь. это им нужно, не мне, пусть и платят

Это нужно всем. Тебе нет - сиди дома. Не заражай других. Есть код - значит привит, менее заразен. И не надо со мной спорить, что прививка бесполезна. Про это в другой теме холивары.

[^]
kilka19
2.11.2021 - 15:33
-3

Юморист

Блять, тс, бесит уже эта фраза" куриный код". Ты уже ее в каждом своем сообщении повторил . если ты думаешь что она звучит смешно и оригинально - нет, не звучит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
2.11.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (treeton @ 2.11.2021 - 16:13)
Я еще раз повторяю: ты попробовал - МОЛОДЕЦ. Теперь приди ко мне на прежнюю работу и проделай там все это с 40 компами. Не желаешь? Сам по себе Mypal там на компах ну никак не появится, его КТО-ТО!!! должен там установить. КТО? И С ХУЯ? Сейчас там везде стоит старый хром. Он - НЕ открывает. Переустанавливать его ради того, чтобы какая-то тетя маня на рабочем компе распечатывала себе из личного кабинета куриный код НИКТО НЕ БУДЕТ. Сама тетя маня этого сроду не умеет. Базовыми/стандартными средствами оно НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Ужежь писал выше: я под бздёй в КОНСОЛЬНОМ елинксе открою этот сайт без проблем и в слепую даже печать куриного кода запущу. Но это моя специальность. Я это ДОЛЖЕН уметь. А тетя маня? Схера? А тетей маней на 40 компов там 250 человек, почему пишу, потому-что уже звонили оттудова и вежливо интересовались, слышал ли я чегонить про эти куриные коды и как-то вот они могут на работе их чтобы получить, чтобы никуда не ходить? ... Яж не придумываю это...

Не кипятись smile.gif
Я просто попробовал после того, как прочёл у тебя про Вынь 7 как минимум...
По поводу вездестоящего Хрома - возможно так и есть. Не спорю. Дома хромом не пользуюсь - Вивальди или Ёжик. Хром у меня на работе только во внутренней локалке, без выхода в инет.

Кстати, QR-код ещё ни кому не предъявлял, но вывел его на экран блокировки телефона. Что бы быстро показывать...

Это сообщение отредактировал Andriv - 2.11.2021 - 15:38

[^]
Admin1C
2.11.2021 - 15:37
1

легкая степень отсталости

Цитата (Русский1977 @ 2.11.2021 - 15:29)
Цитата (Admin1C @ 2.11.2021 - 15:20)
Задача не стоит привить всех или избавится от ковида. У властей стоит только одна задача - показать быдлу место в стойле.

Да быдло то давно в стойле.Ебатеку платят да на кредитнынх помойках жопу хоть на 100 метров везут.Что они вот на самом деле хотят wub.gif

Этого мало. Скажи им сейчас: "Война началась, иди защищать Родину!" - хуй кто пойдет. А раньше шли...

Это сообщение отредактировал Admin1C - 2.11.2021 - 15:38

[^]
treeton
2.11.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (kilka19 @ 2.11.2021 - 15:33)
Блять, тс, бесит уже эта фраза" куриный код". Ты уже ее в каждом своем сообщении повторил . если ты думаешь что она звучит смешно и оригинально - нет, не звучит

Блядь, чувак, бесят уже твои камменты. Если ты думаешь, что что-то умное пишешь - нет, не умное.

ЗЫ: че хочу, то и пишу. Не нравится - не читай. "Это интернет, детка" (С)

[^]
hintoff
2.11.2021 - 15:41
7

Шутник

Цитата
Это нужно всем. Тебе нет - сиди дома. Не заражай других. Есть код - значит привит, менее заразен. И не надо со мной спорить, что прививка бесполезна. Про это в другой теме холивары.

помогает или нет это похуй и не об этом разговор. разговор о том что из обычной болячки ничем ни лучше всяких орз и гриппов сделали хуй пойми что и под эту тему всех пытаются привить опять же хуй знает чем. И нет я не буду сидеть дома, только потому что некоторым хочется верить телевизору.

[^]
vanonik
2.11.2021 - 15:48
-5

Ярила

Цитата (hintoff @ 2.11.2021 - 15:41)
Цитата

помогает или нет это похуй и не об этом разговор. разговор о том что из обычной болячки ничем ни лучше всяких орз и гриппов сделали хуй пойми что и под эту тему всех пытаются привить опять же хуй знает чем. И нет я не буду сидеть дома, только потому что некоторым хочется верить телевизору.

Ну хз, у меня теща чуть коньки не двинула от этого "гриппа". Еле откачали в реанимации. Дальше своего носа надо смотреть. Если тебя не коснулось - тебе просто повезло.

[^]
kofeimoloko
2.11.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Конторапишет @ 2.11.2021 - 14:47)
За что нас, несчастных пенсов, так гнобят? Всем я пользуюсь, все у меня есть, и смартфон, и ноут, и принтер. Все могу установить и распечатать. Вот только печатать нечего - куриного кода нет у меня!

такая же хуйня: дома 4 компьютера. современные
3 смарта - современные,1 смарт старый жене отдал.

правда принтера нет, вот, думаю, что купить нада, но никак не дойду до магаза, а онлайн лень заказать

на работе, внезапно, принтера тоже нету

да, собсно, КуКу кода нету, прививки тоже нет

так что я не парюсь

[^]
hintoff
2.11.2021 - 15:57
7

Шутник

Цитата
Ну хз, у меня теща чуть коньки не двинула от этого "гриппа". Еле откачали в реанимации. Дальше своего носа надо смотреть. Если тебя не коснулось - тебе просто повезло.

у меня соседка умерла от пневмонии только 98 году. и что это меняет? в чем разница?

[^]
bonzza
2.11.2021 - 15:59
2

Балагур

а что так все парятся с этими кодами и сертификатами? живу в МО, ни разу ни где не нужен был, хоть и есть

[^]
Raam85
2.11.2021 - 16:00
-1

Ярила

У меня компу 8 лет(7винда). Лиса спокойно работает на госуслугах. Телефон самсунг с 7 андроидом спокойно устанавливает приложение госуслуг. Но я его удалил,так как в родном браузере телефона с госуслугами мне работать привычно и всё нормально работает.
Никто не мешает сделать скриншот куриного года и показывать его.

[^]
Davlad
2.11.2021 - 16:00
-2

Ярила

Топают ножками и сотрясают воздух в основном такие вот борцуны в соцсетях. Проблемы,описанные автором, высосаны из пальца и написаны ради подогрева истерии в массах.
Хотя, если он готов продемонстрировать, как это работает, пусть действует. А потом без смартфона и стационарного компа выложит тут.

[^]
westdm
2.11.2021 - 16:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (captain1977 @ 2.11.2021 - 15:25)
Цитата (vanonik @ 2.11.2021 - 15:13)
Поэтому до сих пор Байкалы и Эльбрусы по 200к стоят.
Пароли наверное на бумажках записывают...
У нас контора тоже разрабатывает под контроллеры всякие системы, так поголовно все со смартами, потому что удобно. Файл переслать, когда человек на объекте или кусок мануала или параметры какие. Всё происходит почти мгновенно, никакого ожидания и поисков. Всегда всё под рукой. И решения находятся быстро, потому что люди думают в современном темпе, а не равняются на технологии 50-летней давности.

Поэтому спецов нормальных с каждым днем все меньше...
Файл переслать - куда? Если есть железка, куда нужно воткнуть файл, значит, либо она сама умеет в инет, либо рядом комп есть.
Кусок мануала? Хуевый спец, раз выехал неподготовленным.
Параметры? Предположу, настраиваемого железа? См. выше.
Люди уже не думают в современном темпе, они гуглят в современном темпе. Отключи инет на их смарте - и они безобиднее виноградной улитки.
Смарт - не нужен (С), если, конечно, под нужностью не считать скотсети и чатики )))

Ну вот сейчас на излете 2021 годы ты еще будешь тут рассуждать о пользе смартфонов и их возможностей как в жизни так и в работе.
Может и по телефонной связи мнение есть? о то что она "на хуй не нужон"? ну а че раньше без нее жили, почтой обходились и ничего.
Теперь по сути дела.
Нет ничего плохого в поиске и быстром получении нужной информации. Специалист не тот который таскает с собой кучу информации, а тот кто знает где ее искать и как быстро получить.
Далеко не всегда даже при наличии железки куда нужно воткнуть файл, рядом есть комп и тем более интернет.
Да часто бывает что нужно связаться с "базой" запросить какую техническую информацию и схемы, например по аналогичному оборудованию, все это можно решить через рабочие контакты мессенджеров.
И я уже не говорю о пользе камеры коей можно зафиксировать проблему, снять ее на видео и коллективно обсудить прямо на месте с коллегами которые за тысячи км.
Это здорово помогает решать рабочие вопросы.
И даже я уже не упоминаю и другие функции смарта, как то - банковские приложения, транспортные, карты, навигация и т.д.
Меня подобные мамонты чурающиеся современных средств коммуникации удивляют, еще и обоснования приводящие " а на хуя мне смартфон"...ппц просто.

[^]
Freelancerov
2.11.2021 - 16:05
5

Приколист

Читаю вот это вот все, и офигеваю.Как легко и просто все вы приняли эти правила игры.Вы тут обсуждаете технические трудности ,вместо того,чтобы возмущаться самой процедурой.Как бараны,как куры,обсуждающие,что топор туповат,а мясник точить его не хочет,прям так,тупым головы рубит,вот лох,да?.

[^]
uniJap
2.11.2021 - 16:09
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Ogre55 @ 2.11.2021 - 15:26)
Я из qr-кода могу только кнопочный "Флю" показать, пущай там ищут. А так, если кто код попросит, будет послан, с различной степенью вежливости.

Тоже ньюанс. Сколько раз за сутки пошлют охранника? Это ж нагрузка на психику хуже чем у продавцов и коллекторов. Даже больше чем у приставов. Психотравмы неизбежны и никто за это не заплатит.
Да им даже никакая нормальная баба не даст, поскольку прогнулись - пидоры.
На полном автомате зарулил за кормом сегодня для питомца, сходу получил "Маска! Qr!" На автомате же и послал - per rectum на чистейшем армейском.
А корм питомцу и мне завтра доставка вечером привезет. И курьер от меня "спасибо" услышит, а не вот это вот все.

[^]
Sentinel66
2

Ярила

Цитата (treeton @ 2.11.2021 - 13:14)
в принципе-то у гражданина НЕТ обязанности за свой счет приобретать смартфон и показывать его каждому дураку на улице

По большому счету медицинские маски не являются СИЗ

[^]
Макрогнатус
4

Ярила

Ку!

Про эти ваши куриные коды

[^]
Stradivary
2.11.2021 - 16:10
1

Приколист

Цитата (vanonik @ 02.11.2021 - 13:25)
Ну чо ты как маленький-то.
Нет смарта - распечатай в любой копировалке и таскай заламинированный. как снилс. Типа "мультипаспорт" как у Брюса, мать его Виллиса.
Уткнутся как бараны дети в элементарую проблему и блеят стонут.
Хочешь исправить ситуацию - предлагай решение! Чего на диване сидеть и в интернетиках ныть? Взял бы и написал приложуху для старых смартов. Я вот для родителей придумал решение - скрин кода тупо в файл сохранил. И не надо никаких госговноуслуг. Открывают в галерее фотку и показывают.
ЗЫ. По шпалам делаем перепись нытиков

Да здесь тоже сборище малолеток - только пиздеть, но ничего не делать.

[^]
shikarnij
2.11.2021 - 16:11
1

Весельчак

В Литве в аптеках и библиотеках бесплатно делали бумажный, не истери.

[^]
Kuguar
2.11.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 2.11.2021 - 13:32)
Цитата (vanonik @ 2.11.2021 - 13:25)
Нет смарта - распечатай в любой копировалке и таскай заламинированный. как снилс. Типа "мультипаспорт" как у Брюса, мать его Виллиса.
Хочешь исправить ситуацию - предлагай решение! Чего на диване сидеть и в интернетиках ныть? Взял бы и написал приложуху для старых смартов. Я вот для родителей придумал решение - скрин кода тупо в файл сохранил. И не надо никаких госговноуслуг.
ЗЫ. По шпалам делаем перепись нытиков  gigi.gif

Лет 80 назад такие не понимали в чем проблема сходить в дойчкомендатуру и получить аусвайс gigi.gif

Цитата
- Дон Румата… дон Румата… — остановить этот автомат было, видимо, невозможно. -Улица Котельщиков, дом восемь. Номер шестнадцать, брат Тибак.

Румата чувствовал, что за его спиной все затаили дыхание. Да и самому ему, если признаться, стало не по себе. Потный и малиновый брат Тибак встал.

- Номер шестнадцать, дон Румата, Котельщиков восемь, за специальные заслуги перед Орденом удостоен особой благодарности его преосвященства и благоволит получить приказ об освобождении доктора Будаха, с каковым Будахом поступит по своему усмотрению — смотри лист шесть -семнадцать -одиннадцать.
Чиновник немедленно извлек этот лист из-под списков и протянул Румате.

- В желтую дверь, на второй этаж, комната шесть, прямо по коридору, направо и налево, — сказал он. — Следующий…

[^]
MakM
2.11.2021 - 16:16
1
Статус: Online

Ярила

Что за говно опять накидывают?
Госуслуги работают на андроиде с 5-й версии, а это уже 6 лет смартфону, нормальные смартфоны еще доживают, а бюджетки тех лет уже померли.
Компы на Windows 7, то же имеют возраст 11-15 лет, не нужно рассказывать, что что ОС вышла в 2009 году.

QR не нужно печатать, его можно сфотографировать и показывать с экрана - там просто ссылка на сайт госуслуг с хешем.

Не все так плохо, как ноет автор

[^]
XanderBass
2.11.2021 - 16:17
1

Свободяй

Цитата
из рандомно взятых 50 человек знакомых (включая коллег по работе, ВНИМАНИЕ! В СФЕРЕ IT !!!) возрастом старше 50 лет только порядка 30% пользуются смартфонами (точнее не так... ИМЕЮТ смартфоны!) в принципе. Из них, самостоятельно установить приложуху под андроид, залогиниться/зарегиться не задавая вопросов могут ДВА человека. Остальные будут подходить и просить помочь.

Афтырь, тебе не кажется, что всем этим людям следует пройти курсы повышения квалификации?

Ну а что вы хотели? Это всё не более чем клинический эксперимент. Со всеми отсюда вытекающими. Его не могут сделать официальным, ибо государство должно будет взять на себя ответственность за последствия прививок. И вакцину не могут одобрить официально по тем же причинам.

[^]
ASC3
2.11.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 2.11.2021 - 13:37)
Цитата (Русский1977 @ 2.11.2021 - 13:32)
Цитата (vanonik @ 2.11.2021 - 13:25)
Хочешь исправить ситуацию - предлагай решение! Чего на диване сидеть и в интернетиках ныть? Взял бы и написал приложуху для старых смартов. Я вот для родителей придумал решение - скрин кода тупо в файл сохранил. И не надо никаких госговноуслуг.
ЗЫ. По шпалам делаем перепись нытиков  gigi.gif

Лет 80 назад такие не понимали в чем проблема сходить в дойчкомендатуру и получить аусвайс gigi.gif

Я так понимаю все вменяемые уже привились и имеют любым способом предъявить сраный код. А в интернетах остались одни самые упертые бараны, которые или не понимают что это неизбежно или не хотят понять и пошевелить мозгой, как облегчить себе жизнь в новых условиях. И не надо сравнивать нынешнюю ситуацию с полицаями, гестапо и прочей херней. Это не имеет никакого отношения к нынешней ситуации. Государству НУЖНЫ люди. Хотя бы для сбора налогов. И чем больше их будет, тем лучше государству. Уничтожать вас никто не собирается, ведь денежки там, наверху любят считать gigi.gif

Вы в слове "налогоплательщики" сделали 17 ошибок.
Государству нужны покорные и исполнительные налогоплательщики, и чем больше будет ограничений тем легче государству бороться с инакомыслием, только это путь в никуда.
Чем больше люди ограничены, тем меньше будет новых изобретений и развития, только лишь сплошная стагнация и деградация.
Вспомните великих учёных, многие из были не от мира сего, сейчас таких, как минимум в науку не возьмут, т.к. там тоже "неправильное" мнение не нужно

[^]
alexk1969
2.11.2021 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (vanonik @ 02.11.2021 - 13:25)
Хочешь исправить ситуацию - предлагай решение! Чего на диване сидеть и в интернетиках ныть? Взял бы и написал приложуху для старых смартов. Я вот для родителей придумал решение - скрин кода тупо в файл сохранил. И не надо никаких госговноуслуг. Открывают в галерее фотку и показывают.
ЗЫ. По шпалам делаем перепись нытиков

По таким комментам перепись долбоебов.

[^]
Benbou
2.11.2021 - 16:26
1

Приколист

Цитата (Admin1C @ 2.11.2021 - 15:37)
Цитата (Русский1977 @ 2.11.2021 - 15:29)
Цитата (Admin1C @ 2.11.2021 - 15:20)
Задача не стоит привить всех или избавится от ковида. У властей стоит только одна задача - показать быдлу место в стойле.

Да быдло то давно в стойле.Ебатеку платят да на кредитнынх помойках жопу хоть на 100 метров везут.Что они вот на самом деле хотят wub.gif

Этого мало. Скажи им сейчас: "Война началась, иди защищать Родину!" - хуй кто пойдет. А раньше шли...

за кооператив озеро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31696
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх