Хитрые бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
17.10.2021 - 15:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 14:53)
Цитата (Думка @ 17.10.2021 - 14:18)
это воспринимается как тяжкий труд - подтверждаю. И я бы с удовольствием скинула с себя всю домашнюю работу, но мне жалко денег на клининг и повара.

Ну попробуй скинь с себя "оковы" на месяц-два, только не надо "клининг", "повар"... Просто перестань убирать и готовить - и посмотришь что изменится.

А я тебе скажу что изменится: ни-че-го. Потому что большинство женщин заняты не уборкой, а имитацией уборки. И не готовкой, а имитацией готовки. В любом коллективе на работе есть такие кадры - которые заняты имитацией бурной деятельности. Обычно это те, кто громче всех кричит о важности и незаменимости их труда.

Я эту чушь даже комментировать не буду. Со своей семьёй сама как-нить разберусь.

[^]
Старичелло
1

Человек ранешнего времени

Если бы решилась проблема с воспроизведением себе подобных, бабы были бы нахуй не нужны. При наличии секс-игрушек - тем паче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
2

Ярила

Справедливости ради, почти все женщины знакомые (родственники, коллеги, жены друзей) не готовят когда муж уехал на вахту/рыбалку/командировку

[^]
amkarnaf
13

Ярила

Не знаю я кто у нас в семье хитрый.

Моя жена работает далеко от дома: около часа на автомобиле в одну сторону, приезжает позже меня, и что, мне сидеть и ждать чтобы она приехала и что-то ещё из еды готовила? А она после рабочего дня и дальней дороги сильно уставшая. Всё равно пусть готовит, а я буду сидеть и ждать? Смысла не вижу. Пока она с работы едет - я с собачком прогуляюсь, если нужно - сготовлю ей несложную её еду, поскольку она очень в еде ограничена по состоянию здоровья. Так что у нас с приготовлением еды хитростей не очень, мы обычно едим совершенно разное.

А приедет - пусть себе отдыхает после действительно трудного дня.

Моя жена почти ничего дома не делает, иногда готовит что-то для себя, в основном, сильно диетическое. А остальное я сам запросто мастерю. Ещё она машину стиральную запускает раза два в месяц и стирку потом развешивает. В принципе я и сам могу это делать, но она так хочет. Наведение порядка в избе - тоже я: нефиг вёдры тяжёлые таскать, лучше я сам, поскольку беречь надо очень малогабаритную женщину с ростом 142, мне её, извините, просто жалко. Да и я-то лучше сделаю, из врождённой хитрости: для себя же делаю.

[^]
котэйко
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (TheHeart @ 17.10.2021 - 15:21)
Достаточно походить по женским общественным туалетом, просто заглянуть, для интереса... Вот где ад, женщины перестают следить за своим поведением - если это не их дом или кого то надо "порадовать"

Вопрос - нахуя шариться по женским туалетам??..

[^]
Lisa80
17.10.2021 - 15:24
8

Ярила

Цитата (microlab777 @ 17.10.2021 - 13:16)
Почему женщины преподносят готовку и уборку как обслуживание мужа? Будто они сами не жрут и дома пыль не вытирают для самих себя же.
А делают вид, будто это для мужа чистота и готовка,а не для неё же. Это же ей нужна уборка, она в этом доме живет и хочет уюта.

Мужьям просто воды в кастрюлю на порцию добавляют, а это сами себе готовят пожрать.

очередная хрень от микроба)))

Женщина живет одна - и ей не надо в принципе на себя готовить, если она не хочет. Я напр., могу неделю жить на магазинном твороге и салатах. Но попробуй мужика нормального (не вегана) на неделю оставить без мяса, сытного второго или того же супа - только и будешь слышать: что у нас пожрать, а когда будем есть, а что будешь готовить.
То же самое по уборке. Когда человек живет один и аккуратен в быту, уборка реально занимает максимум час в неделю. Особенно если чел бОльшую часть времени проводит вне дома на работе.

Но когда живёт пара (я даже не говорю про семейных с детьми) - вдруг готовка, уборка и наведение домашнего уюта становится исключительно женской обязанностью. Этой женщины, которая работает и так же устает, так же хочет дома просто отдохнуть и чтобы о ней позаботились - и с готовкой, и с уборкой.

Уже не раз говорила на форуме и еще раз повторю: если в паре ОБА работают, домашний быт делится пополам, оба занимаются хозяйственными делами.
Мужчины, не нравится так - содержите не работающих домохозяек, или нанимайте специально обученных людей для решения хоз.вопросов. Всё в ваших руках.

[^]
IraZadira
17.10.2021 - 15:25
3

Фрикаделька циничная

Цитата (TheHeart @ 17.10.2021 - 15:05)
Цитата (IraZadira @ 17.10.2021 - 14:31)
Цитата (RUIronMan @ 17.10.2021 - 14:13)
Цитата
Плюньте мужики,наепывают нас бабье.Вот жена уехала на полгода и мля такой кайф одному.Уборка у них на весь день? Не смешите-полчаса и все убрано.

Мне вот даже интересно, что можно убрать за пол часа? Я один лет 7 жил, мне вот прям натурально интересно.

Так это очень просто.
Пыль? Да на хер надо её протирать, всё равно новая соберётся.
Унитаз? Да на хер его мыть, не хватало ещё в говне копаться.
Раковина? Да на хер её мыть, поссу туда - вся грязь смоется.
Ванна? Да на хер её мыть, мне ж там не огурцы солить.
Кафель? Да на хер его протирать, кто его будет разглядывать?
Мойка на кухне? Да на хер её мыть, я же посуду туда грязную ставлю, а не чистую.
Плита? Да на хер её мыть, всё равно опять замарается.
Подоконники? Да на хер их мыть, что я, псих что ли?
Ковры? Да на хер их поднимать, лежат себе - пусть лежат.
Под шкафом и под кроватью помыть? На хер надо, я там не хожу.
Голый пол вокруг ковров сырой шваброй протёр - уборка закончена, молодец, заслужил пивасик! sm_biggrin.gif
Вы это каждый день делайте?
Такая уборка - раз в неделю( 3 - часа для двушки, для более крупных квартир 4-5 часов).
А пробовали не засирать? ну, понятно, пыль - это то, что надо вытирать, согласен(можно через день, два)
Но, мыть каждый день(плотно мыть) раковину, ванну и пидорит плиту ? ну хз, мне кажется это болезнь.. Забыл как называется .

Причём тут вообще "каждый день"? Целиком ветку прочитать вера не позволяет? Про каждый день или не каждый день - вообще разговора не было.
Человек написал, что уборка - это "полчаса и все убрано".
Ты сам тут же пишешь, что "3 - часа для двушки, для более крупных квартир 4-5 часов", то есть не согласен с тем, что всё можно убрать за полчаса, но при этом с какого-то перепугу на меня наезжаешь - "не засирать", "болезнь".
Пересчитай ещё раз внимательно.

[^]
котэйко
17.10.2021 - 15:26
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (amkarnaf @ 17.10.2021 - 15:23)

Моя жена работает далеко от дома: около часа на автомобиле в одну сторону, приезжает позже меня, и что, мне сидеть и ждать чтобы она приехала и что-то ещё из еды готовила? А она после рабочего дня и дальней дороги сильно уставшая. Всё равно пусть готовит, а я буду сидеть и ждать? Смысла не вижу. Пока она с работы едет - я с собачком прогуляюсь, если нужно - сготовлю ей несложную её еду, поскольку она очень в еде ограничена по состоянию здоровья. Так что у нас с приготовлением еды хитростей не очень, мы обычно едим совершенно разное.

Моя жена почти ничего дома не делает, иногда готовит что-то для себя, в основном, сильно диетическое. А остальное я сам запросто мастерю. Ещё она машину стиральную запускает раза два в месяц и стирку потом развешивает. В принципе я и сам могу это делать, но она так хочет. Наведение порядка в избе - тоже я: нефиг вёдры тяжёлые таскать, лучше я сам, поскольку беречь надо очень малогабаритную женщину с ростом 142, мне её, извините, просто жалко. Да и я-то лучше сделаю, из врождённой хитрости: для себя же делаю.

Нас с тобой ща назовут пиздострадальцами и нахуйникомуненужными подкаблучниками... gigi.gif

[^]
Kasja222
8

Маргарита…

Цитата (котэйко @ 17.10.2021 - 15:23)
Достаточно походить по женским общественным туалетом, просто заглянуть, для интереса... Вот где ад, женщины перестают следить за своим поведением - если это не их дом или кого то надо "порадовать"

Он же написал-для интереса!
А вдруг там баба какая нить ссыт!
Это ж пиздец как интересно lol.gif

[^]
Forwatters
1

Ярила

Зато им ссать в раковину не дано

[^]
22558
4

Машина из пепла

Такие посты, что СпидИнфо из 90х читаю. Такая хуета suicide.gif

[^]
amkarnaf
17.10.2021 - 15:27
7

Ярила

Цитата (котэйко @ 17.10.2021 - 14:26)
Нас с тобой ща назовут пиздострадальцами и нахуйникомуненужными подкаблучниками... gigi.gif

Да и пущай называют как хотят. Сказать на чём я таких называльщиков вертел?

[^]
TheHeart
17.10.2021 - 15:27
1

Ярила

А вот когда у тебя дочка будет, возраста 2 - 5 лет, которую надо отвести в туалет в условном ТЦ или где -то еще, то, я бы посмотрел, как ты ее вести будешь в мужской мимо писсуаров.

[^]
котэйко
17.10.2021 - 15:28
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Lisa80 @ 17.10.2021 - 15:24)
Цитата (microlab777 @ 17.10.2021 - 13:16)
Почему женщины преподносят готовку и уборку как обслуживание мужа? Будто они сами не жрут и дома пыль не вытирают для самих себя же.
А делают вид, будто это для мужа чистота и готовка,а не для неё же. Это же ей нужна уборка, она в этом доме живет и хочет уюта.

Мужьям просто воды в кастрюлю на порцию добавляют, а это сами себе готовят пожрать.

очередная хрень от микроба)))

Женщина живет одна - и ей не надо в принципе на себя готовить, если она не хочет. Я напр., могу неделю жить на магазинном твороге и салатах. Но попробуй мужика нормального (не вегана) на неделю оставить без мяса, сытного второго или того же супа - только и будешь слышать: что у нас пожрать, а когда будем есть, а что будешь готовить.
То же самое по уборке. Когда человек живет один и аккуратен в быту, уборка реально занимает максимум час в неделю. Особенно если чел бОльшую часть времени проводит вне дома на работе.

Но когда живёт пара (я даже не говорю про семейных с детьми) - вдруг готовка, уборка и наведение домашнего уюта становится исключительно женской обязанностью. Этой женщины, которая работает и так же устает, так же хочет дома просто отдохнуть и чтобы о ней позаботились - и с готовкой, и с уборкой.

Уже не раз говорила на форуме и еще раз повторю: если в паре ОБА работают, домашний быт делится пополам, оба занимаются хозяйственными делами.
Мужчины, не нравится так - содержите не работающих домохозяек, или нанимайте специально обученных людей для решения хоз.вопросов. Всё в ваших руках.

Нам то не пизди!! dont.gif
Ни одна женщина не откажется от мяса,будь она трижды вегетарианкой!! gigi.gif

[^]
Думка
17.10.2021 - 15:28
5

Ярила

Цитата (shooxer @ 17.10.2021 - 15:01)
Это неправильные женщины. Нормальные делают это для себя, потому что так им комфортно

Ну да, делают. Но это не означает, что они все получают удовольствие от чистки плитки под ванной или отдраивания потолка и стен на кухне от капель жира, который разлетелся при жарке отбивной. Приходится это делать, да. Но оргазмов от этого никто не испытывает, если что lol.gif

[^]
Cherepilich
17.10.2021 - 15:29
0

Юморист

Цитата
Я тебе даже больше по секрету скажу, женщина это диабло

ну, не диабло, НО - потомок Адама и Лилит. (Лилит была равна Адаму, своенравна и достаточно злобна. Ушла от Адама к Люциферу). Говорят, были когда-то покладистые потомки женского рода от Адама + Ева, но их истребили.

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (IraZadira @ 17.10.2021 - 14:31)

Так это очень просто.
Пыль? Да на хер надо её протирать, всё равно новая соберётся.
Унитаз? Да на хер его мыть, не хватало ещё в говне копаться.
Раковина? Да на хер её мыть, поссу туда - вся грязь смоется.
Ванна? Да на хер её мыть, мне ж там не огурцы солить.
Кафель? Да на хер его протирать, кто его будет разглядывать?
Мойка на кухне? Да на хер её мыть, я же посуду туда грязную ставлю, а не чистую.
Плита? Да на хер её мыть, всё равно опять замарается.
Подоконники? Да на хер их мыть, что я, псих что ли?
Ковры? Да на хер их поднимать, лежат себе - пусть лежат.
Под шкафом и под кроватью помыть? На хер надо, я там не хожу.
Голый пол вокруг ковров сырой шваброй протёр - уборка закончена, молодец, заслужил пивасик! sm_biggrin.gif

Все перечисленные пункты видел в квартире, где живут ТРИ! бабы. Мама и две дочки. Гламурные такие, ухоженные. А под коврами уже не пыль, а натурально песок был.

[^]
22558
0

Машина из пепла

Цитата (amkarnaf @ 17.10.2021 - 15:23)

142? Хм... upset.gif

[^]
IraZadira
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Старичелло @ 17.10.2021 - 15:23)
Если бы решилась проблема с воспроизведением себе подобных, бабы были бы нахуй не нужны. При наличии секс-игрушек - тем паче.

Суррогатное материнство чем не устраивает?

[^]
Lisa80
17.10.2021 - 15:30
4

Ярила

Цитата (котэйко @ 17.10.2021 - 15:28)

"не отказаться" от мяса НЕ равно "готовить его на обязаловке".

Я люблю мясные блюда, но для себя я их не готовлю так часто, как это требуется, когда живешь с мужиком.
Кто хочет больше жрать - тот и должен готовить. Это же очевидно cool.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (TheHeart @ 17.10.2021 - 15:27)

А вот когда у тебя дочка будет, возраста 2 - 5 лет, которую надо отвести в туалет в условном ТЦ или где -то еще, то, я бы посмотрел, как ты ее вести будешь в мужской мимо писсуаров.

У меня две дочки и две внучки...
Но есть жена и самая старшая дочь,чтобы не ходить мне в женские сортиры..
Но, может,у тебя другая история..

[^]
ВнукПионеров
-1

Ярила

Запретить самотыки, овощи продавать только тёртые, за лесбиянство-расстел на месте, и тогда цена хуйца станет справедливой.
Они нам - всё, а мы им писюнчик!
И да, в загсе при заключении брака выдавать пояс верности.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 17.10.2021 - 15:32

[^]
sasalex
17.10.2021 - 15:31
2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (GhostMaker @ 17.10.2021 - 12:21)
Ну и что: некоторые хитрые мужики преподносят секс как обслуживание жены.

Ну почему сразу ХИТРЫЕ ???!!!

Просто умные ...

shum_lol.gif

[^]
котэйко
17.10.2021 - 15:32
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Lisa80 @ 17.10.2021 - 15:30)
Цитата (котэйко @ 17.10.2021 - 15:28)

"не отказаться" от мяса НЕ равно "готовить его на обязаловке".

Я люблю мясные блюда, но для себя я их не готовлю так часто, как это требуется, когда живешь с мужиком.
Кто хочет больше жрать - тот и должен готовить. Это же очевидно cool.gif

Ты именно себе не готовишь мясо только от своей лени,признайся!!! gigi.gif
Вот, если бы было уже готовое - за уши не оттащить!!

[^]
amkarnaf
17.10.2021 - 15:32
7

Ярила

Цитата (22558 @ 17.10.2021 - 14:29)
142? Хм... upset.gif

Ага. Чистая правда: 142 см. Зато я рядом с ней этакий как бы большой, на 30 см выше. Да это ещё Ильф-и-Петров подметили

"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43653
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх