Провел эксперимент. Опросил друзей и коллег, во сколько им обходится медицина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
5.05.2021 - 15:48
2
Статус: Offline

хороший

Цитата (oduvan711 @ 5.05.2021 - 15:44)
За мою жизнь боролись трое суток когда почки отхлебнули , хирург почти час собирал колото- рваную рану ноги , не он бы , истёк кровью . Врачи спасли моего сына дважды , пневмония , а в детстве рваная рана пятки ( на игрушку прыгнул ) , матери сердце заводили . Пошли все нахер кто обсирает наших врачей !!! Врачи - герои нашего времени !

А кто врачей обсирает?

Обсирают зомби, которые не знают, что и куда из их зарплаты отчисляют.

[^]
Aghori
5.05.2021 - 15:49
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.05.2021 - 14:00)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 13:57)

А зачем мне сосед? Когда меня МЧС из машины вырезали, меня в ближайшей больничке подлатали бесплатно, а потом в нормальной отремонтировали, лучше нового сделали. У отца когда рак нашли, то операцию бесплатно сделали, все обследования, диагностику, послеоперационные все исследования. Три года почесть прошло, бегает, сука, за водочкой по пятницам, курить так толком не бросил, за рулём ездит, живёхонький. У меня нет вопросов к медицине. Я понимаю за что я плачу.

а я думаю, что ты просто ботишка на копеечке
сочи пиаришь постоянно
щас медицину
всегда всем доволен

Этот мусор живёт в той России, которую показывают по телевизору.
Тех, кто живёт в реальной он готов "ебашить сразу и наглухо"
Очень серьёзный боевой пидорас.

Это сообщение отредактировал Aghori - 5.05.2021 - 16:11

[^]
microlab777
5.05.2021 - 15:50
-2

хороший

Цитата (alexspspb @ 5.05.2021 - 15:47)
Цитата (microlab777 @ 5.05.2021 - 15:39)

Может наоборот. Люди платят всю рабочую жизнь!

А скорой воспользуются пару раз на глубокой старости, а не каждый месяц всю жизнь.

Также и с ПФР, всю жизнь платят, до пенсии многие не дожили и вообще НЕ воспользовались. Нихуя себе там "гроши" накопились за столько лет то!

lol.gif всю жизнь платят, и ни разу не ходят к врачу.но таких будет единицы.
большинство ходят. вызывают врача, у кого есть дети(прикинь детей лечат, а дети налоги не платят) те постоянно по врачам ходят..
но даже если человек не ходил. случись что и ему потребуется операция. он не будет искать 100 тыс, 200 тыс, пару миллионов. ему сделают все бесплатно.
если мало ли у него заболит живот или перелом. ему сделают ренген, осмотрив чрач, гипс наложат и не возьмут ни копейки.
а теперь давай сходи и за свой счет хоть что-то из этого сделай.

Где бесплатно то??? Ты че упоротый? Куда тогда деньги с зарплат людей деваются, отчисленные на ФОМС ?

[^]
Modigar
5.05.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.05.2021 - 15:43)
Цитата (Modigar @ 5.05.2021 - 15:39)

Далеко не первый день работаю, соот-нно различных знакомств прилично накопил.
Про серые зарплаты не слышал уже лет 10 от своего окружения, и тем более о размере белой в МРОТ.
Очень сейчас сложно с обналичкой, и практически монопенисуально работодателю в серую платить или в белую - расходы на обналичку покрывают расходы на налоги, а то и превышают.

надбавки, премии и прочая хрень с них налоги не платятся.

Да ладно?

[^]
AliceInHell
5.05.2021 - 15:52
6

Ярила

alk.gif

[^]
gelezo131
5.05.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.05.2021 - 15:34)
Цитата (microlab777 @ 5.05.2021 - 15:31)

Большинство переплачивают процентов на 700%. Сходив к терапевту на 20 минут за десять лет, при этом отстояв часовые очереди.

большинство получают серую зарплату. официально платят с мрот и что:? и кричат на каждом шагу мне все должны. думается и дохрена отписавшихся что кричат что налоги платят так же серую получают.
дежурство скорой бесплатное по твоему?

прошелся по твоим темам. я смотрю у тебя пунктик большой на эту тему.

уверен, если бы все получали белую зп (только те суммы которые получают сейчас, обелить серые и отнять с них налоги)
все стало бы еще хуже
1. медицина как была бы обдираловкой так бы и осталась
2. у народа стало бы меньше денег на "бесплатную медицину" да и на продукты, отпуска и т п, что сильно ударило бы по здоровью населния

[^]
microlab777
5.05.2021 - 15:55
-1

хороший

большинство получают серую зарплату. официально платят с мрот и что:? и кричат на каждом шагу мне все должны. думается и дохрена отписавшихся что кричат что налоги платят так же серую получают.
дежурство скорой бесплатное по твоему?

Так я и пишу, что НЕ бесплатное. Что не так?

[^]
vodnymir
5.05.2021 - 15:58
2

Ярила

Бесплатно или небесплатно, но елемент наебалова, пусть даже чисто символического никто не отменял. Неизбежные потери. Вспоминаю рассказ Шаламова "Погоня за паровозным дымом" Там он пишет примерно следующее "Я, конечно, мог прожить и без денег, но с деньгами удобнее". Любимый вопрос стоматологов "Пломбу какую ставить будем отечественную или импортную? " Хз, какие на этот счёт порядки, но выбираю импортную." "укольчик обезбаливающий, ультракаин, будем делать? "А как же, я ж, блядь, не из чугуна сделан. Так, примерно, бесплатное лечение зубов у меня выглядит.
Здесь у меня только одна претензия. Вчерашняя студентка подрядилась делать мне зуб полностью платно, на полный хуй, в 12 тыр. влетело. И, хоть старалась, но косякнула, переделывать пришлось. Вы уж если только из за парты, то будьте любезны, по полису делать. Ибо нех, тренироваться на себе за полную цену охоты нет, начинай с бюджетного, тренируйся, а потом уже к полному прайсу подходи.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 5.05.2021 - 15:59

[^]
RaulDuc
5.05.2021 - 16:02
1

Ярила

большинство получают серую зарплату. официально платят с мрот и что:?

Про серые зарплаты не слышал уже лет 10 от своего окружения, и тем более о размере белой в МРОТ.
Очень сейчас сложно с обналичкой, и практически монопенисуально работодателю в серую платить или в белую - расходы на обналичку покрывают расходы на налоги, а то и превышают.

Дело в том, что при серой или чёрной ЗП у работодателя есть возможность не платить сотруднику по своему желанию.

[^]
данаец
5.05.2021 - 16:02
-1

Ярила

эксперементатор кажисть запиZделся, прям довольные все округ, один он такой умница, да у нас народ даже в раю властя поносить будут

[^]
microlab777
5.05.2021 - 16:06
0

хороший

Цитата (данаец @ 5.05.2021 - 16:02)
эксперементатор кажисть запиZделся, прям довольные все округ, один он такой умница, да у нас народ даже в раю властя поносить будут

Где аргументы? Или сам только пиZтеть умеешь

[^]
RaulDuc
5.05.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 5.05.2021 - 15:50)

А скорой воспользуются пару раз на глубокой старости, а не каждый месяц всю жизнь.

Также и с ПФР, всю жизнь платят, до пенсии многие не дожили и вообще НЕ воспользовались. Нихуя себе там "гроши" накопились за столько лет то!

большинство ходят. вызывают врача, у кого есть дети(прикинь детей лечат, а дети налоги не платят) те постоянно по врачам ходят..
но даже если человек не ходил. случись что и ему потребуется операция. он не будет искать 100 тыс, 200 тыс, пару миллионов. ему сделают все бесплатно.
если мало ли у него заболит живот или перелом. ему сделают ренген, осмотрив чрач, гипс наложат и не возьмут ни копейки.

Где бесплатно то??? Ты че упоротый? Куда тогда деньги с зарплат людей деваются, отчисленные на ФОМС ?

Есть граждане, которые уходят от отчислений ФОМС и таких много миллионов, а ещё есть граждане, которые учатся, дети и пенсионеры, они тоже отчисления в ФОМС не делают.

[^]
alexspspb
5.05.2021 - 16:07
2

Ярила

возьми свои отчисления. сложи их. и сходи полечись за свой счет. ты явно упорот чем-то, заладил одно и то же или тебе тут отвечают так не как у тебя в методички вот ты и не знаешь как ответить gigi.gif . то что народ платит. это гроши. которых на лечение не хватит.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.05.2021 - 16:07

[^]
1Челентано1
5.05.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 05.05.2021 - 15:47)
всю жизнь платят, и ни разу не ходят к врачу.но таких будет единицы.

Попробуй бесплатно получи МРТ, сходи к неврологу. Первое мне поставили через 5 недель, второе так и не дошёл 2 раза потому что по месяцу мурыжилт. Зато там же платно хоть сейчас.
Но экстренное да, делают что нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balsamon
5.05.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 13:57)
Цитата
Вот для интереса теперь спросите своего соседа/друга/жену, во сколько ему обошлось кормить медицину и сколько раз он себе зуб "бесплатно" полечил за всю жизнь, которую пахал и отчислял со своего кармана.

А зачем мне сосед? Когда меня МЧС из машины вырезали, меня в ближайшей больничке подлатали бесплатно, а потом в нормальной отремонтировали, лучше нового сделали. У отца когда рак нашли, то операцию бесплатно сделали, все обследования, диагностику, послеоперационные все исследования. Три года почесть прошло, бегает, сука, за водочкой по пятницам, курить так толком не бросил, за рулём ездит, живёхонький. У меня нет вопросов к медицине. Я понимаю за что я плачу.

Гы-ыыы, тяжелый случай. Живу в Питере, родители уже совсем старые, к тому же у матери онкология, поэтому не понаслышке знаю, во что обходится лечение. Имеется в виду нормальное лечение, качественное и эффективное. И это в Питере, при наличии местного полиса.

Да, так как, к сожалению, приходится время от времени бывать в питерских больничных стационарах, хорошо осведомлен о мнении дорогих россиян о качестве российской бесплатной медицины и российских лекарствах в рамках этой бесплатной медицины.

Так что это, вы лучше Петровым и Бошировым восхищайтесь, отечественной медициной не надо.

[^]
alexspspb
5.05.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.05.2021 - 16:08)

Попробуй бесплатно получи МРТ, сходи к неврологу. Первое мне поставили через 5 недель, второе так и не дошёл 2 раза потому что по месяцу мурыжилт. Зато там же платно хоть сейчас.
Но экстренное да, делают что нужно.

ну так поставили же так? да не сразу. но тебе его сделают беслплатно по направлению.

[^]
ВиктрАнатлч
5.05.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 5.05.2021 - 15:09)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 5.05.2021 - 14:49)
Цитата (zoom70 @ 5.05.2021 - 14:08)
Крикуны за бесплатную медицину не в курсе существования отчислений в ФОМС. Но при этом страстно убеждены, что у нас самые низкие налоги - всего 13%!

Цитата (mario2075 @ 5.05.2021 - 14:07)

Ты каждый месяц с зарплаты платишь налог в ФОМС.
АЛЕ ГАРАЖ!
Какие бесплатно?

Отчисления в ФОМС, делает работодатель.

Очередной зомби Киселева lol.gif lol.gif lol.gif

И как с такими страну с колен поднимать то bravo.gif

А ты, клоун, лично деньги в ФОМС заносишь? Взносы на ОМС - одна из статей бюджета ФОМС. Лично ты, туда ни копейки не вносишь. Так что соси кисель молча.

[^]
Modigar
5.05.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.05.2021 - 16:02)
большинство получают серую зарплату. официально платят с мрот и что:?

Дело в том, что при серой или чёрной ЗП у работодателя есть возможность не платить сотруднику по своему желанию.

Это делается проще и при белой з/п.
Оклад 20к и премия 80к.
Хочешь уволить работника - платишь ему голый оклад и он сам увольняется.
Все по закону, все в белую.

[^]
microlab777
5.05.2021 - 16:14
-2

хороший

Цитата (RaulDuc @ 5.05.2021 - 16:06)

Есть граждане, которые уходят от отчислений ФОМС и таких много миллионов, а ещё есть граждане, которые учатся, дети и пенсионеры, они тоже отчисления в ФОМС не делают.

Дети вырастают и также отчисляют. Еще миллионы людей отчисляют и 1 раз за 10 лет на больничный идут на недельку.

А если часто будешь на больничный ходить, работодатель тебя пнет к х... Никто не хочет держать болеющего работника.

[^]
ЯсныйПень
5.05.2021 - 16:15
0
Статус: Online

YᗩᖇIᒪᗩ

Че-то ТС в одну кучу всего понакидал, как равна на вентилятор. А по сабжу заебали вы люди все ныть, ни когда простому крестьянину хорошо не жилось. Нужно уметь приспосабливаться к любой ситуации, быть гибким и хитрожопым, уметь получать выгоду из любого дела. Только не каждому дано, вернее дохуя людей ленивых, никчемных и озлобленных, без потенциала. Такие люди привыкли, что за них должны думать другие, а сами ни на что не способны. И таких большенство и в текущих реалиях ни хуя не могут и ни к чему не стремятся, заняв позицию нытиков и обиженных. Перестаньте сидеть в интернете, пошевелите мозгами, начните что-то делать и поверьте Вам некогда будет заниматься такой хуйней, как сидеть и плакаться в коментах друг другу.

[^]
microlab777
5.05.2021 - 16:16
0

хороший

Цитата (ВиктрАнатлч @ 5.05.2021 - 16:11)
Цитата (microlab777 @ 5.05.2021 - 15:09)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 5.05.2021 - 14:49)
Цитата (zoom70 @ 5.05.2021 - 14:08)
Крикуны за бесплатную медицину не в курсе существования отчислений в ФОМС. Но при этом страстно убеждены, что у нас самые низкие налоги - всего 13%!

Цитата (mario2075 @ 5.05.2021 - 14:07)

Ты каждый месяц с зарплаты платишь налог в ФОМС.
АЛЕ ГАРАЖ!
Какие бесплатно?

Отчисления в ФОМС, делает работодатель.

Очередной зомби Киселева lol.gif lol.gif lol.gif

И как с такими страну с колен поднимать то bravo.gif

А ты, клоун, лично деньги в ФОМС заносишь? Взносы на ОМС - одна из статей бюджета ФОМС. Лично ты, туда ни копейки не вносишь. Так что соси кисель молча.

Да не позорься уже. Изначально про тебя и такх сразу в посте сказано было:
Цитата
Большая часть населения не знают даже, как у них под прикрытием работодателей из их же дохода вытягивают деньги в ФСС, ФОМС, ПФР. Баранов стригут, а они этого не понимают! Эти идиоты готовы с пеной у рта доказывать, что работодатель-капиталист такой хороший добрый ЗА НИХ платит из своего кармана просто так.

[^]
trahtenberg8
5.05.2021 - 16:17
2

Ярила

Да, давно такого высера не читал. ТС сел в лужу, пернул и пошли круги. Ни фактов, ни примеров. Хотя бы цифры. Нет ничего. Хотел поспорить, что то объяснить, но с высером спорить бесполезно. Да, не все хорошо у нас в стране с медициной. И на низовом уровне все не просто. Но блин, если что то произойдет достаточно серьезное, то у нас в стране помощь получишь бесплатно, достаточно качественно, на хорошем уровне. В отличии от той же гейропы.

[^]
1Челентано1
5.05.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 05.05.2021 - 16:11)
ну так поставили же так? да не сразу. но тебе его сделают беслплатно по направлению.

Если бы мы ждали плановых операций и обследований, то у меня уже не было бы матери (тромбы), а у бывшей тётки (рак).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
5.05.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 5.05.2021 - 16:14)

А если часто будешь на больничный ходить, работодатель тебя пнет к х... Никто не хочет держать болеющего работника.

только вот больничный оплачивает не работодатель, а государство. работодатель платит помоему только первые 2 недели

[^]
alexspspb
5.05.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.05.2021 - 16:18)

Если бы мы ждали плановых операций и обследований, то у меня уже не было бы матери (тромбы), а у бывшей тётки (рак).

а экстренно сразу делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх