Экономическая версия происхождения Ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
21.10.2021 - 11:29
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Borze @ 21.10.2021 - 11:23)
уже писал как-то в другом посте: весь август и сентябрь в телеке были талибы и прочие афганские басмачи с моджахедами. В масках не увидел никого. Видимо их не берёт ковидла.

Экономики стран типа афгана- ни на что вообще не влияют. Поэтому мировому правительству и пох они. В них ковид не навязывают населению с целью ограничить перепроизводство той или иной продукции, поделить-почистить рынок.

[^]
Bobekbrat
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borze @ 21.10.2021 - 09:23)
уже писал как-то в другом посте: весь август и сентябрь в телеке были талибы и прочие афганские басмачи с моджахедами. В масках не увидел никого. Видимо их не берёт ковидла.

Ну там немного другая технология. Они почти никуда не ездют и к ним как-то не особо кто рвется. Откуда при таком раскладе там вирусу взятся-то? Ну и отстреливать больных при первом подозрении на ковид им никто не запрещает...

[^]
Silver078
1

Приколист

Спасибо ТС, я долго думал, а нахера все Это... теперь стало немного понятнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
21.10.2021 - 11:33
4

Последний самурай

Ну с ФРС все понятно , но мы то нахера на это согласились или тот же китай ?
А самое главное какой никакой , но вирус то есть , то есть умышленно его выпустили ?

[^]
akmaks
21.10.2021 - 11:34
5

Ярила

Цитата (joker5 @ 21.10.2021 - 09:23)
Вопрос :как в едином порыве руководители всех крупнейших стран на это согласились? Исходя, что наши Америке конец, то цунами всех смоет? А как ж Китай?

Да...Китай эту стройную гипотезу и ломает - ему то какой резон петь под западную дудку, да ещё и отбрыкиваться от обвинений, что именно китайцы этот вирус и сварили?

[^]
Dармоеd
21.10.2021 - 11:39
0

Ярила

Стройное, логичное, непротиворечивое повествование.

Кто спрашивал - если не медицина, то что лежит в основе "пандемии"? Почитайте, осильте, и много станет более понятным.

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 21.10.2021 - 11:18)
А с фактом что вирус искусственный вы знакомы? Я этот вирус в феврале подцепил - ощущения совершенно непередаваемые. Сразу видно - мастер вирус делал.

rulez.gif Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса? cool.gif

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 11:46
5

Ярила

Цитата (akmaks @ 21.10.2021 - 11:34)
Вопрос :как в едином порыве руководители всех крупнейших стран на это согласились? Исходя, что наши Америке конец, то цунами всех смоет? А как ж Китай?

Да...Китай эту стройную гипотезу и ломает - ему то какой резон петь под западную дудку, да ещё и отбрыкиваться от обвинений, что именно китайцы этот вирус и сварили?

Китай вводил карантинные ограничения только некоторых регионах и во время своих новогодних праздников. Кроме того Китай, заполнил под завязку свои хранилища сильно подешевевшими нефтью с газом. А ещё Китай заработал на своей вакцине, которой прививается пол-мира (это только в РФ кроме святого "Спутника" ничего нет), не говоря уже о таких мелочах, как миллиарды проданных масок. И наверняка много чего ещё.

Это я о резонах Китая.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.10.2021 - 11:47

[^]
LeVoNDeM
21.10.2021 - 11:48
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Повторяю уже второй год к ряду - вирус есть, он не приятный, и не милый. Он высококонтагиозный, больше сезонный, и вредный. И все антиковидные меры нынешней осени, ожидаемы, т.к. "осенняя волна" началась в то же время, что и прошлогодняя, но заразность выросла. Тотальная же вакцинация не панацея, но для тупых чиновников это не донести. Поэтому мы и видим все эти перегибы в мерах. Виноват в очередной волне в первую очередь сам вирус, потом глупые чинуши, и глупые люди, забившие болт на свою безопасность, а не как не жидомассоны, фрс, и пр РЕН-ТиВишный бред.

[^]
Treker80
21.10.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (ksk100 @ 21.10.2021 - 09:46)
Нахуя нести этот высер многострочный на развлекательный портал? Забей себе в твиттере и рекламируй эту хуйню. минусите

Потому что идиот, развлекуха и период всеобщего забалдевания окончился..в том числе и для тебя идиот, просто ты в силу отсутствия критического мышления, аналитических способностей не способен понять этого.

[^]
Treker80
21.10.2021 - 11:54
6

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 13:48)
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 11:43)
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Да...да у каждого второго двустроннее...да. Т.е. по твоей горе статистике, когда я болел и супруга, то у кого то из нас должно таки быть двусторонне воспаление легких, но его не было. И где ты их принимаешь и размещаешь? в своей районной поликлинике :)
Да и собственно, никто в статье существование вируса не отрицал, а вот то что он инструмент в манипуляции масс, то это видно уже невооруженным взглядом, только тупой не видит.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.10.2021 - 12:01

[^]
Maxim13
21.10.2021 - 11:56
7
Статус: Online

Всегда

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 11:48)

Где вы всех этих больных ковидом в таких количествах находите то?
У меня в семье троим ковид записали. По факту только мама по симптомам легким орви два дня поболела.
В поликлиниках детских и взрослых- никакого ажиотажа.
Автобусы ритуальных услуг не заполонили улицы.
Скорые приезжают к многоквартирным домам не чаще чем 2 года назад.
У кого ни спроси из знакомых, даже переболевших типа ковидом (а там кто его знает- может орви, орз)- у всех подобная ситуация в местах их проживания.
Тогда откуда все эти- ваши и с телека цифры???

[^]
Treker80
21.10.2021 - 11:58
6

Ярила

Цитата (akmaks @ 21.10.2021 - 13:34)

Вспомним чудное исцеление Китая, в отсутствии вакцинации!!!! в 2020 году, в чудном месяце апреле? Эти парады автобусов борцов с ковидом уезжавших из Уханя и масса карт распространения вируса в Китае, которые в марте месяце остановились как по взмаху волшебной палочки, кстати где теперь эти электронные карты? lol.gif А потом летнее молчания из Китая и изредко победные репортажи о том как Китай справился с ковидом, путем ношения масок и мытья рук, заражений не было. И только через полгода Китай начал вакцинировать местных холопов. Китай - такая же деталь олигархической капиталистической системы, ее кровь и плоть.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.10.2021 - 12:01

[^]
Treker80
21.10.2021 - 12:00
7

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 21.10.2021 - 13:56)

Где вы всех этих больных ковидом в таких количествах находите то?
У меня в семье троим ковид записали. По факту только мама по симптомам легким орви два дня поболела.
В поликлиниках детских и взрослых- никакого ажиотажа.
Автобусы ритуальных услуг не заполонили улицы.
Скорые приезжают к многоквартирным домам не чаще чем 2 года назад.
У кого ни спроси из знакомых, даже переболевших типа ковидом (а там кто его знает- может орви, орз)- у всех подобная ситуация в местах их проживания.
Тогда откуда все эти- ваши и с телека цифры???

Ну что ты...мы выходим из подъездов, раскидывая трупы соседей, которые гниют на дворовых территориях. А при той вирулентности вируса, которую описывали уже вся планета должна гнить....но вакцины помогли:)

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.10.2021 - 12:02

[^]
miig75
21.10.2021 - 12:03
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 21.10.2021 - 08:07)
Напомни-какой вирус был в России в 1992 году, когда инфляция составила 2500%

Этот вирус зовут нажива. Не только лишь все, скупали всё и вся за бесценок.

[^]
Берлага
21.10.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 21.10.2021 - 09:26)
Интересно, где зажгется пожар мировой революции? И почему Китай не хочет продвигать интересы коммунизма по всему миру?

А почему ты решил, что при коммунизме достойны жить все? Вот почему ради тебя или меня пожар должны разжигать? Тебе надо, ты и разжигай.

[^]
ШерлокХолмс
21.10.2021 - 12:04
3

Ярила

Интересно, читаю на американском форуме, Blackrock якобы (почему якобы, звонят вроде риэлтора, но американцы сами вроде додумались, что это Блэкрок) звонит домовладельцам и предлагает продать дома. Некоторые в раздумьях, продавать или нет. Предлагают вроде обычные цены, рыночные.
Правда другая версия - Китай скупает.
Второе - появилось сообщение, якобы риэлтор пишет в твиттере, что многие врачи, хотевшие купить дома, сказали, что подождем, чтобы владельцы померли, тогда стоимость домов упадет и будем покупать. Ведь при большом предложении стоимость упадет.
Об этом же ходит по интернету цитата Сороса. Мол, упадет стоимость домов, когда владельцы помрут. И тогда будем покупать. Как это было при холокосте евреев.
Но эти версии как бы не стыкуются друг с другом.
Последняя вроде бы реалистичнее.
Однако же уже было несколько разных сообщений на форуме о звонках с предложением покупки домов. Зачем скупать СЕЙЧАС, если годом позже вероятно цены резко снизятся.
Что это значит, кто что думает, особенно в свете данной версии?
Опять же в переписи РФ есть подписные листы П1, где подробно расспрашивается о помещениях: метраж, год постройки, из чего стены, какое водоснабжение и канализация, сколько людей живёт.
Кто что думает?

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 12:05
6

Ярила

Цитата

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде.

Ничего не забыли? А еще все мои родственники обязательно попадут на ИВЛ, если я срочно не вакцинируюсь. Методичку нужно отрабатывать до конца. dont.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.10.2021 - 12:06

[^]
LeVoNDeM
21.10.2021 - 12:08
-1

Цитата
Ничего не забыли? А еще все мои родственники обязательно попадут на ИВЛ, если я срочно не вакцинируюсь. Методичку нужно отрабатывать до конца.

Мне плевать на вакцинацию, и на тупых чинуш, сделавших это обязаловкой. Я говорю только за себя и свой кабинет красной зоны, куда направляются люди с подозрением на пневмонию и подтвержденным ковидом, большая часть из них с пневмониями. И да, ровно год назад именно в это время наш поселок и близлежащие массово переболели, к декабрю же все почти стихло. Ровно через год все повторяется.

[^]
Dmxi
21.10.2021 - 12:08
4

Ярила

Я задаюсь вопросом, какого х я постил анологичное но короче в 4 раза по тексту и дошел сам до этого, а пост слили. Здесь очень много сложных слов которые не нужны людям но бЛ как они меняют предоставления

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 12:12
9

Ярила

Цитата (Берлага @ 21.10.2021 - 12:03)
Цитата (Boliwar @ 21.10.2021 - 09:26)
Интересно, где зажгется пожар мировой революции? И почему Китай не хочет продвигать интересы коммунизма по всему миру?

А почему ты решил, что при коммунизме достойны жить все? Вот почему ради тебя или меня пожар должны разжигать? Тебе надо, ты и разжигай.

Дедушко Маркс показал, что коммунизм - это историческая неизбежность. Весь вопрос в том, как и когда он наступит. Через двадцать лет - или через тысячу. Судя по нынешним событиям, скорее, раньше, чем позже.
А дедушко Ленин показал, что без войны и потрясений смена текущей экономической формации не произойдет. Потому что капиталисты, сидящие на вершине мира, просто так, добровольно - не уйдут. Они, скорее, начнут Третью мировую и сократят население до удобной им численности, чем согласятся отказаться от богатства и власти. Заметь - не коммунисты, а буржуи. Коммунисты - это те, кто будут потом всё это восстанавливать.

[^]
maximus20727
21.10.2021 - 12:14
3

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 12:08)
Цитата
Ничего не забыли?  А еще все мои родственники обязательно попадут на ИВЛ, если я срочно не вакцинируюсь. Методичку нужно отрабатывать до конца.

Мне плевать на вакцинацию, и на тупых чинуш, сделавших это обязаловкой. Я говорю только за себя и свой кабинет красной зоны, куда направляются люди с подозрением на пневмонию и подтвержденным ковидом, большая часть из них с пневмониями.

Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

[^]
Jokerz
21.10.2021 - 12:14
3

Шутник

спасибо!
прекрасная статья

[^]
LeVoNDeM
21.10.2021 - 12:18
0

Цитата
Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

Я диагност, лечение назначаю не я. На сколько мне известно, в 90% случаев борются с симптоматикой, и стремятся к наиболее легкой форме. Для этого же назначаются антибиотики - не для борьбы с вирусом, а дабы бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец.

[^]
ne4est
21.10.2021 - 12:23
3

Ярила

Весьма интересна и грамотно обоснованная теория...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57010
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх