Ковид? ... а здесь о нем и не слышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incko
24.07.2021 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

В Египте только в аеропорту, и во время трансфера маски нужны. А в остальное время все без них. И море тоже чисто, и теплое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreenWeakend
24.07.2021 - 11:06
1

Ярила

Судя по цвету воды, ковида там нет, но дезентерия и ротовирус могут быть вполне...)))) не знаю какая у вас истерия с масками в Москве сейчас всё лояльно.

[^]
Tigras123
24.07.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 23.07.2021 - 18:48)
Хз, помогут ли они, но впредь я буду внимательно относиться к ковиду, второй день лежу с температурой, очково что-то

Вы серьезно?? Маски защищают от вас! Вас они ни отчего не защищают! Нахуя!?
Вот я, по возможности, про эти все вещи не вспоминаю!

[^]
Povareshkyn
24.07.2021 - 11:09
0

Весельчак

Погода- похолодало, цены- обычные, в море шторм два дня. Ты не в Туапсе, видимо...

[^]
TomZenger
24.07.2021 - 11:12
5

Ярила

Цитата
1. Маска бесполезна
2. а нету П2

Истерия с масками поможет только масочному заводу. Так что какой в них смысл?

Недавно переболел. Легче любой простуды. Вот страшно было - ДА! Паники нагнали. Ждал пока отвалится то одно, то другое.

Ковид конечно проходит у всех по-разному. Но в большинстве случаев не тяжелее гриппа.
А вот рак проходит у большинства одинаково. Точнее, не проходит. Но, бля!!, где истерия?? ГДЕЕЕ? Где прививки? Где борьба за экологию? Не видать! А смертность в разы выше. А с этой истерией с ковидом, думаю у рака смертность под 100%, ибо некогда ваш рак лечить, мы вам ещё шпунтик не укололи.

Коллеге моему это расскажи. Первую неделю ходить еще мог нормально, правда голова была как колокол, ничего не соображал. Потом две неделю лежал пластом. В сортир сходить подвигом было. Любая номинальная нагрузка и полз до кровати что бы отлежаться. Отходил еще два месяца от усталости постоянной. Пол года кашель задалбывал. Расскажи ему про то как он болел гриппом, он расчехлит тебе куда и как далеко идти. Другому моему коллеге расскажи как легко болеть ковидом, когда он месяц на ивл лежал и потерял отца и мать в один день. А маска нужна не для того что бы тебя защитить - это вообще школьный курс. Сто процентной защиты ничего не даст, а каждая мера увеличивает шанс не заразиться. Но про шансы у нас вспоминают обычно в реанимации...

ЗЫ: Рак не распространяется воздушно капельным путем и не приводит к резкому скачку заболевших вплоть жо того, что приходится перепрофилировать больницы под него. Не надо путать теплое с мягким

[^]
JOHNQ
24.07.2021 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Bazant @ 23.07.2021 - 20:13)
Сегодня вернулся с Анапы, народу на улице просто трындец, реально плечами трешься без остановки, концентрация 3 человека на 2 кв.м.. При этом маску носит 1 из 1000, за 14 дней видел пару человек. Таксист сказал, что обычно в Анапе одновременно отдыхает примерно 1млн, а в этом году 1,5млн. И поверьте никто там не плачет, бабло стригут как не в себя, из плакающих только отдыхающие как я, которые купили билеты до открытия Турции. Ну у меня вариантов не было, мне детей по медицинским показаниям нужно 2 раза в год возить на море. Но в целом при любой возможности Анапу не выберу. Вместо моря зеленая жижа и тучи народу. Мне кажется ковид не дружит с жарой иначе Анапа бы за 3 дня схлопнулась бы вся, реально толпы и никаких мер защиты.

Люди приезжают на неделю, максимум две. Потом разъезжаются по своим регионам.
Инкубационный период 2 недели. Вот и думаю попадают ли они вообще в статистику...

Сейчас же все таки начинает действовать коллективный иммунитет.
Смотри, я переболел в октябре - предположительно это и был ковид. Предположительно потому что к врачам не обращался и в статистику не попал. Потом через месяц с лишним сдал на антитела - КП 5,96. В июне сдал повторно - КП уже был 10,7 где то. Проблема в том что я нигде не нашел для понимания этого достаточно или нет, и почему повысился КП. Для понимания тест считается положительным при КП > 1.1. Скорее всего я повторно переболел но уже бессимптомно и поэтому уровень антител повысился.
У жены брата на работе делали анализ на антитела. У нее КП тоже порядка 10 и на результате я увидел приписку max 16. Т.е. походу это верхняя планка. Она и брат в конце декабря температурили с неделю оба.

Увы, но ковид все таки есть. На сколько эффективны меры по борьбе с ним я не берусь судить. Но для сравнения я всегда беру Краснодар (я отсюда) и Казань (там жена). В Краснодаре делали все спустя рукава. В Казани с первых дней жестко соблюдали меры. В Краснодаре маску ты мог вообще не надеть или если попросят для формальности на кассе. В Казани тебя без маски попросят выйти из магазина. Там изначально штрафовали организацию если на ее территории находился кто либо без маски.
Ну и теперь стоит просто посмотреть на статистику по КК и Респ. Татарстан
Татарстан за 14 дней +704 при населении 3 894 120
КК за 14 дней +3 194 при населении 5 683 947
Т.е. если взять процентное соотношение, но КК все равно лидирует.
Можно списать на туризм, но в Казань тоже не мало туристов едет. Да и зимой о каком туризме в КК может быть речь?

[^]
Repairman
24.07.2021 - 11:21
-1
Статус: Online

Приколист

Нахрена нас сдал? Теперь припрутся контролеры

[^]
разгильзяй
24.07.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 24.07.2021 - 11:00)
Цитата (Laserdo @ 24.07.2021 - 10:55)
Недавно переболел, нихуя приятного. Как за жопу схватит, вся лирика испарится.

1. Маска бесполезна
2. а нету П2

Недавно переболел. Легче любой простуды. Вот страшно было - ДА! Паники нагнали. Ждал пока отвалится то одно, то другое.

1)
про маски ты пиздишь, и ты знаешь что пиздишь, и знаешь что все это знают
лучше всех это знают врачи, которые в красную зону ходят и маски приклеивают к коже, чтобы воздух мимо не подсасывался

2)
если эпидемия не закончится, то рано или поздно переболеют ВСЕ
таковы законы природы
многие переболеют по несколько раз

каждый пятый болеет очень тяжело и может сдохнуть, если для него не найдется место в больнице с кислородом и лекарствами

от населения страны каждый пятый это примерно 30 миллионов человек

каждый третий переболевший получает долговременные повреждения разных органов и кровеносных сосудов, а так же риск тяжелого течения болезни при повторном заражении и риск сдохнуть от тромбоза через несколько месяцев

треть от численности населения - это 50 миллионов человек

вот это реальная цена которую мы все заплатим за ваш похуизм, капризы и враньё, митрофанушки

[^]
JOHNQ
24.07.2021 - 11:25
4

Ярила

1. Маска бесполезна
2. а нету П2

Ковид конечно проходит у всех по-разному. Но в большинстве случаев не тяжелее гриппа.
А вот рак проходит у большинства одинаково. Точнее, не проходит. Но, бля!!, где истерия?? ГДЕЕЕ? Где прививки? Где борьба за экологию? Не видать! А смертность в разы выше. А с этой истерией с ковидом, думаю у рака смертность под 100%, ибо некогда ваш рак лечить, мы вам ещё шпунтик не укололи.

Маска это один из методов. Да, он не особо эффективен, но в совокупности с другими мерами уже будет польза. Проблема в том что если 10% в масках, а остальные без то конечно же толку никакого нет.
Для меня показателем был случай. В автобус заходят, судя по разговору, мать и дочь. Матери уже за 60, доче 30+. Мама в маске, когда присела то протерла руки антисептиком. Дочь без маски и руки не протирала. Собственно кули толку от таких мер если один защищается, а второй нет и при этом она постоянно общаются и может быть живут под одной крышей.

[^]
Zuch
24.07.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 23.07.2021 - 07:35)
Там и чача в разливуху на базаре без всяких акцизов и прочей хуйни. Другой мир.

Ну да, у нас на побережье все не так, как в России lol.gif

И мы не переживаем.
Вчера опять топило, кстати, Адлер, Кудепсту после дождя.
Меркель, построй нам ливневку! rulez.gif lol.gif

[^]
разгильзяй
24.07.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 24.07.2021 - 11:07)
Вы серьезно?? Маски защищают от вас! Вас они ни отчего не защищают! Нахуя!?
Вот я, по возможности, про эти все вещи не вспоминаю!

всё дано разъяснили, объяснили и проверили
в одну сторону защищают только клапанные респираторы
остальное фильтрует и на вдох и на выдох

цирковая свинья бы уже поняла и задумалась, но хомо сапиенсы продолжают тупить

[^]
Vlad86025
24.07.2021 - 11:27
0

Ярила

На "Татнефть" меня вчера отказались заправлять без маски. Послал их открытым текстом и уехал. На других заправках всем пох.

[^]
solnechna9
24.07.2021 - 11:30
0

Шутник

В Туапсе тоже с масками не напрягают

[^]
CKAT
24.07.2021 - 11:30
2

Advocatus diaboli

Цитата (Брррр @ 23.07.2021 - 18:49)
На маску фотографировал?

Ты шо, первый день на портале?
На знаменитый китайский тел, которому никакие Самсы и Яблоки в подмётки не годятся.

[^]
JOHNQ
24.07.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 24.07.2021 - 11:22)

1. Маска бесполезна
2. а нету П2

1)
про маски ты пиздишь, и ты знаешь что пиздишь, и знаешь что все это знают
лучше всех это знают врачи, которые в красную зону ходят и маски приклеивают к коже, чтобы воздух мимо не подсасывался

2)
если эпидемия не закончится, то рано или поздно переболеют ВСЕ
таковы законы природы
многие переболеют по несколько раз

каждый пятый болеет очень тяжело и может сдохнуть, если для него не найдется место в больнице с кислородом и лекарствами

от населения страны каждый пятый это примерно 30 миллионов человек

каждый третий переболевший получает долговременные повреждения разных органов и кровеносных сосудов, а так же риск тяжелого течения болезни при повторном заражении и риск сдохнуть от тромбоза через несколько месяцев

треть от численности населения - это 50 миллионов человек

вот это реальная цена которую мы все заплатим за ваш похуизм, капризы и враньё, митрофанушки

плюсую.

Простите что опять упоминаю, но у меня своя статистика...
В декабре умер отец. Мать выжила, но слегла окончательно.
У друга в январе умер отец.
У матереной подруги в декабре умер кто-то из близких родственников.
У друга отец переболел еще в весной 2020, был на ИВЛ, выжил. Восстанавливается до сих пор.

В аптеке девчата говорили что во время пика все скупали антивирусные препараты и все что хоть как то могло помочь, а через пол года они скупают все для восстановления ЖКТ и это ни в какую статистку не попадет и никак не будет учтено.

[^]
Zigana
24.07.2021 - 11:35
0

Ярила

В принципе, во Владивостоке тоже без ковидных истерик, заходим в масках только в магазины, и то ни во все и не всегда.

[^]
invisible31
24.07.2021 - 11:38
0

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 23.07.2021 - 19:11)
2 недели отпуска...вне ковида, вне информации... и никого вокруг

Беляус..?

[^]
лодыpь
24.07.2021 - 11:38
0

Бредогенератор

Задолбали "карантином"
Маски прочь.

[^]
Irezumi
24.07.2021 - 11:39
3

Пилигрим

Вернулся с Абхазии во вторник. Что я вам скажу - всем на маски, температуру, прививки и прочее прочее - похуй. Никто ничего не спрашивает начиная с аэропорта. На границе аналогично ! В самой Абхазии вообще всем поебать. За 10 дней видел одного лишь абхазца , который зашёл в маршрутку в маске и все. Народу миллионы , на пляжах негде яблоку упасть - ценники на унылые развлекухи а ля покататься по морю на какой-то сраной лодке 60х годов - от 1000 руб и выше. Я был тут в 2005 - дак вот за 16 лет нихуя не изменилось от слова вообще !!! Только туриста стало больше в разы и ценник устремился в космос. Никакой инфраструктуры , для менее более цивилизованного приёма туриста , никакого грамотного сервиса , об этом тут слышали , но забили хуй ибо все равно купят. Один плюс - море отличное, тут галька и поэтому оно не мутное. Ну и Гагры стоят в бухте , поэтому тут зачастую штиль и оно спокойное как удав. А так ...... банановая страна , для разового посещения. В Грузии на порядок интереснее и круче и не стремятся обьебать туриста , как это делают порядочные черножопики из солнечной мандариновой страны, при этом называя тебя братом и заглядывая в кошелёк для поживиться.

Ковид? ... а здесь о нем и  не слышали

[^]
Alekseyka78
24.07.2021 - 11:43
-1

Балагур

В Крыму писец , в каждом магазине , маска , маска , маска. Заепли чес слово , куэр не катит хотя он есть

[^]
Kuzovatkin
24.07.2021 - 11:43
2

!

Я в Саратове отдыхаю. Истерии нет. Волга тёплая. На наш юг, т.е. на ККК ни ногой больше. Охеревших кормить не буду.
Потом в Башкирию вернусь, потом на Тургояк и домой.

[^]
ERRATA
24.07.2021 - 11:45
0

EVIL BOY

Знакомые ездят в командировки, скажем так в города не сильно далеко от Москвы, говорят, там ваще всем на маски и прочее насрать,..

[^]
sch41
24.07.2021 - 11:45
2

Приколист

Ещё есть оказывается балбесы, кто отдыхает на ККК и хвастается этим…

[^]
demkam
24.07.2021 - 11:47
0

Ярила

Вы сейчас допи*дитесь и они введут эту хрень там

[^]
RUIronMan
24.07.2021 - 11:51
5

асечный магнит

Ну только порадоваться за людей можно, что у них не дохнет никто от этого говна и они могут себе такие вольности позволить.

Не едьте туда, не везите к ним эту парашу, дайте людям жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх