Хитрые бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
17.10.2021 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.10.2021 - 13:35)
Не, у меня там мышь висит, когда я одна. . Мне надо качан капусты, кг шампиньонов и сметану с рыбой. Всё.

Круть какая. А мне вечно заявки поступают - то крылышки острые, то форель/овощи/шампиньоны гриль, то рёбрышки или фахитас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 17.10.2021 - 14:24)
Мадам, замужество как и женитьба это дело добровольное, об этом уже писали. Зачем вы, женщины, так стремитесь замуж, зная как по скотски требовательно относятся к женам мужья (по вашим словам), сваливая все домашние дела на них. Не буду отрицать, есть подобные моменты в некоторых семьях, но ведь не во всех, в большинстве семей домашние обязанности разделяются по навыкам или делаются совместно. К тому же можно, как говорится, родить ребенка для себя и жить самодостаточной, плодотворной жизнью, не стирая вонючих носок и трусов разных деспотов, так же, при правильном адвокате можно и алименты получать, помимо пособий. Одно плохо, мозги выносить некому будет, все ведь сама, все сама.... cool.gif

Ну, не надо обобщать, не все скоты.

[^]
Чаф
2

Приколист

Так женщины убираются для других а в одиночестве действительно зачастую живут в грязи и им норм.

[^]
Reisen
17.10.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Думка @ 17.10.2021 - 14:36)
Цитата (microlab777 @ 17.10.2021 - 14:21)
Цитата (Думка @ 17.10.2021 - 14:18)
Ненавижу убираться. Ненавижу готовить.

Жрать то ты любишь и в чистоте жить.

"Пожрать" мне хватит куска мяса +помидор и огурец в день. А мужику нужен плотный завтрак, обед из двух блюд и ужин (не из одного салата).

Вот, кстати, ничего подобного. Я вообще ничего не могу сожрать утром, а зачастую и днем. Ужин должен быть нормальным, это да. Не обязательно мясным, я и постным, бывает, обхожусь. Вот зеленушки свежей надо почаще. И пива. Как вообще можно ужинать без пива? Это ж тоска... dead.gif

[^]
dimakiss
0

Балагур

Цитата (Жданек @ 17.10.2021 - 13:19)
Ты смотри ж, какие хитрые создания! Я так понимаю, что это все они делают в то время, пока муж думает о вселенной? Мне, например не тяжело и нравится готовить и полы протереть- корона не падает. И что то жена не тыкает, что обслуживает меня

Каблук!))))

[^]
shooxer
-1

Ярила

Это неправильные женщины. Нормальные делают это для себя, потому что так им комфортно, и уж точно они не будут тебе это в ребро ставить. Я вот, готовлю, потому что люблю это дело, а не по той причине, что надо или это моя обязанность. Готовлю я пизже жены и все это знают, жалко ток времени мало, разве что в выхи, да и то не каждый раз.

[^]
starez69
17.10.2021 - 15:02
1

Ярила

украинки давно поняли такую фишку,что мужики думают головкой и с 90х годов,люблю любого лишь бы свалить с нэзалежной-одевают юбку по пизденку и мужики орут-красивые бабы,и любит именно меня (а не потому,что из города миллионника России) gigi.gif

[^]
joker888666
17.10.2021 - 15:04
1

Гондольер

Микролаб..ты где таких блядей находишь?
Ещё и не кормят а хуй стоит. gigi.gif

[^]
KDC46
17.10.2021 - 15:04
0

Юморист

Хитрые бабы

[^]
TheHeart
17.10.2021 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 17.10.2021 - 14:31)
Цитата (RUIronMan @ 17.10.2021 - 14:13)
Цитата
Плюньте мужики,наепывают нас бабье.Вот жена уехала на полгода и мля такой кайф одному.Уборка у них на весь день? Не смешите-полчаса и все убрано.

Мне вот даже интересно, что можно убрать за пол часа? Я один лет 7 жил, мне вот прям натурально интересно.

Так это очень просто.
Пыль? Да на хер надо её протирать, всё равно новая соберётся.
Унитаз? Да на хер его мыть, не хватало ещё в говне копаться.
Раковина? Да на хер её мыть, поссу туда - вся грязь смоется.
Ванна? Да на хер её мыть, мне ж там не огурцы солить.
Кафель? Да на хер его протирать, кто его будет разглядывать?
Мойка на кухне? Да на хер её мыть, я же посуду туда грязную ставлю, а не чистую.
Плита? Да на хер её мыть, всё равно опять замарается.
Подоконники? Да на хер их мыть, что я, псих что ли?
Ковры? Да на хер их поднимать, лежат себе - пусть лежат.
Под шкафом и под кроватью помыть? На хер надо, я там не хожу.
Голый пол вокруг ковров сырой шваброй протёр - уборка закончена, молодец, заслужил пивасик! sm_biggrin.gif

Вы это каждый день делайте?

Такая уборка - раз в неделю( 3 - часа для двушки, для более крупных квартир 4-5 часов).

А пробовали не засирать? ну, понятно, пыль - это то, что надо вытирать, согласен(можно через день, два)

Но, мыть каждый день(плотно мыть) раковину, ванну и пидорит плиту ? ну хз, мне кажется это болезнь.. Забыл как называется .

Это сообщение отредактировал TheHeart - 17.10.2021 - 15:06

[^]
Гринча557
17.10.2021 - 15:09
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 17.10.2021 - 14:20)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 17.10.2021 - 13:35)
Цитата (Фафнир @ 17.10.2021 - 13:24)
ну насчёт уборки не знаю, а вот то что практически любая баба может месяц жить на йогурте и хлопушках это факт и всрались им наши борщи и котлеты cool.gif
Я не смогу. Посади меня на месяц на хлопушки и йогурты, я уже через неделю взвою: мяяяяаааасо надо!!! У меня руки начинают трястись без мяса. dont.gif

Йогрут знаю что такое, а хлопушка? Это ж вроде такая херня для Нового года, бабах + конфетти. Или сейчас ещё какие-то новые хлопушки появились? upset.gif why.gif

какая то канцерогенная сухая хуйня из кукурузы, которую в молоке надо размачивать.

[^]
bearhunter71
17.10.2021 - 15:10
-3

Ярила

Надо отдельно рубрику сделать - бабыказлы

[^]
котэйко
17.10.2021 - 15:12
1

Бамбарбия кергудатор

Ненавижу срач в доме!!..
Даже жену это напрягает, хотя я её не напрягаю..)))
Просто мне комфортно в чистоте...

[^]
aleksmishin
17.10.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 17.10.2021 - 13:21)
Ну и что: некоторые хитрые мужики преподносят секс как обслуживание жены.

А во время секса кто трудится больше?

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (TheHeart @ 17.10.2021 - 15:05)

А пробовали не засирать? ну, понятно, пыль - это то, что надо вытирать, согласен(можно через день, два)

Но, мыть каждый день(плотно мыть) раковину, ванну и пидорит плиту ? ну хз, мне кажется это болезнь.. Забыл как называется .

Мы пробовали не засирать. Оно само! lol.gif

[^]
ebamarama
-1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 17.10.2021 - 15:05)
Вы это каждый день делайте?

Такая уборка - раз в неделю( 3 - часа для двушки, для более крупных квартир 4-5 часов).

Ебанатизм?

[^]
Легкая
1

ЧУДОвище

Цитата (Фафнир @ 17.10.2021 - 13:24)
ну насчёт уборки не знаю, а вот то что практически любая баба может месяц жить на йогурте и хлопушках это факт и всрались им наши борщи и котлеты cool.gif

Больше могу) салат овощной, гречка и кефир, ну зефирки иногда.
Готовить научилась только когда с мужем жить стала. Это бесконечный сериал: "где мои чистые носки и чего вкусного есть будем". Но у меня золотой мужик, любящий и непривередливый wub.gif

[^]
Думка
17.10.2021 - 15:16
6

Ярила

Цитата (Reisen @ 17.10.2021 - 15:01)

Вот, кстати, ничего подобного. Я вообще ничего не могу сожрать утром, а зачастую и днем. Ужин должен быть нормальным, это да. Не обязательно мясным, я и постным, бывает, обхожусь. Вот зеленушки свежей надо почаще. И пива. Как вообще можно ужинать без пива? Это ж тоска... dead.gif

Все мужчины разные. И женщины тоже. Сегодняшний день : муж с утра перед спортзалом навернул тарелку сырников со сметаной (да, я ночью их не все съела shum_lol.gif ), пришёл с трени - обед (щи, колбаса, овощи, отбивная), на полдник пирог, на ужин пюрешка+котлеты+салат. Одно и тоже два дня подряд они не едят. Есть ещё сын подросток, у которого свои предпочтения. Я сама ела в два часа ночи (пару тех самых сырников), сейчас точу запеченую грудку, вечером салат из помидоров и на ночь выпью казеин.
Ну и для кого я чаще и больше готовлю? Для себя? Да щас.

[^]
ebamarama
17.10.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 17.10.2021 - 15:15)
А во время секса кто трудится больше?

Ты когда ухо чешешь, что больше шевелится? Палец или ухо?

[^]
IraZadira
17.10.2021 - 15:17
2

Фрикаделька циничная

Цитата (ebamarama @ 17.10.2021 - 14:34)
Цитата (IraZadira @ 17.10.2021 - 14:31)
Так это очень просто.
Пыль? Да на хер надо её протирать, всё равно новая соберётся.
Унитаз? Да на хер его мыть, не хватало ещё в говне копаться.
Раковина? Да на хер её мыть, поссу туда - вся грязь смоется.
Ванна? Да на хер её мыть, мне ж там не огурцы солить.
Кафель? Да на хер его протирать, кто его будет разглядывать?
Мойка на кухне? Да на хер её мыть, я же посуду туда грязную ставлю, а не чистую.
Плита? Да на хер её мыть, всё равно опять замарается.
Подоконники? Да на хер их мыть, что я, псих что ли?
Ковры? Да на хер их поднимать, лежат себе - пусть лежат.
Под шкафом и под кроватью помыть? На хер надо, я там не хожу.
Голый пол вокруг ковров сырой шваброй протёр - уборка закончена, молодец, заслужил пивасик!

Ой, не нужно всех под одну метелку. У меня в хате все напидорено так, что кот в ужасе яйцы лижет и сверяет.

Я и не говорю, что у всех мужчин грязь бардак, и уж тем более не мету всех под одну метёлку.
Речь-то изначально была о том, что за полчаса всё напидорить невозможно в принципе. Каждая работа требует определённого количества времени, каким бы шустрым ты ни был и какими бы девайсами не пользовался.

[^]
enemene
17.10.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 17.10.2021 - 11:25)
Вы где таких баб находите? Да ещё и живёте с ними... С такими надо резко заканчивать любые отношения.

Ты себе правильную нашёл, прислуживает с радостью.

[^]
m19v60a
17.10.2021 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 17.10.2021 - 17:13)
Цитата
Плюньте мужики,наепывают нас бабье.Вот жена уехала на полгода и мля такой кайф одному.Уборка у них на весь день? Не смешите-полчаса и все убрано.

Мне вот даже интересно, что можно убрать за пол часа? Я один лет 7 жил, мне вот прям натурально интересно.

Поручик, это вы видимо просто не занимались приборкой в течении месяца, и создавали творческий беспорядок по всей квартире. Я правда творческий беспорядок создавал только на рабочем месте, но и приборкой начинал заниматься когда на полу явно было видно дорожки и векторы движения среди слоя пыли rulez.gif . И за полчаса такой срач убрать невозможно, вы правы 100%, а уж если генеральную затевать, вплоть до стирки штор и мытья люстр и плафонов, это и 1 днем могло не обойтись.
Поэтому каюсь (сознаюсь - я беспринципная сволочь) приходилось вступать с дамами в более тесные отношения с намеками на дальнейшее. Дамы задерживались и пытались вить гнездышко, начинали с генеральной уборки, я помогал как мог - страховал на стремянке - придерживая, ну и так далее.
Не зря сказано что можно с удовольствием смотреть на 3 вещи - горящий огонь, текущую воду и женщину моющею пол без швабры.
Когда уборка, а иногда и готовка заканчивались, мои намеки увядали сами собой и дамы уходили иногда произнося нецензурные речи. Но ради чистоты и порядка можно перетерпеть и такие неприятные выяснения отношений, к тому же достаточно короткие. Да, я осознаю, что в некоторые моменты вел себя как негодяй, эгоист и конченая скотина, но ведь это делалось для гармонии. А так же для того что бы женщины знали что среди мужиков есть не только принцы, но и твари, использующие их чистую душу и помыслы в своих личных целях и не попадались в их липкие сети. cool.gif
Но женщины иногда наивны и верят в сказки. Одна моя близкознакомая дама несколько раз наступала на эти грабли в наших отношениях и даже мое чистосердечное признание (стало жаль-она была прекрасная женщина) в подобном бизнес-плане её не остановило, пока не встретила другого мужика и не вышла за него замуж. Сейчас живет прекрасно - нигде не работает и вьет из мужа веревки, занимается детьми, своими цветами и иногда по желанию остальным домашним хозяйством - устает смертельно, особенно с веревками. cool.gif
А вы говорите уборка за полчаса, ко всему надо подходить технически. rulez.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 17.10.2021 - 15:24

[^]
LordV
17.10.2021 - 15:20
1

Светлейший

Вот сучки. Со всех сторон обложили. Борщ, котлеты, раздвинутые ноги - бермудский треугольник, блядь.

[^]
SDM970
17.10.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 17.10.2021 - 13:16)
Почему женщины преподносят готовку и уборку как обслуживание мужа? Будто они сами не жрут и дома пыль не вытирают для самих себя же.

А делают вид, будто это для мужа чистота и готовка,а не для неё же. Это же ей нужна уборка, она в этом доме живет и хочет уюта.

Мужьям просто воды в кастрюлю на порцию добавляют, а это сами себе готовят пожрать.

Еще ноги раздвигает, будто мужу одолжение делает, хотя сама твой член использует бесплатно для её оргазмов!

ой не скажи....одно дело на себя яичницу пожарить из 3-х яиц, и совсем другое на мужа и 2-х детей....также и суп - одно дело на себя сварить 1 литр (3 порции) понадобится к примеру 3 картошки, 2 луковицы и 1 морковка (все это почистить и помыть), и другое дело варить первое на семью из 4-х - т.е. всего в 4 раза больше и почистить и помыть:)
с мытьем посуды тоже - одно дело после себя одной помыть пару тарелок, другое - после семьи - всего в 4 раза больше:)

А ваще то с постулатом, что бабы "вещи для ебания" © согласен gigi.gif

[^]
TheHeart
17.10.2021 - 15:21
2

Ярила

Достаточно походить по женским общественным туалетом, просто заглянуть, для интереса... Вот где ад, женщины перестают следить за своим поведением - если это не их дом или кого то надо "порадовать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43648
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх