Мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calhida
29.12.2020 - 01:35
5
Статус: Offline

Балагур

Мы с женой за 15 лет через многое прошли.
И я точно знаю, любит она меня любого. И больного, и здорового.
И с деньгами был, и без работы было сидел. В этом плане никаких упрёков, наоборот всегда поддержит.
Мы настоящая команда, я водитель, она штурман. При необходимости меняемся.
Двоих мальчишек мне подарила. Бывает конечно поругаемся, и даже сильно, но жизни без неё не представляю!

А вот мама после смерти отца мне такой "нож" в спину воткнула. Вот уж как говорится откуда не ожидал.
Хотя как сын я хороший (цену себе не набиваю) - всегда помогал, всегда мама на первом месте...
В подробности вдаваться не буду, всё равно очень её люблю, это даже не сомневайтесь.
Просто мамы и жёны разные бывают...
И если родителей мы не выбираем, то к выбору супруги/супруга надо подходить с умом! dont.gif

[^]
Okss
29.12.2020 - 01:36
5

Приколист

Муж спину сорвал, неправильно пролечили, полгода хромал- всем родственникам запретила тему ремонта у нас поднимать. Квартира сделана наполовину. Так и заявила: да лучше в халупе, но со здоровым мужем. Рты закрыли. Муж восстановился, доделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
29.12.2020 - 01:41
3

Гексафторид серы

Гкхммм... Ну и нахрена тебе такая жена? Когда меня люмбаго скрутило, жена вокруг меня, разве что, хору не отплясывала. Вставать разрешала только в сортир wub.gif

[^]
GalaGala
29.12.2020 - 02:31
4

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 28.12.2020 - 14:22)
Цитата
Как не крути, жена другой человек, хотя и мать моего ребенка. Воспитывали ее так, как и всех остальных: мужчина должен, и как не крути я буду хорошим пока могу зарабатывать, таскать, строить, дарить.

Не надо обобщать. Первая супруга у меня была вот точно как тут написано. Но со второй я живу уже больше 15 лет и было всякое - что и полгода сидел без работы и до сих пор мы вместе и я в ней уверен как в себе.

А я тоже всегда поражаюсь, как мужики-страдальцы и дамы-мневседолжны находят друг друга?
Научите, а? А то у нас в семье все женщины, как какие недоделанные (сарказм! В моей семье женщины, как и мужчины - лучшие!) со своими мужчинами рядом: и без работы / с разорившимся бизнесом бывало; и, наоборот, с работой по 14-16 часов в сутки без выходных; и с больными спинами / ногами / почками и прочими мужскими проблемами...
Сейчас смотрю на семью дочки и невестки... Достаётся девчонкам: оба мужа переболели хворью новой (оба схлопотали осложнения), работают без выходных практически (один - на себя, второй - на крупном заводе, многие болеют - на смену 3-4 человека вместо 6 выходят),домой приходят только поспать; доход у обоих незначительно, но упал. Девчонки и дом ведут, и доучиваются, и ремонтом / ребёнком занимаются (у дочки малыш, у невестки - ремонт); обе как-то ещё подрабатывают (доча - в декрете, у невестки - основная работа есть)...
Может, не тех женщин выбираете, раз потом не верите в них?

[^]
Nikalawna
29.12.2020 - 02:33
4

Хохмач

Ладно б тебе мамка жену выбрала. Тогда жалуйся. Наверняка говорила матушка, головой жену выбирай, ну сердцем в крайнем случае. А если половым *уем выбрал грымзу - сам себе дурачок.
Вряд ли ей вдруг брезгливо стало мужу спину размять. Это всегда так было, 100%.
Ясен пень, что правильно она отказалась к больной спине прикасаться. Но приболевшего мужа нужно няньчить и баловать. Раз этого нет, прошла любовь, завяли помидоры. Супруги остаются вместе пока им так лучше, чем по отдельности. Вам явно не стоит быть вместе.

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 29.12.2020 - 02:48

[^]
unknown321
29.12.2020 - 05:52
0

Ярила

Тебя используют как тягловую силу. Когда все будет готово: квартира и т.п., не расслабляйся, жди подлянки. Я вот на днях отписал трешку. Сам виноват. А пролетел, потому что доверял человеку.
Когда покупаете недвигу, старайтесь фиксировать, откуда деньги получили и что было до брака.

[^]
Maturo
29.12.2020 - 07:15
1

Весельчак

Только успеваю на своего орать, чтобы ничего не таскал, спина не казённая. Как что купить тяжёлое, так "сам донесу, чего там". Говорю, закажи доставку с подъёмом на этаж, придурок! Экономист херов.
Вообще люблю его, конечно.

[^]
chechen7600
29.12.2020 - 08:27
0

Юморист

Цитата (elmarich @ 28.12.2020 - 14:23)
Бред какой то

А ты пробовал стройматериалы на 5 этаж заносить?

[^]
Юдоль
29.12.2020 - 09:04
0

Приколист

Цитата (HombreTriste @ 28.12.2020 - 23:34)
Цитата (city532 @ 28.12.2020 - 23:27)
У меня список лекарств в файлике прикреплён на видном месте, что мужу колоть, когда грыжа прихватит

Список в студию, авек плезир! Хотя у меня даже и грыжи нет... Но если завтра прихватит (предпосылки есть), я Вам все припомню... и хорошее, и не очень gigi.gif

а можно да, список сюда, пожалуйста?! pray.gif все комменты только ради советов по спине прочитала.
У мужа грыжа дважды о себе знать давала, с 1ого раза список потеряли, со 2ого к врачу не обращались - только скорую вызвали, когда от боли выл уже, в больничку отвезли, укол поставили, подошел медбрат, минут 10 помассировал нижнюю часть, вроде отпустило. Вот в холодный пот бросает от мысли, что будет и 3ий и 10ый, предпосылки есть(

[^]
AlexRoy
29.12.2020 - 15:13
2

PAIN is temporary.

зеленю, до души проникся историей. Жаль мама ни позвонит, ни напишет и уже посылку не пришлёт....хоть бы голос услышать или увидеть краем глаза.

[^]
Хитрый
29.12.2020 - 15:30
1

Ярила

Мама- это конечно святое, тут спору нет, но история охуеть какая сахарная

[^]
Enne
29.12.2020 - 15:37
-3

Вселенское Зло

Цитата
Воспитывали ее так, как и всех остальных: мужчина должен, и как не крути я буду хорошим пока могу зарабатывать, таскать, строить, дарить.

Вообще-то, ты как раз сейчас лежишь, а таскает она, нытик.

[^]
DeusMalignus
29.12.2020 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 29.12.2020 - 15:37)
Вообще-то, ты как раз сейчас лежишь, а таскает она, нытик.

Прям истаскалась.

Мама

[^]
SteelThunder
29.12.2020 - 17:15
0

Ярила

А я всегда говорю жена должна быть для мужчины одновременно шлюхой и мамой, цены не будет)))

[^]
deAmalfy
29.12.2020 - 20:18
0

Ярила

37 годиков мне. Работа по жизни хоть и разная, но в основном связана с нагрузкой физической. И вот. месяца три назад как ебануло. Просыпаюсь и встать тупо не могу, дикая боль в плечах. 10-15 минут и вроде отпускает. Поскулил раз-два и пояснили мне, что это остеохондроз. Четыре ночи страдал, ну как страдал, спать не мешает, а вот встать - это квест целый. Мама сказала мазать мазью, помазал и хз, то ли мазь помогла, толи само прошло. С детства, как на собаке все заживает. Хотя, причем тут собаки?

[^]
Komitet777
30.12.2020 - 08:25
0

Ярила

Что значит ЖЕНА "не умеет" делать массаж?
Я с 6 лет маме массаж делал, хотя нихрена не умел! Я маму люблю, поэтому и делал не спрашивая. А тут жена, пусть и не родной человек, но очень близкий, который для мужа должна быть прикрытием тыла и опорой, отказывается делать тебе массаж из-за того, что не умеет?!
Чувак, ты походу мул в этой семье. Будешь так пахать, закопают тебя рано и забудут. Заканчивай тащить ярмо.

[^]
city532
30.12.2020 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Юдоль @ 29.12.2020 - 09:04)
а можно да, список сюда, пожалуйста?! все комменты только ради советов по спине прочитала.
У мужа грыжа дважды о себе знать давала, с 1ого раза список потеряли, со 2ого к врачу не обращались - только скорую вызвали, когда от боли выл уже, в больничку отвезли, укол поставили, подошел медбрат, минут 10 помассировал нижнюю часть, вроде отпустило. Вот в холодный пот бросает от мысли, что будет и 3ий и 10ый, предпосылки есть(

Мелбек в/м 1 раз в день, на 3 дня.
Этолфорт таб(обезболить) 1 таб 2 раза в день.
Токката в/м 1 раз в день на 5 дней.
Это список лекарств что прописали мужу.
Если по правильному, то нужно сходить к неврологу и чтобы он выписал конкретно вам свой список

[^]
HombreTriste
30.12.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (city532 @ 30.12.2020 - 16:27)
Мелбек в/м 1 раз в день, на 3 дня.
Этолфорт таб(обезболить) 1 таб 2 раза в день.
Токката в/м 1 раз в день на 5 дней.
Это список лекарств что прописали мужу.
Если по правильному, то нужно сходить к неврологу и чтобы он выписал конкретно вам свой список

Мне еще драстоп выписывали, но это уже после режима "без сна", так что х.з.
Нужен именно список для купирования острых дел. Обезболивающее не помогло не одно (и в жопу, и перорально, и даже в нерв (блокада), таблетки которые тонус понижают (забыл, как называются) - тоже.
Сейчас вроде спать могу, но тянущая боль весь день. Бесит.

[^]
кошачийпапа
30.12.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Ну а у мамы ты всегда родной, ты всегда хороший. Даже сейчас, когда я уже сам отец, мне очень сильно хочется приехать к маме, а там на столе большая тарелка с пирожками. Но не новомодными без жира и глютена, а настоящих, жаренных на масле, с картошкой и луком, картошкой и грибами. Что бы можно было до ночи разговаривать о том и о сем, а утром тебя никто не будил бы на работу, а мягкими шагами подошли, поправили одеяло и дали спокойно поспать.

Ты не забывай маму. Звони почаще, а лучше приезжай к ней. Иначе потом будешь горько сожалеть, а уже ничего не исправить.. Мне вот не к кому больше приезжать. Я маму схоронил в январе этого года.

[^]
foxх
30.12.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (UncleO @ 28.12.2020 - 14:29)
Кстати, автор. Я тоже долго мучался болями в спине, пока в один момент не согунлся, а разогнуться уже не смог. МРТ-грыжа позвоночная. ТУт массаж не особо помогает, но приходится быть ооочень осторожным. Хотя, было пару раз так, что никаких нагрузок не испытывал, ничего особенного не делал а она всё равно обострялась.

Сквозняк или переохлаждение и привет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20527
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх