Незаметное повышение налога на имущество... всего в 8000 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thavion
20.03.2021 - 20:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KVV66 @ 19.03.2021 - 21:47)
Я с россерестром и налоговой 3-й год воюю, доказываю что мой участок в 2-а раза меньше чем у них по документам, все сделают, пересчитают, на следующий год все по новому :)) Дом 150 кв.м. взят два раза, в результате 300 кв.м. ну и земля так же, уже не знаю что делать? Зашел на сайт налоговой , блять опять все документы нести придется и объяснение писать :((
Слава богу все есть в цифре.

Дядь, а ты не пробовал с адвокатом своим рассмотреть вариант подать иск на "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ мошеннические действия" этой конторы? У тебя же есть уже предъява предыдущая и решение суда по ней в твою пользу. И все равно тебя пытаются наебать по той же схеме, т.е. в хуй не ставят решение суда. Я не великий специалист в этих вопросах, но мне кажется, если сесть с адвокатом под баллон коньяка с правильной закусью и хорошенько обмозговать эту тему, можно охуенно выиграть в свою пользу и вообще избежать дальнейших посягательств.

Хотя, если адвокат действительно грамотный, то или откажется или предложит автоматизировать схему, чтобы вам с ним раз в год капали денежки с этого процесса.
Учитывая непробиваемую тупость чинуш обоего пола, предъявлять будут регулярно, а проиграв, платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
j26
21.03.2021 - 03:27
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Thavion @ 20.03.2021 - 20:40)
Я с россерестром и налоговой 3-й год воюю, доказываю что мой участок в 2-а раза меньше чем у них по документам, все сделают, пересчитают, на следующий год все по новому :)) Дом 150 кв.м. взят два раза, в результате 300 кв.м. ну и земля так же, уже не знаю что делать? Зашел на сайт налоговой , блять опять все документы нести придется и объяснение писать :((

Дядь, а ты не пробовал с адвокатом своим рассмотреть вариант подать иск на "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ мошеннические действия" этой конторы? У тебя же есть уже предъява предыдущая и решение суда по ней в твою пользу. И все равно тебя пытаются наебать по той же схеме, т.е. в хуй не ставят решение суда. Я не великий специалист в этих вопросах, но мне кажется, если сесть с адвокатом под баллон коньяка с правильной закусью и хорошенько обмозговать эту тему, можно охуенно выиграть в свою пользу и вообще избежать дальнейших посягательств.

Хотя, если адвокат действительно грамотный, то или откажется или предложит автоматизировать схему, чтобы вам с ним раз в год капали денежки с этого процесса.
Учитывая непробиваемую тупость чинуш обоего пола, предъявлять будут регулярно, а проиграв, платить.

По налогам у нас презумпция виновности.
Гандоны могут выдумывать любой бред, не предоставляя никаких доказательств.
Свою невиновность должен доказывать обвиняемый

[^]
User14
21.03.2021 - 08:17
1

Ярила

А у меня наоборот, платил налог 4500, хотя квартиру брал за 550тыс (да, у нас такие цены), и так 4 года, теперь налог около 400 р

[^]
Unkilled
21.03.2021 - 08:25
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (pplexa @ 19.03.2021 - 21:37)
Цитата (sellinger @ 19.03.2021 - 21:34)
Цитата (pplexa @ 19.03.2021 - 21:31)
Снести одну стену и признать сооружение аварийным. - платить не надо.

Неплохая идея, откатная (например) стена. Проверяльщики приехали - откатил и "Ай-яй-яй! Скоро всё рухнет нахер!", уехали - закатил обратно alk.gif deg.gif

Как варианта откатная крыша.

Видите крыши нет? Все. Здание еще строится.

Там есть проблема ЖКХ. Электричество и вода раз в 5-7 дороже. У нас в городе так встряли одни дольщики стройки. Дом вроде как сдали и народ кто-то вьехал и жил в ремонте, кто-то просто ремонт делал. А потом, почему-то месяца через 3 пришли счета за ресурсы. И там все охренели от стоимости кВт и воды. Не скажу точно, но вроде кВт рублей по 17!!!

[^]
Ivy456
21.03.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.03.2021 - 18:10)
Цитата (зудука @ 20.03.2021 - 14:28)
Как положено, через 6 месяцев, я вступил в наследство. Кроме мотоцикла "Днепр". Ну не собирался я им пользоваться.

Дружок, коль скоро наследство ты принял, то принял его в полном объеме (и с мотоциклом, и с долгами, если такие были у наследодателя). То, что ты не получал Свидетельство о праве на наследство на мотоцикл ничего не значит - он уже твой со дня открытия наследства. Другое дело, что долги по налогам это личные долги наследодателя и не наследуется. А налоговая может начислить транспортный налог только на того, на того т/с зарегистрировано.

Неправда, долги наследуются, в том числе и долги по налогам. Не наследуются сами налоги, начисленные в год смерти налогоплательщика. Но если они уже успели стать долгами, то наследникам придется заплатить.

[^]
ai200869
21.03.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 19.03.2021 - 21:31)
Снести одну стену и признать сооружение аварийным. - платить не надо.

вариант

[^]
БаварияRU
21.03.2021 - 11:08
0

Да ну на...

Задолбал ты их отвлекать от пасьянса. dont.gif gigi.gif

[^]
LKeeper
22.03.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (вижайКА @ 19.03.2021 - 21:33)
ежегодно в феврале в МФЦ делаю стоимость недвижки и сразу подаю в суд. потом независимая экспертиза и решение суда и оплата налогов. всегда РОСРЕЕСТР снижает стоимость. объяснить или предоставить формулы расчета стоимости они не могут так как все там поголовно тупые суки. надо так делать а не ждать осени.

Какие там формулы, они цены на авито смотрят. На них и ориентируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36131
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх