Как я курить бросаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
4.09.2021 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Curtis @ 2.09.2021 - 08:29)
Цитата
А прикинь : лезешь за чем-то в шкатулку, а там лежит твоя пачка сигарет ( сигарилл, в моём случае ), и ты так, равнодушно, берёшь её в руки и понимаешь, что в душе это никак не отзывается. Просто предмет.

Ну а если пьянка какая, ты держишься, но знаешь, что в шкатулке есть? Что тогда?

Говорю ж - пофигу. Более того, я даже как-то ради эксперимента выкуривал сигарету - нифига тяга не включается.
При чём, никакого отвращения к запаху табачного дыма тоже нет. Если хороший табак - так даже и приятно его ощущать. Обычный - без эмоций.
Во сне снится периодически, что курю. раньше - чаще, сейчас уже редко. Но не тянуло вот именно снова закурить, потому что мне этого не хватает, ни разу.

Х.з. шестой год пока идёт, может потом когда и соскочу - зарекаться не буду. )))

[^]
Периндоприл
4.09.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 2.09.2021 - 08:43)
Цитата (Периндоприл @ 02.09.2021 - 06:53)
Вот насчёт государства всё не так однозначно.
Акцизами оно доит курильщиков и составляет бюджет.
Мне всегда было интересно, а что случилось бы, если б в один момент, все курящие и пьющие БРОСИЛИ?
Какая сфера бюджета рухнула б ?
И кого бы обложили, чтоб восстановить баланс?

Ну, не знаю. Чего бы тогда ему этот налог не распределить равномерно по остальным товарам?

Дык фашизм, батенька. )))
Обыкновенный ЗОЖ-фашизм. Сейчас вот короно-фашизм усердно внедряется.
Фашизм не может существовать без прослойки изгоев и прослойки сверхчеловеков. Должны быть два полюса, и никакой уравниловки.

[^]
Zepka
4.09.2021 - 21:12
0

Ярила

Магнолии ещё существуют? Я их видел только в Можайском районе МСК.

Это сообщение отредактировал Zepka - 4.09.2021 - 21:28

[^]
Периндоприл
4.09.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (saverbt @ 4.09.2021 - 12:36)
А кто бросил курить-сны вам снятся,что снова закурили?Я бросал на 7 лет,и все это время бывали иногда кошмары,просыпался в холодном поту

Неее -не кошмары. Очень приятные сны про выкуренную сигаретку.
Регулярно. ))))

[^]
jora15
4.09.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 04.09.2021 - 21:12)
Фашизм не может существовать без прослойки изгоев и прослойки сверхчеловеков. Должны быть два полюса, и никакой уравниловки.

Вы там чего курите? Вышлите мне, пожалуйста. Хоть чуть чуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байун
4.09.2021 - 22:45
1

Весельчак

Цитата (xli @ 4.09.2021 - 14:01)
Цитата (Байун @ 1.09.2021 - 23:55)
...
Денег больше не стало(((

самочувствие то хоть улучшилось?

Не могу сказать что свершилось чудо, но хрипы ушли. А вот 12 кг жирка прилетело. хоть рацион питания и не менял.

[^]
Периндоприл
4.09.2021 - 22:47
2

Ярила

Цитата (jora15 @ 4.09.2021 - 20:16)
Цитата (Периндоприл @ 04.09.2021 - 21:12)

Вы там чего курите? Вышлите мне, пожалуйста. Хоть чуть чуть.

Дык вот ничего не курю уже пять годков. От того невероятное просветление не только в лёгких и кровеносных сосудах, но и в мыслях.
)))))

[^]
ванек44
4.09.2021 - 22:50
0

Ярила

Когд это читаешь и никогда в жизни не курил... Ребят вам делать нечего что ли ?

[^]
jora15
4.09.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 04.09.2021 - 22:47)
Дык вот ничего не курю уже пять годков. От того невероятное просветление не только в лёгких и кровеносных сосудах, но и в мыслях.
)))))

И я не курю. Но вас не получается понять. Причём тут фашизм?

[^]
dardabos
4.09.2021 - 22:54
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Сейчас в процессе избавления от курения. Читаю книгу Кара, дочитал до страницы, где понял, что дальше продолжу и страшно будет. Нет, не курить страшно, а читать. Конкретно так осознание нахлынивает. Пока тормознул, боюсь. И курю, но меньше. 20 лет, а то и больше все это происходит. Даже не знаю почему так все глупо, но пока еще курю.

[^]
jora15
4.09.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 04.09.2021 - 22:50)

Если не учитывать вред и дороговизну курения, то курить это о#уенно

[^]
ТЕЛЕСКОП
4.09.2021 - 22:59
0

Ярила

Сегодня добил пачку. Настроен завтра не курить. Может брошу...

[^]
LuckyRex
4.09.2021 - 23:00
1

Ярила

Курил 27 лет. Уже больше 5 не курю.
Бросил за 3 дня, с табексом. Но! Надо, чтобы быдло реальное желание бросить.
Я заебался кашлять и таки-бросил rulez.gif

[^]
jora15
4.09.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 04.09.2021 - 22:54)
Сейчас в процессе избавления от курения. Читаю книгу Кара, дочитал до страницы, где понял, что дальше продолжу и страшно будет. Нет, не курить страшно, а читать. Конкретно так осознание нахлынивает. Пока тормознул, боюсь. И курю, но меньше. 20 лет, а то и больше все это происходит. Даже не знаю почему так все глупо, но пока еще курю.

Постой, ведь Карр в своей книге наоборот говорит о не допустимости снижения кол- ва сигарет пока читаешь его книгу. И да, боятся там нечего. Всё происходит само собой. Просто перестаешь курить, и всё.
Мне помогла аудио книга его. Диктор Курицин. Я 10 лет не курил. Потом начал. Второй раз Карр не помог, бросал с табексом

[^]
pravdavsegda
4.09.2021 - 23:07
0

Ярила

курить начал с 18 лет. первые сигареты "кэмэл"
курил 16 лет, все, и ВСЁ !
когда 10 в день, когда 20, редко больше ...
готовился морально полгода, бросил в один день ...

[^]
dardabos
4.09.2021 - 23:17
1

Цитата (jora15 @ 5.09.2021 - 03:02)
Цитата (dardabos @ 04.09.2021 - 22:54)
Сейчас в процессе избавления от курения. Читаю книгу Кара,  дочитал до страницы, где понял, что дальше продолжу и страшно будет. Нет, не курить страшно, а читать. Конкретно так осознание нахлынивает. Пока тормознул, боюсь. И курю, но меньше. 20 лет, а то и больше все это происходит. Даже не знаю почему так все глупо, но пока еще курю.

Постой, ведь Карр в своей книге наоборот говорит о не допустимости снижения кол- ва сигарет пока читаешь его книгу. И да, боятся там нечего. Всё происходит само собой. Просто перестаешь курить, и всё.
Мне помогла аудио книга его. Диктор Курицин. Я 10 лет не курил. Потом начал. Второй раз Карр не помог, бросал с табексом

Да, он говорит курите, но на той странице, где я остановился уже пошло четкое осознание и курю меньше просто потому что сам так захотел. Глупо все это, но не читаю пока дальше потому что понимаю что избавлюсь окончательно.

Много событий к этому подтолкнуло, видимо, опять же повторюсь глупо хочу еще покурить и поэтому не читаю дальше.

А дым который вдыхаю омерзителен.

ДА, правильно заметили на прошлых страницах, есть вина, из-за которой ты себе делаешь плохо. Вот с этим решаю вопрос, а потом возможно и дочитывать Кара не придётся. Мне действительно незачем курить, и пить, кроме как из-за чувства вины.

Не оправдал ожидания отца, и он до сих пор меня за это ненавидит. хоть и пытается скрывать , но получается у него еще хуже. Срывается в неподходящий момент.

Я не пил больше 2 недель, а недавно напился и выкурил 2 пачки за вечер. Теперь первопричину убираю, и это, к сожалению, прекратить общение с ним.

Люди за 50 живут прошлым сейчас. а я все хотел ему помочь забывая о себе.

[^]
jora15
4.09.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата
Да, он говорит курите, но на той странице, где я остановился уже пошло четкое осознание и курю меньше просто потому что сам так захотел. Глупо все это, но не читаю пока дальше потому что понимаю что избавлюсь окончательно.

Много событий к этому подтолкнуло, видимо, опять же повторюсь глупо хочу еще покурить и поэтому не читаю дальше.

ДА, правильно заметили на прошлых страницах, есть вина, из-за которой ты себе делаешь плохо. Вот с этим решаю вопрос, а потом возможно и дочитывать Кара не придётся. Мне действительно незачем курить, и пить, кроме как из-за чувства вины.

Не оправдал ожидания отца, и он до сих пор меня за это ненавидит. хоть и пытается скрывать , но получается у него еще хуже. Срывается в неподходящий момент.

Я не пил больше 2 недель, а недавно напился и выкурил 2 пачки за вечер. Теперь первопричину убираю, и это, к сожалению, прекратить общение с ним.

Люди за 50 живут прошлым сейчас. а я все хотел ему помочь забывая о себе.

Не надо бояться. Повторю вам, всё происходит само собой. Потом смеяться будете над этой тревогой и страхом.
Первый раз я прочитал эту книгу, не помогло. Через какое-то время нашел аудио. Ездил на машине и слушал её вместо радио. Ни чего особенно не ждал. Прослушал её 2 раза, ноль. На третьем круге выкинул наполовину выкуреную сигарету в окно и понял, что я больше не курю. Мне просто это перестало быть нужным ( сила воли не использовалась совсем). Стаж курения на то время был между 15 и 20 годами. С другими жизненными проблемами настоятельно рекомендую психолога. Они, действительно, помогают разобраться в себе, разложить проблемы по полочкам, установить их взаимосвязь и найти выход из сложившейся ситуации.

[^]
dardabos
4.09.2021 - 23:37
0

Цитата (jora15 @ 5.09.2021 - 03:27)
Цитата (dardabos @ 04.09.2021 - 23:17)

Люди за 50  живут прошлым сейчас. а я все хотел ему помочь забывая о себе.

Не надо бояться. Повторю вам, всё происходит само собой. Потом смеяться будете над этой тревогой и страхом

У меня 5 сигарет осталось, с ними и дочитаю. agree.gif

Начал курить помню в шалаше 2-х этажном, мы на дереве его отстроили и сидели кашляли учились)

Прикол конечно будто все это. Главное я теперь точно хочу себе помочь.

Всем тоже рекомендую прочитать эту книгу, но прежде уберите вину, а главное желайте помочь себе.

Многое еще впереди осознаний, и не только с куревом.

[^]
Raino
4.09.2021 - 23:40
2

Sceptic

Я тут понял, что те деньги, которые ты НЕ тратишь на сигареты - тратишь тут-же на какую-то другую ненужную хуйню. Вопрос в здоровье.

[^]
jora15
4.09.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата
Я тут понял, что те деньги, которые ты НЕ тратишь на сигареты - тратишь тут-же на какую-то другую ненужную хуйню. Вопрос в здоровье.

Кому как, для меня все же ещё и дороговато

[^]
gutallin
5.09.2021 - 00:18
0

Очкарик

Цитата (Рыболовлев @ 2.09.2021 - 00:06)
Очень хочу бросить курить. Пробовал на табексе, не получилось. До этого бросал раз, в студенчестве года на 3 и из-за бабы закурил. Меня тоже задолбало если честно... Вспоминаю как бросал 1 раз и ужас берет, там прям абстинентный синдром... хоть больничный бери

Всё не так. Вы себя обманываете. Вы не хотите бросить.
Если бы по настоящему хотели - просто перестали бы курить и всё.

Я вот не хочу бросать. Мне подсунули лет 10 назад книжку Аллена Карра. Прочёл её всю. И единственное, что изменилось в моём мировосприятии, это то, что нет физиологичесской зависимости. В этом автор прав. Если есть мотивация перестать курить - перестаёшь, и всё.
Но у меня мотивации нет. Курю с 14 лет.
Люблю курить.
Последнее время покупаю хороший табак и кручу самокрутки. Сибаритствую, так сказать (с алкоголем то же самое - либо хороший вискарь/коньяк, либо своя самогонка).

[^]
Raino
5.09.2021 - 00:22
0

Sceptic

Цитата (gutallin @ 5.09.2021 - 00:18)
Цитата (Рыболовлев @ 2.09.2021 - 00:06)
Очень хочу бросить курить. Пробовал на табексе, не получилось. До этого бросал раз, в студенчестве года на 3 и из-за бабы закурил. Меня тоже задолбало если честно... Вспоминаю как бросал 1 раз и ужас берет, там прям абстинентный синдром... хоть больничный бери

Всё не так. Вы себя обманываете. Вы не хотите бросить.
Если бы по настоящему хотели - просто перестали бы курить и всё.

Я вот не хочу бросать. Мне подсунули лет 10 назад книжку Аллена Карра. Прочёл её всю. И единственное, что изменилось в моём мировосприятии, это то, что нет физиологичесской зависимости. В этом автор прав. Если есть мотивация перестать курить - перестаёшь, и всё.
Но у меня мотивации нет. Курю с 14 лет.
Люблю курить.
Последнее время покупаю хороший табак и кручу самокрутки. Сибаритствую, так сказать (с алкоголем то же самое - либо хороший вискарь/коньяк, либо своя самогонка).

Я просто взял и бросил. Щас иногда курю, покупаю самые лайтовые, типа парламента сильвер. Чисто ради постоять и подымить, процесс прикалывает.
А так уже 7 лет не курю.

[^]
Периндоприл
5.09.2021 - 06:46
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 4.09.2021 - 21:50)

Ну, если не курил, то тебе и не понять: как классно курить, и как классно потом бросить! ))))

[^]
лесепе
5.09.2021 - 06:50
-2

лыгъораветлан

Вот меня поражают такие посты. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотел курить, то бросишь, если не тряпка.
Я курил лет 20-23..когда захотел то сразу бросил, без снижения доз, переходов на электронки и подобной хрени ) Да, пару недель жрал как не в себя, потом прошло.

[^]
Boncha
5.09.2021 - 06:56
0

Юморист

Лет десять назад заболел гриппом, пропал нюх, вкус, курить просто противно стало, бросил без всяких ломок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7581
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх