«Это было выживание»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedius85
4.09.2021 - 23:15
-1
Статус: Offline

Юморист

бля как дружно срут русские Абхазию))) у меня назрел вопрос а на кой хуй не так давно вы бля туда танками лезли? великие защитники.... через десяток лет так же писать и про днр лнр будут..... не тех вы вечно защищаете) точнее не вы а ваша верхушка...

[^]
Koroba75
4.09.2021 - 23:55
-1

Ярила

Долбоебы они ,пусть еще в ЛЫНЫДЫРУ сказочную на отдых поедут! gigi.gif

[^]
Ogre55
4.09.2021 - 23:59
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Понял. В Абхазию ни ногой. Уколюсь и в Ебипет.

[^]
Kasper0k
5.09.2021 - 00:20
0

Хохмач

lol.gif Повеселили.
Сама видела, как тетка жаловалась, что там дикие обезьяны, только и думают, как ее затащить в постель. Только перед этим мы с мужем несколько раз видели, как она на заправку (под Новым Афоном) ходила в одних стрингах и прозрачной тунике. Заправка эта далеко не на пляже, если что.
В то же время меня, беременную, кормили бесплатно все, кому не лень, даже незнакомые люди угощали всякими вкусняшками. Возили нас тоже иногда бесплатно, но не маршрутчики, конечно)
Через 1,5 года вернулись туда уже втроём, так угощать стали дочку, а не меня.
Кстати, море чистейшее, воду не отключали, все супер и за копейки.
НЕ СОВЕТУЮ, В ОБЩЕМ! biggrin.gif

П.с.: Очень радуюсь каждой теме про Абхазию на япе. Возможно, что меньше народу там будет, если мы ещё туда соберёмся.

[^]
Gar02
5.09.2021 - 00:38
2

Ярила

В Абхазию мы ездили. И вот что я вам скажу.
Просто смотрите, что вам пытаются продать. Обычно - историю для понтярщиков.
А мы искали вкусную рыбу и отличное вино. И мы их нашли в паре километров от нашего пансионата. Частные рестораны - это рай для любителей вкуснейшей рыбы и элитного отдыха. Элитного - это не на 100500 баксов. Это - тихого, спокойного и уважительного к тебе отношения.
Такой рыбы я не ел даже в Москве.

[^]
Сиськин
5.09.2021 - 05:32
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 28.08.2021 - 11:47)
На границе с Абхазией можно провести перепись долбоебов :)

Их на вакцинации переписывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiorKa
5.09.2021 - 05:50
1

Шутник

Вот как вы так ездите? я ХЗ. лет 5 спокойно там отдыхаю. Что со мной не так? может просто если человек гавно то и к нему говно идет? или очередной вброс на вентилятор?

[^]
KamikaDZe38
5.09.2021 - 05:58
5

Ярила

Цитата
Россияне съездили в августе на отдых в Абхазию и остались недовольны уровнем туризма и тем, как относятся к отдыхающим на курорте.

Это всё равно, что зайти в засраный придорожный туалет и быть недовольным, что смердит до рези в глазах.

[^]
ванек44
5.09.2021 - 06:32
2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 05.09.2021 - 00:38)
В Абхазию мы ездили. И вот что я вам скажу.
Просто смотрите, что вам пытаются продать. Обычно - историю для понтярщиков.
А мы искали вкусную рыбу и отличное вино. И мы их нашли в паре километров от нашего пансионата. Частные рестораны - это рай для любителей вкуснейшей рыбы и элитного отдыха. Элитного - это не на 100500 баксов. Это - тихого, спокойного и уважительного к тебе отношения.
Такой рыбы я не ел даже в Москве.

Понтярщики? Там вроде речь про то что даже воды не было, интересное у вас мышление...

[^]
ААК65
5.09.2021 - 06:50
6

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 4.09.2021 - 14:16)
Вот кто эти отзывы пишет, просто тупое стадо! Вы что ожидали вообще? Вы знали куда вы едете, почему вы возмущаетесь после этого? Это Абхазия, там совсем другая жизнь, там другой мир, а вы хотите свои правила там установить, привыкшее к комфорту тупое стадо, которое в лодку даже сесть не может не упав в воду! Современный, неприспособленный тупой человек! Воды у них небыло, этого не было, не так посмотрели на них, нахуй послали на улице, и все, давай строчить отзывы, какая это страна хуёвая! Чего вы там ожидали то блять вообще? Вы хотите поехать отдыхать в племя людоедов и думаете что вас там будут обслуживать алл инклюзив 5 звезд люкс?
Я был в Абхазии, в этом замечательном месте два раза и еще не раз туда отправлюсь, мне такой отдых очень нравится, я понимаю что это за место и отдавал себе отчет во всем, приходилось спать в доме, где вместо окон просто вырез в стене и вместо двери тряпка, и тому подобное, много было экстримальных случаев! А если ты тупая пизда с накрашеными ногтями, и твой муж инфантильное чмо, с которым вы поехали в это место, вы зули ожидаете, что вам виноград будут в рот пихать и опахалом перед твоим тупым телом махать? Воды у нее небыло блять! Да пошла ты нахуй вообще, сиди в своей блядской ипотечной бетонной коробке всю жизнь и пей свою воду!
Абзазия это охуительное место, и надо уметь к этому месту адаптироваться и уметь отдыхать в таких местах, тогда и удовольствие от такого отдыха будет максимальное!

Спокуха, чувак, спокуха...
Че так бомбануло то?!

Ты готов жить в палатке или разрушенном дома без окна.
Ок.
Ты готов бегать в уличный сортир и подтираться камнями.
Ок, твое право.
Ты называешь все это замечательным отдыхом?
Ок, опять же, никто тебе худого слова не скажет. Считай как хочешь.
Нравится там отдыхать? Да за ради бога.

Но не надо указывать другим и заставлять их считать первобытную помойку первоклассным курортом.
Их право называть увиденное гавно - гавном.

[^]
ААК65
5.09.2021 - 06:53
2

Ярила

Цитата (kolmarpp @ 4.09.2021 - 14:38)
Об чем, спор? Оно и понятно- даже в центральной африканской республике ЦАР можно очень неплохо жить в офигенной гостинице, только ценник там слабоподьемный для обычного человека, да и добраться туда стоит как чугунный мост построить. Персонал весь из аборигенов и вымуштрованный в стиле викторианской эпохи ибо хозяин гостиницы с огороженной и охраняемой местными от местных же территорией белый американец который просто решил там остаться. НО, если туда дикарем поехать и снимать у аборигенов жилье, то тут ощущения, мягко говоря, другие будут. То же самое и здесь: люди спорят о том хорошо в Абхазии или нет,НО каждый судит по себе- кому-то и лопухом жопу вытирать уже роскошь. С деньгами в любой стране отдыхать можно, в абсолютно любой. НО, соотношение цены и качества в некоторых местах просто удручающее. Можете говорить что угодно, но вот лично я 10 лет назад первый и последний раз ездил в Турцию, больше я туда ни ногой, может потому что зажрался и привык к другому сервису))) например, там где был в Турции даже деньги не дают шанса на хороший сервис, просто местные не готовы зарабатывать,но привыкли получать, всё равно приедут другие. Так что причин для спора об удовольствиях бюджетного отдыха в странах 33 мира не вижу никаких)))

Ну это чушь несусветная.
Есть в турции отличные курорты, даже с гольф-полями своими.
Насчет доступности не скажу, тут у каждого свои критерии.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.09.2021 - 06:54

[^]
ААК65
5.09.2021 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Burig @ 4.09.2021 - 21:06)
[
Вот, мы с женой тоже в прошлом году поехали туда первый раз. И тоже в Киараз Арена =) (Рядом есть ещё Киараз Старт- он попроще). Мой знакомый- хозяин этого отеля, по этому у нас была скидка 70%. За 10 дней отдали 13 тыс. Это без дороги.
Отель классный. Завтраки, правда, чисто символические- яичница, каша, бутеры с маслом и растворимый кофе.
Собственно, я тоже считал что Абхазия- это отстой. Но, так как там были свои люди+ очень хорошая скидка- решили поехать. И вообще не пожалели.
В этом году ездили в Пицунду снова, но уже на машине. В Киаразе всё было забито до сентября, по этому пришлось бронировать гостевой дом. В принципе, тоже понравилось, хоть условия были и попроще.
На фото наш номер в Киаразе

Супер!
Может вот этот маленький нюанс, который я выделил, все и объясняет? Не? cool.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.09.2021 - 07:02

[^]
vlad107
5.09.2021 - 07:25
1

Ярила

К макакам не ногой!

«Это было выживание»

[^]
Pevek
5.09.2021 - 07:52
0

Ярила

Так нету у вас сервиса..и наверно не будет,как впрочем и много чего еще!народ такой!

[^]
Pevek
5.09.2021 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.09.2021 - 07:25)
К макакам не ногой!

Угу..у вас такое по всей России..

[^]
Pevek
5.09.2021 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 5.09.2021 - 00:20)
lol.gif Повеселили.
Сама видела, как тетка жаловалась, что там дикие обезьяны, только и думают, как ее затащить в постель. Только перед этим мы с мужем несколько раз видели, как она на заправку (под Новым Афоном) ходила в одних стрингах и прозрачной тунике. Заправка эта далеко не на пляже, если что.
В то же время меня, беременную, кормили бесплатно все, кому не лень, даже незнакомые люди угощали всякими вкусняшками. Возили нас тоже иногда бесплатно, но не маршрутчики, конечно)
Через 1,5 года вернулись туда уже втроём, так угощать стали дочку, а не меня.
Кстати, море чистейшее, воду не отключали, все супер и за копейки.
НЕ СОВЕТУЮ, В ОБЩЕМ! biggrin.gif

П.с.: Очень радуюсь каждой теме про Абхазию на япе. Возможно, что меньше народу там будет, если мы ещё туда соберёмся.

Ключивое слово-Копейки..как говорят Американцы-что платиш то и имееш..

[^]
spiderv
5.09.2021 - 09:15
0

Приколист

Надо будет съездить.
Если так много антирекламы, значит конкуренты не дремлют, значит есть с чем конкурировать.

[^]
spiderv
5.09.2021 - 09:29
1

Приколист

Цитата (ААК65 @ 5.09.2021 - 06:50)
Вот кто эти отзывы пишет, просто тупое стадо! Вы что ожидали вообще? Вы знали куда вы едете, почему вы возмущаетесь после этого? Это Абхазия, там совсем другая жизнь, там другой мир, а вы хотите свои правила там установить, привыкшее к комфорту тупое стадо, которое в лодку даже сесть не может не упав в воду! Современный, неприспособленный тупой человек! Воды у них небыло, этого не было, не так посмотрели на них, нахуй послали на улице, и все, давай строчить отзывы, какая это страна хуёвая! Чего вы там ожидали то блять вообще? Вы хотите поехать отдыхать в племя людоедов и думаете что вас там будут обслуживать алл инклюзив 5 звезд люкс?
Я был в Абхазии, в этом замечательном месте два раза и еще не раз туда отправлюсь, мне такой отдых очень нравится, я понимаю что это за место и отдавал себе отчет во всем, приходилось спать в доме, где вместо окон просто вырез в стене и вместо двери тряпка, и тому подобное, много было экстримальных случаев! А если ты тупая пизда с накрашеными ногтями, и твой муж инфантильное чмо, с которым вы поехали в это место, вы зули ожидаете, что вам виноград будут в рот пихать и опахалом перед твоим тупым телом махать? Воды у нее небыло блять! Да пошла ты нахуй вообще, сиди в своей блядской ипотечной бетонной коробке всю жизнь и пей свою воду!
Абзазия это охуительное место, и надо уметь к этому месту адаптироваться и уметь отдыхать в таких местах, тогда и удовольствие от такого отдыха будет максимальное!

Че так бомбануло то?!

Ок.
Ок, твое право.

Но не надо указывать другим и заставлять их считать первобытную помойку первоклассным курортом.

Вот честное слово, не пизжу.
Я, лет 10 назад, отдыхал под Бердянском.
Комната была одна, примерно 10 квадратных метров.
Может меньше.
На троих. В ней небыло вообще ничего, кроме трёх кроватей (мы занимали две)
Туалета небыло, на улице, общий.
Ремонта небыло лет 50, минимум.
В соседнем номере жила какая то бешенная бабка с внуками, которая в 6 утра начинала стучать в кастрюлю и орать "КУУУУШШААААТТЬ".

Но я нигде так классно не отдыхал! Халупы эти прямо на дюне стояли, бар со смешными ценами в 20 метрах.
Девушки симпатичные, опять же.

P.S. Я вполне себе обеспеченный человек, если что. Просто отдых он разный бывает.

[^]
Meteocenter
5.09.2021 - 09:58
2

Юморист

Похожая история, только в Гаграх. Не советую, не рекомендую, туда больше ни ногой!!! Уроды

[^]
Gringo84
5.09.2021 - 10:26
1

Ярила

У меня жена оттуда родом. 11 лет назад мы туда поехали "отдыхать". У ее семьи там два дома. Было терпимо. На следующее лето тоже поехали. И это было днище. Даже с условиями места проживания, я туда больше не поеду. Абхазия это не страна мечты, это дыра

[^]
Berezkin
5.09.2021 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (dong @ 28.08.2021 - 12:01)
С таксистом ехал, рассказывал с женой там был. Довольный как слон. Да, не торопятся, но вот этих ужасов не рассказывал.

Может быть, этот таксист куколд или ещё какой-нибудь извращенец. Тогда ему и впрямь нормально было.
Был там с однодневной экскрусией. В двух словах- страна цыган

Это сообщение отредактировал Berezkin - 5.09.2021 - 10:32

[^]
kolmarpp
5.09.2021 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 05.09.2021 - 06:53)
Ну это чушь несусветная.
Есть в турции отличные курорты, даже с гольф-полями своими.
Насчет доступности не скажу, тут у каждого свои критерии.

Ну чушь так чушь, кто спорит, только читать надо внимательно, нравится отдыхать в Турции-на здоровье, просто мне не понравилось. Чушь это попытка другим навязывать свое мнение особенно когда в других местах не был.

[^]
SergZerg
5.09.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 28.08.2021 - 17:45)

"Воды не было от слова совсем. Нас было 8 человек и ежедневно мы дежурили у крана, чтобы набрать в 5-литровые бутылки хоть сколько то воды. Звонили хозяйке Аиде по поводу воды, движений ноль.

"Море грязное, вся канализация и грязные потоки с горных рек стекают в море!

а они рассчитывали, что если властям станет известно об их приезде, они метнутся кабанчиком и перестанут отключать воду, которая отключается постоянно?

Или что в связи с их приездом горные реки повернутся вспять и перестанут впадать в море, как все нормальные реки?

[^]
АлексейД1981
5.09.2021 - 14:41
-2

Шутник

Находятся же еще идиоты, ездящик к черножопым)))

[^]
ААК65
5.09.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (spiderv @ 5.09.2021 - 09:29)
Цитата (ААК65 @ 5.09.2021 - 06:50)

Че так бомбануло то?!

Ок.
Ок, твое право.

Вот честное слово, не пизжу.
Я, лет 10 назад, отдыхал под Бердянском.
Комната была одна, примерно 10 квадратных метров.
Может меньше.
На троих. В ней небыло вообще ничего, кроме трёх кроватей (мы занимали две)
Туалета небыло, на улице, общий.
Ремонта небыло лет 50, минимум.
В соседнем номере жила какая то бешенная бабка с внуками, которая в 6 утра начинала стучать в кастрюлю и орать "КУУУУШШААААТТЬ".

Но я нигде так классно не отдыхал! Халупы эти прямо на дюне стояли, бар со смешными ценами в 20 метрах.
Девушки симпатичные, опять же.

P.S. Я вполне себе обеспеченный человек, если что. Просто отдых он разный бывает.

Да я и не спорю.
У меня тоже был отдых.
Никуда не ездил, дома в Москве, 17.5 лет, лето, тепло/жарко, народу никого (город пустой реально), куча жвачки, бананы, фрукты, пиво баночное (!). Впервые в жизни наебался так, что аж яйца опухли.

1980 год. Олимпиада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх