Ужесточать ли наказание для педофилов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лектер007
11.09.2021 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 09:40)
Ну давайте подумаем, вот знаете что это? Это главное доказательство обвинения мужчины в изнасиловании собственной дочери. Ну вот этот вот рисунок тут четко выражены вторичные и первичные половые признаки, значит насиловал дочь. ТС У тебя этот рисунок вызывает сексуальное влечение. И ты предлагаешь смертную казнь?? Вот за рисуночек смертную казнь.
Тебе трененера напомнить, ну который с девочкой посидел и все, насилие и педофил.

Верно.
Сначала надо ввести смертную казнь за коррупцию в судебной и законодательной системе.
После того как власть очистится от пидарасов и взяточников, можно говорить о справедливых судах и можно уже рассматривать смертные казни за другие тяжёлые преступления. old.gif

[^]
xJudgeDreddx
11.09.2021 - 13:27
7

Ярила

Я против ужесточения т.к взять к примеру того же тренера который посидел на диване на 8 лет на его месте может оказаться любой из вас и если ситуация не будет резонансной то вам ваще 3.14здец ваша жизнь будет разрушена и вы от этого никогда не отмойтесь ни перед близкими, друзьями, коллегами и т.д
Статья тяжелая, мерзкая и по ней можно легко обвинить любого и сломать жизнь любому даже одним подозрением alik.gif

Ужесточать ли наказание для педофилов?

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (GromovN @ 11.09.2021 - 12:08)
Я считаю срок и принудительная кастрация, минимизирует последствия. Маньяками и как и всеми млекопитающими двигают химические процессы протекающие в головном мозге. Если убрать некоторые компоненты из химической цепи то химические реакции поменяются .

Вас лечить нужно.

[^]
карменсита
11.09.2021 - 13:32
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Наше общество не гуманно.

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (SeriosSam @ 11.09.2021 - 12:10)
Хорошо что я некрофил и главное никто не жалуется )))

Даже родственники? cool.gif

[^]
Vatslav48
11.09.2021 - 13:34
4

Ярила

Вот если б эти маньяки в поддержку Навального написали или в полицейского стаканчиком кинули, тогда надолго бы загремели.а так -Фемида местного разлива

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
залупкин
11.09.2021 - 13:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 10:01)
Прально, стукнуло мужчине 18 лет, все расстрел и педофил. Ну заранее там.

Надо сначала ответственность ввести за заведомо ложное обвинение пропорциональную. Подкинул наркоту- поехал за наркоту. Обвинил в педофилии незаслужено - поехал за педофилию. Ну как-то так, а то знаю я эти органы правопорядка

[^]
Viachaslau
11.09.2021 - 13:37
10

Приколист

Цитата (Kolenwal @ 11.09.2021 - 12:11)
дЭбилы.
иХ НУЖНО ПРИЛЮДНО на кол сажать жопой .
тогда у следующих маньяков будет представление о том что их ждёт.
А так , они представляют себе гостиницу с трёх разовым питанием и прогулками на свежем воздухе.

О , пидаразы/педофилы минусить стали !
За очко переживаете ?? )

А ничего что в 1935-1953 все признавались в шпионаже и со 100% уликами. Времена и люди всегда теже

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 11.09.2021 - 13:18)
Вот все удивлялся такой ненавистью к своей стране

А страна-то уже 20 лет, как не своя.

Или уже твоя? lupa.gif

[^]
jora15
-2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 11.09.2021 - 10:21)
Чем докажешь, что сам не педофил? Вот ты мне не нравишься, допустим, и я накатаю на тебя заяву, что ты педофил. Чем будешь отмахиваться, когда за тобой менты придут?

Заявлением на тебя

[^]
Treker80
9

Ярила

Кто мешал надзерать за бывшим уголовником? Почему не наказаны люди ответственные за это? Все законы , чтобы держать под контролем педофилов есть. Но зачем-то подменяют повестку дня, муссируя в СМИ убийства, нагнетая страх и панику и делая на этом политический хайп. Зато как под себя законы и конституцию перекраивать, устраивать геноцид населения, путем повышения пенсионного возраста, а потом удивляться, что мрет народ, тут эти хайпожоры из Госдуры от едрасни, технично держать языки в жопах своих хозяев.
Для того чтобы ужесточать наказания, нужно создать независимую судебную систему, и в целом систему сдержек и противовесов, но тут беда это напрямую конфликтует с узурпировавшими власть финансовыми группами

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.09.2021 - 14:00

[^]
PatchCleaner
11.09.2021 - 13:41
-3

Ярила

Кормить за счёт населения ,на наши налоги , пожизненно этих тварей это конечно гуманно ... А яйца отрезать не проще ?! Одному отрезать , другие подумают , а стоит ли оно того ?

[^]
Ятаган
11.09.2021 - 13:41
3

Ярила

А почему на пожизненное только после повторного преступления? Я смотрела программу с психиатром Бухановским. Так вот у него был клиент - педофил, который очень хотел изнасиловать свою падчерицу - девочку 12-и лет. И пока Бухановский с ним работал, тот сдерживался. Но он вояка, его перевели в другой город, и психиатр сказал - скорее всего сорвётся. Это не лечится никакими лекарствами. Только постоянная работа с психиатром. Только так педофила можно держать на грани.
Да не пошли бы они на фиг после этого. Закатать на пожизненное сразу, и всех делов.

[^]
MnogoTochie
11.09.2021 - 13:43
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 12:55)
Цитата (ebamarama @ 11.09.2021 - 12:49)
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 12:40)
Ну давайте рассмотрим тех кого растреляли
1. Кравченко, александр,  1970 году в городе Херсоне Кравченко был осуждён за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. 13 июля 1970 года в состоянии алкогольного опьянения он изнасиловал и убил 10-летнюю Галину Ципляк. Она зашла к нему домой, он её задушил, уже у мертвой выколол глаза, а тело закопал в огороде. Преступление было очень быстро раскрыто, и в ноябре 1970 года Херсонским областным судом Кравченко был приговорён к 10 годам лишения свободы (будучи несовершеннолетним, расстрелу он не подлежал). Кравченко оказался в колонии, отбыл в ней 6 лет, затем определением Белозерского районного народного суда Херсонской области он был условно освобожден из мест лишения свободы. Далее он должен был отбыть часть наказания на исправительных работах

Как вы думаете, такой выблядок очень был полезен да?

Это понятно, но то, что вместо Чикатило шлепнули двоих, это мелочи, да? Статистическая погрешность?

Эти двое, которых шлепнули вместо чикатило не были нихрена белыми и пушистыми. И кстати первый то же должен был по логике на расстрел идти, отмазался по малолетке. Я не думаю что это полезный член общества.

faceoff.gif

Ты ебанат?
Их осудили за чужое преступление, какая разница, белые они или пушистые?
Давай и тебя расстреляем, у тебя ведьт тоже наверняка грешки имеются?

Вот тебе другой пример: за преступления другого маньяка, Михасевича, до его ареста были осуждены 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, блядь!) человек! Один из них был казнён, другие осуждены на немаленькие сроки.

Это только те, о которых известно. А сколько народу мотает сроки за чужие грешки, о которых никто и не знает и не узнает никогда?

[^]
Ятаган
11.09.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 11.09.2021 - 13:41)
Кормить за счёт населения ,на наши налоги , пожизненно этих тварей это конечно гуманно ... А яйца отрезать не проще ?! Одному отрезать , другие подумают , а стоит ли оно того ?

От убийства это никого не остановит. Бродячих собак тоже предлагают стерилизовать, но противники стерилизации говорят, что собаки кусают зубами, а не яйцами.
Также и человек - убивает руками, а не членом с яйцами.

Либо смертная казнь, либо пожизненное. Причем, без права на УДО. Я готова платить за это.

[^]
VampirBFW
11.09.2021 - 13:45
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MnogoTochie @ 11.09.2021 - 13:43)
1. Кравченко, александр,  1970 году в городе Херсоне Кравченко был осуждён за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. 13 июля 1970 года в состоянии алкогольного опьянения он изнасиловал и убил 10-летнюю Галину Ципляк. Она зашла к нему домой, он её задушил, уже у мертвой выколол глаза, а тело закопал в огороде. Преступление было очень быстро раскрыто, и в ноябре 1970 года Херсонским областным судом Кравченко был приговорён к 10 годам лишения свободы (будучи несовершеннолетним, расстрелу он не подлежал). Кравченко оказался в колонии, отбыл в ней 6 лет, затем определением Белозерского районного народного суда Херсонской области он был условно освобожден из мест лишения свободы. Далее он должен был отбыть часть наказания на исправительных работах

Это понятно, но то, что вместо Чикатило шлепнули двоих, это мелочи, да? Статистическая погрешность?

Эти двое, которых шлепнули вместо чикатило не были нихрена белыми и пушистыми. И кстати первый то же должен был по логике на расстрел идти, отмазался по малолетке. Я не думаю что это полезный член общества.

faceoff.gif

Ты ебанат?

Вот тебе другой пример: за преступления другого маньяка, Михасевича, до его ареста были осуждены 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, блядь!) человек! Один из них был казнён, другие осуждены на немаленькие сроки.

Это только те, о которых известно. А сколько народу мотает сроки за чужие грешки, о которых никто и не знает и не узнает никогда?

Ну кто тут ебанат можно обсудить еще. Но конечно давайте вернем смертную казнь, такие как ты будут решать кому жить кому умереть да?

[^]
bemmby
11.09.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата
А кто такие педофилы?

Те кто насилует 10 летних в 50 лет и 19 летние трахающиеся с 14 летними по закону - педофилы.

Всех на расстрел?

Сосед бывший, будучи 19 лет, отпёхал 14-летку. Присел на четыре года

[^]
MnogoTochie
11.09.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.09.2021 - 13:41)
А почему на пожизненное только после повторного преступления? Я смотрела программу с психиатром Бухановским. Так вот у него был клиент - педофил, который очень хотел изнасиловать свою падчерицу - девочку 12-и лет. И пока Бухановский с ним работал, тот сдерживался. Но он вояка, его перевели в другой город, и психиатр сказал - скорее всего сорвётся. Это не лечится никакими лекарствами. Только постоянная работа с психиатром. Только так педофила можно держать на грани.
Да не пошли бы они на фиг после этого. Закатать на пожизненное сразу, и всех делов.

Тогда уж закатывать заранее, пока ещё никого не изнасиловал.
faceoff.gif

Есть ещё один нюанс, на который почему-то никто не обращает внимания: если за убийство будут давать меньше, чем за изнасилование, то последнее будет наверняка сопровождаться первым.

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (залупкин @ 11.09.2021 - 13:36)
Надо сначала ответственность ввести за заведомо ложное обвинение пропорциональную. Подкинул наркоту- поехал за наркоту. Обвинил в педофилии незаслужено - поехал за педофилию. Ну как-то так, а то знаю я эти органы правопорядка

Судить сам один будешь?

[^]
qdfwzwzq
11.09.2021 - 13:48
-3

Шутник

Может и не всех педофилов остановит смертная казнь,но сильно сократит их поголовье...мертвые на второе преступление не пойдут..и многих детей сбережем.. и гуманизм тут не причем...ведь отстреливают же бешеных животных..им лучше гнить в могиле,чем в тюрьме..

[^]
MnogoTochie
11.09.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 13:45)
Цитата (MnogoTochie @ 11.09.2021 - 13:43)

faceoff.gif

Ты ебанат?

Ну кто тут ебанат можно обсудить еще. Но конечно давайте вернем смертную казнь, такие как ты будут решать кому жить кому умереть да?

Родной, перечитай ещё раз мой пост, а то у меня складывается впечатление, что мой вопрос про ебаната был риторическим. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.09.2021 - 13:48

[^]
bornd
11.09.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 11.09.2021 - 09:26)
Когда вышел, должен был отмечаться по месту жительства и не находиться вне дома с 22.00 до 6.00. Но все обязательства он игнорировал.

Дык, тут основные вопросы к контролирующим органам....

[^]
MnogoTochie
11.09.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 11.09.2021 - 09:47)
Цитата
мы ведь живем в гуманном обществе

Смеялся под столом.

А я ржал в открытую, просто не успел спрятаться под стол.

[^]
vitrevers
11.09.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (симирина @ 11.09.2021 - 12:13)
Раз не исправляются - на остров их сгружать ; и не убийство и не потворство нахлебничеству. Пусть друг друга насилуют.

Думается на сайте тоже есть педофилы (4 процента, вроде) , которые стараются влиять на мнения путём запугивания

я просто не верю нашим судьям... есть те кто верит?

[^]
Алексеюшка
11.09.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 11.09.2021 - 09:58)
С нашим "правосудием" можешь стать "педофилом", сделав замечание несовершеннолетнему подростку, который курит в подъезде.

И они этим пользуются. Родители тоже есть неадекватные, живущие в розовых соплях по поводу дитятки. Был один всё своего "сломать" боялся, он видите ли со взрослыми на равных объщается и весь такой пушистый, правельный. Снял я его после школы как он 3-х этажным матом (я даже некоторых слов не слышал), при 3 учителях и полного крыльца детей орал, не он один конечно и отцу отправил. Ну и как обычно это его вынудили, а по факту отморозок, уроки срывал, с учителями ругался, задирал детей. И со словами тут слабая школа был перенесён в частную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35230
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх