Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
6.03.2021 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bublik83 @ 6.03.2021 - 12:40)

0. Инвалидов и пидоров тоже. Потому и нет возможности требовать от всех плюшек за ущемленность и самим приходится все выгрызать

Может у соседей они или через дорогу? А если нет, то к чему этот бессмысленный трёп?

[^]
89reg
6.03.2021 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.03.2021 - 09:32)
Цитата (Messorem @ 6.03.2021 - 09:20)
Цитата (DmitryDmitry @ 6.03.2021 - 09:17)
Цитата (Messorem @ 6.03.2021 - 10:17)
Хуй там ночевал - чуть что - скулеж со слезами "я же женщина"

Причем если смотреть на результат труда - у женщин он как раз в полтора раза ниже.

Выравнивание зарплат с мужскими - не увеличило КПД.

Для рабочего процесса - это неполноценное создание.

1. Решения принимаются на эмоциях.

2. С недельку добрую КАЖДЫЙ месяц - мозги набекрень и полная неадекватность.

Кухня, дом, дети - так природой задумано а не стаей блядь руководить.

Сами на кухне торчите, еще про церковь не забудьте! moral.gif

Во что и требовалось доказать. gigi.gif

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 12:51
7

Принцесса с ружьем

Цитата (Rapsodyche @ 06.03.2021 - 12:49)
Нет. Временное смягчение нашей твёрдой позиции. Акция в честь праздника, как в эльдорадо всяких.

Спасибочки, нинада. Мерзко.
Поэтому я и ненавижу это ебаное восьмамарта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.03.2021 - 12:45)
Цитата (19Andrey1981 @ 06.03.2021 - 12:43)
ога ...не доживём )))

И чего? Ебанутых хватает...

их всё больше...и не все они безобидные ....кольцо сжимается))

Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[^]
MsQWERTY
12

Ярила

Цитата
Поэтому женщины ценили то что есть, а мужчины позволяли собой помыкать.

Не ценили, а принимали то, что есть (на безрыбье и рак - рыба). При любом строе, если мужчина привык думать своей головой и самостоятельно принимать решения, он не будет на побегушках у жены, тещи и даже собственной мамы.
Цитата
Сохранность семейного очага , психологический климат в семье всегда лежал на женщине

Ок, но в таком случае, мужчина зарабатывает, а женщина сидит дома. В нашем городе средняя заработная плата у мужчин 30-40 т.р. Он не сможет на свои доходы вытянуть семью из 4 человек. Это не реально, поэтому женщина тоже работает. А раз женщина выполняет часть мужских обязанностей, соответственно и мужчина должен взять на себя женских обязанностей. Справедливо?

[^]
LucyFranky
3

Принцесса с ружьем

Цитата (89reg @ 06.03.2021 - 12:50)
Во что и требовалось доказать.

Ну, вы не хотите. А с чего нам хотеть???

[^]
Селия
6.03.2021 - 12:52
13

Ярила

Цитата (Awers17 @ 6.03.2021 - 12:44)
Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 11:47)
Цитата (UltraGans @ 6.03.2021 - 09:39)
Институт семьи разрушили. Типа баба зарабатывает столько же как и мужик. Получается, что баба финансово не подвластна, она начинает крутить мужиками. Семьи рушатся или вообще не создаются.

Так, может, нафиг не нужен такой институт, в котором взрослый человек изначально должен быть в зависимом, подчинённым положении?
Тем более, что этот "институт брака" настолько неустойчив?

Сохранность семейного очага , психологический климат в семье всегда лежал на женщине, а сейчас жена это постоянный источник недовольства и претензий к мужу , причем уровень недовольства растет с уровнем жизни.
Мужчина не гибок, а если гибок то он тряпка.

Причина недовольства женшин в том, что она, фактически, вынуждена работать на двух работах: на основной и дома. Это тяжело и главное - женщина не понимает, а с какой стати она должна трудиться в два раза больше мужчины?
О каком "сохранении очага" может идти речь, когда одновременно с мужем приходя с работы, женщина должна ещё заниматься домашним хозяйством при том, что мужчина считает нормальным в то же время лежать на диване?

Все больше женщин выбирают независимость от мужчин - это закономерный финал потребительского отношения к женщинам.

[^]
MsQWERTY
7

Ярила

Цитата
Пока в теме плачут ток мужики))) как сложно им жить рядом с женщинами. На работе начальница-мегера-тупая-с пмс, дома жена мозг птлит-денег просит- истеричка с пмс.
Вот реально а сочувствие пробирает)))

Не мешай альфа-самцам на жизнь жаловаться)

[^]
Morfei
4

Ярила

Есть ряд профессий в которых женщины лучше, не смотря на ПМС и все такое.
С возрастом сделал вывод, что лучшие бухгалтера они, по возрасту тоже вывел для себя оптимальный.

[^]
ova28
6.03.2021 - 12:54
6

Ярила

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 12:45)
И вот оно - главное раздвоение сознания нынешних "домостроевцев": для того, чтоб держать женщину в подчинении, нужно полностью содержать её и детей. А это накладно, тяжело и вообще - чего это она будет "сидеть на шее"? Пусть работает lol.gif

Пусть работает и зарабатывает наравне с мужем, подчиняется, сопли детям вытирает, мужа ублажает - список можно продолжать. А мужик никому ничего не должен © rulez.gif

[^]
taurus47
6.03.2021 - 12:54
5

Ярила

Цитата (Morfei @ 06.03.2021 - 12:52)
Есть ряд профессий в которых женщины лучше, не смотря на ПМС и все такое.
С возрастом сделал вывод, что лучшие бухгалтера они, по возрасту тоже вывел для себя оптимальный.

На фабрике сидели электродвигатели перематывали.. действительно тонкая работа и ловкость рук.. там девчата были настоящие,не инстаклиника..

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 12:48)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.03.2021 - 12:38)

Я и не радуюсь. Мне вообще насрать...меня к тому времени не будет уже.
Просто констатирую факт. И проясняю суть вещей.

Местные альфачи в дристоте валяются - бабы офигели, рожать не хотят Родинавопасносте, а по факту - "Мне вообще насрать" rulez.gif

Ну я могу только рассуждать на эту тему, мне это может нравится или не нравится но вершить судьбы мира я не могу.
Но лично меня это не касается, и надеюсь не коснётся) А вот ваши дети уже будут выгребать полными ковшами)
Женщин обманывают а они этого не понимают...им рассказывают что лучше хреначить по 12 часов и жить с кошками ...ну ок

Я им правду рассказал, они мне не поверили...моя миссия выполнена)

[^]
89reg
6.03.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.03.2021 - 12:12)
Цитата (Tianda @ 6.03.2021 - 16:03)
Цитата (Nursaltan @ 6.03.2021 - 08:51)
Цитата
У нас уже сто тысяч лет патриархат

Есть исторические примеры настоящего матриархата в отдельных группах: там считалось доблестью и великим благом убивать максимальное количество встреченных путников/захваченных пленников и пр. попавшихся на пути мужчин. Внутри своего общества рожденных мальчиков калечили во младенчестве, выращивая из них взрослых инвалидов, либо убивали.
Считаю это достаточным примером общей неадекватности любого общества, в котором лидерствуют женщины. Ну и в частных случаях, поработав в подчинении женщины навсегда зарекся устраиваться в такие коллективы, кто сталкивался, тот поймет.

исторические примеры таких обществ будут?

В СССР после войны образовалось огромное количество семей, где всем распоряжалась женщина. Мужик отдавал ей деньги, а она ему выделяла копейки. Более того она его контролировала, куда ему идти и что делать. А он должен был спрашивать разрешение. Миллионы таких семей. Даже не знаю, есть ли в истории аналоги этого, но удивительное явление.

Да уж, были ли такие семьи, но вот что бы поруководить моим прадедом, и который всю войну прошел и японскую захватил. в семье не было, а уж по указывать.

[^]
AlDianochka
6.03.2021 - 12:57
5

Пантера

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 12:54)
На фабрике сидели электродвигатели перематывали.. действительно тонкая работа и ловкость рук.. там девчата были настоящие,не инстаклиника..

Хе-хе, тороидальный трансформатор меньше рублёвой монетки у нас в отделе тоже только я могу намотать - мужики через полчаса отборного мата бросают гиблое дело... )))

[^]
Awers17
6.03.2021 - 12:57
4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.03.2021 - 14:51)
Цитата
Поэтому женщины ценили то что есть, а мужчины позволяли собой помыкать.

Не ценили, а принимали то, что есть (на безрыбье и рак - рыба). При любом строе, если мужчина привык думать своей головой и самостоятельно принимать решения, он не будет на побегушках у жены, тещи и даже собственной мамы.
Цитата
Сохранность семейного очага , психологический климат в семье всегда лежал на женщине

Ок, но в таком случае, мужчина зарабатывает, а женщина сидит дома. В нашем городе средняя заработная плата у мужчин 30-40 т.р. Он не сможет на свои доходы вытянуть семью из 4 человек. Это не реально, поэтому женщина тоже работает. А раз женщина выполняет часть мужских обязанностей, соответственно и мужчина должен взять на себя женских обязанностей. Справедливо?

Справедливо. Я готовлю лучше жены, ибо люблю готовить в свое свободное время, я очень грязные жаровни, казаны , сковородки и кастрюльки умею чистить спецсредсвами в сто раз быстрее и лучше жены, я убираю дом лучше жены и быстрее , я умею стирать руками, стирать на любой стиральной машинке, понимаю сколько и какое белье загрузить и какой порошок и кондиционер и сколько сыпать. То же мне наука блин.

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.03.2021 - 12:31)
Цитата
Ну теперь я понимаю вашего начальника. Уволил, да? gigi.gif
К вашему сожалению, нет. Сама оттуда через полгода сбежала. Как-то не прикольно на пустырнике сидеть.

Ну хоть чтото общее в работе мужчин и женщин мы нашли. Все одинаково рассказывают что "не уволили, а сам ушел(ушла)". :D

[^]
Santosss
6.03.2021 - 12:58
3

Злыдень

Цитата (Xomych @ 6.03.2021 - 12:20)

Т.е. по твоему работа в офисе никому не нужна? Т.е. наниматели этих работников платят им деньги за работу, которая никому не нужна? :)

Чё-та не сходится

в офисе нужны руководитель,главный инженер,айтишник и даже уборщица...,а вот отдел кадров в несколько десятков "делающих карьеру" дамочек не нужен..в СССР на многотысячных заводах в отделе кадров работало не более 3-5 человек.
это я промолчу про огромные отделы по подбору персонала,по рекламе,по работе с общественность,по внутреннему мониторингу итд...и 90 процентов сотрудников этих отделов дамы ...

а насчёт платить за работу,которая не нужна ...
сейчас это форма взятки, только в моей организации знаю с десяток дочек,внучек,жён нужных людей, начальника налоговой, например, которые откровенно ничего не делают,но получаю приличные зарплаты...
теперь сходится?

Это сообщение отредактировал Santosss - 6.03.2021 - 13:04

[^]
Вальдымар
6.03.2021 - 12:59
3

Хохол хитрожопый

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 12:33)

Ну так сейчас женщина на мужчину не рассчитывает, ибо в любой момент может свалить в закат и даже материально помогать не будет.

Поэтому при малейшей возможности старается из него вытащить, выжать, всё что возможно. На будущее.

Потом мужик прозревает, охуевает от такого перфоманса и сваливает в закат от алчной бабы.

Но казёл конечно он.
Не мог потерпеть и сдохнуть? lol.gif

[^]
MsQWERTY
6.03.2021 - 12:59
7

Ярила

Цитата

Мне кажется, в подобных темах, вообще любят сравнивать адекватных работящих мужчин с инстасамками.

[^]
taurus47
6.03.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Хе-хе, тороидальный трансформатор меньше рублёвой монетки у нас в отделе тоже только я могу намотать - мужики через полчаса отборного мата бросают гиблое дело... )))

Тороиды больших мощностей мотали станком,свыше 2кВа, а маленькие только девушки.. сам пробовал, руки извините,под х..й заточены.. а у них пальчики гибкие..

[^]
ova28
6.03.2021 - 13:01
9

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.03.2021 - 12:56)

Ну я могу только рассуждать на эту тему, мне это может нравится или не нравится но вершить судьбы мира я не могу.
Но лично меня это не касается, и надеюсь не коснётся) А вот ваши дети уже будут выгребать полными ковшами)
Женщин обманывают а они этого не понимают...им рассказывают что лучше хреначить по 12 часов и жить с кошками ...ну ок

Я им правду рассказал, они мне не поверили...моя миссия выполнена)

Правда у вас какая то, только выгодная вам здесь и сейчас.

Замужняя женщина с детьми тоже по 12 часов хреначит, сначала на основной работе, а потом дома гребанный очаг для семьи создает, только никто не оценит, ибо ты баба, ты должна

[^]
Хитрый
11

Ярила

Цитата (Awers17 @ 6.03.2021 - 12:57)
Я готовлю лучше жены, ибо люблю готовить в свое свободное время, я очень грязные жаровни, казаны , сковородки и кастрюльки умею чистить спецсредсвами в сто раз быстрее и лучше жены, я убираю дом лучше жены и быстрее , я умею стирать руками, стирать на любой стиральной машинке, понимаю сколько и какое белье загрузить и какой порошок и кондиционер и сколько сыпать. То же мне наука блин.

Но делает всё это твоя жена. Я угадал?

[^]
pfn
-4

Юморист

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 12:52)
Цитата (Awers17 @ 6.03.2021 - 12:44)
Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 11:47)
Цитата (UltraGans @ 6.03.2021 - 09:39)
Институт семьи разрушили. Типа баба зарабатывает столько же как и мужик. Получается, что баба финансово не подвластна, она начинает крутить мужиками. Семьи рушатся или вообще не создаются.

Так, может, нафиг не нужен такой институт, в котором взрослый человек изначально должен быть в зависимом, подчинённым положении?
Тем более, что этот "институт брака" настолько неустойчив?

Сохранность семейного очага , психологический климат в семье всегда лежал на женщине, а сейчас жена это постоянный источник недовольства и претензий к мужу , причем уровень недовольства растет с уровнем жизни.
Мужчина не гибок, а если гибок то он тряпка.

Причина недовольства женшин в том, что она, фактически, вынуждена работать на двух работах: на основной и дома. Это тяжело и главное - женщина не понимает, а с какой стати она должна трудиться в два раза больше мужчины?
О каком "сохранении очага" может идти речь, когда одновременно с мужем приходя с работы, женщина должна ещё заниматься домашним хозяйством при том, что мужчина считает нормальным в то же время лежать на диване?

Все больше женщин выбирают независимость от мужчин - это закономерный финал потребительского отношения к женщинам.

ха-ха-ха. kosyak.gif

[^]
taurus47
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 06.03.2021 - 12:59)
Мне кажется, в подобных темах, вообще любят сравнивать адекватных работящих мужчин с инстасамками.

Один из законов Ньютона.. сила действия равна силе противодействия. Дамы на мужчин,мужчины на дам.. а в целом много обид видать накопилось..

[^]
MsQWERTY
3

Ярила

Цитата
Ну хоть чтото общее в работе мужчин и женщин мы нашли. Все одинаково рассказывают что "не уволили, а сам ушел(ушла)". :D

Ну если вам проще думать, что уволили - ок) На чужой роток не накинешь платок. И запись в трудовой сделали, что профнепригодна))) Так и написали - ей только борщи варить biggrin.gif tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42056
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх