Экономическая версия происхождения Ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeytsibin
21.10.2021 - 14:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Karkadil @ 21.10.2021 - 07:35)
Цитата (alexeytsibin @ 21.10.2021 - 07:33)
Во как ты старался отработать свои пиндосовские гонорары...наверное у них ты на особом счету в ЦРУ

ой!....а как можно устроится в цру шоб гонорары получать?

спроси у автора этой бредовой статейки и у минусующих меня

[^]
Amok555
21.10.2021 - 16:11
0

Ярила

Следуйте за деньгами написано правильно, но потом идет какя-то дичь просто. Дочитать эту чушь не смог.

РЕПО вообще к этому делу отношения не имеет. Это получение денег за бумаги и обратное РЕПО - возврат бумаг за деньги. Да, был там небольшой кризис ликвидности, он быстро разрешился.

Печать денег наоборот вызывает гиперинфляцию, а не отдаляет ее.

[^]
bezimeniya
21.10.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ghost1313 @ 21.10.2021 - 10:31)
ммм-Да!
Буковок много, много данных, что и не проверишь и не поймёшь так вот сразу..
Но, суть ясна и самое печально, что она именно такая, как и описано.

Выход - мировая революция, товарищи!

Эх...не завидую моему богатому соседу. Грабить есть чего и дохуя. Ну а хули ...он знал для кого богател. lol.gif

[^]
Skarface
21.10.2021 - 16:21
0
Статус: Online

Балагур

Оставлю комент, что бы после работы дома, за рюмкой чая, почитать. Больно букав многа для чтения на рабочем месте)

[^]
nik61
21.10.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 21.10.2021 - 08:07)
...Получается, что вся власть в Москве не народная, а антинародная и служит не в наших интересах...

Если бы только в Москве...

[^]
dd444dd
21.10.2021 - 17:28
0

Шутник

Только статья никак не раскрывает той вещи, чем же болеет весь мир? Я, например, переболев в мае этого года (достаточно легко, как обычной ОРВИ), ВПЕРВЫЕ в жизни потерял полностью нюх. Это тоже теневое правительство придумало?

[^]
avtogeN
21.10.2021 - 17:34
3

Ярила

Цитата (dd444dd @ 21.10.2021 - 17:28)
Только статья никак не раскрывает той вещи, чем же болеет весь мир? Я, например, переболев в мае этого года (достаточно легко, как обычной ОРВИ), ВПЕРВЫЕ в жизни потерял полностью нюх. Это тоже теневое правительство придумало?

Перечитай внимательно тут
"Весь сценарий пандемии - от "кривой заражения" до "смертей Ковида" - основывается на тесте ПЦР, который был разрешен для выявления SARS-CoV-2 в результате исследования, проведенного в рекордно короткие сроки по заказу ВОЗ. Как многие уже знают, диагностическая ненадежность ПЦР-теста была осуждена самим его изобретателем, нобелевским лауреатом Кэри Маллисом (к сожалению, скончавшимся 7 августа 2019 года), и недавно подтверждена, в частности, 22 всемирно известными экспертами, которые потребовали его отмены из-за явных научных недостатков. Очевидно, что эти требования остались без внимания.

Тест ПЦР является движущей силой пандемии. Он работает через печально известный "порог циклов": чем больше циклов вы делаете, тем больше ложноположительных результатов (инфекций, смертей от Covid) вы получаете, как даже гуру Энтони Фаучи опрометчиво признал, когда заявил, что мазки бесполезны при превышении 35 циклов. Так почему же во время пандемии в лабораториях по всему миру регулярно проводились амплификации 35 и более циклов? Даже газета "Нью-Йорк Таймс", которая, конечно, не является притоном опасных "ковид-дениров", подняла этот ключевой вопрос прошлым летом. Благодаря чувствительности мазка, пандемию можно включать и выключать как кран, что позволяет режиму здравоохранения полностью контролировать "нумерологического монстра" случаев заболевания и смертей от Ковида"

Это сообщение отредактировал avtogeN - 21.10.2021 - 17:35

[^]
sprinttert
21.10.2021 - 18:01
2

Ярила

Добавил в закладки, с первого раза не осилил, хорошая статья. Особенно разъясняющие моменты по экономике понравились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dd444dd
21.10.2021 - 18:06
2

Шутник

Цитата (avtogeN @ 21.10.2021 - 17:34)

"Весь сценарий пандемии - от "кривой заражения" до "смертей Ковида" - основывается на тесте ПЦР, который был разрешен для выявления SARS-CoV-2 в результате исследования, проведенного в рекордно короткие сроки по заказу ВОЗ. Как многие уже знают, диагностическая ненадежность ПЦР-теста была осуждена самим его изобретателем, нобелевским лауреатом Кэри Маллисом (к сожалению, скончавшимся 7 августа 2019 года), и недавно подтверждена, в частности, 22 всемирно известными экспертами, которые потребовали его отмены из-за явных научных недостатков. Очевидно, что эти требования остались без внимания.

Тест ПЦР является движущей силой пандемии. Он работает через печально известный "порог циклов": чем больше циклов вы делаете, тем больше ложноположительных результатов (инфекций, смертей от Covid) вы получаете, как даже гуру Энтони Фаучи опрометчиво признал, когда заявил, что мазки бесполезны при превышении 35 циклов. Так почему же во время пандемии в лабораториях по всему миру регулярно проводились амплификации 35 и более циклов? Даже газета "Нью-Йорк Таймс", которая, конечно, не является притоном опасных "ковид-дениров", подняла этот ключевой вопрос прошлым летом. Благодаря чувствительности мазка, пандемию можно включать и выключать как кран, что позволяет режиму здравоохранения полностью контролировать "нумерологического монстра" случаев заболевания и смертей от Ковида"

Да, вишь, брат, тестов-то я не делал. В больничку не обращался, а нюх потерял)) И другие тоже. А дружбан в реанимации неделю на ИВЛ. Так причем тут тест ПЦР? Я, вроде, не в лыжах...

ЗЫ: И да, я не оспариваю экономическую составляющую данного текста, я спрашиваю только про вирус, которым, действительно на моих глазах болеют. Он тогда спецом выведен?

Это сообщение отредактировал dd444dd - 21.10.2021 - 18:08

[^]
Maksimoff
21.10.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (wHHThZzW @ 21.10.2021 - 08:25)
Перевод интересной статьи со свежим взглядом на Ковид как на экономический инструмент для спасения тонущего капитализма. Статья тяжелая и длинная, захватите кофе (я предупредил)...

Понимаю, что очень интересно, но не понял ничего. cry.gif

Кто проще может сказать? blink.gif

[^]
Karkadil
21.10.2021 - 18:14
0

Ядрила

Цитата (alexeytsibin @ 21.10.2021 - 14:54)
Цитата (Karkadil @ 21.10.2021 - 07:35)
Цитата (alexeytsibin @ 21.10.2021 - 07:33)
Во как ты старался отработать свои пиндосовские гонорары...наверное у них ты на особом счету в ЦРУ

ой!....а как можно устроится в цру шоб гонорары получать?

спроси у автора этой бредовой статейки и у минусующих меня

автырь не скажет но вы-то наверняка в теме

[^]
avtogeN
21.10.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (dd444dd @ 21.10.2021 - 18:06)
Цитата (avtogeN @ 21.10.2021 - 17:34)

Да, вишь, брат, тестов-то я не делал. В больничку не обращался, а нюх потерял)) И другие тоже. А дружбан в реанимации неделю на ИВЛ. Так причем тут тест ПЦР? Я, вроде, не в лыжах...

ЗЫ: И да, я не оспариваю экономическую составляющую данного текста, я спрашиваю только про вирус, которым, действительно на моих глазах болеют. Он тогда спецом выведен?

Болезнь есть я не отрицаю. Жена 2 раза переболела я 1 раз похоже на грипп, орви, ломило кости , температера, кашель, всё точь в точь как и раньше. (запах при гриппе у меня отбивает через раз) что это? Не зная про ковидлу я и не обратил внимание-бы, перенёс на ногах. Цифры и статистика вот и ВСЁ cool.gif
Если ПРЦ хня, то и сделать его как нужно можно, тем самым осветив всё в правильном напрвлении
зы. Хорошая статья, даёт пищу для размышлений. Как в "Брате" лысая сказала "Здесь вообще всё просто так, кроме денег. " фармоденьги

Это сообщение отредактировал avtogeN - 21.10.2021 - 18:33

[^]
ОлегШеридан
21.10.2021 - 18:21
5

Ярила

Цитата
23 января 2020 года: Китай закрывает Ухань и другие города провинции Хубэй.

Вот только из Ухани авиакомпания Alitalia совершала перелёты в Италию до середины марта. Так, что не так уж, что б совсем закрыли.
Ну и глобальные инвестиционные фонды Black Rock и Vanguard скупили основную массу производителей тестов на коронавирус ещё в 19 году и подняли на этом совершенно астрономические суммы денег.
Везде всё так "случайно" совпало.

[^]
SBrute
21.10.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (колхозникъ @ 21.10.2021 - 08:32)
ну вот, новый штамм нашли
всё как по сценарию

И до сих пор так никто и не рассказал, как они его определяют. Тем же пцр-тестом, наверное. Экспресс, блять, в ТЦ.

[^]
Wetrogon
21.10.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата
Понимаю, что очень интересно, но не понял ничего.

Кто проще может сказать?

Прочитай Незнайку на Луне, тоже самое, только богачи еще вирус запустили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gilead
21.10.2021 - 18:38
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 12:33)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 12:18)
Цитата
Хм. Скажите, а как Вы отличаете вирусную пневмонию (или, скорее, пневмонит) от бактериальной? И какие именно препараты Вы выписываете своим больным?

Я диагност, лечение назначаю не я. На сколько мне известно, в 90% случаев борются с симптоматикой, и стремятся к наиболее легкой форме. Для этого же назначаются антибиотики - не для борьбы с вирусом, а дабы бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец.

Ну так вот, никак. Врачи, в большинстве своем, никак не не отличают вирусную пневмонию от бактериальной, хотя это и не сложно. Есть снимок "с затемнением", значит, пневмония. Вот тебе антибиотик. А назначение антибиотиков при вирусной пневмонии, или "заранее", что б, значит, "бактерии в ослабленном организме не устроили полный звиздец" (замечу, бактерии, которых на начальной стадии еще нет) увеличивает вероятность развития антибиотико-резистентной пневмонии в 6-9 раз. И люди по вашей милости потом по три месяца(!) не могут вылечится от воспаления лёгких. "Чо-то пью-пью я этот антибиотик, а он не помогает. Вот он какой вирус страшный!"

Между тем коронавирусный пневмонит (состояние, похожее на пневмонию, но не пневмония) по механизму похож, скорее, на банальный бронхоспазм, как у астматиков. Спазм, если его не снимать, конечно, может перетечь и в бактериальную пневмонию, но если вовремя(!) принимать бронхорасширяющие препараты - этого не случится, и через три-четрые дня он пройдёт естественным путём.

А вы сразу антибиотиками людей...

очередная жертва ЕГЭ?

разных бактерий в любой тушке сапиенса несколько кг. /или несколько млрд. шт. кому как нравится/

они всегда и везде, начиная от "рота" и заканчивая "жопом"

а на коже может быть такая милая штука как золотистый стафилококк

Это сообщение отредактировал Gilead - 21.10.2021 - 18:40

[^]
wHHThZzW
21.10.2021 - 19:01
4

Шутник

Цитата (Amok555 @ 21.10.2021 - 05:11)
Следуйте за деньгами написано правильно, но потом идет какя-то дичь просто. Дочитать эту чушь не смог.

РЕПО вообще к этому делу отношения не имеет. Это получение денег за бумаги и обратное РЕПО - возврат бумаг за деньги. Да, был там небольшой кризис ликвидности, он быстро разрешился.

Печать денег наоборот вызывает гиперинфляцию, а не отдаляет ее.

Настолько небольшой, что FED создала Standing Repo Facility (SRF) в июле 2021:

В июле 2021 года FOMC учредил Постоянный фонд репо (SRF), чтобы служить в качестве резервного фонда на денежных рынках для поддержки эффективной реализации и передачи денежно-кредитной политики и бесперебойного функционирования рынка. SRF предназначен для сдерживания повышательного давления на рынках репо, которое может перекинуться на рынок федеральных фондов. Ожидается, что в условиях режима достаточных резервов, установленного FOMC для реализации денежно-кредитной политики, SRF не будет использоваться часто.

Если простыми словами:
- на финансовых рынках случился кризис ликвидности
- напечатали охуилиард денег что бы потушить пожар и не развалить фондовые и прочие спекулятивные рынки (откуда кормится вся элита)
- что бы деньги не утекли в реальный сектор экономики и не превратит все в Зимбабве с булкой хлеба за тыщу долларов, включили "локдаун"
- фондовые рынки улетели в небеса, те у кого акции и опционы (ну то есть мажоры) стали очень богатыми
- все счастливы, кроме тебя

Это сообщение отредактировал wHHThZzW - 21.10.2021 - 19:07

[^]
mouse282
21.10.2021 - 19:15
0

Ярила

А вот семь лет назад об этом уже начали говорить

https://pikabu.ru/story/bill_geyts_rasskaza...eleniya_1721726

[^]
NorthernCat
21.10.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ksk100 @ 21.10.2021 - 09:46)
Нахуя нести этот высер многострочный на развлекательный портал? Забей себе в твиттере и рекламируй эту хуйню. минусите

В воздухе переобулся

[^]
Igrok888
21.10.2021 - 19:57
2

Ярила

"В период с сентября 2019 года по март 2020 года ФРС влила в банковскую систему более 9 триллионов долларов, что эквивалентно более 40% ВВП США." Вот такие они, строгие рыночные механизмы.

[^]
Trofimysch
21.10.2021 - 20:15
0

Ярила

Цитата (joker5 @ 21.10.2021 - 10:23)
Вопрос :как в едином порыве руководители всех крупнейших стран на это согласились? Исходя, что наши Америке конец, то цунами всех смоет? А как ж Китай?

Скорее всего подкуп и угрозы. Трудно предположить что-то другое...

[^]
akka777
21.10.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 21.10.2021 - 06:47)
Ниасилел.

Тожэ нэасилэл, вах!

[^]
burial
21.10.2021 - 21:25
1

Приколист

чтобы понять чем все болеют, нужно собирать целую картинку происходящего по крупицам
и в тексте дана наводка. люди отравлены токсичной окружающей средой, последствия этого выдают за ковид
вирус переводится токсин-яд
зри в корень

[^]
burial
21.10.2021 - 21:56
1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 21.10.2021 - 11:54)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2021 - 13:48)
Цитата (maximus20727 @ 21.10.2021 - 11:43)
Удивительно милый и приятный вирус. Если не делать ничего - проходит сам. По моему глубокому убеждению, большая часть побочных эффектов - следствие неправильного лечения. Чего стоит одно только назначение антибиотиков в качестве средства борьбы с вирусом.

И как Ваши ощущения доказывают или опровергают искусственное происхождение вируса?

Ахуительно милый и приятный, я уже месяц как сотнями принимаю людей с ковидом, у каждого второго двустороннее поражение легких, размещать больных уже негде. Но бля для интернет-экспертов он конечно же ни чем не хуже гриппа, да еще и приятный.

Да...да у каждого второго двустроннее...да. Т.е. по твоей горе статистике, когда я болел и супруга, то у кого то из нас должно таки быть двусторонне воспаление легких, но его не было. И где ты их принимаешь и размещаешь? в своей районной поликлинике :)
Да и собственно, никто в статье существование вируса не отрицал, а вот то что он инструмент в манипуляции масс, то это видно уже невооруженным взглядом, только тупой не видит.

а ты внимательно читал?
в статье как раз и говорится что вирус до сих пор никем выделен не был. тесты пцр фейк. ты не можешь диагностировать пцр то, чего не существует. тем более придумывать вакцину
есть в сети информация о разоблачении "выделения" хоть ковида хоть хуида

[^]
WarFalomey
21.10.2021 - 23:44
-4

Ярила

ТС! Вы хоть сами прочитали то что скопиастили? Редкой хуйни поток... доложу Вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх