Экономическая версия происхождения Ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
21.10.2021 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 12:18)
Цитата
Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

Я диагност, лечение назначаю не я. На сколько мне известно, в 90% случаев борются с симптоматикой, и стремятся к наиболее легкой форме. Для этого же назначаются антибиотики - не для борьбы с вирусом, а дабы бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец.

А поражение легких от Ковида как-то отличается внешне от поражения легких при любом другом ОРВИ (когда уже процесс доходит до кашля)?

[^]
Полын
21.10.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 21.10.2021 - 11:33)
Ну с ФРС все понятно , но мы то нахера на это согласились или тот же китай ?
А самое главное какой никакой , но вирус то есть , то есть умышленно его выпустили ?

В ключевых вопросах у капиталистов разногласий нет. Китай, такая же капстрана как и все, только, под вывеской социализма.

[^]
leo1
21.10.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 11:48)
Цитата
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Повторяю уже второй год к ряду - вирус есть, он не приятный, и не милый. Он высококонтагиозный, больше сезонный, и вредный. И все антиковидные меры нынешней осени, ожидаемы, т.к. "осенняя волна" началась в то же время, что и прошлогодняя, но заразность выросла. Тотальная же вакцинация не панацея, но для тупых чиновников это не донести. Поэтому мы и видим все эти перегибы в мерах. Виноват в очередной волне в первую очередь сам вирус, потом глупые чинуши, и глупые люди, забившие болт на свою безопасность, а не как не жидомассоны, фрс, и пр РЕН-ТиВишный бред.

В какой больнице какого города вы принимаете сотнями смертельно больных?

[^]
LeVoNDeM
21.10.2021 - 12:32
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (leo1 @ 21.10.2021 - 12:29)

И где же я написал про смертельно-больных xD? Смертность не высокая, но заболеваемость на пике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 12:33
9

Ярила

Цитата
Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

Я диагност, лечение назначаю не я. На сколько мне известно, в 90% случаев борются с симптоматикой, и стремятся к наиболее легкой форме. Для этого же назначаются антибиотики - не для борьбы с вирусом, а дабы бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец.

Ну так вот, никак. Врачи, в большинстве своем, никак не не отличают вирусную пневмонию от бактериальной, хотя это и не сложно. Есть снимок "с затемнением", значит, пневмония. Вот тебе антибиотик. А назначение антибиотиков при вирусной пневмонии, или "заранее", что б, значит, "бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец" (замечу, бактерии, которых на начальной стадии еще нет) увеличивает вероятность развития антибиотико-резистентной пневмонии в 6-9 раз. И люди по вашей милости потом по три месяца(!) не могут вылечится от воспаления лёгких. "Чо-то пью-пью я этот антибиотик, а он не помогает. Вот он какой вирус страшный!"

Между тем коронавирусный пневмонит (состояние, похожее на пневмонию, но не пневмония) по механизму похож, скорее, на банальный бронхоспазм, как у астматиков. Спазм, если его не снимать, конечно, может перетечь и в бактериальную пневмонию, но если вовремя(!) принимать бронхорасширяющие препараты - этого не случится, и через три-четрые дня он пройдёт естественным путём.

А вы сразу антибиотиками людей...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.10.2021 - 12:37

[^]
Полын
21.10.2021 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 21.10.2021 - 11:56)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 11:48)
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 11:43)
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Где вы всех этих больных ковидом в таких количествах находите то?
У меня в семье троим ковид записали. По факту только мама по симптомам легким орви два дня поболела.
В поликлиниках детских и взрослых- никакого ажиотажа.
Автобусы ритуальных услуг не заполонили улицы.
Скорые приезжают к многоквартирным домам не чаще чем 2 года назад.
У кого ни спроси из знакомых, даже переболевших типа ковидом (а там кто его знает- может орви, орз)- у всех подобная ситуация в местах их проживания.
Тогда откуда все эти- ваши и с телека цифры???

Доплаты прут. Они за деньги до смерти залечат. Звание врача, опустили ниже плинтуса. Раньше люди к священику или к врачу бежали, исходя из понимания жизни. Теперь всё. Эти две категории себя замарали так, что веры им нет, вообще.

[^]
Olegolos
21.10.2021 - 12:38
2

Ярила

То, что "ковидла" является средством экономической манипуляции, не отрицает никто. Только тут речь немного о другом: в рамках спасения капиталистической экономической системы слова Чубайса о "двух миллионах, которые не вписались в рынок", выглядят наивным детским лепетом. Если для спасения системы нужно будет принести в жертву сотни миллионов, их принесут.
А еще мне хочется задать вот какой вопрос: какой выход предлагает автор статьи? Изложить факт существования проблемы и сделать выводы мало - нужно бы предложить еще и вариант решения. А так, это очередная "пугалка" в рамках им же самим описанной стратегии.

[^]
lsao
21.10.2021 - 12:46
4

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 12:32)
Цитата (leo1 @ 21.10.2021 - 12:29)

И где же я написал про смертельно-больных xD? Смертность не высокая, но заболеваемость на пике.

Заболеваемость чем?
А куда делись ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, Пневмония? Почему про них ничего не говорят, если раньше каждый год пугали гриппом и настоятельно просили прививаться, то как появился Ковид, то все остальное исчезло? А что если Ковид и раньше диагностировался бы десятки лет назад, если б его просто проверяли, так как ВЫИСКИВАЮТ сейчас? А сейчас еще людям на уши сядут, что ковид вызывает депрессию и психосоматику. Да весь мир уже от них и без ковида страдал, только никто на этом внимание не заострял. Так в скором времени всех еще и на АДы подсаживать начнут для лечения постковидного синдрома.

[^]
Полын
21.10.2021 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Olegolos @ 21.10.2021 - 12:38)
То, что "ковидла" является средством экономической манипуляции, не отрицает никто. Только тут речь немного о другом: в рамках спасения капиталистической экономической системы слова Чубайса о "двух миллионах, которые не вписались в рынок", выглядят наивным детским лепетом. Если для спасения системы нужно будет принести в жертву сотни миллионов, их принесут.
А еще мне хочется задать вот какой вопрос: какой выход предлагает автор статьи? Изложить факт существования проблемы и сделать выводы мало - нужно бы предложить еще и вариант решения. А так, это очередная "пугалка" в рамках им же самим описанной стратегии.

Выход описан и применён, ещё, в 20-ом веке. С первого раза не получилось. Но и первый самолет, не сразу полетел. Выход, правда сказать, негуманный и обусловлен большим количеством жертв. Лично я, пока, не готов. Ссыкотно.

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Полын @ 21.10.2021 - 12:46)
Выход описан и применён, ещё, в 20-ом веке. С первого раза не получилось. Но и первый самолет, не сразу полетел. Выход, правда сказать, негуманный и обусловлен большим количеством жертв. Лично я, пока, не готов. Ссыкотно.

Печалька в том, что выбирать этот выход или нет - от нас не зависит. Он приходит, и всё. Дальше будет только вопрос, чью сторону выбрать.

[^]
Mislitel
21.10.2021 - 13:01
2

Хохмач

Компиляция хорошая, но с некоторыми тезисами я не согласен. Нарисовать 9 трлн, чтобы не было гиперинфляции? Так вроде это взаимоисключающие вещи. Цены резко стали расти практически на все и везде. Эти шулеры размазали инфляцию от своих напечатанных бумажек на весь мир. Да и банальное бабло не может быть главной целью, так как они и так управляют финансовой системой и владеют акциями большинства компаний.

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 13:03
9

Ярила

Цитата (lsao @ 21.10.2021 - 12:46)
А что если Ковид и раньше диагностировался бы десятки лет назад, если б его просто проверяли, так как ВЫИСКИВАЮТ сейчас? А сейчас еще людям на уши сядут, что ковид вызывает депрессию и психосоматику.

А ковид, действительно, вызывает депрессию и психосоматику. А ещё истерию и панику. Знали бы вы, как начинают истерить люди с диагностированным ковидом. "Мы всё умрьом!!! Ложите скорее нас на ИВЛ!!!" Подождите, а вы задыхаетесь? Нет? Посинела носогубная складка? Тоже нет? А, вам просто чуть тяжелее дышится, чем обычно? Ну, ясное дело, тут только ИВЛ и спасет! А вы знаете, какая смертность у людей, попадающих на ИВЛ? И этого не знаете? Так почему же Вы так туда хотите?! Ах, в интернете все так говорят... ну понятно... тут наши полномочия всё...

А не нагнетали бы в СМИ - он бы спокойненько полежал недельку дома и с понедельника вышел на работу. Ну да, слабость, ну голова кружиться чуток, ну после болезни всегда так...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.10.2021 - 13:03

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 21.10.2021 - 13:01)
Компиляция хорошая, но с некоторыми тезисами я не согласен. Нарисовать 9 трлн, чтобы не было гиперинфляции? Так вроде это взаимоисключающие вещи. Цены резко стали расти практически на все и везде. Эти шулеры размазали инфляцию от своих напечатанных бумажек на весь мир. Да и банальное бабло не может быть главной целью, так как они и так управляют финансовой системой и владеют акциями большинства компаний.

Печатание денег - это всегда перераспределение совокупной собственности в интересах тех, кто эти деньги печатает. (А точнее, в интересах тех, кто их тратит.)

[^]
Полын
21.10.2021 - 13:06
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 12:55)
Цитата (Полын @ 21.10.2021 - 12:46)

Печалька в том, что выбирать этот выход или нет - от нас не зависит. Он приходит, и всё. Дальше будет только вопрос, чью сторону выбрать.

Роль личности в исторических событиях, никто не отменял. Правда я и личностей, пока, таких не вижу. Надеюсь ошибаюсь. Про сторону, у меня делема не стоит. Мне эту сторону в заводских настройках прописали советские разработчики.

[^]
papabobr
21.10.2021 - 13:06
3

Ярила

Капитализм-змей, пожирающий самого себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lsao
21.10.2021 - 13:08
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 13:03)
А что если Ковид и раньше диагностировался бы десятки лет назад, если б его просто проверяли, так как ВЫИСКИВАЮТ сейчас? А сейчас еще людям на уши сядут, что ковид вызывает депрессию и психосоматику.

А ковид, действительно, вызывает депрессию и психосоматику. А ещё истерию и панику. Знали бы вы, как начинают истерить люди с диагностированным ковидом. "Мы всё умрьом!!! Ложите скорее нас на ИВЛ!!!" Подождите, а вы задыхаетесь? Нет? Посинела носогубная складка? Тоже нет? А, вам просто чуть тяжелее дышится, чем обычно? Ну, ясное дело, тут только ИВЛ и спасет! А вы знаете, какая смертность у людей, попадающих на ИВЛ? И этого не знаете? Так почему же Вы так туда хотите?! Ах, в интернете все так говорят... ну понятно... тут наши полномочия всё...

А не нагнетали бы в СМИ - он бы спокойненько полежал недельку дома и с понедельника вышел на работу. Ну да, слабость, ну голова кружиться чуток, ну после болезни всегда так...

Так вот именно!
В новостях еще в 2020 году пытались пропихнуть ,что антидепрессанты очень странным образом помогают при ковиде!

Достаточно в яндекс вбить и почитать...

[^]
Полын
21.10.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 13:03)

Информационный терроризм.

[^]
Treker80
21.10.2021 - 13:23
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 15:03)

Ну я бы тут отметил, что и "врачи" нагнетают панику, а правильнее сейчас сказать фармацевтические операторы, у меня жена даже повелась, ей бесплатно за счет бюджета принесли гору всякого дерьма, которое не является лекарством типа гриппферона, в том числе белорусский аналог арбидола:)))
Что я без лекарств, что она с этими фуфломицинами болели 2 недели, симптоматика была схожей, даже обоняние в день день оба теряли и на одинаковое время.. Из всего, собственно критичного, это две недели овоща..все. Но если реально дома спокойно лежать и бездельничать, ничего критичного. Организм отдыхает, справляется с нагрузкой на ура, собственно как и при любом ОРВИ - главное покой, отдых, релакс.
При этом мать, вакцинировалась, после того переболела, спустя 4 месяца, ровным счетом после первого компонента спутника, испытала весь спектр симптомов, как во-время болезни, 3 дня ее колбасило с температурой до 38,5. После второго компонента, 2 дня. Ее резюме.."да зачем я это сделала, болела так же как во-время болезни". Вынудили в поликлинике, на плановом приеме, без вакцины, планово не принимали по другим болячкам.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.10.2021 - 13:27

[^]
ШерлокХолмс
21.10.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата

Что???? Что за бред несёте? Диагност - щас уссусь. Такого понятия нет в медицине. Есть рентгенолог, врач-лаборант, может быть это вам подходит? Терапевт и т.д. Но не диагност. Чепушило ты 85 рублевая.

[^]
LeVoNDeM
21.10.2021 - 13:45
-1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Чепушило ты 85 рублевая.

А ты мудак и быдло, цепляющийся к словам - "Рентгенография применяется для диагностики......", да и зачем что-то тролю доказывать, втопку.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 21.10.2021 - 13:58

[^]
LazYap
21.10.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 21.10.2021 - 08:07)
Статья полностью раскрывает всю суть этого контролируемого хаоса.

Получается, что вся власть в Москве не народная, а антинародная и служит не в наших интересах.
Капитализм должен быть уничтожен и стёрт с лиза земли, как и его почитатели.
Ну и далее, публичная казнь всех причастных, а их будет десятки тысяч.

Любая власть всегда антинародна ибо есть механизм насилия! dont.gif

[^]
Боброед
21.10.2021 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 11:46)
Цитата (akmaks @ 21.10.2021 - 11:34)
Цитата (joker5 @ 21.10.2021 - 09:23)
Вопрос :как в едином порыве руководители всех крупнейших стран на это согласились? Исходя, что наши Америке конец, то цунами всех смоет? А как ж Китай?

Да...Китай эту стройную гипотезу и ломает - ему то какой резон петь под западную дудку, да ещё и отбрыкиваться от обвинений, что именно китайцы этот вирус и сварили?

Китай вводил карантинные ограничения только некоторых регионах и во время своих новогодних праздников. Кроме того Китай, заполнил под завязку свои хранилища сильно подешевевшими нефтью с газом. А ещё Китай заработал на своей вакцине, которой прививается пол-мира (это только в РФ кроме святого "Спутника" ничего нет), не говоря уже о таких мелочах, как миллиарды проданных масок. И наверняка много чего ещё.

Это я о резонах Китая.

Плюс Китай политически далеко не однороден и весомая часть вполне себе старается топать в вышеозвученном русле.

[^]
rinat69
21.10.2021 - 14:17
0

Весельчак

Как то так

Экономическая версия происхождения Ковида

[^]
Боброед
21.10.2021 - 14:17
2

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 12:33)
Цитата

Ну так вот, никак. Врачи, в большинстве своем, никак не не отличают вирусную пневмонию от бактериальной, хотя это и не сложно. Есть снимок "с затемнением", значит, пневмония. Вот тебе антибиотик. А назначение антибиотиков при вирусной пневмонии, или "заранее", что б, значит, "бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец" (замечу, бактерии, которых на начальной стадии еще нет) увеличивает вероятность развития антибиотико-резистентной пневмонии в 6-9 раз. И люди по вашей милости потом по три месяца(!) не могут вылечится от воспаления лёгких. "Чо-то пью-пью я этот антибиотик, а он не помогает. Вот он какой вирус страшный!"

Между тем коронавирусный пневмонит (состояние, похожее на пневмонию, но не пневмония) по механизму похож, скорее, на банальный бронхоспазм, как у астматиков. Спазм, если его не снимать, конечно, может перетечь и в бактериальную пневмонию, но если вовремя(!) принимать бронхорасширяющие препараты - этого не случится, и через три-четрые дня он пройдёт естественным путём.

А вы сразу антибиотиками людей...

Так пульмонологии как таковой нет у нас, кто-то из старых профессоров, не помню уже, кто именно, говорил, что в 7 раз сократилось количество специалистов и инфраструктуры. Вот они и воюют с короновирусом. Деградация, сэр. Кстати, у нас в Подольске на днях снесли тубдиспансер.

[^]
BirManat
21.10.2021 - 14:19
1

Сикамбрический

Цитата (Crock853 @ 21.10.2021 - 07:46)
Ниасилил.

Цитата (egorzu32 @ 21.10.2021 - 07:47)
Ниасилел.

И хвастаетесь этим?! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх