Почему среди военных немного долгожителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
20.07.2021 - 18:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 18:24)
Цитата (Lecky @ 20.07.2021 - 18:08)
Расскажите про нервы штурманам речных буксиров лучше.Тем,которые караван из шести барж ведут и со встречным караваном,таким же,в метре друг от друга расходятся.И вахта 4/8.Послушаешь стоны военных и прям плакать хочется...Ну а пользы то,пользы народному хозяйству!Не сосчитать...

Ну идешь в поиск на 4 сутки обнаруживаешь секрет или край базы . если движение не активное ждешь сумерек или рассвета часика 4 утра отличное время ,активное движение атакуешь фактически сразу по пути управляя огнеми распределяя цели

Самому тебе двигаться для доразведки не всегда получается даже поссать сходить , распределяешь видимые цели как ты вышел на эту базу ты не знаешь прямая атака пройдет по краю и тебе зайдут во фланг или ты впорешься в центр и можешь оказаться в окружении количество противника ты тоже можешь только предполагать у тебя 16 максимум 32 человека в группе отряде
по итогу общим решением тактика поиск и огневой налет . при разработке и инструктаже такого рода операция сменили на поиск и встречный бой , разница думаю понятна .
а так баржи тоже сложно

Ну а польза кому с этих твоих приключений?Кому это было нужно и кто этот твой квест оплачивал?В РИ,СССР,РФ ни десятилетия без войны.Такое впечатление,что господа/товарищи/господа(тьфу!) военные сами же эти войны и провоцировали,дабы доказать свою полезность.Экономический эффект подсчитать можешь?

Это сообщение отредактировал Lecky - 20.07.2021 - 18:59

[^]
traktorist37
20.07.2021 - 18:59
-8

Ярила

Вообще не люблю вояк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergey790
20.07.2021 - 19:05
7

Юморист

Раньше были книжки расчётные, которые надо было менять каждые 5 лет в военкомате. За третьей говорят, приходили единицы. Сейчас не знаю, всех на "мир" перевели.

[^]
burialrat
20.07.2021 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Lecky @ 20.07.2021 - 18:57)
Расскажите про нервы штурманам речных буксиров лучше.Тем,которые караван из шести барж ведут и со встречным караваном,таким же,в метре друг от друга расходятся.И вахта 4/8.Послушаешь стоны военных и прям плакать хочется...Ну а пользы то,пользы народному хозяйству!Не сосчитать...

Ну идешь в поиск на 4 сутки обнаруживаешь секрет или край базы . если движение не активное ждешь сумерек или рассвета часика 4 утра отличное время ,активное движение атакуешь фактически сразу по пути управляя огнеми распределяя цели

Самому тебе двигаться для доразведки не всегда получается даже поссать сходить , распределяешь видимые цели как ты вышел на эту базу ты не знаешь прямая атака пройдет по краю и тебе зайдут во фланг или ты впорешься в центр и можешь оказаться в окружении количество противника ты тоже можешь только предполагать у тебя 16 максимум 32 человека в группе отряде
по итогу общим решением тактика поиск и огневой налет . при разработке и инструктаже такого рода операция сменили на поиск и встречный бой , разница думаю понятна .
а так баржи тоже сложно

Ну а польза кому с этих твоих приключений?Кому это было нужно и кто этот твой квест оплачивал?В РИ,СССР,РФ ни десятилетия без войны.Такое впечатление,что господа/товарищи/господа(тьфу!) военные сами же эти войны и провоцировали,дабы доказать свою полезность.Экономический эффект подсчитать можешь?

Ну ты баржи водишь значит это кому то надо, кто то платит за это деньги иначе ты бы баржи не водил , ну а я обучен военному ремеслу обыгрывать людей в кошки мышки , и так как мне платят ,это тоже кому то надо, иначе не было бы военных ,
Логика вроде не сложная
Да войны провоцируют противоречия интересов а не военные ,

[^]
lola100000
20.07.2021 - 19:15
2

Шутник

Цитата (trembita @ 20.07.2021 - 18:25)
[QUOTE=lola100000,20.07.2021 - 22:02]
Ну, жена-истеричка тоже здоровья не прибавляет. [/QUOTE]
А Вы считаете, что можно вот так спокойно реагировать на сообщения из СМИ? Или когда у начальника мужа спрашиваешь:"Что случилось? Кто был в том самолёте?", а ответов не получать... Вы считаете любой человек,любая женщина будет спокойной? [/QUOTE]
Нет, конечно. Любая женщина не будет спокойна.
И не должна!

А вот жена военного-обязана. Она что, замуж шла за бухгалтера или за клерка какого?
Если война реальная начнется? Для этого вся страна и кормит военных. И плюшки всякие им выдают.
И вот именно жены, должны быть им очагом спокойствия. А не истерики устраивать.

Если Вы женаты,я никогда и ни за что не желаю испытать всего того,что испытала я в тот момент, Вашей жене! Если Вы задерживаетесь на работе на 3-4 часа,и Ваша жена не звонит Вам - я Вас могу только поздравить! А Вы попробуйте представить, что испытывала я в тот момент, когда неизвестно, что с мужем! Истерика - нет! Её не было,я просто рыдала от того,что услышала голос любимого мужа в трубке,что с ним всё в порядке! Просто представьте, и спросите свою супругу,что чувствовала бы она в такой ситуации!

[^]
lola100000
20.07.2021 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 20.07.2021 - 18:46)
Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 17:44)
Всем,кто пишет,что вояки бухают,как не в себя, советую прочесть,то,что я сейчас напишу! У меня муж кадровый офицер! В браке мы с ним 22 года! За это время мы поменяли место жительства 7 раз. Сейчас 11 лет пока на одном месте. Сын ходит в школу,пока ни одной не поменял. Вы знаете,что такое жить в солдатской бане 6 месяцев? Потому что ждали перевода с места на место. Ваши жёны знают,что такое,когда твой муж в командировку улетел,а по ТВ передают,что самолёт с офицерами упал:инфа засекречена,фамилий не разглашают... А в командировке связи не было 4 недели. Вы представляете моё состояние? Я за неделю похудела на 5 кг,поседела (и это не фигура речи)! Когда связь восстановили,я смогла только рыдать в трубку! Он работает 6 дней в неделю,и не по графику! Сын иногда спрашивает:"Мама,а когда папочка меня поцелует перед сном?" Бывает такое,что мы по 2-3 недели с мужем встречаемся только рано утром (в 4-5 часов) и поздно вечером (в 11-12). Как думаете, есть у него время бухать? Как Вы считаете:достоин мой муж выйти на пенсию раньше,чем гражданский? К

Ты щас по своему мужу хочешь общую статистику вывести. Гражданка, у вас частный случай. Имейте логическое мышление пожалуйста.

Будьте добры,обращайтесь на Вы,я только так к Вам обращаюсь. Я не пытаюсь свой частный случай ввести в статистику: мой муж служит в полку,который получает боевые задачи. Мой муж ездит в командировки в "горячие точки". Но не он один,таких в нашем гарнизоне- целый полк! Я одна жена - "истеричка"?! Нет! Нас только в этом гарнизон более 20000!

[^]
burialrat
20.07.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 19:15)
[QUOTE=trembita,20.07.2021 - 18:25] [QUOTE=lola100000,20.07.2021 - 22:02]
А Вы считаете, что можно вот так спокойно реагировать на сообщения из СМИ? Или когда у начальника мужа спрашиваешь:"Что случилось? Кто был в том самолёте?", а ответов не получать... Вы считаете любой человек,любая женщина будет спокойной? [/QUOTE]
И не должна!

А вот жена военного-обязана. Она что, замуж шла за бухгалтера или за клерка какого?
Если война реальная начнется? Для этого вся страна и кормит военных. И плюшки всякие им выдают.
И вот именно жены, должны быть им очагом спокойствия. А не истерики устраивать. [/QUOTE]
Если Вы женаты,я никогда и ни за что не желаю испытать всего того,что испытала я в тот момент, Вашей жене! Если Вы задерживаетесь на работе на 3-4 часа,и Ваша жена не звонит Вам - я Вас могу только поздравить! А Вы попробуйте представить, что испытывала я в тот момент, когда неизвестно, что с мужем! Истерика - нет! Её не было,я просто рыдала от того,что услышала голос любимого мужа в трубке,что с ним всё в порядке! Просто представьте, и спросите свою супругу,что чувствовала бы она в такой ситуации!

А что выходя замуж за офицера, были какие то иллюзии,?
Военный, государев человек, себе не принадлежит, вестовой в общагу прибежит, час на сборы, жену поцеловал на ребенка посмотрел в штаб на инструктаж, личный состав построил на самолёт и без прогнозируемых сроков на возвращение.
Связь если только в ПВД, на задачах связи нет, с женой уж точно :).
Папаху получил вот тогда семейная жизнь и начинается, я не получил.

[^]
Кот16
20.07.2021 - 19:29
4

Ярила

Ну велком на гражданку. Работал на элеваторе, разгрузка-погрузка-сепарация зерна. 14 лет прошло, а зерновая пыль до сих пор из лёгких выходит.

А кто-то всю жизнь работает там.

[^]
Lecky
20.07.2021 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 19:06)
Цитата (Lecky @ 20.07.2021 - 18:57)

а так баржи тоже сложно

Ну ты баржи водишь значит это кому то надо, кто то платит за это деньги иначе ты бы баржи не водил , ну а я обучен военному ремеслу обыгрывать людей в кошки мышки , и так как мне платят ,это тоже кому то надо, иначе не было бы военных ,
Логика вроде не сложная
Да войны провоцируют противоречия интересов а не военные ,

Никого ты в кошки-мышки не обыгрывал.Не льсти себе.А военные,прежде всего,нужны самим себе.И пользы,как показало время и история,от вас не так уж и много.И да,я спросил про экономический эффект твоей деятельности.Ты,конечно же,начнёшь мне рассказывать про US army & navy.Но именно они,американская армия и флот,полезны рядовому американскому гражданину,так как защищают бизнес интересы американских компаний,акционерами которых является подавляющее большинство рядовых американских граждан.Вопрос,чьи бизнес интересы защищала армия СССР в Афганистане,к примеру?Во Вьетнаме или Анголе.На Кубе,в конце концов.Каков был интерес советского гражданина?Советскому гражданину хотелось кормить,поить и одевать негров,ставших на социалистический путь развития?А бизнес интересы в нищем Приднестровье?Или не менее нищих Абхазии и Осетии?В ставших в считанные месяцы нищими Донецке и Луганске?Ну и апофеоз-Чечня.Какой интерес рядового гражданина в Чечне?Скорее-наоборот,это чеченцы имеют сегодня рядового гражданина gigi.gif

[^]
krylov
20.07.2021 - 19:34
1

тварь циничная

lola100000

мадам, Вам успокоиться надо.

разумные вещи Вам расписывают а Вы все не понимаете.

не нравится такая жизнь?
сами выбрали
подавайте на развод.
и нервы целые, и ребенок привыкнет.
и на пизду усладу найдете среди гражданских.
простите.

[^]
lola100000
20.07.2021 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 19:28)
[QUOTE=lola100000,20.07.2021 - 19:15] [QUOTE=trembita,20.07.2021 - 18:25] [QUOTE=lola100000,20.07.2021 - 22:02]
И не должна!

И вот именно жены, должны быть им очагом спокойствия. А не истерики устраивать. [/QUOTE]
Если Вы женаты,я никогда и ни за что не желаю испытать всего того,что испытала я в тот момент, Вашей жене! Если Вы задерживаетесь на работе на 3-4 часа,и Ваша жена не звонит Вам - я Вас могу только поздравить! А Вы попробуйте представить, что испытывала я в тот момент, когда неизвестно, что с мужем! Истерика - нет! Её не было,я просто рыдала от того,что услышала голос любимого мужа в трубке,что с ним всё в порядке! Просто представьте, и спросите свою супругу,что чувствовала бы она в такой ситуации! [/QUOTE]
А что выходя замуж за офицера, были какие то иллюзии,?
Военный, государев человек, себе не принадлежит, вестовой в общагу прибежит, час на сборы, жену поцеловал на ребенка посмотрел в штаб на инструктаж, личный состав построил на самолёт и без прогнозируемых сроков на возвращение.
Связь если только в ПВД, на задачах связи нет, с женой уж точно :).
Папаху получил вот тогда семейная жизнь и начинается, я не получил.

Не поверите - иллюзий никаких не было: в моей семье все потомственные военные - и отец,и мать. Всю жизнь я провела в страхах за отца : ранение в 1-ю Чеченскую компанию, командировка на 8 месяцев во 2-ю ... Из которой отец вернулся с 4 грузами 200. В вашей семье ребёнок когда-нибудь видел автоматы Калашникова, стоящие кучкой в углу (штук 6),когда отец с друзьями прибежали поужинать и быстренько помыться?! Я умею с закрытыми глазами разбирать и собирать автомат,пистолет,но то ли это умение для девочки 7 лет? Нет! Нет! И ещё раз нет!

[^]
КИПон
20.07.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 16:55)
Цитата (КИПон @ 20.07.2021 - 16:32)
Цитата
Например, в системе зажигания камеры сгорания у нас на двигателе использовались радиоактивные элементы. Представляла из себя эта штука небольшой прямоугольный контейнер, правда, с нанесенным на него всем известным символом

Ты точно двигателист, техник, короче имеешь хоть какое то отношение к обслуживанию салометов?
Просто контейнер это агрегат зажигания, а радиоактивные элементы это разрядники внутри него. Опасности от АЗ абсолютно никакой если только ты не мнительная блондинка или не фееричный долбоеб. Но даже в последнем случае нужно ещё постараться, чтоб как то себе навредить, ну там вскрыть корпус блока докопаться до разрядников, и привязать их изолентой к яйцам.

ранее писал
1987 - 1992 - стартех, ио нач группы ДРиААД в/ч 78610
ну, рассказал ты мне, что эта хуйня с защитой - дальше чо, кэп? ))
кагбэ - ежу понятно, что контейнер для чего-то служит
вопрос - с абсолютной защитой? )
вообще не фонит?
ты, наверное, в курсе, что при проектировании самолёта обычно находится компромисс между опасны фактором и весом?
насчёт яиц - не очень понял, если честно, я про голову писал
или это у тебя что-то личное? cool.gif

Подруга, а чо такая агрессивная то, Али обидел тебя, опустил мастера художественного свиста?
Так то ж не со зла, вижу человек хуйню несёт, ну ляпнул чтоб прочее население не пужалось твоих баек.
Ещё раз, нету на АЗ никакой защиты, это ящик из алюминия, что то более менее радиоактивное у него внутри но оно не несёт абсолютно никакой угрозы персоналу. Слишком уж слабый источник. Мог бы обосновать, рассказать тебе про виды излучения но ты несколько туповат, не поймёшь, и аллегория с яйцами это явно показала.
Знак радиоактивности на блок ставили едино лишь потому что блок нельзя утилизировать обычным порядком, то есть выкинуть в лом. Ну и ещё чтоб тупорылого техника кичащегося своей якобы службой отпугнуть. Это чмо в сапогах не знает нихуя про конструкцию навесного оборудования, но видя грозный знак пугается и делает пахучую теплую струйку в штанишки. Все какая никакая польза.

[^]
burialrat
20.07.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Кот16 @ 20.07.2021 - 19:29)
Ну велком на гражданку. Работал на элеваторе, разгрузка-погрузка-сепарация зерна. 14 лет прошло, а зерновая пыль до сих пор из лёгких выходит.

А кто-то всю жизнь работает там.

Тут чего то от херовой жизни на гражданке в военкомат не особо народ то бежит.
А там как минимум, кормят, поят, одевают, крыша над головой за которую платить не надо, ещё и денег дают

[^]
MadCowboy
20.07.2021 - 19:36
2

Ярила

Цитата (par9 @ 20.07.2021 - 16:17)
бухать надо меньше

На работу в свинцовых ли ты трусах ходишь?

[^]
lola100000
20.07.2021 - 19:37
0

Шутник

Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 19:34)
lola100000

мадам, Вам успокоиться надо.

не нравится такая жизнь?
сами выбрали
подавайте на развод.
простите.

Я спокойна,как никогда! Не желаю более с Вами общаться, раз Вы не понимаете, что жизнь бывает многогранна и не всегда она похожа на Голливудскую сказку! Всего Вам доброго!

[^]
Фигвамсороди
20.07.2021 - 19:38
2

Весельчак

На ближнем приводе P-140. Противовесы антенного контура подвешены примерно полтора метра на землей. При работе передатчика находиться на антенном поле категорически.... А если зажигалка не работает? Отвертку к противовесу и такая дуга! Мама не горюй. Сжег часы, от обручалки ожог на пальце, а похер... Долбоебы были молодые.

[^]
Бойцоваямышь
20.07.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 20.07.2021 - 16:23)
Угу. Не так уж долго. Один техником но радиоактивном складе в Якутии, а другой учет порятнок вел 20 лет в тепле и сытости. И оба на пенсию в 40-45.

Сейчас - в 5/ и старше

[^]
leskov13
20.07.2021 - 19:43
1

Юморист

[QUOTE=lola100000,20.07.2021 - 19:15] [QUOTE=trembita,20.07.2021 - 18:25] [QUOTE=lola100000,20.07.2021 - 22:02]
И не должна!

Если Вы женаты,я никогда и ни за что не желаю испытать всего того,что испытала я в тот момент, Вашей жене! Если Вы задерживаетесь на работе на 3-4 часа,и Ваша жена не звонит Вам - я Вас могу только поздравить! А Вы попробуйте представить, что испытывала я в тот момент, когда неизвестно, что с мужем! Истерика - нет! Её не было,я просто рыдала от того,что услышала голос любимого мужа в трубке,что с ним всё в порядке! Просто представьте, и спросите свою супругу,что чувствовала бы она в такой ситуации! [/QUOTE]
Это ваш личный случай. Представьте что могут чувствовать жены: рыбаков в морях, шахтеров, дальнобойщиков, строителей, работников буровых в морях, северах и куча куча профессий.
Ваш муж военный, такая у него профессия и нету тут ничего героического.

Это сообщение отредактировал leskov13 - 20.07.2021 - 19:46

[^]
krylov
20.07.2021 - 19:45
3

тварь циничная

Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 18:37)
lola100000

мадам,  Вам успокоиться надо.

не нравится такая жизнь?
сами выбрали
подавайте на развод.
простите.

Я спокойна,как никогда! Не желаю более с Вами общаться, раз Вы не понимаете, что жизнь бывает многогранна и не всегда она похожа на Голливудскую сказку! Всего Вам доброго!

"... жизнь бывает многогранна и не всегда она похожа на Голливудскую сказку..."

с этого момента йа начал ржать.

оглянитесь вокруг, Уважаемая

мы тут все в сказке под названием "Пиздец"

кого-то хороним, ждём , любим, совершаем подвиги, гибнем.

просто зачастую без военной формы.

это жизнь называется.

пора бы знать.

со всем уважением.

[^]
burialrat
20.07.2021 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Lecky @ 20.07.2021 - 19:33)
]
Никого ты в кошки-мышки не обыгрывал.Не льсти себе.А военные,прежде всего,нужны самим себе.И пользы,как показало время и история,от вас не так уж и много.И да,я спросил про экономический эффект твоей деятельности.Ты,конечно же,начнёшь мне рассказывать про US army & navy.Но именно они,американская армия и флот,полезны рядовому американскому гражданину,так как защищают бизнес интересы американских компаний,акционерами которых является подавляющее большинство рядовых американских граждан.Вопрос,чьи бизнес интересы защищала армия СССР в Афганистане,к примеру?Во Вьетнаме или Анголе.На Кубе,в конце концов.Каков был интерес советского гражданина?Советскому гражданину хотелось кормить,поить и одевать негров,ставших на социалистический путь развития?А бизнес интересы в нищем Приднестровье?Или не менее нищих Абхазии и Осетии?В ставших в считанные месяцы нищими Донецке и Луганске?Ну и апофеоз-Чечня.Какой интерес рядового гражданина в Чечне?Скорее-наоборот,это чеченцы имеют сегодня рядового гражданина gigi.gif

Нормально, это я такой же вопрос и с баржами задам, чего от них толку рядовому гражданину ты коммерческие рейсы выполняешь, бабло барыгам везешь
Чечня мне т моей семье дала зарплату больше 12 долларов в месяц, машину, и первую квартиру, мне лично карьеру правда весьма бестолклвую так как звезды без должностей и связи позволившие побегать с автоматом уже за нормальные деньги и устроится на гражданке
А обычным гражданам с моей службы спокойствие, как минимум в Чечне Дагестане Ставрополе и Астраханской губернии

[^]
lola100000
20.07.2021 - 19:48
-6

Шутник

Цитата (leskov13 @ 20.07.2021 - 19:43)
И не должна!

Это ваш личный случай. Представьте что могут чувствовать жены: рыбаков в морях, шахтеров, дальнобойщиков, строителей, работников буровых в морях, северах и куча куча профессий.
Ваш муж военный, такая у него профессия.

Да,я жена офицера! Но это не значит, что я должна отключить свои эмоции и чувства! Я прекрасно понимаю,что чувствуют жёны моряков - мой кум уходит в море на 6-8 месяцев в год! Я не неженка,выросшая в тепличных условиях,я просто люблю и ценю своего мужа! А вот такие темы,как эта меня задевают!

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 19:50
4

Просто Старый

Добавлю, пожалуй, немного к своему же посту. Ибо среди комментариев хейтеров прослеживается отчётливая тема: сварщики/металлурги/кто-то еще тоже дохера и тяжело въябывают работают, а им - хер от советской власти, а не пенсия в 45 лет. Впрочем, это было ожидаемо, в обсуждении на том форуме, что сподвигло меня на написание сего постика было всё ровно так же. Не удивили ))

Я отвечу, опираясь на ваши же утверждения cool.gif И не буду рассказывать - про нелимитируемый рабочий день, зачастую - никакие жилищные условия, проблемы с работой для жён, расходы на переезды (да, перевозка оплачивается, но..) и т.д. и т.п. Итак, в таких же, по вашим словам, тяжелых условиях, трудится масса населения нашей необъятной Родины - и не имеют никаких льгот. В отличие от.

Т.е. вы САМИ подтверждаете тот факт, что с нашего горячо любимого государства хрен чего "лишнего" получишь? Да? Я вас правильно понял? Тогда, как вы думаете: ПОЧЕМУ это же самое государство ДАЁТ всякие плюшки военным? Не для того ли - чтобы они были - в принципе? Чтобы как-то стимулировать, скомпенсировать те множественные негативные факторы, которые имеют место быть в несении именно - военной службы.

Или чо, ты, типа, военный, ты Присягу давал - служи и не проси ничего? Да, в армию люди идут чаще всего не за вышеупомянутыми льготами. Ну а что ж ТЫ, такой "справедливый" и "правильный" - не идешь в эту самую армию, а? Тоже имел бы все эти "блага", что мешает? ))

На самом деле, все всё прекрасно понимают, даже те, кто обсирают, в том числе, и в этой ветке, военных. Просто - ну, есть такая порода людей, несчастные, на самом деле, люди - они ВСЕМ и ВСЕГДА завидуют. Вот и всё - причина этого негатива проста. cool.gif

И, конечно же, я уверен, все помнят известное выражение о том, КАКУЮ армию придется кормить тому, кто не хочет кормить СВОЮ cool.gif Ребяты, в этом плане - ничего не изменилось.

[^]
skyduver
20.07.2021 - 19:52
0

Ярила

Обслуживал СУ-24, наушники шумозащитные получал. Пользовался всегда, т.к. был меломаном и не хотел потерять слух раньше времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lola100000
20.07.2021 - 19:53
-3

Шутник

Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 19:45)
Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 18:37)
lola100000

мадам,  Вам успокоиться надо.

не нравится такая жизнь?
сами выбрали
подавайте на развод.
простите.

"... жизнь бывает многогранна и не всегда она похожа на Голливудскую сказку..."

с этого момента йа начал ржать.

оглянитесь вокруг, Уважаемая

мы тут все в сказке под названием "Пиздец"

кого-то хороним, ждём , любим, совершаем подвиги, гибнем.

просто зачастую без военной формы.

это жизнь называется.

пора бы знать.

со всем уважением.

Простите,а какие подвиги совершили именно Вы? Если вы говорите про то,что есть жизнь вне "военщины",то я её хапнула полной ложкой: и хоронила тоже! Просто я высказала свою точку зрения! Всего Вам хорошего и отличного настроения! P.S.Нет необходимости мне больше писать! С уважением, Лола.

[^]
burialrat
20.07.2021 - 19:54
3

Ярила

Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 19:34)
]
Не поверите - иллюзий никаких не было: в моей семье все потомственные военные - и отец,и мать. Всю жизнь я провела в страхах за отца : ранение в 1-ю Чеченскую компанию, командировка на 8 месяцев во 2-ю ... Из которой отец вернулся с 4 грузами 200. В вашей семье ребёнок когда-нибудь видел автоматы Калашникова, стоящие кучкой в углу (штук 6),когда отец с друзьями прибежали поужинать и быстренько помыться?! Я умею с закрытыми глазами разбирать и собирать автомат,пистолет,но то ли это умение для девочки 7 лет? Нет! Нет! И ещё раз нет!

Мне казалось в офицерских семьях все в той или иной мере фаталисты, так что такого рода тяготы и лишения переносят проще, устанешь бояться весь срок службы, да и бабский батальон из жен умеет отвлечь даже при херовых обстоятельствах
Да и юмор у военных весьма чёрный и у их жен, хуже только у военных медиков, иначе крыша съедет от ожидания.
Шутки про подбор мужа на плацу самые безобидные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх