Раскрыта загадка века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
17.02.2021 - 19:43
0
Статус: Offline

Этноботаник

Вот прочитал это с утра, а ближе к обеду вспомнил, что примерно так-же и с похожей периодичностью, у меня пятка болит. Я когда сплю на спине, то одну ногу в колене сгибаю и во сне, она срывается с кровати и бьёт пяткой об пол. Хожу сегодня, хромаю. Загадка века.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 17.02.2021 - 19:44

[^]
Ростелеком
17.02.2021 - 19:51
1

Ярила

В больничной палате как-то делюсь - когда ночью храплю жена будит и приказывает перевернуться на бок...
Возглас однопалаточника - так вот зачем меня много лет жена каждую ночь заставляет на бок перевернуться...

[^]
сорокл
17.02.2021 - 19:51
0

Юморист

Надо в суд подать на тумбочку. Ей реально срок светит! biggrin.gif

[^]
freshinc
17.02.2021 - 20:40
0

Шутник

Поздравляю с ПОДАГРОЙ!!!

[^]
anfilp
17.02.2021 - 20:59
0

Юморист

Меняй траву

[^]
VadimViy
17.02.2021 - 23:09
0

Ярила

Цитата (renee @ 16.02.2021 - 21:51)
Консультируешся у Яндекса, иди лечиться к Гуглу.

дзенькать осталось научиться )

[^]
Yugin77
18.02.2021 - 06:20
0

Балагур

Цитата (renee @ 17.02.2021 - 01:51)
Бля, камрады. Хоть стой, хоть плач... Спустя полтора года, раскрылась мучившая меня загадка!

Однажды, проснувшись утром, обнаруживаю, что немного побаливает большой палец на ноге. Ну, думаю, может где ударился. В общем не обращаю внимания. К вечеру уже стало проблематично ходить, болит шо пиздец. А утром следующего дня даже ботинок одеть не могу! Сижу три дня дома, прыгаю на одной ноге и мажу всякими фастумгелями.... через неделю как новенький!
Спустя плюс минус месяц, абсолютно такая же херня! Утром немножко болит, а к вечеру хоть на стенку лезь! Помогает только пиво с вискарем. Мазей хуязей целый килограмм в палец втер. Вот хоть отрезай. Три-четыре дня и все снова заебись!

И эта вся ебала стала происходить раз в месяц точно! Вот вечером все отлично, бегаю как сайгак, а просыпаясь утром первым делом шевелю большим пальцем ноги...: - Ага, не болит! А если чувствуется легкая боль в суставе - это все, кабздец, 3 дня лежишь, еще 3 дня боится наступить на ногу.
Начал читать про болезни суставов. По всем симптомам его там рекомендовали отчекрыжить. Звонил другу доктору, делился ощущениями и прочитанными в интернете симптомами, на что он сказал: - Консультируешся у Яндекса, иди лечиться к Гуглу.

Заглядывал в лунные календари. Заглядывал в ботинки. Ну вот вообще никакой логики не нашел в происходящем!

В итоге что делал, если чувствовал, что начинается.. держал палец под струей.. хе..хе холодной воды! мазал всеми мазями сразу и под воду или наоборот. В общем научился сокращать дни нетрудоспособности. Благо я сам себе большой начальник.

Но это же не может происходить вечно, думал я. А с этими коронными вирусами поликлиники не работают нихрена. В травме говорят, что вывих...

В общем перед новым годом, просыпаюсь и ощущаю, что все.. неделю вычеркиваем. Звоню клиентам, переношу все дела. Хрен там плавал, это был самый мощный пальцевый приход. Благо болгарка в рабочей машине у напарника, иначе я бы отхуярил палец точно. Две недели я лежал с поднятой ногой, сожрал тонну колес, втер ведро мазей в палец, а расход холодной воды на охлаждение вырос до трех кубов. Я уже начал читать про всякие экзотические болезни суставов и уже представил себя на консилиуме врачей пальцеологов, где мне говорят, что - - Данный случай не описан в мировой литературе™ !!

Как же ссука, оказалось все банально. В период новогодних праздников упоровшись вискарем, я мирно себе похрапываю. Жена проходя мимо начала толкать, что бы я перевернулся и не храпел. Ну и говорит, что я перевернулся на пузо, полежал, поворочался, начал сползать к низу кровати и, хер его знает, что мне там приснилось, со всей дури уебал ногой о прикроватную тумбочку.
Я больше года хуярил ногой по тумбочке! От такие дела, камрады))) Тайна раскрыта. планирую написать сценарий " Тайна большого пальца"

попробуй головой наоборот лечь, пиши .... gigi.gif

[^]
старикЯков
18.02.2021 - 10:05
2

Юморист

Цитата (renee @ 16.02.2021 - 21:51)
на консилиуме врачей пальцеологов, где мне говорят, что - - Данный случай не описан в мировой литературе™ !!

ага
филолог блин...

«Похожде́ния бра́вого солда́та Шве́йка во вре́мя мирово́й войны́»
"...Тем временем в штабе бригады произошли существенные перемены Начальником штаба был назначен полковник Гербих. Это был человек больших военных способностей, которые ударили ему в ноги и проявились в форме подагры. Однако он имел в министерстве очень влиятельных знакомых, благодаря которым не ушел на пенсию, а слонялся по штабам разных крупных воинских соединений, получал высшие ставки с самыми разнообразнейшими надбавками военного времени и оставался на посту до тех пор, пока во время очередного подагрического приступа не выкидывал какой нибудь глупости. После этого его переводили в другое место, обычно с повышением. За обедом он говорил с офицерами исключительно о своем отекшем большом пальце на ноге, который иногда так распухал, что полковнику приходилось носить специальный сапог.
Во время еды самым приятным развлечением для него было рассказывать всем, что этот палец мокнет и беспрестанно потеет, что его постоянно приходится обкладывать ватой и что испарина от пальца пахнет прокисшим мясным супом.

Так и сегодня. Вместе со Швейком в канцелярию полковника нагрянули разные военные чины. Пока полковник читал препроводительную бумагу, адресованную штабу бригады и составленную майором из Перемышля, они молча ожидали, что произойдет дальше.
Подпоручик Дуб, однако, продолжал разговор со Швейком в привычной для него милой форме:
— Ты меня еще не знаешь, но когда меня узнаешь, подохнешь от страха!
Полковник обалдел от письма майора, так как тот диктовал эту бумагу, еще находясь под влиянием легкого отравления алкоголем.
Несмотря на это, полковник Гербих был все же в хорошем настроении, так как со вчерашнего дня боли прекратились и его большой палец вел себя тихо, словно агнец.
— Так что вы, собственно, натворили? — спросил он Швейка так ласково, что у подпоручика Дуба от зависти сжалось сердце и он поспешил ответить за Швейка.
— Этот солдат, господин полковник,— представил он Швейка,— строит из себя дурака, дабы прикрыть идиотством свои преступления. Правда, я не ознакомлен с содержанием присланной с ним бумаги, но тем не менее догадываюсь, что этот негодяй опять что-то натворил, и в крупном масштабе. Если вы разрешите мне, господин полковник, ознакомиться с содержанием этой бумаги, я, безусловно, смогу вам дать определенные указания, как с ним поступить.— Обращаясь к Швейку, он сказал по-чешски: — Ты пьешь мою кровь, чувствуешь?
— Пью,— с достоинством ответил Швейк.
— Вот видите, что это за тип, господин полковник,— уже по-немецки продолжал подпоручик Дуб.— Вы ни о чем не можете его спросить, с ним вообще нельзя разговаривать. Но когда-нибудь найдет коса на камень! Его необходимо примерно наказать. Разрешите, господин полковник...

Полковник Гербих, сидевший до сих пор спокойно и деловито за столом, вдруг сделал страшную гримасу, ибо его палец, который до сих пор вел себя смирно, из тихого и спокойного агнца превратился в ревущего тигра, в электрический ток в шестьсот вольт, в палец, каждую косточку которого молот медленно дробит в щебень. Полковник Гербих лишь рукой махнул и заорал диким голосом, как орет человек, которого медленно поджаривают на вертеле:
— Вон!!! Дайте мне револьвер!!!

Еще долго потом из канцелярии полковника были слышны рев и вой. Наконец вопли прекратились. Палец полковника неожиданно опять превратился в агнца, приступ подагры прошел, полковник позвонил и снова приказал привести к нему Швейка.

— Так что, собственно, с тобой приключилось? — по-прежнему ласково спросил полковник Швейка. Все неприятное осталось позади. Он снова почувствовал себя прекрасно и испытывал такое блаженство, словно нежился на пляже на берегу моря..."

Раскрыта загадка века

[^]
БасманБай
18.02.2021 - 10:13
0

Хохмач

Цитата
А я уже начал было склоняться к теории месячных.

Не перевелись еще на ЯПе хорошие диагносты! На мой взгляд один из лучших коментов shum_lol.gif

[^]
kombrig68
18.02.2021 - 10:15
0

Ярила

Купи плюшевый пуфик, и хуярь его. Не стоит благодарности )

[^]
stan123
18.02.2021 - 13:08
0

Пиздобол-задушевник

Блин там проблема то при подагре-не есть мясо,особенно копчености и бобовые и не пить пиво. Все остальное можно- я уже который год не ем и не волнуюсь!

Еще при подагре офигенно делать плазмоферез-курсом по пять процедур-делают в реанимациях на платной основе,стоит в районе 5 000 рублей.Помагает примерно на пару месяцев вообще без лекарств. Можно делать раз в месяц,тогда наверное вообще норм.

[^]
Garza
19.02.2021 - 20:48
0

Ярила

Когда у мамы первый раз приступ подагры случился, я тоже сразу Швейка вспомнила и поинтересовалась, не пахнет ли у неё палец прокисшим мясным супом...лучше бы я промолчала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх