Мои исследования "про вирус"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatzzz
15.02.2021 - 11:41
2
Статус: Offline

Весельчак

Из коллег курильщиков никто в тяжелой форме не болел. Другое дело что тяжелая форма зачастую у людей в возрасте, которые и дожили до своего возраста из-за того что не курили :)

[^]
RM17
15.02.2021 - 11:46
4

Ярила

Цитата (ss1971 @ 15.02.2021 - 10:54)
не курю уже давно зубы в идеале перенёс ковид на ногах без нюха только маялся долго чуть ли не месяц. так что ставь себе в статистику минус.

а объективно - курят здоровые и они переносят легко. а кто постарше или уже докурился они и бросают ну и мрут но не потому что не курят а потому что постарше и/или хроники.

Тут на самом деле вариантов больше:
- курящий реально здоров, раз курево не мешает ему жить, поэтому у вируса мало шансов
- организм курящего, из-за необходимости постоянной борьбы с последствиями курения, специфически натренирован, и легче справляется с вирусом
- в куреве есть что-то, подавляющее сам вирус, например, табачные смолы лишают его возможности прикрепиться к клеточной стенке
- в куреве есть что-то, изменяющее клеточную динамику эпителия дыхательных путей, поэтому вирусу становится трудно.

[^]
8476
15.02.2021 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Bend @ 14.02.2021 - 11:43)
Так вам с этим исследованием в ООН надо или в ВОЗ.

Мелко берете... Тут Нобелевкой попахивает!

[^]
ВАШУЖМАТЬ
15.02.2021 - 11:56
0

оракул

ТС почему нет результатов наблюдений по тем кто ебёт и импотентам, а так же по тем кого ебут и девственницам???? Садись - 2. Пере исследуй. alk.gif

[^]
ВАШУЖМАТЬ
15.02.2021 - 12:00
0

оракул

Цитата (RM17 @ 15.02.2021 - 13:46)
Цитата (ss1971 @ 15.02.2021 - 10:54)
не курю уже давно зубы в идеале перенёс ковид на ногах без нюха только маялся долго чуть ли не месяц. так что ставь себе в статистику минус.

а объективно - курят здоровые и они переносят легко. а кто постарше или уже докурился они и бросают ну и мрут но не потому что не курят а потому что постарше и/или хроники.

Тут на самом деле вариантов больше:
- курящий реально здоров, раз курево не мешает ему жить, поэтому у вируса мало шансов
- организм курящего, из-за необходимости постоянной борьбы с последствиями курения, специфически натренирован, и легче справляется с вирусом
- в куреве есть что-то, подавляющее сам вирус, например, табачные смолы лишают его возможности прикрепиться к клеточной стенке
- в куреве есть что-то, изменяющее клеточную динамику эпителия дыхательных путей, поэтому вирусу становится трудно.

Эко ж вы загнули батенька. upset.gif Доводы конечно ваши убедительны, но констатация фактов всё же должна быть более убедительной. alk.gif

[^]
gorynych1963
15.02.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Борзописец @ 14.02.2021 - 11:56)
Итак, братан( оно пишется "итак"), пей, кури, зубы не лечи. Ты порвёшь этот вирус.

Ага, и после слова "короче" запятой не хватает. Короче, проделанная работа признана неудовлетворительной, у рецензентов осталось много вопросов. Приходите на следующий год. gigi.gif

[^]
seredina
15.02.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата
По теме: про то что курильщики меньше подвержены заражению, либо при заражении относительно легче переносят с самого начала говорили, просто им оперативно затыкали рты, как же антиреклама ЗОЖ

Только на ЯПе пару статей на эту тему видел,ЗОЖников там бомбило не по детски.

[^]
seredina
15.02.2021 - 12:21
1

Ярила

Я еще заметил. из знакомых с ВИЧ(это пять человек) не кто не заболел,но это видать из за колес которые приходиться пить.

[^]
ZmeyUA
15.02.2021 - 12:35
3

душеЛюб и людоВед

Цитата (TopGanKote @ 15.02.2021 - 09:39)
Цитата (ZmeyUA @ 15.02.2021 - 10:27)
А я вам по секрету скажу, что палочка Коха (Туберкулез) тоже оч-ч-чень не любит никотин. И курение СНИЖАЕТ риск возникновения болезни. Только об этом не очень распространяются.

То то поголовно курящие зеки так же поголовно им болеют . В каждой зоне туб отряды и на десять зон одна туб зона

Отвечаю.

1. Палочку Коха мы все в себе таскаем. В городах - 100%
2. Чтобы заболеть тубиком, надо постараться. Там должно много факторов вместе сойтись.
3. Иммунитет нормального человека эту заразу спокойно давит
4. Врачи в ПТД спокойно общаются с больными без всякой защиты. Даже в коридоре. А вот в палату заходят только в защите.
5. Зеки болеют не из-за курева, а из-за скученности.
6. Со мной все, кто хотели вылечится, те и вылечились. А вот нарики с тубиком (плюс ВИЧ, Гепатит и т.д.) отъезжали только так.

Говорю, ибо знаю. Болел ТБ. Ковидой вокруг переболели все, окромя меня. Тьфу-тьфу. Думаю, что у ковиды похожая ситуация.

[^]
msh111
15.02.2021 - 12:42
0

Ярила

Короче понял! Зубы лечить не надо, курить надо, водку пить надо!

А ЭТИ мыть?

[^]
yabiob
15.02.2021 - 12:45
0

Ярилище

Дрочу каждый день - не заболел. Делаем выводы.

[^]
ankerrr
15.02.2021 - 12:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Энергомитрич @ 14.02.2021 - 11:43)
По-твоему из этого нужно сделать вывод, что "пей-кури-ебигусей" - всеобщее спасение?

С гусями, надо поспешить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мои исследования "про вирус"

[^]
ZIshka
15.02.2021 - 12:53
0

Приколист

Странное дело, но все переболевшие в легкой форме(или не болевшие вообще) у меня в окружении пили курили и.. были на свежем воздухе. Не в тряпочке и сидели тряслись дома от ужаса и паники а тупо ГУЛЯЛИ) И внезапно и молодые и взрослые все потеряли нюх на неделю но никаких больше последствий. А загнатьс амого себя в панику - это жопа

[^]
Oberon1970
15.02.2021 - 12:55
3

Хохмач

Цитата (Taiраn @ 14.02.2021 - 11:39)
И, так, короче провёл я личные "исследования", если их можно так назвать... В общем, вот:

- из 16 опрошенных с больными зубами не заболел никто (видать лейкоциты там быстренько захавали все вирусы);

- из 30+ (со счёта сбился) куряк не за болел никто, максимум было у одного, что температура ровно 37 на пару дней (на производстве все курят, сами понимаете);

- из знакомых ЗОЖ-ников (отдалённо знакомых), 2 заболели, и 2 умерли...

Вот такие дела, котаны ...

Если кому интересно - то вот мои исследования на себе.
Ровно через месяц как меня выписали на работу после короны - прямо на работе меня ебнул инсульт...
Врач сказал, что после короны 25% мужиков в районе 50 лет с лишним весом и давлением идут на инсульт. А все потому, что прописывают для разжижения крови всякую хуйню типа тромбо-АСС. А надо пить более сильные таблетки. Сейчас выписали ПРОДАКСУ (пожизненно). Стоит сука дорого, но к счастью вышел в 2020 году приказ министерства здравоохранения, Продаксу и некоторые другие лекарства дают год бесплатно, чтобы не было повторного инсульта. Я сейчас получил бесплатно - вроде оклемался.
Но, в январе просто не было денег купить лекарства (больничные не оплатили (он был еще не закрыт), поэтому в январе меня ебнул инсульт повторно.
В общем здоровья всем. Но не надо относиться к короне легко. Даже если она и прошла легко. У меня кстати всего 3 дня температуры 37 и потеря вкуса-запаха. Но в целом прошла легко. Вот и я отнесся легкомысленно, да и врач пульмонолог тоже сказала - хуйня. это типа ОРВИ, 2 недели и все пройдет. А нихуя. 4 недели и инсульт. Уже почти 3 месяца на больничном, а впереди инвалидность и санаторий.
Что бы ни говорили, не относитесь к короне легкомысленно, последствия могут быть самые хуевые

[^]
simyth11
15.02.2021 - 13:05
0

Ярила

Да не, ну болезнь-то есть. Шухера вокруг слишком много. Инсульт и от насморка может случиться, когда воздуха не хватает. Во сне.
Я вот маску ношу, хотя где-то прочитал удивительное исследование, что у курильщиков процент заболевания очень низкий.

[^]
wanu
15.02.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Bend @ 14.02.2021 - 11:43)
Так вам с этим исследованием в ООН надо или в ВОЗ.

прежний начальник ВОЗа, который не хотел объявлять пандемию, случайно погиб.

[^]
Knopfler1971
15.02.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 14.02.2021 - 11:44)
Блять. Уже пол года нюха нет. А оказывается, надо было всего лишь снова начать курить сигареты (траву и не переставал) и получить по зубальнику

То же самое,иногда появляется обоняние минут на десять,а потом исчезает

[^]
Yavara
15.02.2021 - 14:02
1

Ярила

Зубы у меня паршивые, курю. В конце сентября, когда заболели мои родители, в течении 10 дней ежедневно общался с ними без СИЗ - пока им диагноз не поставили. С мной - ничего.

[^]
Morfei
15.02.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата
у ЗОЖников проблема в том, что им нельзя забрасывать зал. А что такое два часа тренировки в наших залах осенью-зимой - это читай ты в закрытом, непроветриваемом помещении, в котором люди активно потеют и хватаются за всякое.
Один с короной заразит там всех с вероятностью около 90%.

Конкретно у меня пример. При начале короны в штатах, нас всех руководство перевело на работу из дому, хоть мы и в Украине. Многие заказывали продукты домой, не ходили по магазам. Ибо поговорив с владельцем (который застрял в Штатах и видел, чотамкак), многие прониклись. Из команды заболели двое - один подтверждённо, второй скорее всего, но без тестов. И эти оба-два почувствовали себя хреново как раз через день-два после тренировок. Так что ЗОЖ ЗОЖем, а башкой думать надо.

У меня в зале приточно-вытяжная хорошая, стоят обеззараживатели, воздух гоняют. Каждый час все протирают уборщики. Ну и сам при желании можешь протереть.
Сам я заодно когда в зал не ходил с месяц и где-то.

[^]
Morozmatic
15.02.2021 - 14:03
0

Хохмач

Ещё один говноисследователь вылез...

[^]
Morozmatic
15.02.2021 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (Utgart @ 15.02.2021 - 11:27)
у ЗОЖников проблема в том, что им нельзя забрасывать зал. А что такое два часа тренировки в наших залах осенью-зимой - это читай ты в закрытом, непроветриваемом помещении, в котором люди активно потеют и хватаются за всякое.
Один с короной заразит там всех с вероятностью около 90%.

Конкретно у меня пример. При начале короны в штатах, нас всех руководство перевело на работу из дому, хоть мы и в Украине. Многие заказывали продукты домой, не ходили по магазам. Ибо поговорив с владельцем (который застрял в Штатах и видел, чотамкак), многие прониклись. Из команды заболели двое - один подтверждённо, второй скорее всего, но без тестов. И эти оба-два почувствовали себя хреново как раз через день-два после тренировок. Так что ЗОЖ ЗОЖем, а башкой думать надо.

ЗОЖники только в залах водятся? Охрененная логика, браво.

[^]
Marseile67
15.02.2021 - 14:13
2

Кот Теслы

Только отболел. Курильщик, не ЗОЖник. Вирусня прицепилась после перманентного бухыча в январе месяце. Имунка была на дне.
Запахов нет, перенес относительно легко. 37,3 первые трое суток. 4 дня просто в лежку, слабость и дурман в башке. Жестко бьет по сосудам.
КТ сделал, воспаления нет, здесь пронесло.
Лечение:
Фиверон 3 млн х 2 раза в день
Парацетомол 3 раза в день.
ТромбоАсс 75 мг в сутки кроворазжижающее.

Лечился онлайн у знакомоого доктора из больницы в Коммунарке.

14 дней постельного режима. Сейчас понемногу начал выползать на работу.

Обоняние не вернулось.
Всем здоровья. Продолжаю оставаться ковид диссидентом.
Лечиться надо дома, а не ходить с симптомами и не усугублять. Зараза уровня гриппа, серьезная.

[^]
Бойцоваямышь
15.02.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 15.02.2021 - 10:53)
Пример у автора конечно так себе, знает аж 2-х зожников. Остальные все курят и зубами маются. Выборка очень выборочная я бы сказал. И да, здесь бывает и такое, что с виду здоровый и без побочек, а сгорел за неделю. Таких двое знакомых, у обоих семьи остались. Но это все на уровне успокоения, никогда не знаешь, как оно пойдет. Я вот по электричкам и автобусам мотаюсь на работу, а заболела жена, которая только ребенка из школы забирает, а так дома постоянно. Откуда подцепила и не поймешь.А я здоровьем особым не отличаюсь

Дети болеют бессимптомно, жена часто пересекалась с детьми - запросто могла подцепить.

[^]
dimkahon
15.02.2021 - 15:12
3
Статус: Online

Ярила

А вот мое наблюдение. Лежал в январе в двух палатах (сначала в одной, потом перевели в другую), за это время лично повидал-разговаривал с больными общим числом 12 человек. Двое умерли при мне, остальные выздоровели, диагноз у всех один - полисегментарная пневмония на фоне коронавирусной инфекции. Тяжелых видел четырех, включая себя. 70% и 30% поражения (у меня), двое по 80% каждое (выжили), один неизвестно - умер за ночь. Около половины курящие, у всех зубы далеко не первой свежести (я сейчас так вообще весь перед меняю на протезы), ну и эт самое alik.gif увлекались 99%. По остальным палатам вот, что бросилось в глаза - я был самым молодым (44), следующий чуть старше (46), остальные за 50, ближе к 60. Ну и дедов было много. Был парень 28 лет, недолго пролежал, что то там с сердцем и его срочно на реанимобиле увезли в Москву. А вот среди женщин процент помоложе выше, большинство 35-45 лет. Странно.
Вообще выборку случаев нужно проводить непосредственно в среде имевших место случаев, нас так учили. Смысл их искать среди здоровых? Всем бобра, не болейте.

Это сообщение отредактировал dimkahon - 15.02.2021 - 15:15

[^]
RM17
15.02.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 15.02.2021 - 12:00)
Эко ж вы загнули батенька. upset.gif Доводы конечно ваши убедительны, но констатация фактов всё же должна быть более убедительной. alk.gif

А это и не факты, это предположения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27937
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх