Россияне не понимают за что платят ЖКХ и налоги. Как рабы отдают деньги и ничего не требуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кeфиp
10.03.2021 - 17:26
2
Статус: Offline

Юморист

Я понимаю, за то что бы нас не захватили США взяли в рабство подняли налоги увеличили пенсионный возраст и средний класс обозначили бы в лицах с доходом 235$/месяц. Лишь бы не пиндосы млять!

[^]
ParaPalok
10.03.2021 - 17:27
4

Ярила

Надо, сука, все обещания вспомнить и за невыполненное выебать по полной. Вряд ли кто то из власть имущих выживет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrGoshaS
10.03.2021 - 17:27
0

Балагур

Цитата (alexspspb @ 10.03.2021 - 17:15)
А я больше всего не понимаю почему я должен платить исходя из метража.
квартира 100 метров. прописано 1 человек.
соседи квартира 30 метров. прописано 5 человек.
но за вывоз мусора я плачу в 3 раза больше. за охрану, за лифты и прочее в 3 раза больше. хотя по факту используется меньше.
вот где справедливость?
зато утырки из 30квм квартире постоянно топят за ремонт лифтов. хотя с них будут снимать 500 рублей. с меня 1500

По жилищному кодексу РФ - плата за содержание жилья распределяется согласно площади помещений.
А вот почему вас не посетила еще мусорная реформа - непонятно, так бы просто брали с человека, а не с площади, хотя тариф и норматив повысили бы в два раза, как у всех. Только в Москве, Питере и Севастополе вроде отложили.
По законодательству я понял, если есть оговорка, что что то вводится, но за исключением Москвы, Питера и Севастополя - это "не популярный" закон dont.gif

[^]
rv9uu
10.03.2021 - 17:28
4

Приколист

Дааа. и это еще что.Наберите любой счет по которому вы платите за комуналку,вы их не найдете.Правильно написано мы бараны и козел во главе.Уже давно надо их гнать,а лучше судить за развал страны.Откройте гугл и посмотрите на дальний восток там уже степи,все леса вырезаны.

[^]
Eymerich
1

Мастер добрых дел

Цитата (AlHighlander @ 10.03.2021 - 17:20)
Цитата (Eymerich @ 10.03.2021 - 17:14)
Интересный момент, в СССР, где не было частной собственности и "своего жилья не было", жилье обходилось гораздо дешевле, чем сейчас, когда мы платим за "своё" жильё просто потому что оно у нас есть.

В СССР ещё, ко всему прочему и инфляции для граждан не было. Этот факт антисоветчики всячески пытаются вычеркнуть из памяти обывателя, но факт, есть факт

Собственно, именно поэтому удобно кидать народу тряпку в виде конкретных фамилий, направляя на них гнев идиотов. Фамилии можно менять, главное система останется прежней, и вечно обещать что вот при этом то точно станет лучше (Ельцын давно был и никто не помнит что он был самым прогрессивным и крутым оппом в свое время, не хуже колеса Генотьбы).
А вот систему надо защищать, это святое, кормилица.

ЗЫ В любом случае, как бы ни возмутительно было происходящее и не запускались бы такие статьи, возможно, с целью проверки пульса, следов революционной ситуации еще нет. Хотя с другой стороны, история показывает что иногда, в результате систематических продуманных шагов компетентных топменеджеров конечно, ситуация может меняться очень стремительно и без предупреждения. В теории.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 10.03.2021 - 17:32

[^]
Благодетель
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 10.03.2021 - 05:57)
Я знаю за что я плачу по ЖКХ и знаю сколько раз в неделю в моем подьезде подметают и моют пол, и, кстати, БАРАН это ты

Ты все ещё баран. Ты знаешь за что платишь свой налог на недвижимость ? Ты знаешь на что идёт ваши ндс, транспортный налог и тд?
Нет не знаешь , поэтому ты и все бараны, потому что не знают и самое страшное не спрашивают.
Вот тебе ссылочка которая рассказывает например за что люди в Ванкувере платят налог на недвижимость, а ты за что платишь ?

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/taxes/pr...al-property-tax

Россияне не понимают за что платят ЖКХ и налоги.  Как рабы отдают деньги и ничего не требуют.

[^]
Andori
2

Ярила

В 90х было уже все понятно с нашим народом... Вот досидятся молчуны и второй путч придет...

[^]
HerMayor
10.03.2021 - 17:30
3
Статус: Online

Ярила

Ну и хули толку то ТС. Все платежи за ЖКХ в ОДНОЙ платежке. Ты не можешь это оплатить, а это нет. Так все и придумали эти пидоры. Вот если бы все перестали бы платить за ЖКХ единым порывом, пока не уберут из платежек «разводные» платы- тогда может и можно было что то решить. А так да- стадо баранов-молчунов. Все ссат, все на ипотеках и кредитах, потому и не рыпаются.
П.С Нет ипотеки и нет кредитов

[^]
Reaper911
2

Шутник

Форумчане, вы если доводите мысль, доводите её здраво, не оскорбляя людей. ТС тоже касается, иначе текст с разъяснениями читается, как высер обиженного школьника. Да, и называть людей, которые терпят, баранами... По зоновски- терпилой, да, но бараном. Будьте добрее друг к другу и не будьте агрессивны, возможно вас услышат массы. А то, чем занимается ТС и некоторая часть комментаторов- разжигание пердаков. Учитесь коммуницировать.

[^]
alexspspb
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.03.2021 - 17:26)

Ты возмутишься ещё больше, когда попытаешься расшифровать статью: "общедомовые нужды".

нее. я это знаю.разбирались уже по этому поводу. туда включенно так же и кварплата тех кто не платит ее. чтобы долгов перед поставщиками не было.
у некоторых из парадной долг за кварплату 300 000.. причем эта квартира по кадастровой стоимости стоит 15 млн. вот как так накопить? причем тсж подают в суд. у приставов исполнительный лист. а долг не возращается

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.03.2021 - 17:35

[^]
Гон
10.03.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Vlad88 @ 10.03.2021 - 17:26)
А плату за мусор считают, кстати, не по метражу, а по прописанным

gigi.gif я на даче, в деревне не прописан, не живу зимой.
мне приходит счет за мусор, - я говорю ребят, я там не живу , за что я должен платить в этот период, даже говорю, по электросчетчикам проверьте, по нулям всю зиму.

не, нихуя, должен платить и все, т.к. они не ориентируются по лектро счетчикам и это не связанно никак, но блядь, счет идет в бланке вместе с мосэнерго

[^]
oleg4882
2

Приколист

Я во многом согласен с автором, поддерживаю, выражаю негодование и все остальное, но почитав комменты, сложилось впечатление, будто автор и комментаторы себя не относят к этим самым "баранам", "лохам", "крепостным", и пост автора, и комменты под ним - все написано про третье лицо множественного числа. "Они", "россияне", "лохи". Я правильно понимаю, что автор и большинство комментаторов в эту группу не входят? Уж они-то не лохи, не стадо, не быдло, не крепостные?))))

[^]
AlHighlander
8

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.03.2021 - 17:18)

Человека требующему отвечать за себя я призвал отвечать за себя. Это должно меня как-то ограничивать в праве в принципе говорить от группы лиц?)

"...Группой лиц, по предварительному сговору, раскачивал лодку стабильности, которую чуть не утопил к ебеням"? gigi.gif

Россияне не понимают за что платят ЖКХ и налоги.  Как рабы отдают деньги и ничего не требуют.

[^]
Димасик696
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 10.03.2021 - 16:27)
90% людей ни хуя ни в чем не понимает по большому счету
так считаю
какое-то из них количество не понимает в т.ч. и в квитанциях

Зато все с высшим образованием, а то и с двумя gigi.gif

[^]
Ебений
10.03.2021 - 17:32
2

Ярила

Ну ок, теперь когда мы поняли что мы все рабы и бараны. Давай покажи как лично ты наебал систему. Проверил число подметаний, взъебал все управляющие компании, покажи свой идеальный подъезд, двор, откапиталенный дом, поменяные коммуникации и пр.
Чтобы крестьяне кривозубые охуели от того какой ты ловкий. У нас тут таких умных вокруг каждый первый, который знает как ОНИ ТАМ охуели, сколько с нас шкур дерут и прочее такое. А попросишь их например коллективную жалобу подписать, начинают выспрашивать, а че за хуйня, а почему такая жалоба, а почему в эту инстанцию, ой... я пока подписывать не буду, подумаю...

Это сообщение отредактировал Ебений - 10.03.2021 - 17:35

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 10.03.2021 - 17:28)
Цитата (Grek99 @ 10.03.2021 - 05:57)
Я знаю за что я плачу по ЖКХ и знаю сколько раз в неделю в моем подьезде подметают и моют пол, и, кстати, БАРАН это ты

Ты все ещё баран. Ты знаешь за что платишь свой налог на недвижимость ? Ты знаешь на что идёт ваши ндс, транспортный налог и тд?
Нет не знаешь , поэтому ты и все бараны, потому что не знают и самое страшное не спрашивают.
Вот тебе ссылочка которая рассказывает например за что люди в Ванкувере платят налог на недвижимость, а ты за что платишь ?

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/taxes/pr...al-property-tax

Вот же бараны в Ванкувере живут, платят налог на недвижимость, просто тупое стадо.

[^]
Гон
2

Ярила

электричество- ноль, а вывоз мусора 230 рэ.
рожу надо кормить , она ненасытная. но думаю если что , в суде дело выиграю.

[^]
Димасик696
10.03.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 10.03.2021 - 16:33)
По крайней мере в момент оплаты у всех примерно одна мысль «подавитесь, суки»

На зло бабушке отморожу уши bravo.gif

[^]
Шмурзик
1

Ярила

Цитата
3,1% - взнос в фонд социального страхования. Это тот самый фонд, который платит нам "больничные" и "декретные". Вы думали вам платит работодатель или государство? Не смешите - вы каждый месяц платите деньги за возможность получить 40-60% от оклада на больничном.

У меня пока дочь не родилась я и не знал откуда платятся декретные и больничные. А мне 40 лет почти блять. Нет просвещения среди населения относительно этих воросов.
А за баранов иди нахуй тс.

[^]
shutnik78
1

Ярила

...

[^]
alexspspb
-1

Ярила

Цитата (Vlad88 @ 10.03.2021 - 17:26)

С количеством проживающих мухлёж возможен, как то: несовпадение реального количества проживающих и прописанных, а метраж неизменен.
А плату за мусор считают, кстати, не по метражу, а по прописанным

возможен. но не на долго. так как если введут по прописанных. то резиновым квартирам будет не выгодно у себя всех держать и рано или поздно выпишут... не заплатят тут. заплатят там... понятно что по дому это не особо поможет. но их платить придется.

да? Не слышал про то что мусор по народу, это в какой графе это учитывается что-то не пойму? чтобы посмотреть
Содерж. общего имущ. дома
Текущий ремонт
Санитарное содержание террит.
Экспл.колл.приборов учета рес.
ТО и ремонт лифтов
АППЗ
ПЗУ
АУР ТСЖ
Холодная вода
Горячая вода
Отведение сточных вод
Отопление
Отопление (одн)
ПРОЧИЕ УСЛУГИ
ТО видеонаблюдения
Охранные услуги
Повыш.коэфф.комм.услуг ХВ
Повыш.коэфф.комм.услуг ГВ

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.03.2021 - 17:36

[^]
Димасик696
10.03.2021 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.03.2021 - 16:41)
Цитата (vanonik @ 10.03.2021 - 16:35)
Цитата
Давайте считать:

13% - НДФЛ.

На этом можно закончить. Остальные налоги платит работодатель/продавец.
Да, есть НДС, акцизы, но это надо рассматривать по каждому случаю покупки, а не как в тексте все налоги в одну кучу плюсовать.
100500-я тема про налоги.... faceoff.gif

Он не платит, а перечисляет деньги. А платит конечный потребитель/работник.
НДФЛ работодатель тоже перечисляет, если ты не знал.
От того что ты прочитал несколько тем, знать про налоги ты больше не стал, так что согласен с тобой в целом, смысла в очередной статье не много: те кто понимал раньше понимают и дальше, а кому не в коня корм так и думают что налоги платит работодатель/продавец. И другим рассказывают.

pray.gif beer.gif как я рад видеть, что адекватный народ это понимает и вещает об этом. Хомяки думают, что и за оренду офиса и водичку в куллере тоже дядя начальник \ гендир платит gigi.gif
З.Ы. Поправил карму cool.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 10.03.2021 - 17:36

[^]
AlHighlander
10.03.2021 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.03.2021 - 17:28)
Цитата (AlHighlander @ 10.03.2021 - 17:20)
Цитата (Eymerich @ 10.03.2021 - 17:14)
Интересный момент, в СССР, где не было частной собственности и "своего жилья не было", жилье обходилось гораздо дешевле, чем сейчас, когда мы платим за "своё" жильё просто потому что оно у нас есть.

В СССР ещё, ко всему прочему и инфляции для граждан не было. Этот факт антисоветчики всячески пытаются вычеркнуть из памяти обывателя, но факт, есть факт

Собственно, именно поэтому удобно кидать народу тряпку в виде конкретных фамилий, направляя на них гнев идиотов. Фамилии можно менять, главное система останется прежней, и вечно обещать что вот при этом то точно станет лучше (Ельцын давно был и никто не помнит что он был самым прогрессивным и крутым оппом в свое время, не хуже колеса Генотьбы).
А вот систему надо защищать, это святое, кормилица.

ЗЫ В любом случае, как бы ни возмутительно было происходящее и не запускались бы такие статьи, возможно, с целью проверки пульса, следов революционной ситуации еще нет. Хотя с другой стороны, история показывает что иногда, в результате систематических продуманных шагов компетентных топменеджеров конечно, ситуация может меняться очень стремительно и без предупреждения. В теории.

Это точно.
Предпосылок для революционной ситуации нет и не предвидится. Нет мотива.

Англосаксы владеют основными промышленными и земельными активами в России. Компрадоры сливают им всё на блюдечке с голубой каёмочкой за возможность сдохнуть ТАМ.
Ура -поцреоты, коих большинство, всё устраивает.
Однако главная задача англосаксов - разделение России на мелкие регионы - ещё не выполнена.

[^]
Шмурзик
10.03.2021 - 17:37
-3

Ярила

Цитата
Хомяки думают, что и за оренду офиса и водичку в куллере тоже дядя начальник \ гендир платит

А кто по-вашему?

[^]
Гон
10.03.2021 - 17:37
1

Ярила

вообще в этой стране думаю, почему еще почтовые ящики на могилах не ввели,
чтобы туда квитанции присылали, - хули ты тут разлегся, плати налог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58338
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх