Как я курить бросаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledchik74
5.09.2021 - 07:09
2
Статус: Online

Ярила

Да бросить не сложно, сложно кажды раз, когда тянешься за сигаретами, вспоминать, что «бросил курить» и отказаться
.. ну у меня так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
5.09.2021 - 07:14
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 4.09.2021 - 21:52)
Цитата (Периндоприл @ 04.09.2021 - 22:47)
Дык вот ничего не курю уже пять годков. От того невероятное просветление не только в лёгких и кровеносных сосудах, но и в мыслях.
)))))

И я не курю. Но вас не получается понять. Причём тут фашизм?

Деление общества на "чистых" и "нечистых" - в ранге государственной политики.
Сплачивание и возвышение "чистых" за счёт дискриминации "нечистых" - ну и т.п.
В начале 20-го века платформой были социальные и национальные вопросы, сейчас - расово-национальные и религиозные, уже как пережиток, и новые - ЗОЖ, экология, ну и свежайшая фишка - коронавирус.
Расово-национальный и религиозный фашизм - не совсем красиво, ЗОЖ и экология - вроде поинтереснее, но столь массового сплочения вокруг объединяющей идеи, как хотелось бы, не вызывает, а вот коронавирусный фашизм очень удачно захватывает мир.

Цель? А цель простая - манипулирование. Для переформирования каких-то глобальных экономических и общественно-политических устоев.
До сих пор это делали "мировые" войны.

Вот как-то так. И мы - бывшие и нынешние курильщики, оказались в роли евреев, Германии 30-х годов прошлого века.

[^]
Периндоприл
5.09.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Raino @ 4.09.2021 - 22:40)
Я тут понял, что те деньги, которые ты НЕ тратишь на сигареты - тратишь тут-же на какую-то другую ненужную хуйню. Вопрос в здоровье.

На жрачку, в основном.....
)))))))

[^]
lar4uk
5.09.2021 - 07:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Байун @ 1.09.2021 - 23:55)
Бросил курить в 39 лет. А начал в 14. Непрерывного стажа 25 лет.

Вы не курить бросили, вы наше братство предали, наши идеалы, цели и мечты. Позор вам и таким как вы, стыд и позор до конца дней! sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5.09.2021 - 07:20

[^]
Izotop38
5.09.2021 - 07:25
2

Терракотовый пупырь

В очередной раз бросил в этот НГ. Через полгода РЕАЛЬНО отпустило - теперь уже уверен , что не сорвусь. Стаж был 25 лет...

[^]
Рельсорез
5.09.2021 - 07:41
2

Ярила

Стаж примерно 45, полтора месяца не курю сиги. Соскочил через неделю как стал дышать паром. Теперь мечта дышать одним воздухом. Боритесь братья.

[^]
Рельсорез
5.09.2021 - 07:46
1

Ярила

Блин сестер забыл

[^]
Григоревич
5.09.2021 - 07:50
2

Юморист

Цитата (Рельсорез @ 5.09.2021 - 07:41)
Стаж примерно 45, полтора месяца не курю сиги. Соскочил через неделю как стал дышать паром. Теперь мечта дышать одним воздухом. Боритесь братья.

Вооо у меня стаж 30 лет был и пришло время когда понял-надоело и надо бросать.
Так что парни курите,придет время и сами поймете что пора бросать курить.
Понимаете,если здоровье есть то курево ему пофиг. Молодой был,с утра пробежка на 10км, домой пришел-сигарета и кофе обязательно.И дыхалка работала и сила была.А сейчас его не стало вот и бросил,в общем не от хорошей жизни...
Помните как Задорнов сказал?
В 20 лет всю ночь пьешь,куришь,баб ипе..ь а на утро ничего и не видно.
А в 60 лет всю ночь вроде спишь а на утро так выглядишь как будто всю ночь пил,курил и тебя ипли.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 5.09.2021 - 07:51

[^]
karrachiola
5.09.2021 - 08:00
1

Балагур

35 лет курил и неслабо так.
Переболел новомодной болезнью, поражение лёгких - какое там курево.
Вот и не курю. И пока не собираюсь.
2 раза снился сон, что я закуриваю... и думаю: "а нахрена ж ты, этакий, закурил?"
Просыпаюсь, всё норм.
Сердце посадил - атеросклероз коронарных артерий. Врач так и сказал - это последствия курения.

Это сообщение отредактировал karrachiola - 5.09.2021 - 08:00

[^]
ванек44
5.09.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата
Ну, если не курил, то тебе и не понять: как классно курить, и как классно потом бросить! ))))

Гм... А ты можешь понять как классно никогда не начинать курить /и бросать ничего не надо/:) ?//Я не злорадствую - скорее сочувствую

[^]
Липуринга
5.09.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 4.09.2021 - 23:00)
Курил 27 лет. Уже больше 5 не курю.
Бросил за 3 дня, с табексом.

Брехня и обман ваш этот табекс и т.п. барахло.
Нашёл недавно жевательные таблетки никоретте, с содержанием никотина 1 мг. Думаю, во, попробую что это. Погрыз одну, как мне плохо стало это ппц. Считай тоже самое, что покурил, только дымом не пахнет. Состояние никотина в организме отвратительное, чем то схожее с головокружением и ощущением, что наелся старой мешковины. Такая гадость бее..
Выбросил нафиг всю пачку.
Был ещё спрей, пшикать в рот, чтоб типа "унять голод" Ага, тоже пшикнул, эффект примерно тот же только лицо в узел скрутило как в мультике том и джерри, когда кота на кочергу наматывают. Кислятина шопесец. Тоже выкинул.

И обратите внимание, у изысканных дорогих лекарств принцип всё тот же - совать что-то в рот.

[^]
Липуринга
5.09.2021 - 08:58
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 4.09.2021 - 23:02)
Цитата (dardabos @ 04.09.2021 - 22:54)
Сейчас в процессе избавления от курения. Читаю книгу Кара,  дочитал до страницы, где понял, что дальше продолжу и страшно будет. Нет, не курить страшно, а читать. Конкретно так осознание нахлынивает. Пока тормознул, боюсь. И курю, но меньше. 20 лет, а то и больше все это происходит. Даже не знаю почему так все глупо, но пока еще курю.

Постой, ведь Карр в своей книге наоборот говорит о не допустимости снижения кол- ва сигарет пока читаешь его книгу. И да, боятся там нечего. Всё происходит само собой. Просто перестаешь курить, и всё.
Мне помогла аудио книга его. Диктор Курицин. Я 10 лет не курил. Потом начал. Второй раз Карр не помог, бросал с табексом

Эффект от той книги скорее общественно модный, чем реально полезный. Нифига она не помогает. Всю дорогу автор визжит, что вот сейчас будет супер-способ бросить курить, готовы-готовы, вививи - вот он - вы бросите курить потому что бросите курить ааааа.
Тоже мне...

Я её читал ещё в 2000-х, на форумах обсуждали, никому не помогла вообще. Она и сейчас никому не помогает, только что автор деньги делает на хайпе. Надо же кому-то быть идолом, с лёгким уклоном в цинизм и беспонтовость, вот её везде и суют. Небыло бы этой книги, была бы другая.
Читая и обсуждая её, вы прибавляете автору книги рейтинг и доход, вот и вся разгадка её популярности и "пользы".

Выбросите её и просто бросьте курить.
Вам это же самое скажет сама книга в конце)) Сделав это раньше, вы потратите меньше времени на бесполезное занятие.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.09.2021 - 08:59

[^]
djcha
5.09.2021 - 09:33
1

Ярила

Курите ребята на здоровье , если он есть.... у меня не стало , курил лет с 16 до 60 , год уже не курю , ну как не курю - пришлось.....иначе не дотяну до 62 ....хотя на пенсии с 57 лет - по вредному стажу . Но лучше бы в 65 уйти на пенсию в моем
случае . Ибо курение и вредный стаж помогли мне заработать весма херовую болезнь -ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких . году в 2015 первый раз положили в пульманологию - но тогда еще все было ничего , но году в 2017 уже начал задыхаться , пришлось сесть на форадил - комби , опять живу !Потом все хуже ,незаметно на мягких лапах подкрался пиздец .....несколко раз лежал в больничках , последний - опять в пульманологии , в мае . Итог- год уже на больничном , 5 метров пройти проблема , задыхаюсь - тлько ем и сру , овощ короче - жена в ванной моет , сам не могу .....Врачи предлогают в Москву на пересадку легких - пжалуйста , только надо там жить месяц - два где то , до донора ....нереально . Вот так и живу - каждые 6 часов , если не примешь препараты - начинаешь задыхаться ..

Это сообщение отредактировал djcha - 5.09.2021 - 10:26

Как я курить бросаю

[^]
jora15
5.09.2021 - 09:52
0

Ярила

И мы - бывшие и нынешние курильщики, оказались в роли евреев, Германии 30-х годов прошлого века.

Вас (нас) в гетто и газовые камеры не сгоняют, не правда ли? А "мягкий фашизм" это совсем не фашизм. Переустройство и управление миром было всегда

[^]
jora15
5.09.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 05.09.2021 - 08:58)
Эффект от той книги скорее общественно модный, чем реально полезный. Нифига она не помогает. Всю дорогу автор визжит, что вот сейчас будет супер-способ бросить курить, готовы-готовы, вививи - вот он - вы бросите курить потому что бросите курить ааааа.
Тоже мне...

Я её читал ещё в 2000-х, на форумах обсуждали, никому не помогла вообще. Она и сейчас никому не помогает, только что автор деньги делает на хайпе. Надо же кому-то быть идолом, с лёгким уклоном в цинизм и беспонтовость, вот её везде и суют. Небыло бы этой книги, была бы другая.
Читая и обсуждая её, вы прибавляете автору книги рейтинг и доход, вот и вся разгадка её популярности и "пользы".

Выбросите её и просто бросьте курить.
Вам это же самое скажет сама книга в конце)) Сделав это раньше, вы потратите меньше времени на бесполезное занятие.

Автор умер давно и деньги на этой книге уже не делает. Книга рабочая, в моем случае аудио. Родственнику распечатал с интернета не курит лет 8 ( стаж курения ок.30 лет). На работе парню дал послушать, тоже не курит. Если вам не помогло, это не значит что всем не поможет.

[^]
Периндоприл
5.09.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 5.09.2021 - 07:11)
Цитата
Ну, если не курил, то тебе и не понять: как классно курить, и как классно потом бросить! ))))

Гм... А ты можешь понять как классно никогда не начинать курить /и бросать ничего не надо/:) ?//Я не злорадствую - скорее сочувствую

Вряд ли. Потому что курил.

[^]
Периндоприл
5.09.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 5.09.2021 - 08:52)

Вас (нас) в гетто и газовые камеры не сгоняют, не правда ли? А "мягкий фашизм" это совсем не фашизм. Переустройство и управление миром было всегда

Есть избитая и измочаленная фраза: "Нельзя быть чуть-чуть беременной".
Мягкая дискриминация и сегрегация - всё-таки остаются и дискриминацией, и сегрегацией.

[^]
Периндоприл
5.09.2021 - 10:09
1

Ярила

djcha
Хреново дело. Был у меня клиент с такой проблемой. Морячок в прошлом. Когда видел в последний раз, совсем плох уже был...Сочувствую...

[^]
Amartp18
5.09.2021 - 10:10
1

Сын Божий

ТС, зря сигариллы бросил. Капитан Блэк может и дорогие, но по ценам можно найти варианты подешевле. Сам курю 17 лет. Тьфу-тьфу не жалуюсь на легкие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7579
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх