Мы все так устали, что уже привыкли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mindswap
27.06.2021 - 17:24
0
Статус: Offline

Юморист

На самом деле тема привок спорная - летом расхреначил люком 3 пальца на руке (фаланги живы, все норм), в больничке сказали - от столбняка или не уйдёшь от нас, почитал про прививку от столбняка пока ждал очереди - спутник и все отзывы просто отдыхают, мгновенная смерь, кома итд, смирился - сделали (я аллергик), но хоть бы хны, и теперь вот думаю - а почему бы и нет (только Чумаковской, наверное), ближе к августу, чтобы на ревакцинацию нетпритянули..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JloBster
27.06.2021 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Cybernetic @ 26.06.2021 - 21:07)
Двойной ставь, вдруг поможет!

Согласен! подстраховка в каждом деле нужна, ну и потом нам опять доложите как всё прошло, до встречи.

[^]
Vladamir
27.06.2021 - 17:30
3

Ярила

Написал бы просто, что на работе хотят выгнать, если не сделаешь непроверенную прививку, а уйти с такой работы не позволяет холопская натура и кредиты.
Но я скажу только одно: спасибо что вы добровольно тестируете на себе вакцину, и когда пройдёт пару лет испытаний на таких как вы, возможно вакцину доработают и она наконец-то получит международный сертификат. Вот только все побочки, которые сейчас можно получить от неё, вам от них уже будет не избавиться.

[^]
cherepanovea
27.06.2021 - 17:40
2

А мне нгдавится

Ставь если припёрло. Все поставят если припрёт. Мы не в тайге живём и не можем быть свободными. Я сейчас занялась оформлением и раскидыванием наследства. Думаю то ли от вируса загнусь, то ли на работе принудят поставить прививку и от нее отъеду. Самое главное дела доделать успеть, долги раздать и то счастье будет и легкость на душе. А там как Бог на душу положит. Уже похрен на всё. Не жили счастливо и в достатке и не хрен мечтать уже, поздняк метаться.

[^]
BepOK
27.06.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 27.06.2021 - 10:15)
Цитирую со страницы по тому адресу:
Ультрафиолетовая кварцевая лампа предназначена для стерилизации закрытых помещений без присутствия людей.
Ну? Какие, б, рестораны?

Эта херь полтора года тянется уже.
За это время можно было найти 5 минут и выяснить, что бактерицидное излучение портит _все_ живые клетки, включая клетки кожи и глаз. Кстати, аппаратик адовый, его в квартире лучше не применять. Лампы кварцевые, а не увиолевые, он будет создавать много озона. Озон токсичен, это агрессивный суперокислитель, быстро стерилизует воздух, убивает комнатные растения, жрет краску на обоях и картинах и дыхалку того умника, который вздумает озоном подышать.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (ц) законы Мерфи

Давным давно существуют рецеркуляторные облучатели воздуха. Тупо труба с лампой внутри и вентилятор, прогоняющий воздух. Разрешены к применению в присутствии людей, работать могут постоянно.
Разница рециркуляторных и открытых лишь в том, что открытые облучают не только воздух, но и поверхности. А что по поводу озона - так лампы тоже изменились, озон не синтезируют, опасности для лёгких не представляют.

Мы все так устали, что уже привыкли

[^]
mcsimpopovic
27.06.2021 - 18:07
-1

Весельчак

Цитата (gusenkovd @ 27.06.2021 - 16:19)
Коли хуле, ребенок по потери кормильца пенсию получать будет,а у твоей бабы разнообразный секс.

Не коли, хулЕ. Твой ребёнок вряд ли будет получать пенсию по потере ибо отъедет за тобой и если не раньше.

[^]
mcsimpopovic
27.06.2021 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Phantomouse @ 27.06.2021 - 14:16)
Какой "геноцид", о чём вы? Разве людям недостаточно говорят об опасности вируса? Вроде из каждого утюга доносится о необходимости привиться или избегать посещения людных мест. Разве прививки не делают на каждом углу бесплатно? Статистика заражений и смертности каждый день на главной странице Яндекса. Любой, кто способен на анализ информации, понимает риски и берёт на на себя ответственность посещая массовые мероприятия. Туда ведь можно было не идти, это полноценно добровольные мероприятия, а не какая-нибудь демонстрация в советском стиле... Хочешь - иди и стой там в маске. Хочешь - привейся и стой без маски. А хочешь - просто стой, расслабься и продолжай не верить в то, что через неделю ты можешь быть мёртв.

Да и не логично было бы запрещать все мероприятия для всех поголовно. Я вот привился, все моим друзья привились или переболели, и что теперь, из-за людей которые боятся уколов мне сидеть дома опять месяц потому, что всё закрыто?

Какая четкая постановка мысли. Хороший коммент. Плюсую

[^]
mcsimpopovic
27.06.2021 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (krepackoff @ 27.06.2021 - 13:27)
знаешь что уважаемый когда чел хочет вздёрнутся он в инет это не пишет а пошёл вздёрнулся и всё. а ты блять рекламу хуяришь. можешь не только спутником вжарится а ещё по тухлой вени пройтись. как вы заебали уже этим ковидом просто уже сил нет.

Хаааа. «Рекламу хуяришь» XD пошёл ты на хуй. Читать учись и понимать, что написано, суть. Ай блядь, хули я тебе это объясняю

[^]
martin141
27.06.2021 - 19:17
1

Весельчак

"Люблю я Россию" - за что?

[^]
Завтрамэн
27.06.2021 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 26.06.2021 - 21:31)
Цитата
Было бы хорошо, если бы привитые не болели. Однако у меня на работе примерно 10% госпитализированных были полностью привиты. Пацан 19 лет, самый молодой, а баба 35 в реанимации. Причем не только бабульки и дедульки, но т молодые, вполне здоровые люди.
Мониторинг составляю, знаю из первых рук.

и 90 % без прививки . так что и тут все сходится эффективность спутника 90 % как раз 10 % без защиты

Всего привитых сколько? 20% от всех? Из госпитализированных 10% - привитые. Это значит что половина привитых болеет повторно - гораздо больший процент чем среди непривитых.
Всё сходится - спутник дерьмо, из-за которого люди заболевают ковидом lol.gif

[^]
kolbasvodkin
27.06.2021 - 20:37
1

Шутник

По моему все устали не от ковида, а от информационного говна о ковиде и вакцинах. Вот, правда, заебало!

[^]
vmarkelov
27.06.2021 - 20:50
0

НЛО

Цитата (Завтрамэн @ 27.06.2021 - 20:07)
Всего привитых сколько? 20% от всех? Из госпитализированных 10% - привитые. Это значит что половина привитых болеет повторно - гораздо больший процент чем среди непривитых.
Всё сходится - спутник дерьмо, из-за которого люди заболевают ковидом

Не, чувак, математика не твое...

[^]
doc723
27.06.2021 - 23:07
-1

Балагур

хуета, пока чувствую себя отлично, даже думать об этом не буду...статейка заказная...

Это сообщение отредактировал doc723 - 27.06.2021 - 23:08

[^]
МаксимЪ
27.06.2021 - 23:15
1

Шутник

Приветствую. А есть на ЯПе медики вирусологи? Вот не пойму, может прояснит кто...
Можно утверждать, что иммунитет к этой болячке имеется, если вокруг меня все, кто только можно переболел, даже теща? ))). К слову сказать, тяжело болела. И с болеющими, переболевшими постоянно находился в близком контакте?
Не прививался. Тест показал наличие антител, довольно высокий процент.

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 23:30
1

Ярила

Ну это дело каждого, ходить на ЧМ или паруса. Если в маске и скафандре как у ВВП, то - да, иначе, сам себе Буратино. Жизнь одна, каждый ей распоряжается как может

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.06.2021 - 21:13)
Ты после прививки завещание написал?

Я слелал, и супруга. И друзья почти все. Все живы. А один друг... умер. Без прививки.

[^]
vmarkelov
27.06.2021 - 23:49
1

НЛО

Цитата (doc723 @ 27.06.2021 - 23:07)
хуета, пока чувствую себя отлично, даже думать об этом не буду...статейка заказная...

Ага, а как почувствуешь себя плохо, так пойдешь прививаться? Не, это так не работает, более того - если у тебя прямо сейчас ковидла это прямое противопоказание к прививке. Кстати, при ковидле есть такой некислый шанс, что куда то там пойти уже не получится, дыхалки может не хватить...

[^]
Dasoda
28.06.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Lara7515 @ 27.06.2021 - 08:37)
Цитата (mcsimpopovic @ 26.06.2021 - 21:05)
Все койки забиты беременными с ковидом.

Щас заплачу cry.gif

Беременные и груднички не болеют. Очень высокий уровень защитных сил организма в перинатальный период.

Пздц, что за бред? Наверное, поэтому в детских поликлиниках есть специальный "грудничковый" день?

Очень высокий уровень защитных сил организма в перинатальный период. faceoff.gif

[^]
Dasoda
28.06.2021 - 00:09
0

Ярила

Цитата (mindswap @ 27.06.2021 - 17:24)
На самом деле тема привок спорная - летом расхреначил люком 3 пальца на руке (фаланги живы, все норм), в больничке сказали - от столбняка или не уйдёшь от нас, почитал про прививку от столбняка пока ждал очереди - спутник и все отзывы просто отдыхают, мгновенная смерь, кома итд, смирился - сделали (я аллергик), но хоть бы хны, и теперь вот думаю - а почему бы и нет (только Чумаковской, наверное), ближе к августу, чтобы на ревакцинацию нетпритянули..

Прививка от столбняка стандартная процедура в травматологическом отделении. Мне перед операцией (несчастный случай на производстве) её сделали.

[^]
Сorvett
28.06.2021 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (KinohR @ 26.06.2021 - 22:57)
Яповчане, я вот что думаю про этот вирус. Это боевой вирус, который легко и быстро распространяется респираторным путем. У абсолютного большинства инфицированных наглухо пропадает обаняние, вкус. Можно травить чем угодно и как угодно, рецепторы ничего не скажут. Люди со слабым иммунитетом просто умрут от пнивмонии или обострившихся на фоне болезни имеющихся болячек. Во всем мире медецина стала более недоступной для обыкновенных граждан. К примеру, мне в Москве, чтобы записаться к врачу нужно прождать две-три недели очереди. И все это время я буду ходить со своим недугом, от которого организм все время в напряге. В это же время есть люди, которым по существу деньги не нужны от слова совсем. Наша олигархия рядом с ними не стоит. В этом столетии наука шагнула на столько, что нельзя было представить еще 70 лет назад. Всевозможные вычисления выполняются на суперкомпьютерах, которые еще 20 лет назад потребовали бы сотни лет, сейчас за 5 минут. Если какая-то кучка людей действительно решила в таком формате устроить геноцид населения планеты, я не удивлюсь. Полно людей с извращенным восприятием реальности, маньяков, насильников. Почему такой фанатик не может родиться где-то в ооочень влиятельной семье? А может и не один? Всю исторю человечества существовали всякие общества, упрямо преследовавшие свои цели. И в конце концов, почему же при такой глобальной угрозе почему не объеденятся лаборатории для создания международной вакцины? Из каждого утюга пугают смертью и при всем этом такая разобщенность?

Вот смотрите. Уверен и каждый сам знает. Фарма очень доходна, средний уровень прибыли выше большинства отраслей. Есть препараты выгодные, есть нет.
Невыгодные, те, где затраты на исследования, испытания, запуск в производство высоки, а заболевание редкое, хорошо изученное и приводит к одинаковому результату у всех пациентов, например, поражение органа, инвалидизация и т.д. Затрат миллиард, а пациентов 100 на весь мир. Не вылечиваются - лекарство однозначно не работает, если заявлялось излечение. Пациенты "будут бить", купив очень дорого.
Выгодные, те, что нужны при заболевании противоречивом, малоизученном, массовом и непроходящем, уровня гриппа, и с разным течением у всех, уровнем выздоровлений (с медпомощью и без) выше 95%. При таком раскладе любой хорошо раскрученный физраствор даст бесконечно высокий процент прибыли. Не вылечился, не беда, кто-то выздоровеет, от препарата или нет, никак не проверить. Да и дешёвый или страховой препарат, кто из пациентов будет из-за него судиться?
Хороший у Вас вопрос, что же они так непоследовательны и не объединят усилия?

Это сообщение отредактировал Сorvett - 28.06.2021 - 00:40

[^]
Sola55
28.06.2021 - 03:37
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 27.06.2021 - 17:40)
Ставь если припёрло. Все поставят если припрёт. Мы не в тайге живём и не можем быть свободными. Я сейчас занялась оформлением и раскидыванием наследства. Думаю то ли от вируса загнусь, то ли на работе принудят поставить прививку и от нее отъеду. Самое главное дела доделать успеть, долги раздать и то счастье будет и легкость на душе. А там как Бог на душу положит. Уже похрен на всё. Не жили счастливо и в достатке и не хрен мечтать уже, поздняк метаться.

Да бросьте вы.
Это уже просто нервы.
Нас всех замучили, обстановка кругом....
Всё у вас будет нормально.
Держитесь.

[^]
Karl0s
28.06.2021 - 09:40
0

Шутник

Главное вовремя! Иммунитет только через месяц-полтора появится.

[^]
mcsimpopovic
28.06.2021 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (xx22xx @ 26.06.2021 - 21:38)
Обычная проплаченная тема. Будет висеть несколько дней с +70

Вот ты и пропиздоболился;)

[^]
Comma4ever
28.06.2021 - 14:51
1

Ярила

Если люди не понимают, что во время пандемии надо не шляться по парусам и по местам скопления людей, то это не геноцид, а естественный отбор, выкашивают долбоёбов, так же как антипрививочников и прочих диссидентов.

[^]
FerkelFrido
3.07.2021 - 10:29
0

Шутник

Цитата (BepOK @ 26.06.2021 - 19:25)
Было бы хорошо, если бы привитые не болели. Однако у меня на работе примерно 10% госпитализированных были полностью привиты. Пацан 19 лет, самый молодой, а баба 35 в реанимации. Причем не только бабульки и дедульки, но т молодые, вполне здоровые люди.
Мониторинг составляю, знаю из первых рук.

Почему же тогда в Израиле и Великобритании такая смертность сейчас низкая? Вакцина другая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24391
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх