Мы все так устали, что уже привыкли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
27.06.2021 - 11:48
-1
Статус: Offline

Ярила

А кто вьебал то ? Ты как то стыдливо пропустил три дня "обнуления всей страной", два парада и месячных репетиций, стадион "крымнаш" и залы флэшмобов запутина и т.д., Кому прдьявы то шьёшь ? Сдаётся мне казачок ты ?

[^]
noname366
27.06.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 26.06.2021 - 21:13)
Цитата (mcsimpopovic @ 26.06.2021 - 21:05)
Люблю я Россию, люблю я наших, люблю я нашу с вами страну.

Жаль только, что она нас не очень любит.

дык это давно так (а может и всегда?), пора бы привыкнуть))

[^]
Arthome
27.06.2021 - 12:00
1

Юморист

Вы бы так о поправках в конституцию спорили как про прививки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shure348
27.06.2021 - 12:11
2

Шутник

геноцид это сокращение кол-ва коек майскими указами
а сейчас уже последствия

[^]
mcsimpopovic
27.06.2021 - 12:14
1

Весельчак

Цитата (Lara7515 @ 27.06.2021 - 08:37)
Щас заплачу

Беременные и груднички не болеют. Очень высокий уровень защитных сил организма в перинатальный период.

Я пиздец как хочу чтоб ты попала на это отделение и лично убедилась чтобы больше хуйню не пороть.
Да и если ты доктор, то ну на хуй такого доктора.

[^]
matosh
27.06.2021 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Jeg @ 26.06.2021 - 21:18)
Добро пожаловать в мир двойных стандартов плешивой крысы.

Ну ты наверное волосатая хуйня?

[^]
Santo062
27.06.2021 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Serge1980
Цитата
Уже прилечь на диван нельзя - геноцидят черти поганые.

Нет, нельзя. Геноцидят. why.gif Вот только прилег на диван, жена сразу геноцид устроила. divide.gif

[^]
krepackoff
27.06.2021 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (mcsimpopovic @ 26.06.2021 - 21:05)
Салют, други мои.
Уложил я дочь спать, сам улёгся отдохнуть и думаю вот поделиться с вами грустью и болью за нас за всех.
Место действия Петербург.
Я покумекал в своей голове и решил поставить в себя спутник. Не топлю за «пусть сами привьются», не топлю за «я из-за вас антипрививочников не могу в кафе сходить». Взвешенное решение к которому я пришёл.
Дальше.
Супруга на смене. Пациентка - беременная Ж 33 годов. Пневмония. Возбудитель - наш с вами любимый. 2 раза бабу реаниматологи заводили. В третий раз не смогли.
Вчера из нашего мира, надеюсь в лучший, ушла беременная 27 лет.
Все койки забиты беременными с ковидом.
В на работе у неё строго: грязная/чистая зона, костюм специальный и прочее. Из-за жары за 5 минут в костюме герметичном ясен хуй че происходит.

А накануне ночью въебали алые паруса.
А на неделе въебали евро 2020 или 21 оно я в душе не ебу.
А три недели назад въебали ПМЭФ.
Все в масках, перчатках, социальная дистанция, больше трёх не собираться. (Сарказм)

Мне кажется это очень похоже на геноцид нас с вами.
От этого и грустно. Люблю я Россию, люблю я наших, люблю я нашу с вами страну.
Берегите себя. Будьте здоровы!

Просто поделился. Трезвый.

знаешь что уважаемый когда чел хочет вздёрнутся он в инет это не пишет а пошёл вздёрнулся и всё. а ты блять рекламу хуяришь. можешь не только спутником вжарится а ещё по тухлой вени пройтись. как вы заебали уже этим ковидом просто уже сил нет.

[^]
Demoxxx
27.06.2021 - 13:41
2

Ярила

Позеленил. Я поддерживаю.

[^]
Sola55
27.06.2021 - 13:54
2

Ярила

Страшно сейчас детей заводить.
По всем причинам страшно.
Очень завидую тупым оптимистам.
Ребенок растет и думаешь, в каком мире ему жить?
А ходить беременной сейчас - двойная жуть.

Прививка от этой жути не спасение.
То, что творится в мире....
При чем тут прививка, если мир как с ума сошел?

Это сообщение отредактировал Sola55 - 27.06.2021 - 13:56

[^]
krepackoff
27.06.2021 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 27.06.2021 - 09:49)
Цитата
А многие ли из вас ознакомились со списком противопоказаний?

Никто же не рассказывает о противопоказаниях и побочках... а я вот вчера решил ознакомиться и оказалось что мне нельзя делать прививку (среднестатистический гражданин после 40 лет - уже имеет противопоказания к прививке, сосуды, сердце, печень, почки, давление)  противопоказания
А то у нас люди идут прививаются, а потом умирают. А всё потому что им делать прививку и нельзя было.

к слову о побочных действиях сказано ещё меньше, а то что сказано так размыто..

Вот я покупаю к примеру ибупрофен - так там в пачке бумага с описанием препарата, побочка, состав, противопоказания и всё-всё-всё, а тут вакцина от эпидемии а в качестве побочки написано - сильная аллергическая реакция на один из компонентов препарата (и это же написано в противопоказаниях)  какие там компоненты не уточняется.

Состав вакцины есть в открытом доступе, достаточно загуглить.

на заборе хуй написано а баба потрогала а там дрова.

[^]
Phantomouse
27.06.2021 - 14:16
0

Балагур

Какой "геноцид", о чём вы? Разве людям недостаточно говорят об опасности вируса? Вроде из каждого утюга доносится о необходимости привиться или избегать посещения людных мест. Разве прививки не делают на каждом углу бесплатно? Статистика заражений и смертности каждый день на главной странице Яндекса. Любой, кто способен на анализ информации, понимает риски и берёт на на себя ответственность посещая массовые мероприятия. Туда ведь можно было не идти, это полноценно добровольные мероприятия, а не какая-нибудь демонстрация в советском стиле... Хочешь - иди и стой там в маске. Хочешь - привейся и стой без маски. А хочешь - просто стой, расслабься и продолжай не верить в то, что через неделю ты можешь быть мёртв.

Да и не логично было бы запрещать все мероприятия для всех поголовно. Я вот привился, все моим друзья привились или переболели, и что теперь, из-за людей которые боятся уколов мне сидеть дома опять месяц потому, что всё закрыто?

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 27.06.2021 - 14:19

[^]
fedinury
27.06.2021 - 14:29
0

Шутник

Я вообще-то читатель а не писатель. Но почему на ЯП никто не написал про тех уебков которые сертификат покупают и когда заболевают то крик идёт про привитых?

[^]
BoraCora
27.06.2021 - 14:32
0

Хохмач

Так любое действие властей можно считать геноцидом

[^]
pruginkad
27.06.2021 - 14:39
-1

Ярила

Тс, лояльность властям, достойная восхищения. Умерла беременная, как грустно. Сразу все должны обоссаться и бежать ширяться.

[^]
Maksimoff
27.06.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 26.06.2021 - 22:08)
и живые позавидуют....

Верно подмечено.

[^]
Maksimoff
27.06.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 27.06.2021 - 15:16)
Какой "геноцид", о чём вы? Разве людям недостаточно говорят об опасности вируса? Вроде из каждого утюга доносится о необходимости привиться или избегать посещения людных мест. Разве прививки не делают на каждом углу бесплатно? Статистика заражений и смертности каждый день на главной странице Яндекса. Любой, кто способен на анализ информации, понимает риски и берёт на на себя ответственность посещая массовые мероприятия. Туда ведь можно было не идти, это полноценно добровольные мероприятия, а не какая-нибудь демонстрация в советском стиле... Хочешь - иди и стой там в маске. Хочешь - привейся и стой без маски. А хочешь - просто стой, расслабься и продолжай не верить в то, что через неделю ты можешь быть мёртв.

Да и не логично было бы запрещать все мероприятия для всех поголовно. Я вот привился, все моим друзья привились или переболели, и что теперь, из-за людей которые боятся уколов мне сидеть дома опять месяц потому, что всё закрыто?

Мой пример.

Надо было стать ПЦР-тест на ковидлу. Не моя прихоть, требования такие. Посмотрел на сайте облздрава список, наша районная больница в списке есть. Звоню в приемное, спрашиваю, что бы узнать когда и в какой кабинет прийти, что бы ПЦР-тест сделать. Мне в ответ - А что это такое?

Январь этого года. Самарская область.

Пы.Сы. Так и живем. Пандемия, но не пандемия. Самоизоляция, но это добровольно, так как не карантин, но за нарушение штрафы. Справку надо, но где дадут - хз.

Пришлось в Москве пройти ПЦР-тест. cry.gif

Пы.Сы. 2 Я уже морально готов кинуть булыжник в окно местной администрации. Хотя год назад считал это недопустимым. no.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 27.06.2021 - 15:59

[^]
Никодяк
27.06.2021 - 16:09
-1

Ярила

Брат жены антипрививочник.Купил справку перед уходом в моря.Пока ещё в порту его судно стоит.Вчера звонил,температура 39.
Х.З из за чего температура.Но факт в копилку антипрививочникам,привитый заразился вакцина не помогает.С этим бредом против вакцины он с рейса пришёл,насколько я понимаю у них всё судно таких как он.Думаю что половина точно справки купила,что бы в рейс уйти.

[^]
Никодяк
27.06.2021 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 27.06.2021 - 13:54)
Страшно сейчас детей заводить.
По всем причинам страшно.
Очень завидую тупым оптимистам.
Ребенок растет и думаешь, в каком мире ему жить?
А ходить беременной сейчас - двойная жуть.

Прививка от этой жути не спасение.
То, что творится в мире....
При чем тут прививка, если мир как с ума сошел?

Примерно так же думали наверное дремучие люди,когда их прививали от чумы или холеры.

[^]
gusenkovd
27.06.2021 - 16:19
1

Язвительный правдоруб

Коли хуле, ребенок по потери кормильца пенсию получать будет,а у твоей бабы разнообразный секс.

[^]
Никодяк
27.06.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 27.06.2021 - 16:19)
Коли хуле, ребенок по потери кормильца пенсию получать будет,а у твоей бабы разнообразный секс.

Приставку "не" забыл поставить.У тебя кто то из знакомых пострадал от вакцины?В моём окружении все живы и здоровы после вакцинирования.

[^]
struf
27.06.2021 - 16:32
1

Приколист

Кстати для адептов испытаний вакцины в течение 5-10 лет:

"В 1958 году Алберт Сэбин, работавший в детской больнице Цинцинатти, сделал из новой теории вывод: когда вирусы разводят при пониженной температуре, естественный отбор среди них «выигрывают» непатогенные мутанты.
Если проглотить таких мутантов и запить чем-нибудь сладким, вирус попадает в желудочно-кишечный тракт, где он размножается. Это живая вакцина: не патогенна, зато антитела к ней действуют и на дикий полиовирус. Более того, играющие в песочнице дети перезаразят друг друга вирусом вакцины — в результате иммунизируются и те, кому прививки не делали. Ничего подобного профилактика инфекций прежде не знала.

Но в Америке Национальный фонд не желал переходить на живую вакцину Сэбина: ведь препарат Солка работает. Тогда Сэбин подарил свой штамм Чумакову, чтобы проверить на широких массах не иммунизированных детей возможность вакцинации «в песочнице».

Собственный заместитель Михаила Петровича высказывал и здравые опасения: а вдруг в кишечнике ребёнка безобидный мутант вспомнит гнусные привычки предков? Действительно, такие обратные мутации бывают 1 раз на 2,5 миллиона случаев, и в XXI веке это проблема живой полиомиелитной вакцины. Но в обстановке эпидемии, когда задыхались насмерть тысячи детей, стоило рисковать. Воспользовавшись оплошностью секретарши, Чумаков проник в кабинет министра и по «вертушке» позвонил в Кремль. Трубку взял Микоян. Спросил: «Верите ли вы в эту вакцину?» «Да!» «Прививайте!»

В январе 59-го начали с Эстонии. Ни одного нового случая полиомиелита. Эстонские врачи не верили коллегам из Москвы. Чумаков неоднократно глотал лошадиные дозы своей вакцины, убеждая в её безвредности. Затем была Литва – за год всего два случая. Всего в 59-м вакцинировали 15 миллионов детей в разных республиках Союза.

Год! Один год ! Никаких многолетних клинических испытаний не было! И начали вакцинацию тысяч детей! И никто не вякал , как сейчас!

[^]
Darthlexx
27.06.2021 - 16:33
1

Генсек

Цитата
От этого и грустно. Люблю я Россию, люблю я наших, люблю я нашу с вами страну.

себя надо любить dont.gif

[^]
roman400022
27.06.2021 - 16:53
1

Ярила

Да,да,только почему нет статистики по гриппу и пневмонии? От туберкулеза за 2020 год ушло в три раза больше людей чем от ковида(статистика ВОЗ)

[^]
Никодяк
27.06.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Да,да,только почему нет статистики по гриппу и пневмонии? От туберкулеза за 2020 год ушло в три раза больше людей чем от ковида(статистика ВОЗ)

Наверное потому что по тубереулёзу и гриппу не объявляли пандемии и не вводил масочный режим.Вообще по большей части не сам ковид опасен,а вся хронь которая в заболевшем просыпается и обостряется после того как ковид уже вылечен.Поэтому люди мрут не от ковида,а от своих хронических заболеваний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24391
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх