Встречайте кинопропаганду из США: «Ради всего человечества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chopiks
29.03.2021 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zamestas @ 28.03.2021 - 22:32)
Да ну их нахуй - пусть что хотят снимают. Пусть будет побольше негров и заднего привода в их сериалах - они вырастят качественное поколение дебилов у себя в стране.

Мы их опередили, уже вырастили...

[^]
Кажысb
29.03.2021 - 08:51
0

Помятый Конфедерат

Месяц назад начал смотреть 1 сезон. Думал будет комедийный жесткий стеб американцев самих над собой, а хватило меня на половину первой серии. Унылое говно.

[^]
СаняСибирь
29.03.2021 - 09:01
4

Ярила

Я вот смотрю, просто я упоротый любитель научной фантастики, в данном случае на свою голову. Настолько откровенно галимой хуйни давненько не смотрел. Настолько там всё конъюнктурно и по квасному что аж до тошноты. На 5 серии второго сезона решил и остановиться. Так что могу понять ТСа от чего его немного бомбануло. Хотя... Есть же люди на серьезных щах слопавших сериал чернобыль. Вот и не удивительно что и тут сразу нашлись защитители неполживых лидеров свободного мира. Послал бы вас нахуй, но нельзя.

[^]
воха7
29.03.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 28.03.2021 - 22:33)
Ну да, в наших-то фильмах/сериалах/тв-шоу "ну тупыыые" пиндосы конечно максимально реалистично показаны, ога... Тупо обратная сторона, все как и у нас

Как по нашему должно выглядеть?
Представьте кадр.
Фон Браун заходит домой, а на камине 2 фото.
На одной он в форме СС с Гитлером.
На другой, он в костюме и рядом с президентом США.
Это и есть пропоганда по амерски с нашим контекстом.
Таких примеров еще не видел.
Так что знаменитые "у нас также" не катят. Толи не умеем, толи не желаем так опустится и опускать.

[^]
comanche71
29.03.2021 - 09:08
2

злой либераст

хороший сериал, интересный, мне понравился.

еще кстати из этой темы есть сериал, где Германия победила во второй мировой и разделила мир с Японией. Тоже интересный

Цитата (СаняСибирь @ 29.03.2021 - 09:01)
Вот и не удивительно что и тут сразу нашлись защитители неполживых лидеров свободного мира. Послал бы вас нахуй, но нельзя.

это хорошо. мы тогда тебя тоже посылать не будем

Это сообщение отредактировал comanche71 - 29.03.2021 - 09:10

[^]
TopGanKote
29.03.2021 - 09:16
2

Ярила

успокойтесь уже и не лейте воду на мельницу идиотов

сериал Чернобыль очень не плох именно как драма , ни кто его не воспринимает как правду о тех событиях
а молодежи так вообще пох на подобные сериалы и они их вообще ни как не воспринимают и в большинстве своем не смотрят

так что это нагнетание на руку именно врагам России мечтающим о железном занавесе и блокировке вообще всего западного . и вот когда он опустится вот тогда молодежь и начнет верить во все что смотрела и смотрит . а способы посмотреть они найдут

[^]
TopGanKote
29.03.2021 - 09:19
6

Ярила

кстати сами американцы такую дичь и грязь о своей стране снимают , где политики в большинстве представлены как преступники коррупционеры , а президент частенько вообще идиот

много вы таких русских фильмов о России видели ?

[^]
Ибоблаций
29.03.2021 - 09:23
1

Ярила

Стандартная омериганская клюква. В сезоне три серии с движем - остальные тупо песдострадания , диалоги и пздёш по телефону. Первые серии второго сезона тупо проматывал.

Задумка неплохая, но из-за недостатка бюджета и ковидлы всё обосрали.

[^]
JohnDow
29.03.2021 - 09:28
1

просто хороший человек

Зачем смотреть говно?

[^]
2tall
29.03.2021 - 09:28
0

Ярила

А у них вся киноиндустрия - инструмент пропаганды.

Лишь пара примеров направлений её работы:
1) Приём "не тяжёлых" наркотиков (курение марихуаны, к примеру) - это хорошо.
2) Гомосексуализм - это нормально, а кто против - либо долбоёб, либо скрытый гомик.

[^]
Адмиралец
29.03.2021 - 09:36
4

Ярила

Ну так это давно не новость...
Вспомним как на ЯПе превозносят Чака Нориса, не спорю, актер он весьма неплохой, но если он для большинства "Техасский рейнджер" , то для меня он в первую очередь "полковник Бредок" "что мочил подлых вьеконговцев вагонами"©... Спасал "бедных" пленных из вьетнамского плена... Кадры как он выныривает из реки с М-60 наперевес, вообще потом стали образцом, стандартом для Голливуда. И ни слова о том, а какого хера они там вообще делали... Это вам не "Апокалипсис сегодня", хотя оба этих фильма показали мне красоту "Хьюи".

Так что, если вы думаете что "холодная война" закончилась, фиг вы угадали, она и не прекращалась... Другой вопрос, что наши власти, так или иначе воюют именно на той стороне...

[^]
maxel
29.03.2021 - 09:37
2

Ярила

Открою секрет, тс. Почти все голливудские фильмы такие, ну 90%. Русские - злодеи, но главное даже не это, а то, что Америка - рай на земле. Земля обетованная. И ещё шапок зимой никто не носит ;)

[^]
Potanzeval
29.03.2021 - 09:42
1

Хохмач

Я жутко удивлюсь, если концовка сериала не будет щавящана на драме, когда американец всех спасает под мажорную музыку и ОБЯЗАТЕЛЬНО спасает мир/Мир/космическую программу за секунду до взрыва. )))
Мне даже интересно, под каким соусом режиссер вставит таймер, который показывает время до п@$деца - вроде бомбы не было там. Но таймер должен быть - учитывая все штампы, которые использованы в сериале.

[^]
YRALMASH
29.03.2021 - 09:44
0

Весельчак

Давно перестал смотреть зто говно.Как америкосы спасают мир,уже тошнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Талин1
29.03.2021 - 09:55
0

Юморист

Цитата (taeniurus @ 28.03.2021 - 22:33)
Ну да, в наших-то фильмах/сериалах/тв-шоу "ну тупыыые" пиндосы конечно максимально реалистично показаны, ога... Тупо обратная сторона, все как и у нас

Ну так расскажи, как на самом деле.

И эта, не забывай перед неграми pray.gif gigi.gif

[^]
MPR
29.03.2021 - 09:59
0

Ярила

Пытался посмотреть, но накал клюквы и занудство не позволили.

[^]
JOHNQ
29.03.2021 - 10:02
0

Ярила

Как ты досмотрел это все до 6го сезона???
Я "познакомился" с этим сериалом по этому кубу

Точнее заинтересовали кадры типа "откуда". Подсказали, нашел и скачал... Хватило на 1-2 серии. Да, я ожидал альтернативку, хоть и не очень люблю этот жанр. Однако то что я увидел это пиндец... Пиздостранания с первой же серии и как обычно с голубятней и вроде рассовыми терками. Нахер мне это??? я хотел посмотреть сериал про космос, а на это.

Так что воот вообще не зашло, удалил.

[^]
pan4a76
29.03.2021 - 10:05
2

Балагур

Цитата (RuslanKZ @ 28.03.2021 - 23:12)
ссср уделывал- хороший сериал и все правдиво. если наоборот, то говно и пропаганда. все понятно
а снят не плохо, одежда там обстановка в общем атмосфера 80х.

Может 70-х, не?
"Экспериментальный полёт «Аполлон» — «Союз», также известен как «рукопожатие в космосе» — программа совместного экспериментального пилотируемого полёта советского космического корабля «Союз-19» и американского космического корабля «Аполлон». Осуществлён 15 июля 1975 года. Программа была утверждена 24 мая 1972 года Соглашением между СССР и США о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях."

[^]
D1MA1000
29.03.2021 - 10:10
-2

Ярила

Это направлено не столько против России, это направлено на создание негативного образа социалистической системе. Американцы так были напуганы именно распространением социализмом советского образца, что всё ещё дрищут даже завидев тень (воспоминая) о нём.

[^]
IСанчесI
29.03.2021 - 10:10
-1

переподпереподвыподверт

SinorPomidor
Цитата
Как можно подобное смотреть я ума не приложу.

чтобы знать ху из ху. а то видите ли, на самых серьезных щщах тут некоторые возглашают-дакомумынахуйнужны, омериганамневраг и т.п.

[^]
pan4a76
29.03.2021 - 10:11
0

Балагур

Интересно! А участвовали ли женщины-космонавты в этом проекте?
Я уж про "смуглолицых и не говорю!)))
Экипажи:

Американский:
Томас Стаффорд — командир, 4-й полёт;
Вэнс Бранд — пилот командного модуля, 1-й полёт;
Дональд Слейтон — пилот стыковочного модуля, 1-й полёт;

Советский:
 Алексей Леонов — командир, 2-й полёт;
Валерий Кубасов — бортинженер, 2-й полёт.

Встречайте кинопропаганду из США: «Ради всего человечества»

[^]
MnogoTochie
29.03.2021 - 10:14
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 29.03.2021 - 01:03)
Цитата (MnogoTochie @ 28.03.2021 - 23:35)
У-ха-ха, в этом "обзоре" больше антиамериканской пропаганды, чем в "описании" сериала - антироссийской. В самом сериале, уверен, вся "пропаганда" на деле является обычной клюквой и штампами.
Очередное натягивание гандона на мозги читающего этот высер, как бы автор ни старался обставить это натягиванием на мозг американского зрителя. Впрочем, чего еще от Алекса ожидать? У него работа такая...

И какая у меня работа? Расскажи, посмеюсь хоть.

А по теме - черным по белому пишут: на мозги американского обывателя кладут киноштампы о плохих русских, которых даже не жалко. Картинка то общая складывается из таких эпизодов.

Более талантливо эту картинку о том, что мы сами по себе "плохие" и у нас "всё плохо" создают доморощенные режиссеры русофобы. И это - война на ментальном уровне, война за мозги. Судя по настроениям нашей молодежи, многие мозги уже проиграны. "Сияющий град на холме" манит. Радует только, что теряем мы в основном кадры, не способные к критическому восприятию собственных парадигм, полученных на основе подобной пропаганды. Печалит, что их количество достаточно большое. Но, это до первой большой ошибки запада. А их он делает много, зачастую грубыми и прямолинейными действиями (типа бомбардировок Югославии) перечеркивая работу своих пропагандонов.

Чем советская пропаганда выгодно отличалась, да и российская тоже - что крайне мало было карикатурных образов противника, тем более, что советский и российский зритель всегда был куда более начитан и искушен. И показывался хитрый, злобный, коварный, рассчетливый враг. Что куда более соответствовало истине.

Вот такая и работа, как ты описал и в этом сообщении в том числе: натягиванием совы на глобус на самом деле натягивать пропагандистский гандон на наши мозги.

Особенный смак будет, если ты этой работой занимаешься бесплатно. Пропагандоны за копейку - я ещё могу понять, но пропагандонство за идею?!!!
Ты, вроде, не долбоёб, чтобы не видеть ложь и демагогию в скопипащенных высерах. Или таки долбоёб? gigi.gif

[^]
MnogoTochie
29.03.2021 - 10:17
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.03.2021 - 06:41)
Человечина
Цитата
Ты прав. Но космонавты - особые, тренированные люди, они не должны хотеть экзотики, правильно? То что они захотели бургеров и наслаждались непривычным вкусом это поклёп на советское воспитание и махровая мощнейшая пропаганда, да?

Нехорошо унижать советскую выучку, и показывать космонавтов более человечными чем они есть!

Капец ты тут жопу рвёшь за ЮСу gigi.gif
Претензия ТСа к этому эпизоду не в том, что космонавты не могли захотеть попробовать бургер, а суть в том, КАК это показано.
А ты полыхаешь жопой, будто тебе лично в борщ насрали

Поцреоты настолько привыкли, что их держат за полных долбоёбов, что "колыхание жопой" тех, кто пытается протестовать против этого, пытаются объяснить чем угодно, но только не протестом против беспардонного оболванивания.

Конечно же, мы колыхаем жопой именно за ЮСу, а не против заливаемого в мозг говна.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.03.2021 - 10:18

[^]
срочник
29.03.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 28.03.2021 - 22:28)
Цитата (XEPOMAHT @ 28.03.2021 - 22:26)
Цитата
Ребята, это пропаганда. Мощнейшая, мегатонная пропаганда, от которой практически нет защиты.

а ее тоже на деньги пенсионеров снимали, как российскую?

На деньги беременных пенсионеров dont.gif

Платили только беременные, одноногие пенсионеры с синдромом Дауна..

[^]
Рапапай
29.03.2021 - 10:25
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 28.03.2021 - 22:24)
Ребята, это пропаганда. Мощнейшая, мегатонная пропаганда, от которой практически нет защиты.

Так а чего наши "борцы за умы" не могут снять Чернобыль или Союз-Аполлон, а снимают ТУПУЮ пропаганду типа "ядерного пепла" или "Крыма"? "Бабла не хватае" - это с учетом то бюджета Фонда Кино, 1Анала или РТ? Может руки не оттуда растут и мозги тупые? Тогда может бабки надо давать профи?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.03.2021 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35591
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх