Руководство гражданское и военное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
10.07.2021 - 13:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 13:31)
Сходи подыши там, где в воздухе летает негашеная известь, дебил
Или шахтерам расскажи о том, что они зря носят респираторы

Дебил тут только ты. lol.gif
Попробуй находиться в респираторе там где распылен иприт, например.
Ты скоро поймешь что ты что-то сделал не так.
Значит вредность, в которой находятся в обычной одежде но в респираторе, не так опасна как боевое отравляющее вещество.
Там где находится негашеная известь в значительной концентрации - там надо находиться в изолирующем костюме и противогазе.
Раз этого нет - то не так и много той извести.

Вот и всё.
При этом респиратор стоит копейки и раз он нужен - любой младший командир его получит на складе. А если его нет - никто солдат гробить не будет, не та ситуация.
Ты просто не с теми военными общался. lol.gif

[^]
Bashorc
10.07.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 10.07.2021 - 13:40)

Значит вредность, в которой находятся в обычной одежде но в респираторе, не так опасна как боевое отравляющее вещество.
Там где находится негашеная известь в значительной концентрации - там надо находиться в изолирующем костюме и противогазе.

Вот и всё.
При этом респиратор стоит копейки и раз он нужен - любой младший командир его получит на складе. А если его нет - никто солдат гробить не будет, не та ситуация.

Ты реально дегенерат? Какой нахуй иприт? Какой нахуй младший командир? Ты читать вообще умеешь? Мы блять работали на заводе, который из негашенной извести и песка делал кирпич.
В одном из цехов стоят 2 огромных мельницы, которые эту известь измельчают. А так как оборудование доисторическое, то там в воздухе постоянно эта измельченная известь летает и оседает на всем.
Без респиратора там можно было за несколько минут сдохнуть.
Точно так же шахтеры почему то не хотят дышать без респиратора там, где обычная каменная пыль, а уж она то еще дальше от иприта.
Цитата

Ты реально конченый, советую тебе пойти на улицу, туда, где дворники пыль метут и подышать ей без респиратора, просто так. Может быть поймешь, что кроме твоих БОВ есть в мире другие вещи, способные нас убить

Это сообщение отредактировал Bashorc - 10.07.2021 - 14:06

Руководство гражданское и военное

[^]
magrex
10.07.2021 - 14:07
-1

Ярила

разберем слово - руководство,

рукой водить, туда-сюда. Онанизм один блядь. Так и жизни у штатских одни - дрочуны, вторые - задроты. Дзюбы и прочие пидорасы.

да, у военных - Командование.

Это сообщение отредактировал magrex - 10.07.2021 - 14:08

[^]
Korrizor
10.07.2021 - 14:08
-2

Ярила

Ну вот вижу дебила. lol.gif
Ты тут доводил до нас что есть где-то некая вредность. Возникшая непонятно как и непонятно откуда. Поэтому была проблема с СИЗ и проблема с работой в некотором помещении где вредность возникла.
Если, как оказалось, вредность была известна, вредность была частью техпроцесса - то какого хуя кто-то там заставлял работать с ней без СИЗ?
lol.gif
Известь когда гасится - жжет зубы, глаза, кожу. Любой человек без защиты уйдёт оттуда через 5-10 минут.
Я не понимаю чего твоего этого умника рабочие вообще не отпиздили?

[^]
PapaBol
10.07.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (sergunek @ 9.07.2021 - 17:09)
Руководителей из военных не любят потому, что они отличаются повышенной требовательностью и бескомпромиссностью, требованием выполнения субординации и не терпимостью к распиздяйству!

Ипать, святые сапоги..
У тех кто сформировался в армейском обществе, деформирована мотивация и симметричность ответственности.
Как-бы, чтобы что-то получить - надо что-то дать, как мультике про Простоквашино. Договорные отношения, обмен, и все такое.. на чем социальное взаимодействие строится.
А у бывших вояк ярко выражена деформация "я начальник -ты дурак".. она прям неосознано из них прет. Когда случаются проебы у них, то все эти истерики о субординации, бескомпромисности аж фонтаном бьют.

[^]
Korrizor
10.07.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 10.07.2021 - 14:24)
Когда случаются проебы у них, то все эти истерики о субординации, бескомпромисности аж фонтаном бьют.

Это у пряничков невоевавших.
А кто повоевать успел - того или убили, дурака,
или он что-то понял.
Тем более во всех книгах для командиров и младших командиров
говорится о том как рассчитывать количество людей, ресурсов и подобного
для выполнения задачи.
А дебилы у которых на 4 солдата 1 лопата - на войне много не живут.
И покричать на противника не выходит. lol.gif

[^]
Bashorc
10.07.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 10.07.2021 - 14:08)
Ну вот вижу дебила. lol.gif
Ты тут доводил до нас что есть где-то некая вредность. Возникшая непонятно как и непонятно откуда. Поэтому была проблема с СИЗ и проблема с работой в некотором помещении где вредность возникла.
Если, как оказалось, вредность была известна, вредность была частью техпроцесса - то какого хуя кто-то там заставлял работать с ней без СИЗ?
lol.gif
Известь когда гасится - жжет зубы, глаза, кожу. Любой человек без защиты уйдёт оттуда через 5-10 минут.
Я не понимаю чего твоего этого умника рабочие вообще не отпиздили?

Итак, отвечаю на вопросы по очереди
Цитата
то какого хуя кто-то там заставлял работать с ней без СИЗ?

Для тупых (то есть тебя) буду печатать медленно: Начальник (бывший военный) заставлял работать в помещении без СИЗ потому что проебал вспышку и не заказал их. А по его представлению работу надо было выполнить "любой ценой"
Цитата
чего твоего этого умника рабочие вообще не отпиздили?

Просто послать нахуй и отказаться работать было проще.
Но представь такого долбоеба в армии, где у него в подчинении 18-20 летние парни, которые как утверждают другие долбоебы "должны сначала выполнить приказ, а потом пожаловаться вышестоящему командованию".
Чем бы все закончилось? Десятком двадцатилетних инвалидов? Ради чего?
Ради того чтобы один выблядок подобно тебе мог отчитаться "работа выполнена" в надежде что его проверять никто не будет?

[^]
Bashorc
10.07.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 10.07.2021 - 14:38)
Цитата (PapaBol @ 10.07.2021 - 14:24)
Когда случаются проебы у них, то все эти истерики о субординации, бескомпромисности аж фонтаном бьют.

Это у пряничков невоевавших.
А кто повоевать успел - того или убили, дурака,
или он что-то понял.

Вот это поворот! Оказывается это все были ненастоящие военные что ли? А много ли у нас повоевавших в армии?

[^]
AGS17
10.07.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 8.07.2021 - 18:48)
Позеленил, особенно бесят на руководящих должностях отставные военные, блядь откуда-то взялось это ебнутое мнение, что вояки умеют управлять людьми.
Не встречал ни одного вменяемого в профессиональном плане отставника, причём как в РФ , так и на Западе. Видать служба в армии необратимо меняет образ мышления, хотя как люди они бывают очень интересные в общении

У нас в цехе регулировщики подключают изделия к приборам длинными кабелями, которые просто валяются на полу, естественно постоянные обрывы разъемов, передавливания. Когда идет сдача продукции представителю заказчика, в такой момент зам начальника цеха прибегает к нам и просит срочно отремонтировать. Когда меня это уже достало, нашел в интернете образцы мобильных кабельных стоек, которые можно было сделать своими силами или купить, т.к. цена для завода смешная. Показал этому начальнику,объяснил, что данное устройство позволяет сохранить кабели. Но тому похер- ебитесь слесаря. И это сугубо гражданский человек, ни разу в армии не был.
Спалил два готовых изделия, т.к. поставили на проверку неопытного человека, не объяснив всей технологии. Прибежали к нам, типа блоки питания неисправны. Начинаю разбираться, оказалось, две причины переполюсовка или КЗ в самом изделии. Само изделие стоит как новый автомобиль.
Этот же зам начальника цеха начинает искать цифровой осциллограф, который за ним числится. Пропал прибор, не могут найти. Блять, у меня, материально ответственного лица, во время службы была куча документов, книг и журналов, по которым я мог отследить движение всего имущества: когда получил, сдал, выдал во временное пользование, списал. Да, это бюрократия, но когда на тебе висит несколько миллионов, это очень помогает найти концы. Даже у московских ревизоров не было вопросов.
Ну и кто тут долбоеб?

Это сообщение отредактировал AGS17 - 10.07.2021 - 14:41

[^]
AGS17
10.07.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Antonesque @ 10.07.2021 - 13:31)
А как-то к нам в далекий портовый город коллеги приехали из Бурятии, за машинами. Приехали втайне от начальства, не помню уж почему, но светиться не хотели.

Выезд за пределы гарнизона только по рапорту или в отпуск (в отпускном указывается куда едешь)

[^]
PapaBol
10.07.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 10.07.2021 - 18:40)
Цитата (eric5347 @ 8.07.2021 - 18:48)
Позеленил, особенно бесят на руководящих должностях отставные военные, блядь откуда-то взялось это ебнутое мнение, что вояки умеют управлять людьми.
Не встречал ни одного вменяемого в профессиональном плане отставника, причём как в РФ , так и на Западе. Видать служба в армии необратимо меняет образ мышления, хотя как люди они бывают очень интересные в общении

У нас в цехе регулировщики подключают изделия к приборам длинными кабелями, которые просто валяются на полу, естественно постоянные обрывы разъемов, передавливания. Когда идет сдача продукции представителю заказчика, в такой момент зам начальника цеха прибегает к нам и просит срочно отремонтировать. Когда меня это уже достало, нашел в интернете образцы мобильных кабельных стоек, которые можно было сделать своими силами или купить, т.к. цена для завода смешная. Показал этому начальнику,объяснил, что данное устройство позволяет сохранить кабели. Но тому похер- ебитесь слесаря. И это сугубо гражданский человек, ни разу в армии не был.
Спалил два готовых изделия, т.к. поставили на проверку неопытного человека, не объяснив всей технологии. Прибежали к нам, типа блоки питания неисправны. Начинаю разбираться, оказалось, две причины переполюсовка или КЗ в самом изделии. Само изделие стоит как новый автомобиль.
Этот же зам начальника цеха начинает искать цифровой осциллограф, который за ним числится. Пропал прибор, не могут найти. Блять, у меня, материально ответственного лица, во время службы была куча документов, книг и журналов, по которым я мог отследить движение всего имущества: когда получил, сдал, выдал во временное пользование, списал. Да, это бюрократия, но когда на тебе висит несколько миллионов, это очень помогает найти концы. Даже у московских ревизоров не было вопросов.
Ну и кто тут долбоеб?

Ну распиздяйство не особо профессиональный признак, это общечеловеческий фактор. Тут важно как мама с папой воспитали, или кто там воспитывал вместо мамы и папы.

[^]
Korrizor
10.07.2021 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 14:40)
Вот это поворот! Оказывается это все были ненастоящие военные что ли? А много ли у нас повоевавших в армии?

Ну 2 чеченские, Грузия, Сирия, Украина.

И, да - кто не воевал тот не военный. Кто воевал - тот военный.
Я вот - воевал.

[^]
Bashorc
10.07.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 10.07.2021 - 14:52)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 14:40)

Ну 2 чеченские, Грузия, Сирия, Украина.

И, да - кто не воевал тот не военный. Кто воевал - тот военный.
Я вот - воевал.

А вот и дочь офицера подтянулась.
Расскажи, где в Украине воевали войска РФ?
Или ты из тех мразей, которые стреляли в свой народ крича "это террористы"?
Потому что:
Цитата
Дата рождения 6 Май 1983

Для Чеченских ты слегка молод.
Цитата
Проживаю с давних пор на Украине.

А для Грузии и Сирии давно живешь в другой стране.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 10.07.2021 - 15:00

[^]
mrnemo
10.07.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (westcoast13 @ 09.07.2021 - 23:41)
Таких баранов как ты и защищают, хотя нужно пиздюлей вломить

Такие "бараны" тебя кормят, обувают и одевают, пока ты упражняегься в шагистике, проебыаании и спихотехнике. Но ты как свинья в басне Крылова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
10.07.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 14:56)
Или ты из тех мразей, которые стреляли в свой народ крича "это террористы"?

Какой ты грозный, - как жук навозный.
Ты даже лампы развесить в цеху не можешь, пёс войны.
lol.gif

[^]
Korrizor
10.07.2021 - 15:15
-1

Ярила

Настолько блевотные свиньи.
К подонку Суркову, укравшему деньги на русское движение на Украине, вопросов нет.
К Путину, который допустил безобразное проведение операции в Крыму и на Украине, - вопросов нет.
К руководству СВР и МИД, которые все 2000-е ебланили и много чего просрали
- вопросов нет.

А вот Korrizor плохой.
Ну ладно.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 10.07.2021 - 15:16

[^]
vovanza
10.07.2021 - 15:20
1

Ярила

Да уж.
Хуже нет, чем попасть под начальство военного-отставника. Долбоёбины отпетые ! gigi.gif

[^]
Gruner
10.07.2021 - 15:22
1

Ярила

Хорошо, когда бывший вояка технарь или с бойцов реально воспитывал, а не только зуботычины раздавал. А когда дело имеешь с бывшим штабистом или тыловиком?

[^]
VitekG
10.07.2021 - 15:27
3

Ярила

Были и вояки бывшие, и фсбшники бывшие начальники у меня. И гражданские. Количество ебобо среди гражданских больше.

[^]
Bashorc
10.07.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 10.07.2021 - 15:15)
Настолько блевотные свиньи.
К подонку Суркову, укравшему деньги на русское движение на Украине, вопросов нет.
К Путину, который допустил безобразное проведение операции в Крыму и на Украине, - вопросов нет.
К руководству СВР и МИД, которые все 2000-е ебланили и много чего просрали
- вопросов нет.

А вот Korrizor плохой.
Ну ладно.
lol.gif

ты не плохой, ты просто тупой.
Но то, что Путин допустил безобразное проведение операции в Крыму и на Украине, радует. Значит Крым и Украина не имеют ничего общего по твоему мнению.
Осталось узнать, какая же была там операция, да еще и безобразно проведенная?

[^]
Antonesque
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 10.07.2021 - 14:44)
Выезд за пределы гарнизона только по рапорту или в отпуск (в отпускном указывается куда едешь)

Да ладно?!
Не знал я, братан! :DDD

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 10.07.2021 - 16:24)
А у бывших вояк ярко выражена деформация "я начальник -ты дурак".. она прям неосознано из них прет. Когда случаются проебы у них, то все эти истерики о субординации, бескомпромисности аж фонтаном бьют.

Были у меня начальники, с которыми, я бывало ругался. Но, если я был прав, то мне похер на субординацию. Вопрос решался и руководитель забывал, что я повышал голос. И это полковники, которые прошли горячие точки.
Но, последний начальник- пиджак, которому сразу присвоили лейтенанта при подписании контракта, который ни разу в войсках не служил, как раз использовал принцип "я начальник -ты дурак", в добавок упоротый крючкотвор. Руководство части раньше непосредственно мне ставило задачу, обходя моего командира, никаких вопросов не было, надо так надо. А вот пиджаку стало обидно, что вопросы решаются без него, хотя он в организации связи полный баран.
Как-то курсанты готовили рефераты, делали доклады на заседании нашей кафедры. Послушал я эту галиматью, задал пару вопросов, на которые курсанты затруднились ответить. Потом наш пиджак дает мне расписаться в протоколе заседания кафедры. Так как текст не соответствовал, я отказался подписывать. сказал, что буду подписывать только с моими замечаниями. О сколько было обиды в его глазах.
Короче, этому типу не нравилось то, что советуют старшие и опытные товарищи, поэтому мой очередной контракт продлять не стал.

[^]
AGS17
10.07.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Antonesque @ 10.07.2021 - 17:37)
Цитата (AGS17 @ 10.07.2021 - 14:44)

Да ладно?!
Не знал я, братан! :DDD

У нас даже гражданские в соседнюю область только с письменного разрешения руководства могли выехать.

[^]
шщз
10.07.2021 - 15:41
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 14:02)
Цитата (Korrizor @ 10.07.2021 - 13:40)

Вот и всё.

Ты реально дегенерат? Какой нахуй иприт? Какой нахуй младший командир? Ты читать вообще умеешь? Мы блять работали на заводе, который из негашенной извести и песка делал кирпич.
В одном из цехов стоят 2 огромных мельницы, которые эту известь измельчают. А так как оборудование доисторическое, то там в воздухе постоянно эта измельченная известь летает и оседает на всем.
Без респиратора там можно было за несколько минут сдохнуть.
Точно так же шахтеры почему то не хотят дышать без респиратора там, где обычная каменная пыль, а уж она то еще дальше от иприта.
Цитата

Ты реально конченый, советую тебе пойти на улицу, туда, где дворники пыль метут и подышать ей без респиратора, просто так. Может быть поймешь, что кроме твоих БОВ есть в мире другие вещи, способные нас убить

Вот приходит такой Корризор на завод и начинает втирать про иприт, да младших командиров. А потом всех военных дебилами считают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал шщз - 10.07.2021 - 15:54

[^]
шщз
10.07.2021 - 15:44
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (magrex @ 10.07.2021 - 14:07)
разберем слово - руководство,

рукой водить, туда-сюда. Онанизм один блядь. Так и жизни у штатских одни - дрочуны, вторые - задроты. Дзюбы и прочие пидорасы.

да, у военных - Командование.

Ну давай "командование" разберём. К омандование- к опизденению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23147
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх