«Это было выживание»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ill2004
4.09.2021 - 18:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CyCJI @ 4.09.2021 - 17:44)
Опять пиздабольные посты.

Был в этом году пятый или шестой раз, на недельку заскочил.
1. Что порадовало. Местные инсепектора ГАИ отъебаны в очко и уволены. Новый министр МВД организовал разъеб.
2. Машины с Российскими номерами не тормозят. Мне скорость только лежаки в населенных пунктах ограничивали.
3. Цены на питание в кафе и ресторанах разные, от 300 рублей за обед, до бесконечности. Много кафе где вас хорошо накормят за небольшие деньги. Но среди большого количества есть и хреновые, одно знаю в Пицунде.
4. Ну само собой местные пытаются заработать на туристах, впаривая хуйню под видом меда, вина и коньяка. В КК тож самое происходит на турмаршрутах.
5. Ехать отдыхать в Сухум, не стоит, даж местные не советуют.
6. Жарко, реально жарко и душно, но это климат.
7. Отключение электричества, с 2 часов ночи, линии не выдерживают, а майнинг процветает, вощем борятся как могут.
8. Мёд и вино надо покупать у проверенных людей, но не на рынке и не на дороге к озеру Рица.

9. Поеду ли я еще в Абхазию? Обязательно поеду, навестить хороших знакомых, за чачей настоящей, за медом, за приправами.

А когда первый раз поехал в Абхазию - тебя тоже не обманывали? или твои знакомые тебя не трогают?

У 99% россиян нет подобных знакомых, чтоб рассказали, где и как тебя обманут и куда не нужно соваться отдыхать.

Хорошая попытка найти плюсы в отдыхе в Абхазии, но нет!

[^]
jimaul
4.09.2021 - 18:24
-2

Приколист

Цитата (Bend @ 28.08.2021 - 11:47)
Вот нахера люди туда прутся? Потом ноют.
Тыщу раз предупреждали, нечего там делать. Но нет, поедем.

не был там, но может дешевле чем в крыму , вот и лезут как мухи на гавно

[^]
demon667
4.09.2021 - 18:35
0

Ярила

Не сухум, а сухуми; не гагра, а гагры. Это они потом так называться стали, типа, мля, независимые дохуя. Для отдыха абхазия полное говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
4.09.2021 - 19:10
0

Ярила

не, не, не ...
только не абхазия ...

[^]
DedaMoroz
4.09.2021 - 19:20
3

Приколист

Ездил из Сочи на один день в Абхазию. Выехали в 8 утра, приехали в первом часу ночи. На границе туда проехали за час, обратно за 20 минут. Сначала доехали до Нового Афона, погуляли по пещерам. Далее поехали на озеро Рица. После, ближе к вечеру заехали в Гагру, поужинали в кафешке на набережной и поехали обратно в Сочи. Впечатлений от поездки полно и только позитивных. Никто на нас из абхазов не выебывался от части совсем, даже наоборот. Когда приехали на Новый Афон, пытались припарковаться на обочене дороги, на что абхаз сказал нам, что здесь лучше машину не оставлять, эвакуируют и показал где можно припарковаться, хотя сам он зазывала на "платную" парковку. Покупали вина, сувениры, хамства невидел ни от одного продавана. Предполагаю о неудачном отдыхе в Абхазии пишет тот кто сам себе его желает.

[^]
DedaMoroz
4.09.2021 - 19:27
0

Приколист

Цитата (CyCJI @ 04.09.2021 - 17:44)
Опять пиздабольные посты.

Был в этом году пятый или шестой раз, на недельку заскочил.
1. Что порадовало. Местные инсепектора ГАИ отъебаны в очко и уволены. Новый министр МВД организовал разъеб.
2. Машины с Российскими номерами не тормозят. Мне скорость только лежаки в населенных пунктах ограничивали.
3. Цены на питание в кафе и ресторанах разные, от 300 рублей за обед, до бесконечности. Много кафе где вас хорошо накормят за небольшие деньги. Но среди большого количества есть и хреновые, одно знаю в Пицунде.
4. Ну само собой местные пытаются заработать на туристах, впаривая хуйню под видом меда, вина и коньяка. В КК тож самое происходит на турмаршрутах.
5. Ехать отдыхать в Сухум, не стоит, даж местные не советуют.
6. Жарко, реально жарко и душно, но это климат.
7. Отключение электричества, с 2 часов ночи, линии не выдерживают, а майнинг процветает, вощем борятся как могут.
8. Мёд и вино надо покупать у проверенных людей, но не на рынке и не на дороге к озеру Рица.

9. Поеду ли я еще в Абхазию? Обязательно поеду, навестить хороших знакомых, за чачей настоящей, за медом, за приправами.

Полностью с тобой согласен

[^]
Мансурчик
4.09.2021 - 19:28
-3

Юморист

Цитата (санек79 @ 28.08.2021 - 12:00)
насчет грязного моря пиздеж...в остальном козоебы такие козоебы....через одного торчки и вся страна застряла в 90-х

Там есть такой "посёлок,, Гагры - называется. Можно проехать через сам посёлок, а можно по верхней дороге, т.е. выше Гагры. Так вот с верхней дороги прекрасно видно коричневое пятно чистейшего моря! Ровно в ширину самого посёлка! Добро пожаловать в лоно чистоты ёпта!

[^]
Setti
4.09.2021 - 19:31
-2

Ярила

Очередная перепись долбойобов? Ведь сколько раз уже говорили - не надо ехать в Абхазию! Пусть их турбизнес накроется к хуям, они это заслужили!!!

Это сообщение отредактировал Setti - 4.09.2021 - 19:32

[^]
somchai
4.09.2021 - 19:34
-3

Ярила

ебанутые туда ездить. от слова совсем

[^]
Setti
4.09.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (edhar @ 28.08.2021 - 11:50)
У меня знакомая каждый год туда ездит, ей все нравиться alk.gif

Чернильница? gigi.gif

[^]
banzai777
4.09.2021 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Barbambija @ 4.09.2021 - 13:32)
Так это же ваши скрепные братья. Чего ноете. Не нравится, езжайте в Осетию, сев.Корею, ПМР, ЛДНР. Выбор огромный. Везде рай и процветание. По другому не бывает, там куда ступил пропитый сапог "освободителей".

Оппа, каклопитек вылез и пукнул что-то про Россию.
Почему не на мове пишешь хрюкаешь, скакуас?
Лови шпалу, кусок гавна dont.gif

[^]
vovankaban
4.09.2021 - 19:47
3

Ярила

Заказали сочинские армяне сие чудо? Мои знакомые ездили неделю назад - говорят все отлично.

[^]
vovankaban
4.09.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 28.08.2021 - 11:48)
Что ни сезон отпусков то такие темы всплывают?
курорты Краснодарского края заказывают их что ли?

и тебя шпалят они же походу gigi.gif lol.gif

[^]
banzai777
4.09.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 28.08.2021 - 12:13)
То шо там говной все залито, кто был тот знает, ну, а где на черном море не залито дристой, везде, сплошная канализация cool.gif

Не пизди, вот тебе фото из Крыма, поселок Мирный. Нет там никакого гавна и канализации, море чистое и прозрачное.

«Это было выживание»

[^]
Sergiost
4.09.2021 - 20:07
-1

Ярила

Помню моя жена (бывшая) лет эдак 15 назад решила показать свою самостоятельность и дикарем поперлась в этот дивный уголок, где живет много-много диких обезьян, в прямом и переносном смысле. Поехала с какой-то подругой вдвоём - самый лакомый кусок для местных дегенератов! Рассчитывали дней 10 отдохнуть, но на себе прочувствовав всё местное «гостеприимство», через 3 дня уже ехала в обратном направлении, крестясь через каждые 5 минут и радуясь, что выбралась из этого говна живой и здоровой! С тех пор ничего не поменялось и видимо не поменяется, поскольку долбоебов в России на что лет вперёд припасено.

[^]
xba
4.09.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (demon667 @ 4.09.2021 - 18:35)
Не сухум, а сухуми; не гагра, а гагры. Это они потом так называться стали, типа, мля, независимые дохуя. Для отдыха абхазия полное говно

да да да

«Это было выживание»

[^]
Stalvas
4.09.2021 - 20:56
1

Юморист

Цитата (tamboffvolk @ 28.08.2021 - 11:47)
Ибо не хер туда ездить!

Когда это чурки были гостеприимными? Чурки они и в Африке чурки! У чурок хорошо, а дома лучше!

[^]
Burig
4.09.2021 - 21:06
0

Антагонист

Цитата (Jazv @ 30.08.2021 - 16:20)
А я начитался вот про то что Абхазия это говно и поехал...
На самолете до сочи - от аэропорта за 500 рублей до границы. От границы 1200 рублей до Пицунды...

Что хочу сказать - я больше не буду читать ЯП в контексте, что где то херово. Почему?

1. Я не снимал лочугу у хер пойми кого в надежде, что там будет пять звезд - мы сняли Киараз арена отель... если погуглить - можно фото посмотреть. Завтраки, нормальные номера - с большой кроватью, второй раскалдывающейся, где спали двое детей. Своя парковка для машин, тем кто своим ходом приезжает.

2. Свет действительно выключался. Все две недели - с 4 до 5 утра... Как бы мне похер, ибо я в это время обычно сплю, а поссать я и в темноте нормально ходил.

3. В отеле прекрасно все работало - и горячая и холодная вода и кондиционер и стеклянные лифты и телевизор с чайником и холодильником...

4. Завтраки были каждое утро такие - доска на ней мелом меню. посередине черта - что то. одно сверху берешь (каши: рисовая, овсяная, пшенная) одно снизу (блины, сырникки, яичница). Чай кофе - сколько хочешь наливаешь сам. Для завтрака с детьми и без - идеально.

5. По деньгам - две недели на четверых - что то около 70-80 тысяч... это отель

6. По дороге на пляж огромное разнообразие кафе и ресторанчиков - от семейных аля ссср и заканчивая современными. Цены примерно как если из Москвы отьехать километров на 50-80... не за копейки, но и не дорого...

Это Пицунда - я не знаю как там в Гаграх или в нижнезалупинске у деда Васо... Это нормальный отдых, который вышел в два, примерно, раза дешевле, чем на курортах КК... и полное отсутствие короновируса и трущихся друг об друга на пляже жоп...

А вы и дальше продолжайте друг другу рассказывать как там плохо... Если будет возможность, то снова поеду...

ПЫСЫ Да, на экскурсии зачастую возят на старых микроавтобусах мерседесах... да и похуй...
ПЫПЫСЫ Столько мерседесов и лексусов с российсикми номерами я и в Москве не видел... тоже лохи наверное - жрут говно, ездят туда...

Вот, мы с женой тоже в прошлом году поехали туда первый раз. И тоже в Киараз Арена =) (Рядом есть ещё Киараз Старт- он попроще). Мой знакомый- хозяин этого отеля, по этому у нас была скидка 70%. За 10 дней отдали 13 тыс. Это без дороги.
Отель классный. Завтраки, правда, чисто символические- яичница, каша, бутеры с маслом и растворимый кофе.
Собственно, я тоже считал что Абхазия- это отстой. Но, так как там были свои люди+ очень хорошая скидка- решили поехать. И вообще не пожалели.
В этом году ездили в Пицунду снова, но уже на машине. В Киаразе всё было забито до сентября, по этому пришлось бронировать гостевой дом. В принципе, тоже понравилось, хоть условия были и попроще.
На фото наш номер в Киаразе

«Это было выживание»

[^]
Burig
4.09.2021 - 21:07
1

Антагонист

Вид с балкона в номере:

Это сообщение отредактировал Burig - 4.09.2021 - 21:08

«Это было выживание»

[^]
Burig
4.09.2021 - 21:07
2

Антагонист

Пляж, море

«Это было выживание»

[^]
QqWwEeeR
4.09.2021 - 21:40
1

Юморист

Отдыхать нужно там, где вам рады, а не эта вся херня, где вы скот и. Что курорты краснодара, что Абхазия, да и Турляндия в том числе всё мазахизм.
Туда едут как я понимаю просто чтоб съездить, а потом ноют, что всё не так радужно как хотелось.
Я для себя давно решил, лучше дома, на даче, с друзьями, родственниками, в кафе, барах, ресторанах посидеть, чем рваться хер пойми куда из-за идеи «море». По итогу ни отпуска, ни отдыха, ни хороших эмоций, ни денег, а возможно ещё и подорванное здоровье.

[^]
Битрикс
4.09.2021 - 21:43
1

Хуятор

Короче самые хуевые отзывы об Абхазии у того, кто там никогда не был

[^]
Vokinn
4.09.2021 - 22:10
0

Весельчак

Типа новость. Нех там делать

[^]
DimasKarabac
4.09.2021 - 23:10
0

Ярила

Честно говоря, каждый дрочит, как он хочет. Что имеем? Охеренная природа и херовый сервис. Обидно только, почему имея золотое дно ввиде природы, абхазы не сделали свою Турцию. ККК бы просто в углу курил. Но, не хотят почему то. Одни отмазки, мол у нас же война была. 13 лет назад.

[^]
xaot
4.09.2021 - 23:13
0

Ярила

Перестал туда ездить в 2014 и не жалею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх