Сюрстрёмминг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швед79
6.08.2021 - 19:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.21
Сообщений: 19
Цитата (comigor @ 6.08.2021 - 11:24)
Ну хз, вот здесь семья ест сюрстреминг, только не сразу из банки, а делают что-то вроде бутерброда с картошкой , луком, маслом и запивают водочкой и пивасиком. Выглядит вполне себе едабельно))

Нет спасибо , уж лучше мы селедочку
 
[^]
ForestField
6.08.2021 - 20:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.10.19
Сообщений: 754
не ешьте то, что есть не умеете. вполне себе прикольная штука, если правильно ее готовить. Как говорится - сдуру можно и хуй сломать.
 
[^]
Niksanus
6.08.2021 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
Цитата (WooDoo78RUS @ 06.08.2021 - 11:07)
Блядь, ну бутер, бутерброд. Не похуй, как это называть, если из всего, написанного мной текста, ты выцепил только одну фразу, неправильно интерпретировал ее и фейспалмы кидаешь.
Мир уже не катится, он прикатился по ходу...

Я ничего не интерпретировал. Написано "Бутик", я и прочёл "Бутик". Или ты считаешь, что в этом почти спятившем мире не может быть "Бутика с колбасой"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MadCowboy
6.08.2021 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 5019
Мне описывали процесс пития самогона на патоке. Примерно схож с описанным процессом поедания что сюрстрёмминга, что харакла.

ИЧСХ при бухании того сэма самое главное, чтобы первая провалилась и не вышла в обратку. Если всё прошло успешно - то дальше пьоцца, "как детишки в школу". )))
 
[^]
keynet
6.08.2021 - 21:23
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 157
А я от этого видео угораю
 
[^]
Chiff849
6.08.2021 - 21:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 267
Цитата (Niksanus @ 6.08.2021 - 10:59)
Цитата (WooDoo78RUS @ 06.08.2021 - 10:53)
Я ел его в Швеции, они знают, как его есть, но даже для них это не повседневная еда, как для нас бутик с колбасой. Они сами его практически не употребляют, большинство шведов его и не пробовали никогда и думать, что они его поголовно жрут каждый день, такой же стереотип, как то, что каждый русский ест только борщ с водкой с медведем за одним столом (у меня медведь ест отдельно, если что).
Так вот, готовят его только на открытом воздухе, с рыбы снимают кожу (ну или как там это у рыб называется), очищают от костей и внутренностей, получая филе.
Далее вариант 1: черный хлеб с маслом, сюрстремминг, сметана сверху.
Вариант 2: лепешка, типа лаваша смазывается маслом, заворачивают сюрстремминг и поливают белым соусом, типа мазика с добавками.
Все это закусывают свежим огурцом и запивают пивом или водкой.
Я пробовал оба варианта, не скажу, что это вкусно, но есть можно. Не знаю, правда, зачем...

"...бутик с колбасой." Куда катится этот мир?!

Да хер знает.
Нынешний слэнг это что то- купил новую резю на тачилу, присел на корты возле падика и заточил бутик с колбасой.
 
[^]
Durmachine40
6.08.2021 - 21:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1305
Цитата (Chiff849 @ 06.08.2021 - 21:25)
Да хер знает.
Нынешний слэнг это что то- купил новую резю на тачилу, присел на корты возле падика и заточил бутик с колбасой.

То есть с палкой колбасы очистил магазин модной одежды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dk1993
6.08.2021 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.19
Сообщений: 4181
Lurkmore)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pograneclvov
6.08.2021 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 1240
Его ж с дуриановым кетчунезом есть надо! old.gif
 
[^]
Niksanus
6.08.2021 - 22:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
Цитата (Chiff849 @ 06.08.2021 - 21:25)
Да хер знает.
Нынешний слэнг это что то- купил новую резю на тачилу, присел на корты возле падика и заточил бутик с колбасой.

Согласен. И это ещё полбеды. А вот когда в дело вступают американизмы, то это полный кринж, мууд и трэш...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niksanus
6.08.2021 - 22:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
Цитата (pograneclvov @ 06.08.2021 - 21:51)
Его ж с дуриановым кетчунезом есть надо!

Кстати, именно выпечка с дурианом примирила меня с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сочинский
6.08.2021 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 3139

Меня вот это видео доставляет rulez.gif


Это сообщение отредактировал Сочинский - 6.08.2021 - 22:37
 
[^]
WooDoo78RUS
6.08.2021 - 23:10
0
Статус: Offline


Берсерк

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 11188
Niksanus
Chiff849
Это не новомодный сленг, а как раз-таки наоборот))

Сюрстрёмминг
 
[^]
XRumata
6.08.2021 - 23:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 499
Цитата (TomaTuk @ 6.08.2021 - 12:18)
Цитата (XRumata @ 06.08.2021 - 11:46)
Абалденная рыбка..
Зимой в бане угостил друзей... нас было человек 10, я-то давно знаю, что запах там не такой уж... (Вы в курсантской казарме утром были? ))))))
Нормальный там запах, не смертельный... а вкус... мммм мне очень нравится ))
Так вот из 10 человек, одна мадам в визг ударилась, мол пошли вон.. воняет, тошнит и т.д. И друг... один.. аааааа... гавно..... и сам ушел...
Остальные спокойно попробовали... кто просто не оценил, а кто давай наварачивать... падла, я уж подумал мне не останеца ))))
Под картошечку, да майонезик, да с лучком..
Действительно ДЕЛИКАТЕС!!! недешевый падла...

С майонезом можно и картон есть...

Нет жизни без Женщин и Майонеза ))))
 
[^]
fox4249
7.08.2021 - 00:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Опять люди которые знают о сюрстремминге только из интернета начинают обсуждать его вкус ..
Для начала это сельдь такая же "гнилая" как наша любимая квашенная капуста...
Точно так же при открытии банки(бочки) создаётся ощущение ,что туда кто-то напердел... Но потом когда продукт будет перемешан и
газики выветрится, то очень даже вкусно ..
На видео ,которые все любят смотреть,где люди блюют при попытке съестьэту рыбу,они делают главную ошибку- не дают ей проветриться.
Я сдал сюрстреминг а компании. Мы все сделали правильно и все ьс удовольствием съели. Больше всего его умирали наши девушки.
Отличная закуска под водку!
 
[^]
Chiff849
7.08.2021 - 00:14
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 267
Цитата (WooDoo78RUS @ 6.08.2021 - 23:10)
Niksanus
Chiff849
Это не новомодный сленг, а как раз-таки наоборот))

Я вырос в то время когда бутерброд сокращали максимум до -«бутер».
Нынешняя мода на сокращения- бутик, падик, гопотой пованивает.
 
[^]
Weneedproof
7.08.2021 - 00:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.18
Сообщений: 4142
Цитата
Опять люди которые знают о сюрстремминге только из интернета начинают обсуждать его вкус ..
Для начала это сельдь такая же "гнилая" как наша любимая квашенная капуста...
Точно так же при открытии банки(бочки) создаётся ощущение ,что туда кто-то напердел... Но потом когда продукт будет перемешан и
газики выветрится, то очень даже вкусно ..
На видео ,которые все любят смотреть,где люди блюют при попытке съестьэту рыбу,они делают главную ошибку- не дают ей проветриться.
Я сдал сюрстреминг а компании. Мы все сделали правильно и все ьс удовольствием съели. Больше всего его умирали наши девушки.
Отличная закуска под водку!

А сколько надо времени чтоб оно поветрилось? Как эта ванища может уйти... Мы открыли и абзац... Ведь у любого продукта акромя запака есть и вкус... Или скажем после ковида эту буйню можно есть запросто?.... У меня и друзей этот деликатеса попросился обратно ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
K711
7.08.2021 - 00:51
0
Статус: Offline


Прибитый

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 5185
Викинги!.. Говаривают, что они способны на многое!.. Когда из доспехов сливали жижу, получался отменный бульон. Лососи плачут до сих пор.
 
[^]
Hemul025
7.08.2021 - 01:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.09.18
Сообщений: 688
Цитата (keynet @ 6.08.2021 - 21:23)
А я от этого видео угораю

Мужик с плафоном от люстры шедеврален gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
olev
7.08.2021 - 01:42
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 186
Сюрстремминг- это когда ипут сестру жены!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sdloop
7.08.2021 - 01:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Сыровяленая рыба тоже пахнет вкусно только для любителей.
 
[^]
gringo09
7.08.2021 - 06:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7639
Цитата
Затем продукт помещается в консервные банки для дальнейшего гниения.

Да не гниения блин, а квашения. Это совершенно разные процессы. Гнилая капуста и квашенная — разные вещи.
 
[^]
Kerstin
7.08.2021 - 09:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 557
Цитата (Weneedproof @ 07.08.2021 - 00:18)
А сколько надо времени чтоб оно поветрилось? Как эта ванища может уйти... Мы открыли и абзац... Ведь у любого продукта акромя запака есть и вкус... Или скажем после ковида эту буйню можно есть запросто?.... У меня и друзей этот деликатеса попросился обратно ....

Воняет в основном рассол, а не сама селедка. По вкусу пересоленная селедка с мясом консистенции похожей на кильку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ramualt
7.08.2021 - 10:04
0
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Цитата (dev5ise @ 6.08.2021 - 10:44)
и как без видео

Явно же не принимает душа, нахуя совать-то?
 
[^]
790й
7.08.2021 - 13:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.21
Сообщений: 115
У чукчей, ненцев и эвенков есть аналогичное блюдо копальхен. Готовится из моржа, тюленя, оленя, кита. Самая, что ни на есть мертвечина. Они это жрут с детства, у них организм подготовлен. А для простого европейца, это заканчивается отравлением трупным ядом, вплоть до летального исхода.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38335
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх