Живу в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
9.06.2021 - 22:39
3
Статус: Offline

Ярила

Я тоже думал может на пенсии туда съехать, а теперь вот думаю ну его нахуй.

[^]
vit62
9.06.2021 - 22:40
2

oldman

А я в Белоруссии был в 1981 г., когда в армию забирали. На сборном пункте в Мачулищах и в Минске, тогда он мне очень понравился дешевыми и вкусными пирожками )) На остальное просто денег не было, все на вино ушло..

[^]
batareia8822
9.06.2021 - 22:42
2

Ярила

Все в политику скатилось.

[^]
ЯПfan
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.06.2021 - 21:31)
Цитата (bishop66 @ 9.06.2021 - 21:16)
А с бабами как ?

В Белоруссии, кто ездят, не жалуются. Почти все мужики на заработки в РФ работать ездят. Ну не инвалиды, в возрасте или совсем ленивые. lol.gif
А тётки то там.

давай взаправду- "мужики на заработки в РФ работать ездят" фсе, и еще детей половину.

[^]
mikhalych
0

Ярила

был там где фото, плачущий мальчик, памятник воинам интернационалистам.

[^]
Тубалар
2

Ярила

Цитата (Grinvich1975 @ 9.06.2021 - 21:01)
тут можно алкоголь купить после одиннадцати вечера, тут на периферии велосипеды у магазинов бросают не замыкая на замок

Выезжаю в Беларусь, никак к сёстрам не доеду! Тут ехать день на машине в Могилёв из Тверской.
На работе начальники сели на плечи и кричат: Ура - мы покоряем мир.
Как же заебало. Особенно этот лицемерный лозунг о единой команде.

Сейчас закончу проект и пишу административный и валю на пару недель к сестрёнкам!

Это сообщение отредактировал Тубалар - 9.06.2021 - 22:45

[^]
batareia8822
9.06.2021 - 22:43
2

Ярила

Цитата (av74 @ 9.06.2021 - 22:39)
Я тоже думал может на пенсии туда съехать, а теперь вот думаю ну его нахуй.

Не спеши с выводами, жить можно) особенно на пенсии.

[^]
batareia8822
9.06.2021 - 22:45
0

Ярила

Кстати в Минске цены на хаты от 35 баксов стартуют "хрущи под ремонт", но в Минске.

[^]
Vedimak
9.06.2021 - 22:46 [ показать ]
-31
LeONidas
9.06.2021 - 22:48
11

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 9.06.2021 - 22:34)
Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 11:06)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 22:02)
Цитата (Ictis @ 9.06.2021 - 21:54)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 21:43)
Из всего пост Союза Белоруссия самая охуительная страна, чистая, ухоженная, даже излишне приглаженная, спокойная, просто с бомбическим добрым, красивым народом, не считая конечно жалкую кучку змагаров.

Да вообще, эта кучка змагаров (примерно 90% от населения), не даёт спокойно жить милиционерам, омоновцам, чиновникам!

Даже в пиковые дни змагаров, хохлов, шпротников, любопытных и тд и 2% от общего числа белорусов не выходило, какие нахрен 90%?

Ты не подумай только прокладочник, я не за Батьку, но и не за вас new цэевропейцев

Ага, 400 тыс. выходило против Луки это 20 % Минска
А за Луку максимально вышло 10 тыс. и то со всей страны автобусами свозили , видео дофига

Вот скажи где поддержка Луки, на словах есть , а на деле ее никто не видел кроме жалких 10 тыс.

Те кто за Лукашенко-ходят на работу, их трудно собрать.

Аналогичная сетуация была в 91-м. Москвичи вот также несли власовский флаг. А мы потом вечером смотрели это по телеку и неоумевали, а почему они днем не на работе то?

Кстати интересно, а вот эта анти-батькина демонстрация в Минске, с флагами разрененными немецкой администрацией, они были согласованы, как это надо в свободной России?

На какой они были работе, если они от предприятий и ездили в обязательном порядке? и то автобусы полупустые колоннами в Минск шли. Даже по обязаловке не могли полные набить.
Да и как это получается. Те, кто выходил по своей воле, это сплошь безработные были. Так у нас официально безработица процента три. Откуда столько безработных вышло тогда? Что-то цифры как и статистика по короне - даже близко не сходятся с реалиями

[^]
kenoke
9.06.2021 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Георгич @ 09.06.2021 - 21:04)
Работаешь там? На что живешь?

Квартиру в мск сдаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
9.06.2021 - 22:57
-3

Реконкиста

Цитата (Ictis @ 9.06.2021 - 22:13)
Из всего пост Союза Белоруссия самая охуительная страна, чистая, ухоженная, даже излишне приглаженная, спокойная, просто с бомбическим добрым, красивым народом, не считая конечно жалкую кучку змагаров.

Да вообще, эта кучка змагаров (примерно 90% от населения), не даёт спокойно жить милиционерам, омоновцам, чиновникам!

Даже в пиковые дни змагаров, хохлов, шпротников, любопытных и тд и 2% от общего числа белорусов не выходило, какие нахрен 90%?

Ты не подумай только прокладочник, я не за Батьку, но и не за вас new цэевропейцев

Было когда только в Минске вышло около 400 тыс, это уже почти четверть включая младенцев и стариков. В деревнях даже люди выходили.
Второй момент, я например вообще ни разу никуда не выходил и я по твоему сразу за Лукашенко? За Луку вообще добровольно только пару сотен человек вышло, всё.
А "Змагаров" по факту никаких и нет, их придумали такие мрази и подонки как ты. Есть сумасшедший диктатор, беззаконие, полностью просранная экономика, прикорытники которых это всё устраивает и есть простой народ который это не устраивает.
Желаю тебе на себе испытать того беспредела который испытывают граждане Беларуси.

В Минске выходили только минчане, только белорусы? Да и пиши сразу миллион

Второй момент. Литвин, нет конечно, это только ты своим скворечником мог такое придумать; ты ведь тоже не считаешь, что все кто выходили были за змагаров или против Луки?

Змагаров конечно ватники придумали. Мы вам еще в шаровары не срём, как хохлам? Ты бандеровцев на проспекте Бандеры во время фекального шествия не находят, а у вас змагаров нет. У вас что блядь, методичка одна на двоих?

Цитата
Желаю тебе на себе испытать того беспредела который испытывают граждане Беларуси.

Ахаха, объявили войну поехавшему в прямом смысле Рыгорычу, закидывали коктейлями "молотова" силовиков, устраивали камнепад, а как получили ответку, какую бы получили в самой ебатой и приебатой европейской демократии, да в любой стране мира, стали орать о беспределе! Не змагарчики, такая хуйня не прокатит, Ютуб все помнит, что именно белорусская оппозиция первая решила с ОМОНовцами хуями помериться, так нехуй сейчас скулить как тёлки на ответку!

[^]
петрович1304
9.06.2021 - 22:59
2

)

Как же задолбали эти бабские завывания,все вам не так и не то....вечно обиженные. Надо вас в Туркменистан,чтоб вас палками лупили по субботам

[^]
Borovenko
9.06.2021 - 23:00
-7

Реконкиста

Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 22:46)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 22:36)
Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 22:29)
Цитата (JakovJelezno @ 9.06.2021 - 22:26)
ТС лжец сраный.
46 и к нам перебрался? Военный пенсионер?
Попробуй у нас зарабатывать .
Попробуй купить алкоголь после 11 не в Минске.
Дорога одна - Брест/Москва и то уже не ремонтируют, от Смоленска до Москвы лучше.
Какие подробности жизни в Беларуси ты можешь рассказать?
Все "прелести" за счёт Вовиных кредитов, которые отдавать простым людям. Деньги освоены , не вложены/инвестированы, а именно освоены.
Бесплатная медицина? Идите лечитесь бесплатно, нет врачей, только идеологически верные на всех постах, а на эффективность похер.
Часто на Япе постят про "эффективных сов", так у нас тут свой вид - даже не прикрываются целью эффективности, тупо надо сделать как дед сказал.

Инакомыслие стартует от 15 суток.  Нет права голоса, собственности, слова.

Херова туча МВДшных и прочих 45-ти летних пенсионеров, с пенсией выше раза в два чем у простых людей которым ещё и пенсионный возраст подняли.

Самый главный прикол - мой вот этот пост могут мне пришить и посадить на 15 суток. Потому что это просто повод будет, а доказывать нет необходимости.

Про цены не соврал - как в Москве, да.

Сейчас тебя змагаром обзовут, вот увидишь

Причем они даже не знают что это обозначает, и что они плохого сделали тоже не знают , только знают что они плохие, а почему хз

Слово змагар (в переводе с белорусского языка - борец)

Почему, скажем, змагар, это борец с маскалями, старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. В узком смысле змагар есть результат локализации ПСПП в белорусских реалиях. Cообщество змагаров в широком смысле состоит из либерастов и бандеровцев уровня /by чуть менее, чем полностью.

И что это мы плохого сделали?! gigi.gif как хорошо овцой прикидываться!

Овца это ты, а еще убогий лжец
Это видео и фото с Украины, а теперь покажи такие же снимки или видео, но с Минска
Слабо уебок ?

Да это вообще блядь Мосфильм, да матершинник лгунишка?)

[^]
masterjoker5
9.06.2021 - 23:01
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 09.06.2021 - 21:17)
А яп в Беларусь сьездил чисто диким туристом.
Общался с беларусами именно в МСК у себя, вот действительно свои люди.
С женщиной как то у магазина что называется языками зацепились, минут на 20, а я кста нихуя не любитель пиздеть с незнакомцами, типичный угрюмый москвич себе на уме, а тут вот очаровала она меня своей открытостью, сняла с меня эту тн "Броню", ментально оголила.)))

А реально оголила или только ментально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vedimak
9.06.2021 - 23:02
3

Приколист

Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 23:00)
Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 22:46)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 22:36)
Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 22:29)
Цитата (JakovJelezno @ 9.06.2021 - 22:26)
ТС лжец сраный.
46 и к нам перебрался? Военный пенсионер?
Попробуй у нас зарабатывать .
Попробуй купить алкоголь после 11 не в Минске.
Дорога одна - Брест/Москва и то уже не ремонтируют, от Смоленска до Москвы лучше.
Какие подробности жизни в Беларуси ты можешь рассказать?
Все "прелести" за счёт Вовиных кредитов, которые отдавать простым людям. Деньги освоены , не вложены/инвестированы, а именно освоены.
Бесплатная медицина? Идите лечитесь бесплатно, нет врачей, только идеологически верные на всех постах, а на эффективность похер.
Часто на Япе постят про "эффективных сов", так у нас тут свой вид - даже не прикрываются целью эффективности, тупо надо сделать как дед сказал.

Инакомыслие стартует от 15 суток.  Нет права голоса, собственности, слова.

Херова туча МВДшных и прочих 45-ти летних пенсионеров, с пенсией выше раза в два чем у простых людей которым ещё и пенсионный возраст подняли.

Самый главный прикол - мой вот этот пост могут мне пришить и посадить на 15 суток. Потому что это просто повод будет, а доказывать нет необходимости.

Про цены не соврал - как в Москве, да.

Сейчас тебя змагаром обзовут, вот увидишь

Причем они даже не знают что это обозначает, и что они плохого сделали тоже не знают , только знают что они плохие, а почему хз

Слово змагар (в переводе с белорусского языка - борец)

Почему, скажем, змагар, это борец с маскалями, старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. В узком смысле змагар есть результат локализации ПСПП в белорусских реалиях. Cообщество змагаров в широком смысле состоит из либерастов и бандеровцев уровня /by чуть менее, чем полностью.

И что это мы плохого сделали?! gigi.gif как хорошо овцой прикидываться!

Это видео и фото с Украины, а теперь покажи такие же снимки или видео, но с Минска
Слабо уебок ?

Да это вообще блядь Мосфильм, да матершинник лгунишка?)

Я так и знал что ты не мужик, раз за свои слова ответить не можешь

[^]
ЯПfan
9.06.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 9.06.2021 - 22:13)

Было когда только в Минске вышло около 400 тыс, это уже почти четверть включая младенцев и стариков. В деревнях даже люди выходили.
Второй момент, я например вообще ни разу никуда не выходил и я по твоему сразу за Лукашенко? За Луку вообще добровольно только пару сотен человек вышло, всё.
А "Змагаров" по факту никаких и нет, их придумали такие мрази и подонки как ты. Есть сумасшедший диктатор, беззаконие, полностью просранная экономика, прикорытники которых это всё устраивает и есть простой народ который это не устраивает.

младенцев тож считали?
я вот был на городской "стачке"- человек 60-100 от силы.
(пока гэбист отвернулся, уточняю -мильён был!)

[^]
Sidorini
9.06.2021 - 23:04
9

Балагур

Цитата (LeONidas @ 9.06.2021 - 11:48)

На какой они были работе, если они от предприятий и ездили в обязательном порядке? и то автобусы полупустые колоннами в Минск шли. Даже по обязаловке не могли полные набить.

Ну а я о чем?

Я же прекрасно помню 91-й. Чтобы меня заставить идти на митинг в поддержку советской власти- надо было бы приказом директора снять меня с работы и увезти автобусом с сохранением зароботной платы.

В воскресенье я бы тоже не пошел. Я на работе устал. Нах.мне эти митинги, если я за СССР голосовал на референдуме и мы победили?

Григорий Климов прав, всякие буйные перерасты и вырожденцы всегда активнее в политической жизни чем нормальные трудящиеся.

[^]
Garik499
9.06.2021 - 23:05
3

Ярила

Grinvich1975
Цитата
ихним

Цитата
ихние

Цитата
по подробней

Пиздец...

[^]
vladvlad
9.06.2021 - 23:09
9

Ярила

Vedimak
Цитата
Слабо уебок ?

Кадры из Минска . Проспект Независимости кинотеатр Октябрь .

[^]
morcheg
9.06.2021 - 23:10
1

Балагур

Цитата (Бacик @ 9.06.2021 - 21:05)
Туманы! Туманы есть?

есть, но в низинах, причем такие бывают, ну прям молоко, зайдешь в него, весь мокрый

[^]
batareia8822
9.06.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.06.2021 - 23:04)
Цитата (LeONidas @ 9.06.2021 - 11:48)

Ну а я о чем?

Я же прекрасно помню 91-й. Чтобы меня заставить идти на митинг в поддержку советской власти- надо было бы приказом директора снять меня с работы и увезти автобусом с сохранением зароботной платы.

В воскресенье я бы тоже не пошел. Я на работе устал. Нах.мне эти митинги, если я за СССР голосовал на референдуме и мы победили?

Григорий Климов прав, всякие буйные перерасты и вырожденцы всегда активнее в политической жизни чем нормальные трудящиеся.

Климова интересно почитать)

[^]
morcheg
9.06.2021 - 23:11
3

Балагур

Цитата (Ramoneur @ 9.06.2021 - 21:07)
А на 800 евро мизерной пенсии можно прожить там?

на 800 евро мизерной пенсии оч даже достойно проживешь, у большинства зарплата в 2 раза меньше.

[^]
Sidorini
9.06.2021 - 23:11
2

Балагур

Может я и пропустил что то, но таки не понял какая экономическая программа у ОППАзиции?

Приватизация? Уже было у соседей, в том числе у которых нефти тоже нет.

Вхождение в ЕС? А оно им надо? Разве кто то уже гарантировал что бе3 Батьки Белоруся будет в ЕС и у всех будут европейские зарплаты и пенсии?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 9.06.2021 - 23:12

[^]
negonimne
9.06.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Grinvich1975 @ 9.06.2021 - 21:25)
Проехайте вот прям щас по трассе Минск -Москва или наоборот и вы увидите разницу, сразу же. Едешь по Беларуси все поля засажены , везде что то выращивают, въезжаешь в Россию пустота голимая, или я не прав? кто ездил тот видел

Неправ. Нормально всё насажено:

Российский зерновой экспорт — внешнеторговые операции по продаже зерна, прежде всего, зерна пшеницы в другие страны, традиционная для России статья экспортных доходов на протяжении столетий, обеспечивающая РФ в XXI веке лидерство среди основных поставщиков зерна на мировой рынок наряду с ЕС (2-е место в 2019/20 году), США (3-е место), Канадой (4-е место), Украиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31084
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх