Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
6.03.2021 - 13:02
10
Статус: Offline

Ярила

Как уже заебли с этим равноправием, ну не равны мы блять не будет баба на мужской работе ему равна за редким исключением, если у неё склад ума мужской. Так же блять и в обратную сторону.

Мужчина хороший руководитель, у него есть стратегическое, масштабное мышление, но из него выйдет так себе помощник руководителя где нужно выполнять кучу мелкой, рутинной работы. Женщина наоборот, будет отличным администратором, но херовым руководителем.
Мужчина - проектировщик и женщина - дизайнер отличная рабочая пара, наоборот херня полная.
Мужчины лучшие повара, женщина никогда не выйдет на такой уровень, но женщина отличная кухарка, а у мужчины когда 8 конфорок занято то подгорит, то убежит.
Вождение так же не женское, я не говорю что совсем запретить, автомобиль норма жизни, но считаю что курсы вождения должны быть для женщин гораздо более расширенные, а некоторых тупо не допускать к вождению потому что есть женщины которые никак не смогут не впадать в ступор в критической ситуации и не могут связать поворот руля с движением машины.

В общем нехер делать женщинам в мужской работе, равно как и мужчинам в женской. Каждый должен заниматься своим делом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 13:03
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.03.2021 - 12:46)
Цитата (iisysQQ @ 06.03.2021 - 12:45)
Должен сказать что роботы справятся с "однообразной мелкой нудной работой" один хрен лучше :D

Знаем знаем, как установщик работает, за ним брак потом вручную переделываем... ;)))

Дать пизды тому кто ПО писал и конвеер настраивал. За роботами будущее. Скоро они научаться распознавать капчу и тогда пиздец всем кожаным ублюдкам :D

[^]
Alexeykov
6.03.2021 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 09:47)
Цитата (UltraGans @ 6.03.2021 - 09:39)
Институт семьи разрушили. Типа баба зарабатывает столько же как и мужик. Получается, что баба финансово не подвластна, она начинает крутить мужиками. Семьи рушатся или вообще не создаются.

Так, может, нафиг не нужен такой институт, в котором взрослый человек изначально должен быть в зависимом, подчинённым положении?
Тем более, что этот "институт брака" настолько неустойчив?

Да, это зависимость, но зависимость друг от друга.
Человек существо стайное добивающееся в стае большего чем в одиночку.
И боевая единица этой стаи это не личность по отдельности а как раз семья. Папа, мама, дети. Эдакая микростая в общей стае где все в зависимости друг от друга.
А с вот этой вот тенденцией делиться на личностей независимых от стаи мы в итоге далеко не уйдем. Нет, какое-то время по инерции еще протянем а потом писец, как только все будут думать только о себе любимом, настанет деградация и полная разруха.

[^]
SteelThunder
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 06.03.2021 - 11:10)
вы правы в большинстве цивилизованных стран институт семьи летит к чертям и как следствие уменьшение населения этих стран...,но свято место пусто не бывает...

выходцы из стран третьего мира займут место коренного населения этих стран и привнесут свою "культуру" и обычаи...

и недалеко то время,когда дочь или внучка современной эмансепированной женщины вынуждена будет омывать тело своего мужа араба и покорно опускать глаза при виде его старшей жены...к этому всё идёт,но современные женщины этого понять не хотят,они хотят жить сейчас,не быть домохозяйками,хотят сделать карьеру в каком- нибудь банке и хвастаться своей независимостью...

какое им дело до будущих поколений...их не волнуют судьбы собственных детей и внуков....

поэтому соглашусь: всё летит к чертям...

Вот тут ты бро правильно подметил, ни раз я видел сцен пощечин своим дамам со стороны этих выходцев, при чем прямо на глазах у людей

[^]
Awers17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитрый @ 6.03.2021 - 15:01)
Цитата (Awers17 @ 6.03.2021 - 12:57)
Я готовлю лучше жены, ибо люблю готовить в свое свободное время, я очень грязные  жаровни, казаны , сковородки и кастрюльки умею  чистить спецсредсвами в сто раз быстрее и лучше жены,    я убираю дом лучше жены и быстрее , я умею стирать руками, стирать на любой стиральной машинке, понимаю сколько и какое белье загрузить и какой порошок и кондиционер и сколько сыпать. То же мне наука блин.

Но делает всё это твоя жена. Я угадал?

Иногда это делает жена, иногда это делаю я.
Но я умею, это главное и я помогаю ей если свободен и дома. Я не умру с голода и не запущу квартиру если её даже три месяца дома не будет. Но и она не умрет с голода и не запустит дом, если я буду месяц в командировке.
И я конечно не заставлю жену колоть дрова или варить металл сварочным аппаратом.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.03.2021 - 13:05

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.03.2021 - 12:59)
Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 12:33)

Ну так сейчас женщина на мужчину не рассчитывает, ибо в любой момент может свалить в закат и даже материально помогать не будет.

Поэтому при малейшей возможности старается из него вытащить, выжать, всё что возможно. На будущее.

Потом мужик прозревает, охуевает от такого перфоманса и сваливает в закат от алчной бабы.

Но казёл конечно он.
Не мог потерпеть и сдохнуть? lol.gif

Все как вы говорите вытаскиевает, согласно законодательству. А у некоторых, кроме продавленного дивана в активе и нет ничего. lol.gif

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 14:48)
Пока в теме плачут ток мужики))) как сложно им жить рядом с женщинами. На работе начальница-мегера-тупая-с пмс, дома жена мозг птлит-денег просит- истеричка с пмс.
Вот реально а сочувствие пробирает)))

Плачут те, кто нах не умеет послать, или не может. why.gif
Не, у меня тоже когда-то была начальница-мегера и ещё какая, через день с ней срались до криков, только уйти ж можно в любой момент, не на цепи же. Но текучка у нас там дикая была. Я единственный почти 10 лет проработал.

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 12:48)
Цитата (Штопор20 @ 06.03.2021 - 12:45)
8 марта на носу. Начался женский плач о судьбинушке не лёгкой.

Пока в теме плачут ток мужики))) как сложно им жить рядом с женщинами. На работе начальница-мегера-тупая-с пмс, дома жена мозг птлит-денег просит- истеричка с пмс.
Вот реально а сочувствие пробирает)))

0_о. Так двойные стандарты во всей красе. Только у баб это проявляется по другому. В одной теме ЯПа "мы сильные независимые", во второй "ахахахаха мужики жалуются что их жены пилят ахахаха равные права ахахаха", а в третьей "как посмела эта членомразь выписать пизды заебавшей мозг жене?! МЫ ЖИ ДЕФАЧКИ!" :D

[^]
Селия
6.03.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 6.03.2021 - 12:45)
8 марта на носу. Начался женский плач о судьбинушке не лёгкой.

Вообше-то, мужской gigi.gif

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 13:06
7

Принцесса с ружьем

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 13:01)
Один из законов Ньютона.. сила действия равна силе противодействия. Дамы на мужчин,мужчины на дам.. а в целом много обид видать накопилось..

Накопилось. Потому что сейчас у большинства и мужчин, и женщин в голове кавардак: ломаются стереотипные гендерные модели поведения. И каждый при этом старается настоять на своих правах и забыть об обязанностях. А так не бывает, чтобы только права...
Есть адекватные люди, прекрасно это понимающие - но их мало

[^]
ova28
6.03.2021 - 13:07
7

Ярила

Цитата (Awers17 @ 6.03.2021 - 12:57)
Я готовлю лучше жены, ибо люблю готовить в свое свободное время, я очень грязные жаровни, казаны , сковородки и кастрюльки умею чистить спецсредсвами в сто раз быстрее и лучше жены, я убираю дом лучше жены и быстрее , я умею стирать руками, стирать на любой стиральной машинке, понимаю сколько и какое белье загрузить и какой порошок и кондиционер и сколько сыпать. То же мне наука блин.

Вот, главное, в свое свободное время, т.е. когда есть настроение и хотение.
А для женщины это все повседневная обязанность, хочу не хочу, а приходится делать, от того и женщины устают от повседневной монотонности, не смотря на все приблуды, в виде мультиварок, посудомоек и пр.

[^]
Rapsodyche
4

Порицатель

Цитата (MsQWERTY @ 6.03.2021 - 14:59)
Мне кажется, в подобных темах, вообще любят сравнивать адекватных работящих мужчин с инстасамками.

Эт наоборот тоже работает. Женщины тоже любят сравнивать нормальную женщину с алкашами безработными. why.gif

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Awers17 @ 06.03.2021 - 13:04)
Иногда это делает жена, иногда это делаю я.
Но я умею, это главное и я помогаю ей если свободен и дома. Я не умру с голода и не запущу квартиру если её даже три месяца дома не будет. Но и она не умрет с голода и не запустит дом, если я буду месяц в командировке.
И я конечно не заставлю жену колоть дрова или варить металл сварочным аппаратом.

Сосну колоть легко, кстать. А берёзу - мужу оставляю))) он сильнее

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 13:08
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 13:01)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.03.2021 - 12:56)

Ну я могу только рассуждать на эту тему, мне это может нравится или не нравится но вершить судьбы мира я не могу.
Но лично меня это не касается, и надеюсь не коснётся) А вот ваши дети уже будут выгребать полными ковшами)
Женщин обманывают а они этого не понимают...им рассказывают что лучше хреначить по 12 часов и жить с кошками ...ну ок

Я им правду рассказал, они мне не поверили...моя миссия выполнена)

Правда у вас какая то, только выгодная вам здесь и сейчас.

Замужняя женщина с детьми тоже по 12 часов хреначит, сначала на основной работе, а потом дома гребанный очаг для семьи создает, только никто не оценит, ибо ты баба, ты должна

Нет правда в том что при традиционной семье. женщина занимается только домом и детьми. А защищать и обеспечивать этот дом должен мужик.

А феминистки говорят. Баба тоже мужик, мы что служанки, давайте тоже пахать)

Но на самом деле хоть это и приведёт к исчезновению популяции но в данный момент это выгодно мужикам)
Если раньше для доступа к женщине надо было женится, брать ответственность) То сейчас можно и шаурмой отделатся.
И можно не обеспечивать семью...онаж сама пашет ) зачем парится)

Золотой век прям)

[^]
Zudberdum
6.03.2021 - 13:09
2

Ярила

Всё это равноправие и феминизм исчезают, когда приносят чек в ресторане...Почему так?

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 13:09
3

Принцесса с ружьем

Цитата (iisysQQ @ 06.03.2021 - 13:05)
0_о. Так двойные стандарты во всей красе. Только у баб это проявляется по другому. В одной теме ЯПа "мы сильные независимые", во второй "ахахахаха мужики жалуются что их жены пилят ахахаха равные права ахахаха", а в третьей "как посмела эта членомразь выписать пизды заебавшей мозг жене?! МЫ ЖИ ДЕФАЧКИ!" :D

Ээээ... А жена его била??? Не, если она первая в драку полезла - сама себе буратина злобная, а так - с хуяль кухонный боксер грабки распускает?

[^]
taurus47
6.03.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 06.03.2021 - 13:06)
Накопилось. Потому что сейчас у большинства и мужчин, и женщин в голове кавардак: ломаются стереотипные гендерные модели поведения. И каждый при этом старается настоять на своих правах и забыть об обязанностях. А так не бывает, чтобы только права...
Есть адекватные люди, прекрасно это понимающие - но их мало

А смысл цапаться? Пар выпустить вряд-ли получится,а нервы хватит и в жизни потрепать...

[^]
MsQWERTY
6.03.2021 - 13:11
5

Ярила

Цитата
Один из законов Ньютона.. сила действия равна силе противодействия. Дамы на мужчин,мужчины на дам.. а в целом много обид видать накопилось..

Это не обиды, просто мы (мужчины и женщины) еще не приспособились к новой реальности, где женщина стала финансово независимой. Мужчины не понимает куда делся их авторитет главы семьи, которого, по идее, должны чтить и уважать, ведь он так же работает и зарабатывает. Женщины не понимают - а зачем мне прыгать перед мужем, если я и без него могу прожить. На самом деле, все это печально.
Цитата

Эт наоборот тоже работает. Женщины тоже любят сравнивать нормальную женщину с алкашами безработными. why.gif
согласна. Иначе срача не получится)

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.03.2021 - 13:12

[^]
Хитрый
6.03.2021 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.03.2021 - 13:04)

Плачут те, кто нах не умеет послать, или не может. why.gif
Не, у меня тоже когда-то была начальница-мегера и ещё какая, через день с ней срались до криков, только уйти ж можно в любой момент, не на цепи же. Но текучка у нас там дикая была. Я единственный почти 10 лет проработал.

Ну я работал с истеричным диром мужиком и также с адекватной бабой в начальниках.

Если у вас была мегера, то значит это повсеместно. Понял, принял

[^]
feddka
6.03.2021 - 13:12
6

Весельчак

Вот.

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 13:12
0

Принцесса с ружьем

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 13:10)
А смысл цапаться? Пар выпустить вряд-ли получится,а нервы хватит и в жизни потрепать...

А у меня сегодня смена и работы нет))) сижу, время до вечера коротаю)))

[^]
taurus47
6.03.2021 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 06.03.2021 - 13:11)
Это не обиды, просто мы (мужчины и женщины) еще не приспособились к новой реальности, где женщина стала финансово независимой. Мужчины не понимает куда делся их авторитет главы семьи, которого, по идее, должны чтить и уважать, ведь он так же работает и зарабатывает. Женщины не понимают - а зачем мне прыгать перед мужем, если я и без него могу прожить. На самом деле, все это печально.

согласна. Иначе срача не получится)

Сейчас дамы обидятся,но жена слуга мужу... В хорошем смысле слова "слуга".. наверное стоит однако заметить,что в браке(семья) должна присутствовать любовь!

[^]
Smirnoff1812
6.03.2021 - 13:14
2

огурец

Я поверю в женский интеллект, когда женщины начнут играть в шахматы с мужчинами в одном чемпионате.

[^]
Селия
6.03.2021 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 6.03.2021 - 13:09)
Всё это равноправие и феминизм исчезают, когда приносят чек в ресторане...Почему так?

Женщина в ресторане предлагает вам возможность стать настоящим альфа-самцом, показать, что вы здесь главный. И, если вам это не нравится - вы за равноправие. И вы не главный, а равный;)

Кстати, я всегда предлагаю заплатить за себя, но ещё никто не согласился на это - хотят угнетать gigi.gif

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 13:15
4

Принцесса с ружьем

Цитата (feddka @ 06.03.2021 - 13:12)
Вот.

Скока заплатят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42056
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх