Почему именно армяне строят и ремонтируют улицы и дороги по всей России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глазорла
17.05.2021 - 23:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему именно армяне строят и ремонтируют улицы и дороги по всей России?

[^]
МореСвета
18.05.2021 - 00:00
0

пахуистка

что я только что прочитала?!

[^]
negonimne
18.05.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 17.05.2021 - 17:13)
вот бы еще знать, какая сука делает дырки в свежем асфальте

Эксперт берёт образцы.

[^]
grauwolfe
18.05.2021 - 00:09
0

Ярила

Это дорожный контроль. Берут керн, проверяют сколько в реале песка, щебня и асфальта положили дорожники. Почему после взятия керна, не заливают битумом-я хз.

[^]
Oldpchol
18.05.2021 - 00:34
3

социалист

Это для подрозетников. shum_lol.gif

[^]
StepnoyVolk
18.05.2021 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (BorisKot @ 17.05.2021 - 18:06)
Цитата (wasgen @ 17.05.2021 - 21:15)

Это вырезы, после укладки их делают и отправляют на исследования, чтобы определить качество асфальта

Это не вырезы, а керны и не для определения качества асфальта, а для определения качества уплотнения асфальтобетона, если что, то я их и делал - вот такая я сука)))

А хули обратно не заделал?

[^]
NИк
18.05.2021 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (gren00 @ 17.05.2021 - 23:11)
Брехня. Азеры только у турков могли научиться. У тех хорошо развита данная сфера. А турки взятки тоже некисло носят. Вопрос лишь в уровне, куда достучаться могут. Ну, и размер жадности заносящего.

Да похер как они заносят и кому - ты свечку точно не держал, одна бабушка сказала...
Только после турков ещё и дороги нормальные остаются , и они сами не в накладе уходят..Чудеса!

[^]
thomson42
18.05.2021 - 01:06
0

Весельчак

а сколько за рекламу армяне пллатят

[^]
Cheepset
18.05.2021 - 01:32
0

Ебатор

Отправьте армян в Германию,пусть учатся дороги делать.

[^]
AndreyPin
18.05.2021 - 01:33
6

Ярила

Цитата (s500512007 @ 17.05.2021 - 22:16)
Потому что мы - Русские нихуя не умеем, но все время жалуемся что нам кто-то все время должен.

Если ты конкретно нихера не умеешь, то это твои проблемы. За почти 20 лет в строительстве, я встречал много профессионалов. Среди них были русские, беларусы, украинцы, французы, англичане, американцы, канадцы и так далее. Но НИ РАЗУ не встречал спеца армянина. А вот окуевших, наглых, хитрых, безмозглых, пронырливых встречал как минимум до хера. При этом знаю двух порядочных армянинов. Но они ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ и профессионалами я бы их тоже не назвал. Просто порядочные. Они правда с другими армянами не общаются.может это сказывается.
У всех кого я знаю, если речь идёт о том, чтобы работать с армянами, то или сразу нет, или настолько все регламентированно, что нельзя шагу не сделать без кучи бумаг. Потому что им верить - это вляпаться по самое не балуй. А это значит простои, пока все согласуют, и значит сметные расценки будут высокими. Согласны? Ну ок. Нет? Идите лесом. Каждый чих с ними только по бумаге, никакой веры на слово даже в ерундовых вопросах.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18.05.2021 - 01:45

[^]
Ezdok
18.05.2021 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 17.05.2021 - 17:10)
Мой город не исключение из правил, факт – армяне в России строят дороги везде.

ну фиг знает, толи по вашей логике Владивосток не Россия, толи наш город исключение из правил

[^]
vovanza
18.05.2021 - 01:58
1

Ярила

В Питере дороги реально украдены.
Слой асфальта сантиметра три кладут, за год протираются колеи насквозь.
Остальное, видать украдено.
Уж армян это или нет, не знаю, но воровство на воровстве. dont.gif

[^]
mastajunkye
18.05.2021 - 02:22
0

Шутник

Угу, по презванию работают)

[^]
Advoff
18.05.2021 - 02:31
3

Ярила

Потому что врать, воровать, давать взятки и откаты - у них в крови.
В асфальт положено сыпать щебень марки 900-1000 по прочности, а обезьяны купят одну партию, получат сертификат и дальше засыпают марку 200-300, которая рассыпчатая как мел. Вот асфальт по весне и тает со снегом.

Если бы дороги в нашей стране доверили строить Белорусам - это было бы в десятки раз дешевле и в сотни раз качественнее.

Но тогда бы члены партии жуликов и воров не имели бы взяток и откатов

Это сообщение отредактировал Advoff - 18.05.2021 - 02:34

[^]
Garza
18.05.2021 - 02:33
0
Статус: Online

Ярила

Как говорил на работе один армянин - "Миру-мир, армянам-деньги".

[^]
Advoff
18.05.2021 - 02:37
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 18.05.2021 - 01:33)
Цитата (s500512007 @ 17.05.2021 - 22:16)
Потому что мы - Русские нихуя не умеем, но все время жалуемся что нам кто-то все время должен.

Если ты конкретно нихера не умеешь, то это твои проблемы. За почти 20 лет в строительстве, я встречал много профессионалов. Среди них были русские, беларусы, украинцы, французы, англичане, американцы, канадцы и так далее. Но НИ РАЗУ не встречал спеца армянина. А вот окуевших, наглых, хитрых, безмозглых, пронырливых встречал как минимум до хера. При этом знаю двух порядочных армянинов. Но они ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ и профессионалами я бы их тоже не назвал. Просто порядочные. Они правда с другими армянами не общаются.может это сказывается.
У всех кого я знаю, если речь идёт о том, чтобы работать с армянами, то или сразу нет, или настолько все регламентированно, что нельзя шагу не сделать без кучи бумаг. Потому что им верить - это вляпаться по самое не балуй. А это значит простои, пока все согласуют, и значит сметные расценки будут высокими. Согласны? Ну ок. Нет? Идите лесом. Каждый чих с ними только по бумаге, никакой веры на слово даже в ерундовых вопросах.

Потому что их спицифика - пиздЕть и пИздить обманывая и изворачиваясь. Давать взятки они еще мастера и откаты. gigi.gif

[^]
sanaras
18.05.2021 - 02:39
0

Ярила

работаю с несколькими армянами. Один по мебели, другой по автосервису. Умеют доброжелательно ездить по ушам, глаза добрые и лживые. А они думают что только добрые)) И по части технического кругозора весьма неграмотные, хотя вроде не продаваны чистой воды.

[^]
JimmyV
18.05.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 17.05.2021 - 17:27)
у меня сейчас как раз улицу под окнами асфальтируют. не видел там ни одного армяна. все русские мужики ну или уж точно славянской внешности.

Значит и наши уже научились.
;)

[^]
MrShelter
18.05.2021 - 02:48
1

Grammar Nazi

Цитата (drugdruga @ 17.05.2021 - 17:18)
Тут кормушка такая, что если не одни, то другие. При наличии возможности "мутить всё правильно" это не искоренить!

В контракт вписывается пункт:
обслуживание и ремонт дороги осуществляются полностью за счёт подрядчика в течение [столько-то] лет.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 18.05.2021 - 02:48

[^]
AndreyPin
18.05.2021 - 02:59
7

Ярила

Цитата (Cheepset @ 18.05.2021 - 01:32)
Отправьте армян в Германию,пусть учатся дороги делать.

Зачем такие сложности? Достаточно при сдаче объемов, вызывать независимую экспертизу (платить им хорошие деньги) и на основе их актов пусть юристы ебут в хвост и гриву этих бракоделов (юристов тоже надо толковых, вот как раньше в налоговой: юристы сидели на копейках и толковых там не было. В итоге все дела проигрывали. Сделали им другую мотивацию и у налоговой поперло). И условия договора должны быть такими, при которых они не соскочат пока не сделают нормально. А дальше просто ставить в стоп-лист этих конкретных людей и если подрядчик как то связан с ними то и он попадает в стоп-лист. Все. Да, смета будет дороже, но и ремонт потом каждый год не надо будет делать. А значит в итоге дешевле.
У нас в городе ограждения армяне делают. Там без смеха на сварной шов смотреть невозможно. Такое ощущение что сварщик чихнул на трубу. Как выглядит так и держится. На следующий год все кривые. Остановки они же делают. Первый нормальный ветер и она разваливается. Кто бля эти люди которые принимают такую работу? А все очень просто. Как то я имел общение с отделом администрации города занимающимся этими вопросами. Они, ну вообще, ничего не понимают в теме. Я им говорю, ну так передайте дело юристам, пусть подрядчика выепет, ведь в договоре черным по белому обозначены гарантийные обязательства. На что мне ответили: вот мы в этом ни хера не понимаем (они это и сами осознавали, поэтому и обратились ко мне за помощью) а юристы наши, это ещё хуже. От них толку никакого. По итогу просили, чтобы я стал их подрядчиком, но я отказался. Именно потому, что у них все через опу, армяне подстраиваясь под них делают свою работу через опу. А я выиграв тендер на таких условиях за копейки, влечу в трубу, потому что плохо делать не умею. А достаточно написать толковое тех задание, и спрашивать его выполнение. Первый год желающие будут, но потом когда столкнуться с приемкой нормальной - офигеют. Затем желающих не будет, контракт будут заключать на условиях единственного поставщика, который выкатит нормальную смету и сделает нормально. Но опять таки все зависит от чиновников. Если принимать будут по уму. Там тоже специалистов катастрофически не хватает.
Вова построил вертикаль власти, но вектор движения по ней - исключительно вниз. Какая то куевая вертикаль. Кто у нас отвечает за строительство сейчас? Мутко. Спросите любого инженера что он думает об этой ситуации. Назначить идиота руководить таким проблемным процессом? Гениальное решение. Лет ми Спик фром май эсс. По другому мне назвать происходящее сложно.
А не проблемных строек не бывает нигде, ни у нас ни в Германии. Это я вам говорю как руководитель проекта.
Ещё кто? Файзуллин. О нем я лично никакой информации не имею. Но это человек из Казани. Назначен недавно. Смотрим дальше. Где у нас основные стройки? Правильно в Москве. Кто там главный прораб? Опа. Хуснуллин. Откуда? Ну конечно же из Казани. А о проебах и коррумпированности этого человека я знаю из первых уст. Все конечно частные беседы, но когда их столько и из разных уст, не поверить сложно. Можно предположить что это простое совпадение и два казанца по сути рулят стройками страны и столицы. Но тут 50/50. С одной стороны 50 потому что очевидно с кем советовался мишустин и почему выбрал именно эту кандидатуру, но с другой стороны я при этом разговоре не был и поэтому 50 процентов оставляю против. Но если все же мои 50 процентов верны, то это такой же коррупционер.
Я живу на севере страны. Но когда то к нам поставили руководителем лукойла татарина. И вдруг все остальные руководящие должности стали к татарам переходить. Погодите. Но мы же живём в многонациональной стране? Дискриминации по национальному признаку не должно быть. Ну так какого хера должности стали отдавать татарам? Это какой то с точки зрения нефтедобычи уникальный народ? А нет же. Такая же хуерага как и у армян. Тащить своих. Также как делает и Вова. Ставит на руководящие посты не профессионалов, а своих людей. Преданность и надёжность важнее их профессиональных качеств.
К чему это все приводит мы видим. Если руководитель боится того что подчинённый его обманет, предаст и из за этого ставит бездарей руководить миллионами людей, он по итогу получит только ненависть этих людей, а они - плохие дороги....

[^]
AndreyPin
18.05.2021 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Ezdok @ 18.05.2021 - 01:52)
Цитата (DasKochet @ 17.05.2021 - 17:10)
Мой город не исключение из правил, факт – армяне в России строят дороги везде.

ну фиг знает, толи по вашей логике Владивосток не Россия, толи наш город исключение из правил

Во Владивостоке китаец есть. А эти могут делать и хорошо и дёшево. Там армянин со своим дёшево и плохо не прокатит. Поэтому туда не лезут lol.gif а на самом деле все зависит от диаспоры, насколько на у вас многочисленна. Если много то будут двигать свои интересы во всех отраслях где не надо много знаний но можно наепать.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18.05.2021 - 03:08

[^]
ZaborSR
18.05.2021 - 03:08
1

Приколист

В Чите три года назад впервые на ремонт дороги зашла омская контора с русским руководством и работниками, отремонтили участок дороги в жилом микрорайоне, все как положено - подушки, один слой асфальта, бордюры и финальный слой асфальта. Два года назад тендер на продолжение ремонта выиграла местная контора, руководство и рабочие армяне. Сантиметр слоя старого асфальта сняли, и этот же сантиметр новым асфальтом покрыли. Бордюры тут же, на обочине отливали. В этом году участок, что делали армяне весь трещинами покрылся и бордюры рассыпались, теперь они бегают песком трещины засыпают и из ведер битумом заливают, плюс бордюры все разворошили- меняют. А участок, что омичи делали, стоит, гладенький как яичко) Не смотря на это, фирмы этой больше на дорогах Читы не видно, кругом одни армяне!

Это сообщение отредактировал ZaborSR - 18.05.2021 - 03:13

[^]
adroit
18.05.2021 - 03:16
2

Ярила

Замечательная эпоха, которую когда-то в учебниках будут изучать как десятилетия предшествовавшие краху россии.
В целом за эти 2 десятилетия выстроена только система воровства, вертикаль где чем ты выше, тем тебе больше должны принести бабок чинуши мелких рангов.
Все все знаю, но все силовые структуры сидят молчат в тряпочку, потому как сами все там замазаны.
Коррумпированность страны на уровне Африки, если не выше.
Идет постоянное обесценивание жизни, снижение уровня комфорта и т.д.

[^]
AndreyPin
18.05.2021 - 03:18
2

Ярила

Цитата (ZaborSR @ 18.05.2021 - 03:08)
В Чите три года назад впервые на ремонт дороги зашла омская контора с русским руководством и работниками, отремонтили участок дороги в жилом микрорайоне, все как положено - подушки, один слой асфальта, бордюры и финальный слой асфальта. Два года назад тендер на продолжение ремонта выиграла местная контора, руководство и рабочие армяне. Сантиметр слоя старого асфальта сняли, и этот же сантиметр новым асфальтом покрыли. Бордюры тут же, на обочине отливали. В этом году участок, что делали армяне весь трещинами покрылся и бордюры рассыпались, теперь они бегают песком трещины засыпают и из ведер битумом заливают, плюс бордюры все разворошили- меняют. А участок, что омичи делали, стоит, гладенький как яичко) Не смотря на это, фирмы этой больше на дорогах Читы не видно, кругом одни армяне!

Вот почему то мне сдается, что ежели не было бы всех этих узбеков, армян и азеров в таком количестве в нашей стране, а чеченцы и дагестанцы поднимали бы свои республики у себя дома (не надо смеяться, тут мысль не о том, что они могут, а о том чтобы нам не мешали), то все было бы у нас нормально.

[^]
Dicuele
18.05.2021 - 03:49
2

Приколист

Цитата (ZaborSR @ 18.05.2021 - 03:08)

"Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья."
Николай Гоголь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх