Живу в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
9.06.2021 - 22:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 9.06.2021 - 21:19)
Цитата (tryhax @ 9.06.2021 - 22:14)
Цитата (Ramoneur @ 09.06.2021 - 21:07)
А на 800 евро мизерной пенсии можно прожить там?

Припеваючи!

Ага, и писать на форумах как в РБ жить хорошо))

С деньгами везде жить хорошо!

Без денег - везде плохо!

[^]
JakovJelezno
39

Шутник

ТС лжец сраный.
46 и к нам перебрался? Военный пенсионер?
Попробуй у нас зарабатывать .
Попробуй купить алкоголь после 11 не в Минске.
Дорога одна - Брест/Москва и то уже не ремонтируют, от Смоленска до Москвы лучше.
Какие подробности жизни в Беларуси ты можешь рассказать?
Все "прелести" за счёт Вовиных кредитов, которые отдавать простым людям. Деньги освоены , не вложены/инвестированы, а именно освоены.
Бесплатная медицина? Идите лечитесь бесплатно, нет врачей, только идеологически верные на всех постах, а на эффективность похер.
Часто на Япе постят про "эффективных сов", так у нас тут свой вид - даже не прикрываются целью эффективности, тупо надо сделать как дед сказал.

Инакомыслие стартует от 15 суток. Нет права голоса, собственности, слова.

Херова туча МВДшных и прочих 45-ти летних пенсионеров, с пенсией выше раза в два чем у простых людей которым ещё и пенсионный возраст подняли.

Самый главный прикол - мой вот этот пост могут мне пришить и посадить на 15 суток. Потому что это просто повод будет, а доказывать нет необходимости.

Про цены не соврал - как в Москве, да.

[^]
Благодетель
2

Ярила

Ну мужику за 40 а он про аистов только и что алкашку после 22 купить можно.
Сельпо блять

[^]
alvaso
9.06.2021 - 22:28
5

Шутник

Как уже выше было сказано, РБ - самая лучшая страна из СНГ для проживания. Я ещё добавлю, что это очень комфортная страна. Многое сделано именно для людей. Прокатитесь просто по автомагистралям и обратите внимание на организованные зоны отдыха. Там и беседки, и детские площадки для детей. Везде чисто и аккуратно.
В любое время дня и ночи могу выйти на прогулку, не боясь гопников и другой криминалитет. Народ дружелюбный, доброжелательный!
Насчёт прокладочников, так те, кого я знаю, каждый из них купил новую машину, кто Хэ Шестой, кто Шкоду Кадиак. При этом у каждого из них есть квартира и дача. Поэтому, чисто бизнес, ничего личного )))
Природа здесь шикарная! Какие грибы, рыбалка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
9.06.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 09.06.2021 - 22:20)
Сейчас с ипотекой все сложно, вроде как один банк только готов идти на встречу и то под конский процент.

И банк этот, вангую, принадлежит случайно приближенным таракана.

[^]
Belostoma
9.06.2021 - 22:29
17

Юморист

Живу в Беларуси, в городе с богатейшей историей, который называется Полоцк... Только вот превратили его в сплошной торгашеский хлам - перепродавцов китайского барахла больше, чем покупателей, молодёжи хватает, но стремятся в Минск или за бугор (сам коренной) Дороги ещё ничего в центре, а вот во дворах... Но кой-чего после августа 2020 спешно принялись делать) Много автохлама ещё 90-х годов, зарплата средняя около 200 баксов, старые хрущёвки большинство людей приватизировало, мне это накер не упало))) Кредитов нет, налог за безработных не платил и платить не собираюсь, на предприятиях часто проводится оптимизация с урезанием зарплат) Начальству слово скажешь - за ворота umnik.gif Уот так уот)

[^]
batareia8822
7

Ярила

Тут бай закрыли, теперь новости только по бт))))

[^]
Vedimak
16

Приколист

Цитата (JakovJelezno @ 9.06.2021 - 22:26)
ТС лжец сраный.
Дорога одна - Брест/Москва и то уже не ремонтируют, от Смоленска до Москвы лучше.
Все "прелести" за счёт Вовиных кредитов, которые отдавать простым людям. Деньги освоены , не вложены/инвестированы, а именно освоены.
Бесплатная медицина? Идите лечитесь бесплатно, нет врачей, только идеологически верные на всех постах, а на эффективность похер.
Часто на Япе постят про "эффективных сов", так у нас тут свой вид - даже не прикрываются целью эффективности, тупо надо сделать как дед сказал.

Херова туча МВДшных и прочих 45-ти летних пенсионеров, с пенсией выше раза в два чем у простых людей которым ещё и пенсионный возраст подняли.

Самый главный прикол - мой вот этот пост могут мне пришить и посадить на 15 суток. Потому что это просто повод будет, а доказывать нет необходимости.

Сейчас тебя змагаром обзовут, вот увидишь

Причем они даже не знают что это обозначает, и что они плохого сделали тоже не знают , только знают что они плохие, а почему хз

Слово змагар (в переводе с белорусского языка - борец)

[^]
Newvovan1973
0

Ярила

А молодец тс.

[^]
vladvlad
9.06.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата

Цитата (Grinvich1975 @ 9.06.2021 - 21:01)
советское здравоохранение

Нет нормальных лекарств, нет современной медтехники, приличная палата и врач только по блату?

Лекарства нормальные , медтехника современная . палаты приличные практически везде . Несколько раз пытался врача отблагодарить , не получилось , не берут . Мы на первых местах в мире по уроню младенческой смертности . Это показатель уровня всего здравоохранения .

[^]
saturn6
9.06.2021 - 22:30
4

Ярила

Цитата
ТС лжец сраный.

Тогда позволь мне за вас все сказать. Таракан ваш - политпреступник и сидеть ему уже не долго. А за насильственное удержание власти получит вышку пока она у вас в законе есть, отменить не успеет.

[^]
batareia8822
9.06.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Belostoma @ 9.06.2021 - 22:29)
Живу в Беларуси, в городе с богатейшей историей, который называется Полоцк... Только вот превратили его в сплошной торгашеский хлам - перепродавцов китайского барахла больше, чем покупателей, молодёжи хватает, но стремятся в Минск или за бугор (сам коренной) Дороги ещё ничего в центре, а вот во дворах... Но кой-чего после августа 2020 спешно принялись делать) Много автохлама ещё 90-х годов, зарплата средняя около 200 баксов, старые хрущёвки большинство людей приватизировало, мне это накер не упало))) Кредитов нет, налог за безработных не платил и платить не собираюсь, на предприятиях часто проводится оптимизация с урезанием зарплат) Начальству слово скажешь - за ворота umnik.gif Уот так уот)

Полоцк шикарный город, как красиво в самом центре. Рядом более современный Новополоцк. Бывал.

[^]
s500512007
9.06.2021 - 22:33
-1

Ярила

Ну и сказочник ты автор .....

[^]
ЯПfan
9.06.2021 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Serbento @ 9.06.2021 - 21:05)
Цитата
тут аистов много( просто красиво)

Не аистов, а буслов. Это за границей аисты ))))

э, дгух, слюшай. Кому буслы, а кому бацяны.
пысы ориентировочно севернее Минска-Витебщина-бацян. Южнее -бусел.

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 9.06.2021 - 22:34

[^]
Sidorini
9.06.2021 - 22:34
-5

Балагур

Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 11:06)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 22:02)
Цитата (Ictis @ 9.06.2021 - 21:54)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 21:43)
Из всего пост Союза Белоруссия самая охуительная страна, чистая, ухоженная, даже излишне приглаженная, спокойная, просто с бомбическим добрым, красивым народом, не считая конечно жалкую кучку змагаров.

Да вообще, эта кучка змагаров (примерно 90% от населения), не даёт спокойно жить милиционерам, омоновцам, чиновникам!

Даже в пиковые дни змагаров, хохлов, шпротников, любопытных и тд и 2% от общего числа белорусов не выходило, какие нахрен 90%?

Ты не подумай только прокладочник, я не за Батьку, но и не за вас new цэевропейцев

Ага, 400 тыс. выходило против Луки это 20 % Минска
А за Луку максимально вышло 10 тыс. и то со всей страны автобусами свозили , видео дофига

Вот скажи где поддержка Луки, на словах есть , а на деле ее никто не видел кроме жалких 10 тыс.

Те кто за Лукашенко-ходят на работу, их трудно собрать.

Аналогичная сетуация была в 91-м. Москвичи вот также несли власовский флаг. А мы потом вечером смотрели это по телеку и неоумевали, а почему они днем не на работе то?

Кстати интересно, а вот эта анти-батькина демонстрация в Минске, с флагами разрененными немецкой администрацией, они были согласованы, как это надо в свободной России?

[^]
Stepann
9.06.2021 - 22:35
3

Ярила

Были в Беларуси несколько раз, очень понравилось...

[^]
ЯПfan
9.06.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 9.06.2021 - 21:07)
А на 800 евро мизерной пенсии можно прожить там?

даж бохато.

[^]
Borovenko
9.06.2021 - 22:36
-3

Реконкиста

Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 22:29)
Цитата (JakovJelezno @ 9.06.2021 - 22:26)
ТС лжец сраный.

Инакомыслие стартует от 15 суток.  Нет права голоса, собственности, слова.

Сейчас тебя змагаром обзовут, вот увидишь

Причем они даже не знают что это обозначает, и что они плохого сделали тоже не знают , только знают что они плохие, а почему хз

Слово змагар (в переводе с белорусского языка - борец)

Почему, скажем, змагар, это борец с маскалями, старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. В узком смысле змагар есть результат локализации ПСПП в белорусских реалиях. Cообщество змагаров в широком смысле состоит из либерастов и бандеровцев уровня /by чуть менее, чем полностью.

И что это мы плохого сделали?! gigi.gif как хорошо овцой прикидываться!

Живу в Беларуси

[^]
lockydocky
5

Шутник

Цитата (BWPower @ 09.06.2021 - 21:12)
Про алкоголь не пизди! Уезжали из Орши с форума поздно и купить удалось только в кабаке на трассе. В самой Орше закрыто было абсолютно всё.

На любой заправке в любое время суток купить спиртное без проблем

[^]
alvaso
5

Шутник

Ещё насчёт гаишников. В РБ (по крайней мере в Минске и области) тебя не пытаются развести на бабки. Периодически езжу в РФ, так в Брянской области каждый гаишник считает своим долгом отжать бабло на ровном месте. В Ростовской области - ещё хуже, там тупо доебываются ко всему

[^]
Sidorini
10

Балагур

Цитата (saturn6 @ 9.06.2021 - 11:30)
Цитата
ТС лжец сраный.

Инакомыслие стартует от 15 суток.  Нет права голоса, собственности, слова.

Тогда позволь мне за вас все сказать. Таракан ваш - политпреступник и сидеть ему уже не долго. А за насильственное удержание власти получит вышку пока она у вас в законе есть, отменить не успеет.

Ну раз недолго, чего возмущаться то?

Скоро уйдет и заживут белорусы так же хорошо как украинцы.

[^]
mariy55
15

Ярила

Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 22:14)
Только Батька хотя бы уважение вызывает, за характер, змагары же кроме брезгливости, вообще нихуя!

Если такие, как боровенко, уважают нашего Лукашенко, то это много говорит о нем, как о главе страны.
По теме, у нас хорошо жить тем, кто имеет доход как у т.с., особенно сейчас, когда цены взлетели на всё. Только хорошими дорогами сыт не будешь. Спасибо т.с. за добрые слова про наших людей, мы действительно такие.

[^]
LeONidas
9.06.2021 - 22:37
12

Весельчак

Цитата (chapter @ 9.06.2021 - 21:06)
я тоже пиздобол

Не понимаю, за что зашпалили этоткоммент, если пост ТС чистой воды пиздабольство. Прям окна не закрывают в машине и велики не воруюдт. Каждую неделю посты в местных пабликах о том, что велики пропадают. Доргги хорошие? Велкам к нам в Барановичи (второй по величине город, не считая областных, на минуточку). Покажу я вам, какие у нас в городе дороги. Даже М1 уже далеко не блещет качеством покрытия. Пиздабольство. Чистой воды. Про аистов только и правда

[^]
Квадро
9.06.2021 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Ictis @ 9.06.2021 - 22:13)
Из всего пост Союза Белоруссия самая охуительная страна, чистая, ухоженная, даже излишне приглаженная, спокойная, просто с бомбическим добрым, красивым народом, не считая конечно жалкую кучку змагаров.

Да вообще, эта кучка змагаров (примерно 90% от населения), не даёт спокойно жить милиционерам, омоновцам, чиновникам!

Даже в пиковые дни змагаров, хохлов, шпротников, любопытных и тд и 2% от общего числа белорусов не выходило, какие нахрен 90%?

Ты не подумай только прокладочник, я не за Батьку, но и не за вас new цэевропейцев

Было когда только в Минске вышло около 400 тыс, это уже почти четверть включая младенцев и стариков. В деревнях даже люди выходили.
Второй момент, я например вообще ни разу никуда не выходил и я по твоему сразу за Лукашенко? За Луку вообще добровольно только пару сотен человек вышло, всё.
А "Змагаров" по факту никаких и нет, их придумали такие мрази и подонки как ты. Есть сумасшедший диктатор, беззаконие, полностью просранная экономика, прикорытники которых это всё устраивает и есть простой народ который это не устраивает.
Желаю тебе на себе испытать того беспредела который испытывают граждане Беларуси.

Какие знакомые речи. Как на 7 лет в прошлое вернулся. wub.gif

[^]
Vedimak
9.06.2021 - 22:38
13

Приколист

Цитата (Sidorini @ 9.06.2021 - 22:34)
Цитата (Vedimak @ 9.06.2021 - 11:06)

Ага, 400 тыс. выходило против Луки это 20 % Минска
А за Луку максимально вышло 10 тыс. и то со всей страны автобусами свозили , видео дофига

Вот скажи где поддержка Луки, на словах есть , а на деле ее никто не видел кроме жалких 10 тыс.

Те кто за Лукашенко-ходят на работу, их трудно собрать.

Аналогичная сетуация была в 91-м. Москвичи вот также несли власовский флаг. А мы потом вечером смотрели это по телеку и неоумевали, а почему они днем не на работе то?

Кстати интересно, а вот эта анти-батькина демонстрация в Минске, с флагами разрененными немецкой администрацией, они были согласованы, как это надо в свободной России?

А тебя не смущает тот факт, что самые массовые митинги проходи в воскресенье ?
Логику видишь ?

В одном ты прав тех кто за Луку было реально трудно собрать, поэтому свозили автобусами со всей страны, и все равно 10 тыс )

Это сообщение отредактировал Vedimak - 9.06.2021 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31084
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх