Особенности поиска потерянного айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
17.03.2021 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dsvauto @ 16.03.2021 - 13:02)
И чё, нам всем в ладоши хлопать надо?
Я носки утром заебался искать, но нашел без локатора! В шкафу были, на средней полке под трусами.
Шкаф из икеи.

Про носки.... буквально позавчера одеваю сначала шерстяные сверху тонкие, принес все четыре стал одевать и тут тонкий черный исчезает, точно помню что принес четыре один исчез мистика??? why.gif нашелся вечером оказалось на одну ногу два тонких одел upset.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.03.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (SRL @ 16.03.2021 - 13:40)
Бесит когда падает между сиденьем и подлокотником, есть модели машин где нужно чуть ли не снимать сиденье чтоб достать

А мы на Али специальные вставочки туда купили, как кармашки,,теперь ничего не падает, зато в них можно что-то мелкое и положить,ключ, пропуск, пачку сигарет с зажигалкой, да тот же телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
17.03.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 16.03.2021 - 13:20)
это всё хуйня. прошлым летом у меня было веселе и тоже на Гранд Витаре, правда XL-7.
выехал на обработку машины скорой помощи, работу выполнил, заехал ещё в пару мест, так как городок у нас небольшой, то проехал 3-4 километра. выхожу в очередной раз, по карманам хлоп - нету моего любимого самсунга. я начинаю шариться в салоне, бывает что вывалится или слетит с пассажирского кресла на повороте в щель между ним и правой дверь. но всё тщетно. и тут он начинает звонить. я чуть с ума не сошёл, пытаясь понять, откуда звук идёт. спасло то, что я, сидя в кресле, захлопнул дверь - звук сразу стал глуше. я после "скорой" по нему разговаривал и умудрился за каким-то хреном положить на крышу.
несколько километров по городу, с остановками на светофорах, с лежачими полицейскими... спасло видимо то, что рейлинги с наружнего бока сплошные, вот он и не свалился при поворотах.

Херня, в молодости работал на газоне, на погрузке с эстакады поставил кружку с кофе на крышу будки и забыл, приехал к первой точке разгрузки и охерел кружка стоит и даже кофе не всë вылилось а проехал 70 км где то, при чëм по нашим дорогам и сцука на газоне.

[^]
Garik499
17.03.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (TRORA @ 16.03.2021 - 13:06)
а какой идиот кладет тел в кармашек двери?
нахуа, обьясните?

Выпал просто из кармана. Я тут недавно подскользнулся, наебгулся ногами под авто и когда выбирался, то увидел под сидением пятнарик sm_biggrin.gif Тоже видимо выпал когда то. А ведь на мойку собирался ехать.

[^]
Ivansilver
17.03.2021 - 10:33
0

Ярила

У меня часы, там есть функция "найти телефон". Человек, который эту функцию придумал - гений )))

Я как то ключ от машины минут десять в ней же искал ). На кнопку на антенном блоке сигналки жал и по пиликанью пытался найти, звук идет, а откуда - не разберу. Чувствовал себя полным идиотом.)

[^]
iambad
17.03.2021 - 10:34
0

Ярила

Я носки утром заебался искать, но нашел без локатора! В шкафу были, на средней полке под трусами.
Шкаф из икеи.

Без фото шкафа - не поверю.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Обычная функция, в андроиде тоже самое есть.

когда тел на работе забываю всегда потом дома пробиваю где то, вижу что возле работы и что подключен к рабочему вайфаю, значит не проебал, можно спать спокойно.

[^]
Ivansilver
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.03.2021 - 10:32)
Я тут недавно подскользнулся, наебгулся ногами под авто и когда выбирался, то увидел под сидением пятнарик sm_biggrin.gif Тоже видимо выпал когда то. А ведь на мойку собирался ехать.

Врешь! 15 копеечных монет давно нет в обращении! ))))

[^]
Shtefan
17.03.2021 - 10:35
1

Хохмач

Да куле там. Я вчера с обеда на работу собираюсь, при этом с товарищем по мобиле разговариваю, и ловлю себя на мысли, что у несколько минут хожу по комнатам и ищу БЛ@ этот самый гребанный телефон))) старею что-ли? faceoff.gif

[^]
кaцaп
17.03.2021 - 10:37
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 12:59)
Вот так бывает. На фото этот карман. Там внутренний малюсенький бортик есть, ближе к пассажиру. Ровно туда и встает телефон в резиновом чехле. Плотно и бесшумно.

фото бортика будет?а то по фото карман и карман

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Shtefan @ 17.03.2021 - 10:35)
Да куле там. Я вчера с обеда на работу собираюсь, при этом с товарищем по мобиле разговариваю, и ловлю себя на мысли, что у несколько минут хожу по комнатам и ищу БЛ@ этот самый гребанный телефон))) старею что-ли? faceoff.gif

Не ты первый lol.gif

[^]
Ivansilver
0

Ярила

Цитата (Shtefan @ 17.03.2021 - 10:35)

Еще нормально. А вот когда в такой ситуации найдешь телефон и тут забудешь, с кем по нему разговариваешь - вот это и будет она, старость smile.gif

[^]
Одинец
17.03.2021 - 10:45
1

Мрачный надругатель

Цитата (jalmar @ 17.03.2021 - 09:13)
Цитата (itacfyz @ 16.03.2021 - 13:16)
Самое проблемно- вспомнить эппл id

Татуху набить как вариант lol.gif

В каком месте? (поручик! Молчать!!! Там точно увидят!!!)

Оптимальное место для хранения - сейф. Рядом с патронами. Места много не займёт. Думаю, даже у par9 жена и дети в сейфе не лазят.

[^]
Slowpok2016
17.03.2021 - 10:52
0

Весельчак

понтанулся айфоном )

[^]
дубинка
17.03.2021 - 10:53
0

Юморист

Только адроид обнулить прошивкой можно и телефон теперь не ваш, а яблоко - кирпич. Ваш ход ксяоми. А у меня нокия, если что.

[^]
uniJap
17.03.2021 - 10:54
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (AlexLiNk @ 17.03.2021 - 11:45)
Ехал раз в плацкарте на нижней боковушке. Лежу и чувствую - смартфон из бокового кармана штанов выскользнул, проскочил в щель между полкой и стеной вагона и ушел куда-то вниз. Вскакиваю, смотрю - нет смартфона. Поднимаю полку, заглядываю сверху - а он вошел четко в узкую щель между пластиковой обшивкой стены вагона и отошедшим металлическим листом, уходящим под плинтус вагона. И ушел глубоко, сантиметров на 5 от края. Вроде и близко, а достать без пинцета или щипцов никак. Проводник пообещал сообщить поездному механику, чтоб пришел открутил пару заскорузлых болтов, на которых всё держалось. Но время шло, моя станция приближалась, а никто не появлялся. Пришлось импровизировать. Стал искать по вагону линейку - ни у кого не оказалось. Сложил наподобие неё пожестче газету. Натянул на нее скотч липкой стороной наружу. Просунул в щель и как мог прижал к смартфону. Раза с третьего он таки прилепился достаточно прочно, чтобы не срываться и быть вытащенным.

Примерно та же хрень случилась. Только на верхней полке. Из штанов выскользнул - и прямо в сумку соседке с нижней полки попал. Причем на беззучке был, чтобы ночью людей не будить. Очень неловко получилось. Сначала, конечно все рядом обсмотрели, но вот потом человека в неудобное положение пришлось поставить, хотя это исключительно моя вина была.

[^]
YaTip
17.03.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (чужой77 @ 17.03.2021 - 09:16)
А он у нее на беззвучном режиме, и без вибрации. Дочка маленькая, чтобы не мешать спать.
Это пиздец... вы сами-то хоть дышите, когда дочь спит?????? А какие кары предусмотрены соседу, который во время сна дочки, чихнул за стенкой?? В машине уснула, сзади посигналили, биту/ствол достаёшь????
То же есть одни знакомые, такие же ебанутые, звонишь им - всё, трагедия нахуй, звонок был во время сна ребёнка
Двоих вырастил. Никогда не заморачивался тишиной, и телевизор мог работать, и по хозяйству хлопочешь, жена посудой могла звякнуть...спали. Нормальные дети зато выросли.

Нормально живем, соседей нет (в доме живем). Да сейчас звонков левых полно от всяких банков и реклама. Могут и ночью звонить. Так что отключаем, пошли все нафиг. Считаю, что правильно. Да никто особо над дочкой не трясётся. Ползает везде с котами, шум тоже бывает разный. Растёт не в стерильности)

[^]
4x4wd
17.03.2021 - 10:56
0

Хохмач

Может писал уже кто. Телефон на андроиде. Как купил фитнес браслет, то смарт стал использовать только в режимах вибровызов или без звука, так как звонки приходят на браслет. Могу посмотреть кто звонит и ответить. Или сбросить.
Есть функция поиск телефона. Неважно в каком телефон режиме, даже на беззвучке начинает орать: "Я здесь, я здесь!"
Ещё можно настроить так, что если выходишь из зоны досягаемости блютус, то браслет начинает вибрировать. Браслет - старенький хонор 4 cool.gif

[^]
YaTip
17.03.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (владпал @ 17.03.2021 - 09:39)
Очень тупая реклама, если знаешь, что за это время у айфона села бы батарейка давно

За какое время? За 5 часов?

[^]
ЯрChe
17.03.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (dsvauto @ 16.03.2021 - 13:16)
Сам первый спалился яблочник, ксиАоми правильней будет.

Мне китаец говорил что нет там никаких К и А! Сяоми

[^]
XXX63553
17.03.2021 - 11:02
1

Шутник

Привет всем. Может, пригодится кому-то.

Пошли с женой и дочкой на выходных погулять. Я за рулем, жена рядом.
Погуляли на пляже и по улицам и приехали домой. Машина жены, - Сузуки гранд витара.

Выходим, а ее айфона нет в кармане, - выпал где-то. А он у нее на беззвучном режиме, и без вибрации. Дочка маленькая, чтобы не мешать спать.

Я обыскал всю машину, поднял все коврики, посмотрел во всех кармашках, под всеми сиденьями, даже в багажнике. Раза по три. Нет нигде.

Поехал туда, где гуляли, где парковали машину. Все прошел, - нигде нет.
Длинный гудок идет, а трубку не берет никто.
Написал в Ватсапе и по смс, - кто найдет, верните. Хотя он заблокирован, - не факт, что смогут разблокировать и прочитать.
Ну, думаю, всё, потерян точно.
Проверил по локатору, - но на нем не был включен режим "Семья", а без этого локатор в моем телефоне его не видит.

Приехал домой. И тут думаю, - поисковик что говорит про такие случаи. Набиваю: "Что делать, если потерял айфон"?

Оказывается, что у Эппл есть программа поиска утерянного телефона. Можно с компа перейти по ссылке специальной, если помнишь свой пароль от Эппл ID. Жена его помнила.

Перешел по ссылке. Он показывает геолокацию, - айфон в машине (притом он четко определяет, что это именно этот айфон, - цвет и модель).
Обыскал машину чуть не под микроскопом, - ну нет нигде, хоть ты лопни.

И тут заметил еще функцию в программе, - подать звуковой сигнал. Айфон начал звонить. Звук идет изнутри передней пассажирской двери! Не может быть. Как он там оказался, там же нет ни одной щели.

Но звук упрямо идет оттуда. Дверью дергаешь, - внутри ничего не болтается. В десятый раз проверил пустой кармашек.

И только случайно палец нащупал внутреннюю нишу, - в кармашке есть такой пластиковый бортик. Айфон попал туда вертикально и ровно плотно там встал. Экраном к стенке.

Если бы не эта программа, я бы не нашел его никогда.
Купили бы новый телефон и восстановили симку. А машина бы так и ездила с телефоном в этой микронише.

Вот так бывает. На фото этот карман. Там внутренний малюсенький бортик есть, ближе к пассажиру. Ровно туда и встает телефон в резиновом чехле. Плотно и бесшумно.

Ну так то да.
Там есть функция поиск+звук. Очень помогал, когда у ребенка было старое яблоко. Сейчас он попросил ксяоми, вот надеюсь там такая же хрень должна быть

[^]
YaTip
17.03.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.03.2021 - 09:54)
Людей которые ставят на беззвучный да еще отключают виброзвонок-даже электричеством лечить бесполезно

Странная фраза.
Все люди разные.
Если ты не ждешь звонка ни от кого, или нет желания их принимать, - почему не отключить?
Раньше вообще без телефонов ходили, - я еще помню времена, когда в доме даже проводного не было)))

[^]
KRAX78
17.03.2021 - 11:05
0

Юморист

Шкаф из икеи.

Странный ты, спроси у жены она знает как их искать)

[^]
marimasi
17.03.2021 - 11:06
0

Гость

Цитата (владпал @ 17.03.2021 - 09:39)
Очень тупая реклама, если знаешь, что за это время у айфона села бы батарейка давно

С хрена ли баня-то упала?

[^]
YaTip
17.03.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 17.03.2021 - 10:37)

фото бортика будет?а то по фото карман и карман

Надо? Могу фоткнуть) Даже показать, как он туда встает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59467
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх