Ковид? ... а здесь о нем и не слышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn4ke
24.07.2021 - 13:03
0
Статус: Offline

СССР

Нахуй ваше море я в абхазию приезжаю и спиной к морю смотрю на горы что не так со мной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sn4ke
24.07.2021 - 13:05
0

СССР

Цитата (serenja @ 24.07.2021 - 12:51)
Новый Афон. Час дня. Вчера штормило. Маски? Не не видели!

Одни пенсионеры там, как в пансионате

[^]
0145rik
24.07.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 23.07.2021 - 18:47)
А где в питере истерия?
Тут тоже все спокойно.
В магазах тока иногда маску просят.

Где? Где?
В метрЕ.

[^]
serjharrison
24.07.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 23.07.2021 - 18:44)

Говорите никто не едет на наш юг? да хрен там. Народу столько, что машину приткнуть негде.

А у нас типа выбор есть?)

[^]
DrPutnik
24.07.2021 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mishgansp @ 24.07.2021 - 11:03)
а 3-4 года назад ты написал бы про маски? Суки, эти долбоёбы не носят маски. Хе-хе. Неужели врач не знает, что маски бесполезны вне помещений? Я крайн ненавижу места, где много людей. Люблю лес, горы, природу. Но я не буду орать, что все поголовно 100% времени маски не носят - дебилы. Ну пройдёт эта пандемия, потом новую придумают. Теперь до смерти в маске ходить?

Я маску в метро носил уже лет 10 в эпидемические подъемы, ну не люблю я дышать аэрозолями человеческих выделений.

[^]
mogila9096
24.07.2021 - 13:15
2

Ярила

Нудадада. А потом: Ой я помираю, всё хуёва, скорая ниедит, тимпиратура третий день, sos!!!
Заебали обе крайности...

[^]
LostFinger
24.07.2021 - 13:18
-1

Приколист

Полтора месяца в Анапе на удаленке, полёт нормальный, масок и паники нет!

[^]
albatros48
24.07.2021 - 13:18
0

Балагур

Цитата (mogila9096 @ 24.07.2021 - 13:15)
Нудадада. А потом: Ой я помираю, всё хуёва, скорая ниедит, тимпиратура третий день, sos!!!
Заебали обе крайности...

А истина как всегда где-то посередине. Болеют часто которые вообще не контактируют ни с кем, у них как раз иммунитет снижен.

[^]
Cosworth
24.07.2021 - 13:32
1

Ярила

Уже далеко не первый поста о том, как хорошо на ККК. Вот к чему бы это?

[^]
gregorweb
24.07.2021 - 13:36
2

Ярила

Дивноморск сегодня

Ковид? ... а здесь о нем и  не слышали

[^]
bunny3247
24.07.2021 - 13:40
1

Ярила

Цитата
А где в питере истерия?
Тут тоже все спокойно.

От района зависит и от начальника РУВД. Живу в НИНО, В нашем районе люди ходят без масок, масочный режим из магазинов только в Пятерочке, в транспорте никакой принудиловки. И в 2020 году так было.А через реку все по-другому. Маски требуют везде, ЭсЭсовская машина с матюгальником ездила, разгоняла людей по домам, спортплощадки полосатыми ленточками обклеивали, какие-то пидорасы на полицейских машинах к людям докапывались, требовали предъявлять QR коды даже водителям собственных машин. Так что чем глупее и исполнительнее полицейское начальство, тем хуже для людей.

[^]
GSRush
24.07.2021 - 13:44
2

Приколист

Кольнулся и не парюсь. Там где надо маску одевать - одеваю!

[^]
virus2213
24.07.2021 - 13:45
0

Шутник

Живем семьей уже второй месяц в Адлере. Тут зона свободная от ковида. Сначала продавцы в масках были, потом и они забили… остались только бедолаги работники федеральной сети магазинов ( но и они уже не боятся без масок работать) Общественный транспорт - битком, такси бесчисленное количество, и никого в масках. Разве что осторожные только прибывшие.

[^]
Флаттер
24.07.2021 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
Дивноморск сегодня

Ну и фото.. faceoff.gif Толстожопые фройляйн с обвисшими боками и сисями в мрачных трусах прошлого века и бабушкиных панамках, ни лежаков, ни урн, да еще и галька крупная.. blink.gif
Цитата
Там где надо маску одевать - одеваю!

Даже не могу представить места , где ОДЕВАЮТ маски, салон-ателье штоле какой, для масок? Любопытное , поди , действо.

Я ,вот, хоть изредка, но НАДЕВАЮ. А скоро и совсем забью.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 24.07.2021 - 13:51

[^]
grably
24.07.2021 - 13:50
2

Анус Ректальный

Цитата (dnaquest @ 23.07.2021 - 18:47)
А где в питере истерия? biggrin.gif
Тут тоже все спокойно.

В официальных мировых СМИ - истерика тотальная, визжат и говном захлёбываются уже полтора года disgust.gif
Горы трупов везде, целые страны вымирают, сидите дома, бойтесь дыхнуть воздуха без тряпки даже в глухом лесу, прививайтесь каждый день но всё равно бойтесь дальше, тьфу блядь moderator.gif

[^]
somchai
24.07.2021 - 13:53
1

Ярила

ТС а никакой истерии нигде и нет. просто надень маску и всё. истерия только у тебя и таких же как ты gigi.gif
пысы. переболеть все равно всем придется

Это сообщение отредактировал somchai - 24.07.2021 - 13:54

[^]
Неиванов
24.07.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Sashok @ 23.07.2021 - 18:56)
ТС в Турции тоже все без масок, только в аэропорту требуют.пугали что нужен пцр тест в Турцию или прививка. Но по факту пцр спросили только в аэропорту внуково при регистрации на рейс. В турции никто не спрашивал ничего.В самой Турции туристы все без масок ходят, в отелях персонал носит иногда но чаще на руке , в автобусе местные могут попросить одеть. В магазине турки сами говорят мол снимайте их, в некоторых наоборот просят одеть. Это Кемер если че. Так что анапа, на мой взгляд, не лучшее место побывать в" ковид фри зоне"  :)
PS и море судя по твоему фото тут чище во много раз  :)

приехал с Алании две недели назад, так там все местные в масках... в магазинах, в отеле, на улице..везде.. Раз при заходе в большой торговый центр попросили показа QR-код.. Наш ПЦР-тест действительно там нахер никому не нужен.. Насколько я понял это просто бизнес наших барыг

Это сообщение отредактировал Неиванов - 24.07.2021 - 13:55

[^]
grably
24.07.2021 - 13:56
2

Анус Ректальный

Хотя чё я только про СМИ. Тут в самой теме таких истеричек ебучих достаточно.
Или проплаченых говноедов, или реально психбольные паникёры.
Согнать бы их всех на один остров - и пусть визжат там, прямо в 5 тряпках и 8-ми парах перчаток disgust.gif

[^]
JOHNQ
24.07.2021 - 14:02
3

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 24.07.2021 - 12:38)
У меня, видимо, не те пятые и третьи попались. Не знаю ни одного человека, который бы переболел ковидом тяжелее, чем обычной простудой. И никто из моих родственников, друзей, знакомых, включая официально переболевших, не знает. Не говоря уже об умерших. На работе всем коллективом за счет работодателя (300 человек примерно) сдали тест на антитела - у трёх четвертей антитела как у переболевших. А они даже не болели. Никто в нашем городе не носит маски, никаких штрафов и истерик. Смешно читать таких лживых истеричек вроде вас, которые за малую копейку врут про гробы у подъездов, забитые больницы и т.д. Моя семья включая меня переболела тоже зимой - один день недомогание и всё. Я болел потяжелее, но только потому у меня хроническая проблема с дыхалкой. Но тоже не тяжелее, чем ОРВИ.

Что же, я реально рад за тебя. Реально рад, что тебе не пришлось никого хоронить.

Но, я не лживая истеричка. Я потерял отца. Они с матерью заболели в один день. Мысленно мы все попрощались с матерью. У нее очень много болячек было - сахарный диабет, перенесенный инфаркт, несколько микроинсультов, нейропатия и еще болячки, название которых я не помню. Но наверху распорядились по другому... Отца не стало 25.12.2020. В течении недели после госпитализации у меня была с ним связь, пока его не перевели в реанимацию. С его слов он день или два лежал в коридоре. Их по очереди водили в палату с кислородными масками. Потом его перевели в гинекологию. я подумал что это хорошо типа не критичных переводят туда, но жена сказала что наоборот... Гинекология как раз лучше других "рядовых" отделений оснащена кислородом. Потом он попал в реанимацию и связь с ним пропала. Звонки только врачам с 11 до 12 и с 15 до 16. Потом перевели на ИВЛ, т.к. состояние ухудшилось. На ИВЛ наметилась положительная динамика, но через неделю после того как подключили к ИВЛ его не стало.
Потом я получил его вещи в черном пакете... И знаешь что? они были не тронуты! Т.е. за ту неделю - полторы до перевода в реанимацию, он ни разу не воспользовался ни зубной щеткой, ни бритвой ни чашкой с ложкой, ни сменным бельем. Получается что у него не было своей тумбочки.

6го января я забрал мать.... На фоне ковида она тупо слегла. Все она не встает. Мало того у нее начались проблемы с психикой - провалы в памяти, галюцинации, временами агрессия. Иногда она меня не узнавала. Потом я понял почему. Она проваливалась по памяти лет на 15-20 назад. Естественно я тогда выглядел по другому. Лекарство помогли - агрессия, провалы в памяти, галлюцинации прошли. Иногда бывают но это мелочи по сравнению с тем что было. Сейчас же она просто лежит. Она уже не встанет по многим причинам. Тут конечно надо сказать что и ее лень и старые болячки - все внесло свой вклад. Я ухаживаю за ней один - больше некому. И я каждый день смотрю как на протяжении полугода она просто угасает. У нее нет желания к жизни, она не делает никакие упражнения. Сейчас у нее просто уже атрофировались мышцы.

У друга отец ушел быстро... Диагностировали ковид, он от госпитализации отказался. Через неделю у него случился инсульт и его парализовало. Госпитализировали... Но через неделю он умер.

От друзей тоже слышал что кто-то из их знакомых потерял родственников.

Вот собственно и все.
Продолжайте дальше не верить и отмахиваться. Я реально желаю, чтоб у вас все было хорошо.

А похорон реально последнее время стало больше. Когда хоронил отца, я обратился к знакомой - она работает в похоронке. Вот от нее и от ребят которые везли на кладбище я и слышал дословно фразу "для миллионника (Краснодар) 50 похорон в день это норма, но сейчас эта цифра на много выше".

Какие вам еще нужны доказательство? Фото матери в постели я публиковать не буду. Если вы живете в Краснодаре - могу скинуть контакты свои в личку, пересечемся и я все покажу как есть. И документы на отца тоже.
Я не бот, я такой же человек как и все мы тут. И у меня были потери.

[^]
Maxim13
24.07.2021 - 14:20
0

Всегда

Цитата (Гуррикап @ 23.07.2021 - 19:10)
в Новосибирске тоже все норм, тихо и спокойно. Напрягает только необычно большое количество скорых на магистралях и гробы на улице где живу чаще обычного. Вон соседа похоронили на прошлой неделе, 34 года, ковид ебучий...

Чет заржал с коммента.
Живу в Москве. В 22х этажном доме. 8 подъездов. На этаже по 4 квартиры. Ряд таких домов у нас стоит, штук 8 вроде. Никогда не считал их, кстати. Вокруг десятки домов размерами поменьше. Плотная застройка.
За полтора года этой навязываемой пандемии ни единого признака чего то страшного вокруг я так и не увидел, не услышал. Ни в поликлинниках наших, ни на улицах, ни в домах.
Хотя мои жена, трехлетняя дочь, пожилая мама переболели типа ковидом. Соседи по подъезду многие тоже. Типа ковидом, судя по тестам им сделанным. Но без симптомов ковида, что странно.
Из родных, друзей, врагов переболели многие. Кто чем, но с дигнозом ковид оказались почти все. В больничке никто из них не был, болели не тяжелее обычных простуд. Трое пожилых родственников умерли, к сожалению. Все на последних стадиях своих заболеваний. Все последние дни провели в больничках с диагнозом ковид. Но без симптомов его. Родственники их на карантинах ничем не болели. Но некоторым также ковид влепили.
Зато я всегда вижу сезонный грипп в своем муравейнике, в котором живу. И вокруг. И в метро. И в магазинах. И он не бессимптомный. Глупое и модное слово. Грипп, орви, орз очень даже с симптомами.
Не скрыть того что есть. Того чего нет- вот это сложно увидеть.
Но нужно. Раз навязывают.
Так что ищите кому нужно.

[^]
AlexZaytsev
24.07.2021 - 14:26
1

Юморист

Цитата (BlackFalcon @ 23.07.2021 - 19:44)
Народу столько, что машину приткнуть негде. Пляжи забиты, аквапарк полный с утро до вечера.

Где люди то? Куда нельзя поставить машину? О чем Вы говорите? Нет людей! Нет! Вот вам пример - Джубга. Пляж гостиницы **** (не буду рекламировать). Почему такие вбросы я наблюдаю периодически?
Вопросов много. Ответов нет.

[^]
Liquid
24.07.2021 - 14:27
2

Ярила

На косу беляус сгоняй, там море чистейшее. Неделя как с Крыма вернулся, такого моря чистого никогда не видел(почему то фотка не вставляется)
Видео получилось, супруга снимала)))
Зы. туристы, которые там в палатках живут, горы мусора оставляют. Туристы! Если вы читаете это сообщение, то увозите свой мусор с собой, а не складывайте его возле дороги!

[^]
Kuzovatkin
24.07.2021 - 14:28
2

!

Цитата (sch41 @ 24.07.2021 - 13:45)
Ещё есть оказывается балбесы, кто отдыхает на ККК и хвастается этим…

Есть, кому именно надо на море. По здоровью. А на заграницу нету денег. Или просто не выездные.

[^]
Nordic125
24.07.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (grably @ 24.07.2021 - 13:56)
Хотя чё я только про СМИ. Тут в самой теме таких истеричек ебучих достаточно.
Или проплаченых говноедов, или реально психбольные паникёры.
Согнать бы их всех на один остров - и пусть визжат там, прямо в 5 тряпках и 8-ми парах перчаток disgust.gif

и с водокачкой в жопе gigi.gif

[^]
alexmark
24.07.2021 - 14:33
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Alpik22 @ 23.07.2021 - 18:48)
Я альпинист промышленный, когда с работы выхожу, оказывается мир другой.

Эх, надо было мне в промышленные альпинисты идти. Или водолазы. И работать сверхурочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх